Цитата(kaiser17 @ 16.05.2010, 16:07)

да мне какбэ пофиг, до конца я никогда не доживал, а молчать - нафига заявляться, если молчать?
прогноз:
сегодня сольют меня, увидят что я мирный, МОГУ проживет еще 3-7 казней, потом его сольют, увидят, что он маф. к тому моменту будет ясно, что Серж - актив лучше не читайте

если тебя сольют и ты мирный, то я не проживу 3-7 казней. оставаясь мафом.
1.Тут либо я маф и тогда после проверки комом я окажусь трупом на следующей казне, потому что, увы, у меня нчеем будет крыть.
2.Либо я мирный и тогда снова 2 варианты.
2.2.Меня повесят на след. день мафы, подстегивая твоей смертью остальных и реально уверенных в моей безнаказанности будет только 2-3(ком, проверенный сегодня и Генератор)
2.3.Меня не повесят на след. день, а значит число людей, которые знают, что я мирный будет расти, и мафом будет тяжело меня угробить, хотя в принципе и не зачем, им то ком нужен, а не мирный.
Так что ни один из описанных мной вариантов не подходит под твое описание. Собственно с моей точки зрения оно нелепо, слепленно наскоро, чтобы просто показать, что могу маф, а я хорошенький зайчик и не стоит вдаваться в детали, все равно из всего непрозрачного люди прочитают лишь то, что могу маф...