Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Создайте пожалуйста сервер без ставок!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Алекс22
Создайте СЕРВЕР БЕЗ СТАВОК!А То футбольный менеджер становится в игру "кому повезет".Прошу всех кто ЗА ЭТУ идею голосовать!И прошу модераторов отнестись с пониманием и ответить.И также ПРОШУ ТЕХ,КТО ПРОТИВ не писать в форуме.
LITHUANJIA
Я полностью за.
fc metal zp
если закроют ставки отсюда уйдет очеееень много народа
Алекс22
Цитата(LITHUANJIA @ 30.03.2010, 17:09) *

Я полностью за.

завтра поболтаем в игре об этом...И спасибо что ЗА!

Цитата(fc metal zp @ 30.03.2010, 17:11) *

если закроют ставки отсюда уйдет очеееень много народа

Эй, слепошара! Я написал создать НОВЫЙ Сервер без ставок, а не удалить ставки.И попросил писать в форуме только модераторов и тех кто за! mad.gif
NiLLaN
ого,паренек какой агрессивный...
я против,как бы там ни было.Лучше пусть работают над нынешними серверами и исправляют ошибки и сбои,чем создают ещё один
Мурманчанин
Автор, ищи стену
Алекс22
Цитата(NiLLaN @ 30.03.2010, 17:18) *

ого,паренек какой агрессивный...
я против,как бы там ни было.Лучше пусть работают над нынешними серверами и исправляют ошибки и сбои,чем создают ещё один

Я же попросил только те кто за
Ольга хакимова
Цитата(Алекс22 @ 30.03.2010, 17:20) *

полный бред!
Hamilton146
Цитата(Алекс22 @ 30.03.2010, 17:20) *

Ага, чтобы потом сказать \посмотрите,тех кто против нету/. Я против, хотя и проиграл на ставках очень много, всё равно против. А если вам не нравятся ставки тупо не ставьте и всё. К тому же админы не осилят ещё один новый сервер. У них старые по 5 часов глючат каждый день. А вы им ещё один геморой хотите всунуть.
Sarix25
Цитата(Алекс22 @ 30.03.2010, 17:05) *

Создайте СЕРВЕР БЕЗ СТАВОК!А То футбольный менеджер становится в игру "кому повезет".Прошу всех кто ЗА ЭТУ идею голосовать!И прошу модераторов отнестись с пониманием и ответить.И также ПРОШУ ТЕХ,КТО ПРОТИВ не писать в форуме.

Всё равно.
Дима-Анархист
БРЕД,не нравится НЕ СТАВЬ!
Алекс22
Цитата(Дима-Анархист @ 30.03.2010, 17:40) *

БРЕД,не нравится НЕ СТАВЬ!

ДА ЛАДНО!!! КАКОЙ ЦенныЙ СОВЕТ!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif НО Я ОТКРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ!!!ВЕдь на 4лвл у одного "везунчика" будет много денег и супер состав!а у другого "неудачника", или у того, кто не делает ставки:будет простой или слабый состав!
Дима-Анархист
Цитата(Алекс22 @ 30.03.2010, 17:49) *

ДА ЛАДНО!!! КАКОЙ ЦенныЙ СОВЕТ!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif НО Я ОТКРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ!!!ВЕдь на 4лвл у одного "везунчика" будет много денег и супер состав!а у другого "неудачника", или у того, кто не делает ставки:будет простой или слабый состав!

Если ты всё проигрываешь на ставках не значит что их нужно закрывать!
А 4 уровень может в реале очень хорошо разбирается в ставках и это ему позволяет делать виртуальные деньги в игре!
MagVil
Против
Алекс22
Цитата(Дима-Анархист @ 30.03.2010, 17:53) *

Если ты всё проигрываешь на ставках не значит что их нужно закрывать!
А 4 уровень может в реале очень хорошо разбирается в ставках и это ему позволяет делать виртуальные деньги в игре!

ПАРЕНЬ!!ТЫ ЕЩЕ РАЗ ПОРАЖАЕШЬ МЕНЯ СВОИМ УМОМ!!!

1)"Если ты всё проигрываешь на ставках не значит что их нужно закрывать".
А я и не прошу закрывать, я прошу открыть новый сервер без них.
2)да я многое проиграл, и я не один такой.
3)После проведения ставок могут быть неравные условия,
4)ЕЩЕ ОДИН СЕКРЕТ:ПРИКИНЬ,ОКАЗЫВАЕТСЯ,(ты тока не падай в обморок!) ДАЖЕ 4 лвл.ПРОИГРЫВАЮТ НА СТАВКАХ!!! ohmy.gif
Эдмонд
За. А тем кто любит ставить, могу посоветовать играть в БК. Это интересней, поверьте
Дима-Анархист
Цитата(Алекс22 @ 30.03.2010, 18:02) *

ПАРЕНЬ!!ТЫ ЕЩЕ РАЗ ПОРАЖАЕШЬ МЕНЯ СВОИМ УМОМ!!!

1)"Если ты всё проигрываешь на ставках не значит что их нужно закрывать".
А я и не прошу закрывать, я прошу открыть новый сервер без них.
2)да я многое проиграл, и я не один такой.
3)После проведения ставок могут быть неравные условия,
4)ЕЩЕ ОДИН СЕКРЕТ:ПРИКИНЬ,ОКАЗЫВАЕТСЯ,(ты тока не падай в обморок!) ДАЖЕ 4 лвл.ПРОИГРЫВАЮТ НА СТАВКАХ!!! ohmy.gif

1.Создавать новый сервер не кто не будет!
2.Изучай футбол!
3.Не знаешь футбола твои проблемы!
4.Да ты что?
Gold-Chelsea
Я говорю НЕТ. Без ставок это уже нето будет. И денег можно стянуть со ставок намного интереснее со ставками так что я говорю НЕТ
grinek
конечно нет автор болван,тут половину людей кто бабло вливает уйдет.Никто не будет из-за одного тебя новый сервер делать полено подумай.у каждого выбор ставить и нет если не хочешь ставки не ставь просто и все
Ronaldinno 2009
Ты когда писал думал хотя бы ? Нехочешь неграй
JAREHA xxxCAMAPAxxx
Я ЗА+++++++++++++++++++
Эдмонд

Цитата(Ronaldinno 2009 @ 30.03.2010, 21:42) *

Ты когда писал думал хотя бы ? Нехочешь неграй

Цитата(Алекс22 @ 30.03.2010, 17:05) *

Создайте СЕРВЕР БЕЗ СТАВОК!

Меня очень удивляют люди, которые вроде играют в онлайн игры, а читать не умеют. Речь идет о создании именно нового сервера, где не будет возможности делать ставки
VLAD IS LAV
Цитата(Эдмонд @ 30.03.2010, 22:36) *

Меня очень удивляют люди, которые вроде играют в онлайн игры, а читать не умеют. Речь идет о создании именно нового сервера, где не будет возможности делать ставки

На третьем сервере играть у меня уже не получится по времени.Только поэтому не оцениваю предложение.
Beckham7
автору +1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.