по-моему они не проходят, так как меньше 3-х по-моему, нет?
Там вроде больше 3-х. У меня больше вопрос к А мы не ангелам... Разве таким составом они хоть раз в жизне ее исполняли??? Вроде просто песню приписывают то Люмену,то БИ-2,то Агате Кристи+ БИ-2 Но чтоб втроем играли,не разу не слышал....
Там вроде больше 3-х. У меня больше вопрос к А мы не ангелам... Разве таким составом они хоть раз в жизне ее исполняли??? Вроде просто песню приписывают то Люмену,то БИ-2,то Агате Кристи+ БИ-2 Но чтоб втроем играли,не разу не слышал....
А вообще песен по теме море,на кучи различных музыкальных шоу,конкурсах,часто происходит слияния
о, дааааа
Kiroy91
27.05.2010, 19:53
ИМХО,Мальта не подходит по конкурсу Там один Люмен исполняет По голосу слышно. На самый лучший случай там еще в припеве БИ-2 подпевает(в чем я сомневаюсь). Но Самойловых там точно нет!
Я против песни ничего не имею-песня классная,но....
Ayleke
27.05.2010, 20:03
Цитата
Но Самойловых там точно нет!
На многих сайтах эта песня фигурирует с тремя исполнителями
ИМХО,Мальта не подходит по конкурсу Там один Люмен исполняет По голосу слышно. На самый лучший случай там еще в припеве БИ-2 подпевает(в чем я сомневаюсь). Но Самойловых там точно нет!
Я против песни ничего не имею-песня классная,но....
может они играют, но не поют....не просто ж так их вписывали
Вообще,до сих пор споры идут кто исполянет и написал Если честно сам хочу разобраться Есть 4 версии: Пономарев,Агата+Би-2,БИ-2,Люмен. Кто знает оффициальную версию. Вроде где-то читал,что Агата и БИ-2 и Люмен,оффициально заявляли,что не их песня. А вообще лайв выступление все должно решить,но где его найти???
Emotions_TEAM
27.05.2010, 20:29
Корчое второе евро порят мою песню... ну ниче...щас я другую найду... ОРГАНИЗАТОР УБИРАЙ МАЛЬТУ
НАДА ЧТОБ ОДНУ ПЕСНЮ ПЕЛО 3ГРУППЫ..ИЛИ ТРИ ТЕЛА ВМЕСТЕ С разных колективов...или мона с одного 3 разных поют?
какая разница-песня одна и таже мое мнение-песню менять однозначно
Езли пезня изполняетзя разными людьми и на разных языках то она не может быть одной и той же, как минимyм. тют даже тема позфещёная таким пезням была позфещена( 20 езли не ошибаюзь) а 31 ефро фыйграла инзтрюментальная ферзия Нирфаны. Зотни пезен были и занимали не позледние мезта, хотя от оригинала их отличала лишь бызтрота мюзыки или голоз. А тют абзолютно на дрюгюю пезню бочкy катят. хер знает за что. А пезня отличная, филозофзкая. 12 однозначно. ЗЫ. И зпето намного лючше змеша. езли юберют этю пезню я ефро больше ючазтфофать не бюдю.
ты дyб или берёза? Езли пезня изполняетзя разными людьми и на разных языках то она не может быть одной и той же, как минимyм. тют даже тема позфещёная таким пезням была позфещена( 20 езли не ошибаюзь) а 31 ефро фыйграла инзтрюментальная ферзия Нирфаны. Зотни пезен были и занимали не позледние мезта, хотя от оригинала их отличала лишь бызтрота мюзыки или голоз. А тют абзолютно на дрюгюю пезню бочкy катят. хер знает за что. А пезня отличная, филозофзкая. 12 однозначно. ЗЫ. И зпето намного лючше змеша. езли юберют этю пезню я ефро больше ючазтфофать не бюдю.
Езли пезня изполняетзя разными людьми и на разных языках то она не может быть одной и той же, как минимyм. тют даже тема позфещёная таким пезням была позфещена( 20 езли не ошибаюзь) а 31 ефро фыйграла инзтрюментальная ферзия Нирфаны. Зотни пезен были и занимали не позледние мезта, хотя от оригинала их отличала лишь бызтрота мюзыки или голоз. А тют абзолютно на дрюгюю пезню бочкy катят. хер знает за что. А пезня отличная, филозофзкая. 12 однозначно. ЗЫ. И зпето намного лючше змеша. езли юберют этю пезню я ефро больше ючазтфофать не бюдю.
сам ты кретин песня одна и та же она и исполняется одинаково музыка одинаковая
мое мнение-была и менять надо пусть организатор решает мне пофину если она останется- все равно она мне в любом исполнении не нравится пусть хоть на китайском поют
не люблю РЭП но вот конкретно эта песня очень понравилась, уже раза 4 послушал, я конечно же ууверен на 100% что ее выложил Латикс. Отдам наверно 12-шку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.