у тебя странная логика... если ты уверен, что он мирный, то ты мог запросто проголосовать против другого - и возможно против злого актива, но ты выбрал именно его, да еще и уверенно написал, что он мирный... значит мой голос против тебя не безпочвенный...
у тебя странная логика... если ты уверен, что он мирный, то ты мог запросто проголосовать против другого - и возможно против злого актива, но ты выбрал именно его, да еще и уверенно написал, что он мирный... значит мой голос против тебя не безпочвенный...
мля, ну хорошо, тогда я рискну предположить что те кто против меня проглосовали, это сговорившиеся мафы...
Latiks - добрый (знаю) TwenRR, prodvor - два мафа ещё вчера на других думал, а теперь всё явно... Если меня сольют и уидят что я не маф, сразу будет понятно что мафы те кто против меня голосовал
Latiks - добрый (знаю) TwenRR, prodvor - два мафа ещё вчера на других думал, а теперь всё явно... Если меня сольют и уидят что я не маф, сразу будет понятно что мафы те кто против меня голосовал
С такой же логикой можно сказать, что генератор маф, так как голосовал против Лак тима
так до того как написал пост посмотрел, отписывался тогда,и Латикс тож,хоть и ушёл мотивирую что с телефона сидел,но будь он комом врятли бы ушёл...хотя кто знает
а не потому ли Смайлу ничего не угрожало, что он сам источник угроз? ну это так, мысли в слух... блин, надо таки решиться против кого...
Лексус
18.04.2010, 19:48
голосую против Generator_90 подозрительный он
Безпалевный
18.04.2010, 19:54
голос против Smile88 темная зависть - к нему, говорят, медсестричка хорошая приходила, а вот меня проигнорила да, да, да - можете меня считать последней сволочью, но голос именно против него