Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение №49
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lenore
Цитата(Kiroy91 @ 17.03.2010, 20:47) *

ДААА ???blink.gif До меня она не дошла(в смысле не пришла) smile.gif

Я имела в виду, что забила песню на свою тему (про транспорт), где я буду организатором. wink.gif biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 17.03.2010, 20:50) *

Я имела в виду, что забила песню на свою тему (про транспорт), где я буду организатором. wink.gif biggrin.gif

аааа biggrin.gif
Lenore
Цитата(Leopolis @ 17.03.2010, 20:48) *

duratskaya tema. ne po suti, a po kriteriyakh.

dlya otdelnoy osobi proemoy mozhet byt vse chto ugodno, no v globalnom masshtabe - eto nichto

Может лучше не особи, а ЛИЧНОСТИ? biggrin.gif . Думаю, что масштаб проблемы не важен - главное, чтобы песня заставила задуматься. smile.gif

З.Ы. Уже все поняли, что тема практически свободная, очень широкая и совсем не трудная? wink.gif
З.Ы.Ы. Про енотов, которые стену прогрызли, тоже можно! 1_007.gif
Leopolis
2 Lenore

chelovek inogda byvaet tolko osob', a ne lichnost smile.gif
Lenore
Цитата(Leopolis @ 17.03.2010, 21:03) *

2 Lenore
chelovek inogda byvaet tolko osob', a ne lichnost smile.gif

Я совсем другого мнения, Лео - человек всегда остается личностью, даже если он сволочь по жизни, или, скажем, "на 8 березня напився як свиня, .... ганьбив худрука, співав Гнатюка з матюками". wink.gif biggrin.gif
Hvannadalshnukur
человек становится личностью в процессе жизни, а некоторые так и не становятся
Kiroy91
Цитата(Hvannadalshnukur @ 17.03.2010, 21:59) *

человек становится личностью в процессе жизни, а некоторые так и не становятся

Не знаю,я поддерживаю Елену Анатольевну. smile.gif Личностью становятся все,просто вопрос какой?? Или для кого??? Для самого себя к примеру каждый человек личность,почти всегда для ближайшего окружения smile.gif А вот для остальных человек может и не считаться личностью....
Hvannadalshnukur
Цитата(Kiroy91 @ 17.03.2010, 22:08) *

Не знаю,я поддерживаю Елену Анатольевну. smile.gif Личностью становятся все,просто вопрос какой?? Или для кого??? Для самого себя к примеру каждый человек личность,почти всегда для ближайшего окружения smile.gif А вот для остальных человек может и не считаться личностью....

у меня другое мировоззрение
Leopolis
2 Lenore

smile.gif

etot podvid osobey nazyvaetsya sus domesticus alcoholicus smile.gif

kstati, ne ozhydal ot tebya 12 ballov etoy pesne.

no, vozvrashchayas k teme, ona prakticheski svobodnaya, chto menya ne osobo prelshchaet
Kiroy91
Цитата(Hvannadalshnukur @ 17.03.2010, 22:14) *

у меня другое мировоззрение

Ну твое мировоззрение имеет право на существование smile.gif Так как вообще понятие личность тоже достаточно противоречивое, у каждого своя точка зрения!
Hvannadalshnukur
Цитата(Kiroy91 @ 17.03.2010, 22:18) *

Ну твое мировоззрение имеет право на существование smile.gif

да, я тоже так подумал biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(Leopolis @ 17.03.2010, 22:17) *

2 Lenore

smile.gif

etot podvid osobey nazyvaetsya sus domesticus alcoholicus smile.gif

kstati, ne ozhydal ot tebya 12 ballov etoy pesne.

no, vozvrashchayas k teme, ona prakticheski svobodnaya, chto menya ne osobo prelshchaet

С одной стороны конечно она относительно свободная, но с другой есть все же ограничения,и они должны сделать как раз конкурс интересным smile.gif По крайней мере я так думаю...
Kiroy91
Цитата(Hvannadalshnukur @ 17.03.2010, 22:20) *

да, я тоже так подумал biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ошибся немного.я хотел написать точка зрения laugh.gif
Hvannadalshnukur
Турция - Lumen / Государство
убирай - и напиши чтобы архив хоть иногда открывали (Евро 34 – Скандальные песни)

насчёт Бельгии некоторые сомнения присутствуют...
Kiroy91
Цитата(Hvannadalshnukur @ 17.03.2010, 22:29) *

Турция - Lumen / Государство
убирай - и напиши чтобы архив хоть иногда открывали (Евро 34 – Скандальные песни)
насчёт Бельгии некоторые сомнения присутствуют...

Насчет архива,могу сказать только одно я все песни прежде,чем допустить к евро проверяю в архиве. Так в том архиве черт голову сломает. Люмена там где он должен быть нету,поэтому и песня на евро прошла smile.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Kiroy91 @ 17.03.2010, 23:47) *

Насчет архива,могу сказать только одно я все песни прежде,чем допустить к евро проверяю в архиве. Так в том архиве черт голову сломает. Люмена там где он должен быть нету,поэтому и песня на евро прошла smile.gif

архив - латинские буквы русских исполнителей.
Hvannadalshnukur
вот блин
не я его придумывал, что там черти копыта ломают, но это лучший вариант, тк других вариантов нет
Kiroy91
Цитата(Hvannadalshnukur @ 17.03.2010, 23:58) *

вот блин
не я его придумывал, что там черти копыта ломают

Да изменил-изменил smile.gif Просто я думал там распределения русский,английский алфавиты и все!

Евро пока напоминает противостояние рока и репа biggrin.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 18.03.2010, 0:02) *

Да изменил-изменил smile.gif Просто я думал там распределения русский,английский алфавиты и все!

Евро пока напоминает противостояние рока и репа biggrin.gif

не сцы....скоро шансон перебьёт всех laugh.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 18.03.2010, 0:08) *

не сцы....скоро шансон перебьёт всех laugh.gif

вот им я и отдам голоса rolleyes.gif
Alexdov 1
Блин.Говорил что участвовать не буду но одна из моих любимых песен по теме подходит.
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 18.03.2010, 0:10) *

Блин.Говорил что участвывать не буду но одна из моих любимых песен по теме подходит.

какая именно?
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 18.03.2010, 0:11) *

какая именно?

Хочешь чтоб я палился? laugh.gif Я буду с ней участвывать правда она выше 15 не займёт наверно.Хотя фиг его знает.Проверю.
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 18.03.2010, 0:12) *

Хочешь чтоб я полился?

а ты что жидкий такой? laugh.gif laugh.gif
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 18.03.2010, 0:14) *

laugh.gif Есть немножко.Но я перепутал маленько.Хотел написать ПАЛИЛСЯ.Но я думаю ты меня понял)
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 18.03.2010, 0:14) *

Кстати по правде я уверен что тебе моя песня ещё и как понравиться.Но ладно.Посмотрим.
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 18.03.2010, 0:56) *

Кстати по правде я уверен что тебе моя песня ещё и как понравиться.Но ладно.Посмотрим.

это которую уже поменяли?
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 18.03.2010, 0:58) *

это которую уже поменяли?

1.Больше говорить не буду что за песня.Не хочу пропАлиться.
2.Нет не эта.Мою ещё не выставили.
Alexdov 1
К 6 и 7 песни страна не выбрана.Исправить надо.
levin
Цитата(Alexdov 1 @ 18.03.2010, 1:10) *

Кирой лагаеи)
Leopolis
2 kiroy

nikak ne mogu pridumat pesnyu, kotoruyu ne podoydet pod etot kriteriy.
dazhe 'mama, gde moya panama' podoydet.
nu da ladno.
Пират
ну и тема blink.gif wacko.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Пират @ 18.03.2010, 8:49) *

ну и тема blink.gif wacko.gif

это по факту свободная biggrin.gif tongue.gif
Саня ч
Енет. Почему в архиве песни без ссылок. В архиве песни без ссылок это всё равно что филькина грамота. И делай что нибудь похожее на шрифты которые делала пчела. mad.gif
А то ишь ты какой умный. Я видетели нервы себе портил, так и не смог доделать этот проклятый архив из-за того, что хотел продолжить начатое пчелой, а ты тут взял просто названия понаписал и доволен. mad.gif Будь добр трудиться.
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 18.03.2010, 1:10) *

Есть там страны,то я скосячил smile.gif Седня в полночь обновлю заявки,потом смогу обновить только в субботу вечером!!!
levin
Цитата(Kiroy91 @ 18.03.2010, 21:25) *

Есть там страны,то я скосячил smile.gif Седня в полночь обновлю заявку,потом смогу обновить только в субботу вечером!!!

нормально всё. Это даже косяком не назовёшь, всё равно же исправишьsmile.gif
Kiroy91
Цитата(Leopolis @ 18.03.2010, 8:29) *

2 kiroy

nikak ne mogu pridumat pesnyu, kotoruyu ne podoydet pod etot kriteriy.
dazhe 'mama, gde moya panama' podoydet.
nu da ladno.

Ну может и свободная,только почему-то заявки приходят именно с той идеей которая изначальна была заложена в теме wink.gif Я понимаю,что если копнуть в глубь темы,то почти свободная. Но я имел ввиду все же поверхностное понятие темы. И действительно проблемы,а не какую-то фигню жизни человека,как к примеру сломанный ноготь,или дырка на штанах smile.gif
Kiroy91
Цитата(levin @ 18.03.2010, 21:38) *

нормально всё. Это даже косяком не назовёшь, всё равно же исправишьsmile.gif

Уже исправил,просто песни почти сутки сами по себе провалялись biggrin.gif Теперь под них страны подогнали)
levin
Майкл Джексон везде)
Hvannadalshnukur
Цитата(Саня ч @ 18.03.2010, 14:41) *

Енет. Почему в архиве песни без ссылок. В архиве песни без ссылок это всё равно что филькина грамота. И делай что нибудь похожее на шрифты которые делала пчела. mad.gif
А то ишь ты какой умный. Я видетели нервы себе портил, так и не смог доделать этот проклятый архив из-за того, что хотел продолжить начатое пчелой, а ты тут взял просто названия понаписал и доволен. mad.gif Будь добр трудиться.

иди на и делай сам блдь! когда я писал, что песни будут без ссылок никто не заикнулся!!!!!!!!!!!!!

нашёл тут умника, раз молчал тогда, то молчи и сейчас!
Lenore
Цитата(Kiroy91 @ 18.03.2010, 21:45) *

Ну может и свободная,только почему-то заявки приходят именно с той идеей которая изначальна была заложена в теме. Я понимаю,что если копнуть в глубь темы,то почти свободная. Но я имел ввиду все же поверхностное понятие темы. И действительно проблемы,а не какую-то фигню жизни человека,как к примеру сломанный ноготь,или дырка на штанах .

+ 100

Цитата(levin @ 18.03.2010, 21:49) *

Майкл Джексон везде)

На этот раз это не яяяяяя.... blink.gif biggrin.gif Но где-то либо в архиве, либо в каких-то евро я эту песню, кажется, видела - перепроверь, Юр, на всякий случай. unsure.gif
P/S/ Вроде, поиск именно эту песню не нашел - значит, ложная тревога. smile.gif
Leopolis
2 kiroy

poverkhnostnoe ponyatie glubinnoy temy wink.gif

2 sanya

ty ne prav. enot dobrovolno dodaval pesni v arhiv. sdelaesh luchshe - chest i khvala, no chuzhoy trud nado uvazhat

a voobshche ne nado zdes ssor
Hvannadalshnukur
Цитата(Leopolis @ 18.03.2010, 22:26) *

согласен, но когда меня задевают, я часто вспыхиваю.........
Саня ч
Цитата(Leopolis @ 18.03.2010, 22:26) *

2 kiroy

poverkhnostnoe ponyatie glubinnoy temy wink.gif

2 sanya

ty ne prav. enot dobrovolno dodaval pesni v arhiv. sdelaesh luchshe - chest i khvala, no chuzhoy trud nado uvazhat

Если б время было то сделал бы.
Leopolis
fareram 12 ballov!

2 Sanya

vse tak govoryat, a enot sdelal. tak chto i na tom spasibo
Саня ч
Цитата(Leopolis @ 19.03.2010, 15:05) *

fareram 12 ballov!

2 Sanya

vse tak govoryat, a enot sdelal. tak chto i na tom spasibo

вот время на следующей неделе появится я сделаю и с сылками и со шрифтами как у пчелы. хоть голову разобью но сделаю
Leopolis
2 Sanya

dumayu, nikto ne budet protiv. i enot v tom chisle
Lenore
Цитата(Leopolis @ 19.03.2010, 15:47) *

2 Sanya

dumayu, nikto ne budet protiv. i enot v tom chisle

Не, я против того, чтобы Саня Ч разбивал голову - он нам еще пригодится. wink.gif biggrin.gif
Пират
отправил заявку=)
ПФК Сибирь
Бельгия была 100%
Если не ошибаюсь с темой "скандальные песни"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.