Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровиденье 57
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Kiroy91
Кстати, кто не знает,песня официально входит в один из ихних альбом. Поэтому музыка,не перекручивалась biggrin.gif

Хотя я тут подумал,может каждую песню перекручивать теперь smile.gif
Alexdov 1
12. - Чехия - Zucchero - Baila Morena

Для меня явно самая худшая песня на этот момент.Музыка ужасная та и с голосом его не всё в порядке...
Kiroy91
Zucchero - Baila Morena

По-моему,неплохая песня,слух не режит,даже приятненькая такая песня. Все в пределах нормы. Даже получаешь некоторое удовольствие smile.gif

Я ставлю плюс,не большой,но плюс.
Smile88
Zucchero - Baila Morena
Вот впервые целиком прослушал...класс smile.gif
Раньше только чуть-чуть из рекламы слышал, когда он к нам с концертом приезжал...
Наверное, сейчас первая песня из списка, которая заставила подёргатся biggrin.gif и подпеть))...
Санчес, ты бред написал laugh.gif
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 22.05.2010, 23:59) *

Zucchero - Baila Morena

По-моему,неплохая песня,слух не режит,даже приятненькая такая песня. Все в пределах нормы. Даже получаешь некоторое удовольствие smile.gif

Я ставлю плюс,не большой,но плюс.

Цитата(Smile88 @ 23.05.2010, 0:01) *

Zucchero - Baila Morena
Вот впервые целиком прослушал...класс smile.gif
Раньше только чуть-чуть из рекламы слышал, когда он к нам с концертом приезжал...
Наверное, сейчас первая песня из списка, которая заставила подёргатся biggrin.gif и подпеть))...
Санчес, ты бред написал laugh.gif

Вам такое понравилось?Я с вас в шоке.Вот как такое могло понравиться я точно в жизни понять не смогу.
Smile88

Цитата(Alexdov 1 @ 23.05.2010, 0:02) *

Вам такое понравилось?Я с вас в шоке.Вот как такое могло понравиться я точно в жизни понять не смогу.

Цитата(Smile88 @ 22.05.2010, 21:25) *

Ты просто слишком молодой...неопытный biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 23.05.2010, 0:02) *

Это как я писал,о песнях,которые в основном выставляют Пират и Сибирь. Я тоже не могу,понять как они могут нравиться. А они не могут понять,как такое может не нравиться biggrin.gif
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 23.05.2010, 0:04) *

Это как я писал,о песнях,которые в основном выставляют Пират и Сибирь. Я тоже не могу,понять как они могут нравиться. А они не могут понять,как такое может не нравиться biggrin.gif

Та вы не Сибирь и Пират)К ихнех вкусах я тоже понять не могу.Хотя я всю итальянскую музыку не люблю мягко сказано.Почти тоже самое что и к репу.Но как для меня эта песня и без того ужасна.

З.Ы.Второй раз прослушал.Не ну точно клоун dry.gif Ну ладно.Идём дальше.
Kiroy91
Maximum the hormone - zetsubou billy

Бешанные япошки biggrin.gif Прикольная группа. С бешеной энергетикой smile.gif Лишь за нее готов песни ставить плюсик smile.gif Что собственно и делаю,песне плюс!!

З.Ы.:Смайл,случайно не твоя??
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 23.05.2010, 0:06) *

Та вы не Сибирь и Пират)К ихнех вкусах я тоже понять не могу.Хотя я всю итальянскую музыку не люблю мягко сказано.Почти тоже самое что и к репу.Но как для меня эта песня и без того ужасна.

З.Ы.Второй раз прослушал.Не ну точно клоун dry.gif Ну ладно.Идём дальше.

ахахахах smile.gif

Бешенные япошки biggrin.gif
Уже один человек их выставлял...но в этот раз это не он dry.gif
Песня настолько рапи*дяйская, что просто кайф...а когда девочка поёт - мне больше всего нравится rolleyes.gif
Alexdov 1
13. - Гибраалтар - Maximum the hormone - zetsubou billy

Наконец то.Хоть что-то по настоящему близкое мне!То что Лёши ясен пень.Либо кого-нить из совсем новых которых мы не знаем.Хотя Эмыч мог но он был бы Андорой.
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 23.05.2010, 0:06) *

Бешанные япошки Прикольная группа. С бешеной энергетикой smile.gif Лишь за нее готов песни ставить плюсик smile.gif Что собственно и делаю,песне плюс!!

З.Ы.:Смайл,случайно не твоя??

ахахахахахахах...чес слово невидел, что ты написал laugh.gif

Цитата(Alexdov 1 @ 23.05.2010, 0:09) *

13. - Гибраалтар - Maximum the hormone - zetsubou billy

Наконец то.Хоть что-то по настоящему близкое мне!То что Лёши ясен пень.Либо кого-нить из совсем новых которых мы не знаем.Хотя Эмыч мог но он был бы Андорой.

Да, эт Эмач уже выкладывал...

п.с. Санчеса песню - знаем, Юрчиса - знаем, и мою - НЕ знаем laugh.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 23.05.2010, 0:11) *

ахахахахахахах...чес слово невидел, что ты написал laugh.gif
Да, эт Эмач уже выкладывал...

Это не ты?
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 23.05.2010, 0:11) *

Твою вычислить думаю будет не сложно smile.gif Если ты выслал,что-то в том же духе,что и в предыдущие конкурсы biggrin.gif

З.Ы.: Можно 2 следующие объеденить в одну,у меня на них одно и то же описание будет smile.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 23.05.2010, 0:12) *

Это не ты?

написал же нет biggrin.gif

Цитата(Kiroy91 @ 23.05.2010, 0:13) *

Твою вычислить думаю будет не сложно smile.gif Если ты выслал,что-то в том же духе,что и в предыдущие конкурсы biggrin.gif

З.Ы.: Можно 2 следующие объеденить в одну,у меня на них одно и то же описание будет smile.gif

жди...по порядку))

One Shot - Mille-Mille-Millenaire
говнорэп sad.gif согласен с Саней...даже девочка не спасает
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 23.05.2010, 0:14) *

Мало что ты сказал tongue.gif Хотя возможно и не ты.Но кто тогда выставил?У меня вариантов нет если не Эмыч.
Kiroy91

Песня не очень,и бесит ужасно. Вот это Mille-Mille-Millenaire ужасно раздражает. Портит совсем впечатления,остальное в этом теряется. Да и стиль музыки не мой любимый(но это уже за заднепланово)
Вобщем песне большой минус.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 23.05.2010, 0:16) *

Мало что ты сказал tongue.gif Хотя возможно и не ты.Но кто тогда выставил?У меня вариантов нет если не Эмыч.

Не знаю кто..но не я и не Эмач wink.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 23.05.2010, 0:15) *

жди...по порядку))

Я ж ещё не чего не сказал)Но это очень убого.больше и сказать нечего.
Smile88
Цитата(Smile88 @ 23.05.2010, 0:15) *

Stromae - Alors on Dance
Думал поначалу, что будет повеселей, но точно как и предыдущее....
но тут даже девочки нету! говноговнорэп sad.gif sad.gif sad.gif
Kiroy91
Stromae - Alors on Dance

Направление музыки другое,а вот проблемы те же. Оценка такая же! Вывод :направление не имеет значения!
Alexdov 1
15. - Швейцария - Stromae - Alors on Dance

14 и 15 песня описываются одинаково одним словом.Шлак.Эта как по мне получше будет но всё равно очень большой минус.Духовой инструмент тут не в тему совершенно...
Kiroy91
А я предлагал объединить biggrin.gif

Celtic Woman (Mйav Nн Mhaolchatha) - Sн do Mhaimeo Н

Тут конечно тоже повтор фразы,но уже все повеселее. И голос красивый smile.gif Жаль,что певица так и не затанцевала,а только раскачивалась smile.gif Да и музыка веселенькая. Понравилось также вступление дополнительных голосов. Певица тоже симпотичненькая.

Вообщем плюс!
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 23.05.2010, 0:22) *

А я предлагал объединить biggrin.gif

не надо вперёд забегать laugh.gif ...я ж не знал, что там играет laugh.gif

Не повезло ей с соседями(предыдущими)...песня явно с изюмкой(что есть гуд), но я так ине захотел переслушивать её тонкий голосок...
Alexdov 1

После этих супер 2 песен смотриться очень плохо laugh.gif Шутка конечно.Очень позитивно.Практически акопелло только ударные инструменты делают ритм.Потому большой +.
Kiroy91
Panjabi MC - Mundian To Bach Ke

Прикольненько так smile.gif Правда первая мысль,что музыку у Павлика(который Виктор) стырили laugh.gif Ну а так веселая музыка. Ничего не понятно smile.gif Зато так и хочется танцевать smile.gif А еще лучше посмотреть танец живота всех предыдущих красавиц конкурса biggrin.gif

Не сложно догадаться,что получили мы плюс!
Alexdov 1
17. - Македония - Panjabi MC - Mundian To Bach Ke

Может немного оригинально но мне не понравилось совершенно.На голову давит сильно.Слушать сложно достаточно.Правда пару неплохих Индийских женщин было неплохих smile.gif Это единственный плюс.
Но в целом - большой.

З.Ы,Не вижу что вы написали но есть догадки что опять я буду одним плохим критиком.Хотя надеюсь вкусы у нас не настолько отличаются.
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 23.05.2010, 0:28) *

Прикольненько так Правда первая мысль,что музыку у Павлика(который Виктор) стырили Ну а так веселая музыка. Ничего не понятно Зато так и хочется танцевать А еще лучше посмотреть танец живота всех предыдущих красавиц конкурса

blink.gif Мне вообще хреново стало после 2-го прослушивания....(хотя в детстве, когда она популярна была - тащились)..хрень хренотенью huh.gif
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 23.05.2010, 0:30) *

Может немного оригинально но мне не понравилось совершенно.На голову давит сильно.Слушать сложно достаточно.Правда пару неплохих Индийских женщин было неплохих smile.gif Это единственный плюс.
Но в целом - большой.

З.Ы,Не вижу что вы написали но есть догадки что опять я буду одним плохим критиком.Хотя надеюсь вкусы у нас не настолько отличаются.

Зря надеялся smile.gif Самым худшим стал Смайл!
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 23.05.2010, 0:28) *

Прикольненько так smile.gif Правда первая мысль,что музыку у Павлика(который Виктор) стырили laugh.gif Ну а так веселая музыка. Ничего не понятно Зато так и хочется танцевать smile.gif А еще лучше посмотреть танец живота всех предыдущих красавиц конкурса

Цитата(Smile88 @ 23.05.2010, 0:31) *

blink.gif Мне вообще хреново стало после 2-го прослушивания....(хотя в детстве, когда она популярна была - тащились)..хрень хренотенью

Ну хотя б один меня понял)А то песня реально плохая.Но от просмотри танца живота всех предыдущих красавиц конкурса я б тоже не отказался.А можно и не только живота biggrin.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 23.05.2010, 0:30) *

Но в целом - большой.

Я видео не смотрю - так что у меня вообще всё было убого ужасно...
Выделенное - в точку..я просто описать не мог это biggrin.gif
Kiroy91
Lacrimosa - Ich Verlasse Heut Dein Herz

Музыка создает атмосферу соответсвующую песне. Поэтому слушается песня с нужным настроем. Голос певца завараживает. Нравиться мне как он ловко управляет. Единственное,что растроило,девушку,я почти и не услыал.
Но в целом заслуженный плюс!
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 23.05.2010, 0:33) *

Ну хотя б один меня понял)А то песня реально плохая.Но от просмотри танца живота всех предыдущих красавиц конкурса я б тоже не отказался.А можно и не только живота biggrin.gif

blink.gif какое не только живота??...тебе ж 14...(кстати в 0-30 и спать тебе не мешало б biggrin.gif )
А вообще,

Kiroy91

Меня уже прет от этой фразы laugh.gif
Alexdov 1
18. - Греция - Lacrimosa - Ich Verlasse Heut Dein Herz

Начало скучное.Но потом пошло просто великолепно.Вторая песня после бешанных Япошек что захотелось второй раз прослушать.Но не всю а только серединку из 4-5 минут.С Япошками и Слотам за первое место поборятьса от меня.Но пока Япошки на шаг впереди у меня в планах.Но не факт что я им поставлю больше.

Цитата(Smile88 @ 23.05.2010, 0:35) *

blink.gif какое не только живота??...тебе ж 14...(кстати в 0-30 и спать тебе не мешало б biggrin.gif )
А вообще,

Человеческим языком говорю.За..ебал уже.Возраст не главное а сколько тебе лет морально.А там я уже по возрасту года два назад могу смотреть и не только laugh.gif Та и спать я раньше 2 редко ложусь.И то это минимум.так 2-30-3-00 в среднем.
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 23.05.2010, 0:37) *

Меня уже прет от этой фразы laugh.gif

А разве он не такой? huh.gif

Цитата(Kiroy91 @ 23.05.2010, 0:35) *

Lacrimosa - Ich Verlasse Heut Dein Herz

Музыка создает атмосферу соответсвующую песне. Поэтому слушается песня с нужным настроем. Голос певца завараживает. Нравиться мне как он ловко управляет. Единственное,что растроило,девушку,я почти и не услыал.Но в целом заслуженный плюс!
Цитата(Alexdov 1 @ 23.05.2010, 0:37) *

Начало скушная.Но потом пошло просто великолепно.Вторая песня после бешанных Япошек что захотелось второй раз прослушать.Но не всю а только серединку из 4-5 минут.С Япошками и Слотам за первое место поборятьса от меня.Но пока Япошки на шаг впереди у меня в планах.Но не факт что я им поставлю больше.

С выделенным у Юрчика согласен....
С Санчесом - нет.....Слушать приятно только до 4-5 минуты....до этого непонятного проигыа....ну совсем не в тему..такая отличная(сам удивляюсь) у них песня - и тут подпортили...
И ещё раз скажу - жаль девка не поёт mad.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 23.05.2010, 0:41) *

А разве он не такой? huh.gif
С выделенным у Юрчика согласен....
С Санчесом - нет.....Слушать приятно только до 4-5 минуты....до этого непонятного проигыа....ну совсем не в тему..такая отличная(сам удивляюсь) у них песня - и тут подпортили...
И ещё раз скажу - жаль девка не поёт mad.gif

Начало где-то в раёне минуты не понравилось.Та и конец не так плох.Но это лично моё мнение.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 23.05.2010, 0:40) *

Человеческим языком говорю.За..ебал уже.Возраст не главное а сколько тебе лет морально.А там я уже по возрасту года два назад могу смотреть и не только laugh.gif Та и спать я раньше 2 редко ложусь.И то это минимум.так 2-30-3-00 в среднем.

в 12 лет смотреть мог ниже живота?? ohmy.gif blink.gif ....я лежу просто biggrin.gif
Спешл фо Юрчис эбаут Санчес:

Kiroy91
Velile & Safri Duo - Helele

Песня ЧМ посвящена? huh.gif Или просто видео такое подобрали?
А сама песня особо не запоминающаяся,второй раз к ней не особо хочется возвращаться. Песня не вызывает отвращения,просто особо ни чем не привлекает... Есть небольшие моменты которые интересно слушать.Но моментов маловато...

Итого песне 0(ни плюс,ни минус)
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 23.05.2010, 0:45) *

Velile & Safri Duo - Helele

Песня ЧМ посвящена? huh.gif Или просто видео такое подобрали?
А сама песня особо не запоминающаяся,второй раз к ней не особо хочется возвращаться. Песня не вызывает отвращения,просто особо ни чем не привлекает... Есть небольшие моменты которые интересно слушать.Но моментов маловато...

Итого песне 0(ни плюс,ни минус)

нет, песня весёлая и мега солнечная....само то для развеселья....Если б знал что то и подпевал бы...а так что -то убогое подмукивал laugh.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 23.05.2010, 0:43) *

в 12 лет смотреть мог ниже живота?? ohmy.gif blink.gif ....я лежу просто biggrin.gif
Спешл фо Юрчис эбаут Санчес:

Вспомни себя в этом возрасте.И ты всё поймёшь...хотя может ты медленно развивался и по себе судешь biggrin.gif Но поверь мне.То что мне 14 только через 2 недели с фигом нифига не означает.

19. - Англия - Velile & Safri Duo - Helele

Чёт у меня настроение пропало после слов Смайла(по имени я называю когда к человеку в этот момент не имею злобы)Понимаю что шутки но тоже закалебало уже маленько.А про песню могу сказать только плохое.Потому промолчу...
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 23.05.2010, 0:50) *

Вспомни себя в этом возрасте.И ты всё поймёшь...хотя может ты медленно развивался и по себе судешь biggrin.gif Но поверь мне.То что мне 14 только через 2 недели с фигом нифига не означает.

19. - Англия - Velile & Safri Duo - Helele

Чёт у меня настроение пропало после слов Смайла(по имени я называю когда к человеку в этот момент не имею злобы)Понимаю что шутки но тоже закалебало уже маленько.А про песню могу сказать только плохое.Потому промолчу...

ohmy.gif так тебе ещё и 13 сейчас, а будет 14 только! ohmy.gif ohmy.gif

п.с. Автор Англии, видиь, весь удар я на себя беру laugh.gif
Kiroy91
Прежде,всего нечего дуться на друг друга. Как никак, вы относительно разное поколение. Хотя и разница относительно не большая. Воспитание у вас разное. Да и то, что происходит вокруг, тоже разное. Поэтому такое вот случается smile.gif А теперь вернемся к конкурсу smile.gif

Elisa - Luce

Хороший голос,очень понравился.Неплохая музыка. Немного играющая. Даже настроение подымает,хотя песня вроде,о грустном. А вообще песне плюс. Видео кстати,тоже неплохое!
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 23.05.2010, 0:51) *

ohmy.gif так тебе ещё и 13 сейчас, а будет 14 только! ohmy.gif ohmy.gif

п.с. Автор Англии, видиь, весь удар я на себя беру laugh.gif

Я лучше уйду.Может ты немного не при себе.Не хочу сидеть здесь.Так что пока.СМАИЛ и Юра.Я человек который на шутки не обижается но мне не приятно потому-что по этому аспекту меня давно уже не ципляли.Извеняюсь что программу не доведу но я уже всё раньше написал.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 23.05.2010, 0:57) *

Я лучше уйду.Может ты немного не при себе.Не хочу сидеть здесь.Так что пока.СМАИЛ и Юра.Я человек который на шутки не обижается но мне не приятно потому-что по этому аспекту меня давно уже не ципляли.Извеняюсь что программу не доведу но я уже всё раньше написал.

Блин, звиняй, если тебя задело sad.gif я не хотел...
и это даже не шутка, а просто дурость...
ведь у тебя башка явно толковая...и такое тебя не должно цеплять - надо было просто понять и показать, что ты таки точно вырос уже...
Ещё раз сорри и не обижайся..продолжай sad.gif

п.с. Хотел в ЛС написать - но лучше тут, а то вообще за изверга считать будут(((

Elisa - Luce
из-за этой хренотени, что я с Алексом начудил....
то вспомнил свои почти 14 лет...И Юлечку wub.gif Эх, зайка, если ты читаешь, то прости меня sad.gif
По песне - песня и так мне понравилась...отличный вокал...а под это воспоминание - так вообще уже 4 раза прослушал...и с каждым разм песня всё лучше!!
Kiroy91
Инна Разумихина - Я больна

Голос отличный! Прекрасно слышится и в аккопельном исполнении. Слушать можно,но не обязательно нужно... Песня для меня чуть выше среднего уровня. Берет в основном голосом.

Изначально,кстати,думал,что песня на русском языке,и озадачивался,что она тут делает smile.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 23.05.2010, 1:09) *

Инна Разумихина - Я больна

Голос отличный! Прекрасно слышится и в аккопельном исполнении. Слушать можно,но не обязательно нужно... Песня для меня чуть выше среднего уровня. Берет в основном голосом.

Изначально,кстати,думал,что песня на русском языке,и озадачивался,что она тут делает smile.gif

А я хотел писать тебе по Сашку, которая, помнишь, под гитару пела??
вот - она отлично справилась...
а вот эта - чёрт без ноги...у меня то медведь на ушах, но и я вижу, что у неё уй в горле и поет она ужасно mellow.gif

Юрчик, Саньчик обиделся на меня? sad.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 23.05.2010, 1:12) *

А я хотел писать тебе по Сашку, которая, помнишь, под гитару пела??
вот - она отлично справилась...
а вот эта - чёрт без ноги...у меня то медведь на ушах, но и я вижу, что у неё уй в горле и поет она ужасно mellow.gif

Помню,прикольно было. В этой песне в основном голос,но то ли у меня уже слух ухудшился,то ли я слышал,слишком много ужасных голосов...но плохим голос не назову.Голос точно есть...

Цитата(Smile88 @ 23.05.2010, 1:14) *

Юрчик, Саньчик обиделся на меня? sad.gif

А где ес в конце smile.gif ДУмаю,что не надолго,просто все-таки обидно ему,уж слишком часто ты втыкивал ту волшмордаю фразу. Меня то от нее прет. Но она меня не касалась.(Вообщем конечно же касается)

Во автозамена чудит smile.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 23.05.2010, 1:17) *

Помню,прикольно было. В этой песне в основном голос,но то ли у меня уже слух ухудшился,то ли я слышал,слишком много ужасных голосов...но плохим голос не назову.Голос точно есть...

ну, я ж и говорю про медведя на ушах biggrin.gif

Цитата(Kiroy91 @ 23.05.2010, 1:17) *

А где ес в конце smile.gif ДУмаю,что не надолго,просто все-таки обидно ему,уж слишком часто ты втыкивал ту волшмордаю фразу. Меня то от нее прет. Но она меня не касалась.(Вообщем конечно же касается)

Большие мальчики не должны обижатся....

357 - Dan Svetog Ilije
скажу словами из песни - "Рукы до долыни" biggrin.gif (так понимаю, что "Руки вверх unsure.gif ")
Понимаю, что с народными мотивами - один из изюмов песни...но ...ноу ладно - песня хороша)))
А ещё жаль, что Санчес эту песню не услышал...
Kiroy91
357 - DAN SVETOG ILIJE

Заводная песня. Энергичная,несет позитив! Про все остальное до сих пор не определился. Вообщем песне плюс с вопросиком,придется еще разбираться!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.