ну так в правилах вроде понятно написано. Выйди на северную если можешь
телефон не сильно позволяет. Завтра месси разбанят тогда наверное запишусь сюда
Endru11
12.03.2010, 23:44
Лектор на место, Дукалис на место) Все образуется само собой, Лектор незаменимый игрок, а Дукалис кстати не так уж и плохо смотреля в двух других Мафиях)
наверное он не такой нытик как ты. И ему тролли не мерещаться на каждом месте.
ты Sonic Youth_Forever/Мессикилер сапфир и арманайзер совсем загадили форум... уже хочется нарушить пункт правил где нельзя угрожать расправой в реале...
levin
12.03.2010, 23:59
1 вариант: Давайте вы все успокоитесь. 2 вариант: Создадите тему в форумных играх, Кто кого больше обосрёт, или ещё что-то.......
Токо не опугивайте народ, а то почитает и подумает, ЧТО тут всё плохо - нефиг тут тратить время зря.
ты Sonic Youth_Forever/Мессикилер сапфир и арманайзер совсем загадили форум... уже хочется нарушить пункт правил где нельзя угрожать расправой в реале...
Давай Форумную Партию создадим? Правые будем - быстрые и решительный изменения на форуме) Или наоборот там. кто там перемен хочет... Левые или Правые?
кто тебе мешает? сделать что-то похожее на то... токо 1 минус - тогда меня тут не будет
да ладно... когда я был против твоего участия ты на форуме просто не общался... а ситуация же изменилась... короче у меня к тебе нет претензий как к игроку... как к меру немного есть... но то с опытом приходит... лучший мер это Пират и Ник... ИМХО
да ладно... когда я был против твоего участия ты на форуме просто не общался... а ситуация же изменилась... короче у меня к тебе нет претензий как к игроку... как к меру немного есть... но то с опытом приходит... лучший мер это Пират и Ник... ИМХО
Пират)
adamant-ftf
13.03.2010, 5:00
Запиши
mmm17
13.03.2010, 10:15
Адамант 10ый, народ собирается, думаю послезавтра я уже буду отсылать свои ночные действия
Endru11
13.03.2010, 10:19
Пс - ИСПРАВЬТЕ СНОВА КОММИСАРА, а то уже в прошлой мафии был небольшой конфликт по этому поводу... !
Пират
13.03.2010, 10:22
Пират провалил последнюю свою мафию как мэр. Позор ему