Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение 61.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Kiroy91
Цитата(Саня ч @ 16.06.2010, 20:45) *

Lumen - Гореть
Одна из лучших песен как и на этом так и на всех евроо. Должна быть высоко.

Скорей всего она и выиграет,очень сильная песня. И нравится почти всем...Может быть даже рекорд будет!
Alexdov 1
LUMEN "Гореть"

Ну люблю совершенно эту группу.Но песня тронула просто.Огромный + и как говориться ноу-комент.

З.Ы,Тоже настроение галимое.Пломба немножко отошла и зуб на линии начал гнить.В Пятницу к стоматологу...
Kiroy91
Sum 41 - Pieces

У кого плохое настроение,тому эта песня настроение точно не улучшит. Опять грустноватая песня. Но неплохая,слушаешь с удовольствием. Очень красивый текст. Исполнение соответсвует настроению,передаются все эмоции. Песни плюс. А вот на строение не идет в плюс smile.gif
Alexdov 1
Подарила много позитива но хотелось бы потежелее что-нить.Но всё-равно большой +
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 16.06.2010, 20:55) *

Подарила много позитива но хотелось бы потежелее что-нить.Но всё-равно большой +

ТЫ про Sum 31 ?? huh.gif Или на Скайлет перепрыгнул??
Shturman660
Sum 41 - Pieces

ещ одна песня, которая мне понравилась
выбор будет сложным
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 16.06.2010, 20:57) *

ТЫ про Sum 31 ?? huh.gif Или на Скайлет перепрыгнул??

Нет.Как раз про них.
Саня ч
Sum 41 - Pieces
В целом песня понравилась. Всё почти безупречно, но на мой взгляд не хватает какой-то, изюминки что ли.
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 16.06.2010, 20:58) *

Нет.Как раз про них.

Тогда удивлен blink.gif
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 16.06.2010, 20:58) *

Тогда удивлен blink.gif

Чем?тем что немного грустная но мне позитив дарит?Кстати похожа немного на ФелаутБойз которые у меня на Аве.
Kiroy91
Skillet - Monster

Отличная песня. В песни есть энергия,позитив и развитие. Нравиться абсолютно все. Так и хочется под нее колбасится.Спады и росты в песни добаляют песни интересность. Вообщем теперь очень сложная дилема: Люмен или Скайлет. Даже не знаю как сравнивать эти песни,обе просто супер на одном уровне,и одновременно совершенно разные. Наверное отдам все же место Скайлету,так как Люмен слышу уже не впервые!

Цитата(Alexdov 1 @ 16.06.2010, 21:00) *

Чем?тем что немного грустная но мне позитив дарит?Кстати похожа немного на ФелаутБойз которые у меня на Аве.

Этим тоже,но плюс не правильно,прочел про тяжесть,я с чего взял,что ты написал,что эта песня тяжелая,но хочешь еще тяжелее laugh.gif

Вы где все?? wink.gif Я уже Скайлет 3-4 раз слушаю biggrin.gif
Alexdov 1
Skillet - "Monster"

Давно их слушаю и аналогов этой группы не знаю!В них есть что-то уникальное.Песня очень понравился.очень хороший ритм.Потому один из самых больших +.Но Рок не выигрывает на Евро почти потому вряд ли будет приличное место хотя лично мне нравиться.
Саня ч
Цитата(Kiroy91 @ 16.06.2010, 21:04) *

Skillet - Monster

Отличная песня. В песни есть энергия,позитив и развитие. Нравиться абсолютно все. Так и хочется под нее колбасится.Спады и росты в песни добаляют песни интересность. Вообщем теперь очень сложная дилема: Люмен или Скайлет. Даже не знаю как сравнивать эти песни,обе просто супер на одном уровне,и одновременно совершенно разные. Наверное отдам все же место Скайлету,так как Люмен слышу уже не впервые!
Этим тоже,но плюс не правильно,прочел про тяжесть,я с чего взял,что ты написал,что эта песня тяжелая,но хочешь еще тяжелее laugh.gif

Прямо с языка клавиатуры снял. Почти тоже самое хотел написать. Даже добавить нечего.
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 16.06.2010, 21:07) *

Skillet - "Monster"
Давно их слушаю и аналогов этой группы не знаю!В них есть что-то уникальное.Песня очень понравился.очень хороший ритм.Потому один из самых больших +.Но Рок не выигрывает на Евро почти потому вряд ли будет приличное место хотя лично мне нравиться.

Смеешься huh.gif laugh.gif По-моему Рок тут всегда в фаворитах smile.gif
Саня ч
biggrin.gif biggrin.gif
Alexdov 1
Timo Maas feat. Brian Molko - First Day

Совершенно не понравилось.Убого до ужаса.Мне кажется последнее место займёт dry.gif Я б сказал по тяжелей но не буду портить настроение тому кто выложил.
Kiroy91

И еще одна хорошая песня,но уже рангом чуть ниже,так как нравиться чуть меньше,и на шедевр не дотягивает. Но музыка увлекает,хотя песня не многословная. Но игра мелодии очень даже. Поэтому плюс!Но явно не мой фаворит на этом евро!
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 16.06.2010, 21:14) *

И еще одна хорошая песня,но уже рангом чуть ниже,так как нравиться чуть меньше,и на шедевр не дотягивает. Но музыка увлекает,хотя песня не многословная. Но игра мелодии очень даже. Поэтому плюс!Но явно не мой фаворит на этом евро!

А вот тут несогласен.Мелодия немного втягивает но клип сделан ужасно безвкусно и делает неприятную атмосферу.
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 16.06.2010, 21:16) *

А вот тут несогласен.Мелодия немного втягивает но клип сделан ужасно безвкусно и делает неприятную атмосферу.

Я клип не смотрел,мы музыку слушаем biggrin.gif
Саня ч
Timo Maas ft. Brian Molko - First Day
Хорошая, так называемая, клубная музыка. Хочется иногда подрыгаться. biggrin.gif В целом неплохо.
Alexdov 1
Кстати уверен что Злобный выставил.
Shturman660
Skillet - "Monster"

очень-очень неплохо
девушка на ударных, мужик трясущий гитару и
кричащий "Монстр, Монстр!"
не, мне понравилось=))
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 16.06.2010, 21:19) *

Это мы скоро узнаем)

З.Ы.: Я только заметил,что наши ряды по сравнению сначалом заметно выкошены smile.gif В начале,столько разных мнений,но было тяжеловато smile.gif
zlobniu
Цитата(Alexdov 1 @ 16.06.2010, 21:19) *

в жизнь не догадаешься))
Alexdov 1
the Sky is Red - - water

После первого раза не понравилась но сейчас уловил фишку и тащусь!Правда на голову немного давит.Но всё-равно большой +
Kiroy91
Sky is red-water

Голос вокалистки самое лучшее в песни,он восхитителен! Очень энергичная песня,она и не странно такой стиль музыки. Хотя только через минуты песни понял,что она на украинском языке. Песня конечно с не обширным текстом и смыслом,но все же неплохая.

З.Ы.: Вспомнился Лешина песня этой группы с Аматори. Все-таки я был прав,этим двум группам лучше петь по отдельности,тогда получается вполне приличные композиции. Даже не верится,что эта группа такое исполняло.(про дуэт с Аматори).
Shturman660
the Sky is Red - - water

я так понял смысл клипа такой - чуваков закрыли на ключ в спортзале и выбраться они оттуда не могут. И теперь они орут - "Вода, Вода!"
Типо пить хотят.
Так что ли? huh.gif
Саня ч
Sky is red-water
Ну неплохо. Только вот чего-то не хватает.
На мон го не могоу расписать, извините.
Kiroy91
ДУмаю,что на этом мы сделаем перерыв! По уважительной причине-ЧМ: ЮАР-Уругвай!
Саня ч
Цитата(Kiroy91 @ 16.06.2010, 21:29) *

Опять ты за своё. mad.gif Я это хотел написать.
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 16.06.2010, 21:29) *

Да.Тоже хотел писать.А на что ты ставил?Чтоб я знал могу ли я смотреть матч без корысти для себя? smile.gif
Kiroy91
Цитата(Саня ч @ 16.06.2010, 21:30) *

Опять ты за своё. mad.gif Я это хотел написать.

Бойся меня laugh.gif Я читаю твои мысли laugh.gif

Цитата(Alexdov 1 @ 16.06.2010, 21:32) *

Да.Тоже хотел писать.А на что ты ставил?Чтоб я знал могу ли я смотреть матч без корысти для себя? smile.gif

1-0. Конечно Уругвай. Но хочется,ничейки smile.gif А ты на что,хочу знать,как сильно буду опять лететь laugh.gif

Цитата(Alexdov 1 @ 16.06.2010, 21:32) *

1-0. Конечно Уругвай. Но хочется,ничейки smile.gif А ты на что,хочу знать,как сильно буду опять лететь laugh.gif
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 16.06.2010, 21:34) *

)))После сегодняшнего дня точно лететь не буду.Я тоже на 1-0 ставил)Интересно будет на Лёшу посмотреть против Гагарина.У меня с ним интрига до последней была.В итоге 17-17 аж)
Shturman660
0-0 ставил
Hvannadalshnukur
баллы в игровую скину.
Smile88
Не, не могу таки...ребята - дослушайте до конца - и получите удовольствие smile.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 16.06.2010, 23:20) *

Не, не могу таки...ребята - дослушайте до конца - и получите удовольствие smile.gif

Из-за плохого настроения?Кстати давайте продолжаем.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 16.06.2010, 23:27) *

Из-за плохого настроения?Кстати давайте продолжаем.

не только

п.с. Рад, что ты таки свою песню впихнул в Евро)))))...
моя последняя, которую с такими силами впихивал - набрала аж 0! баллов(угадай какая laugh.gif )
Hvannadalshnukur
Если Сербия - это бывший кавер Нирваны - то респект за классную песню rolleyes.gif

меня ещё не забанили unsure.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 16.06.2010, 23:32) *

не только

п.с. Рад, что ты таки свою песню впихнул в Евро)))))...
моя последняя, которую с такими силами впихивал - набрала аж 0! баллов(угадай какая laugh.gif )

А я думал вспомнишь или нет)))

З.Ы.Ладно.походу Юра пропал.Подожду 5 минут если не будет проводить сам не буду...
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 16.06.2010, 23:39) *

А я думал вспомнишь или нет)))

З.Ы.Ладно.походу Юра пропал.Подожду 5 минут если не будет проводить сам не буду...

До 12 почекай))..я в Юрчика верю biggrin.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 16.06.2010, 23:46) *

До 12 почекай))..я в Юрчика верю biggrin.gif

Та в том проблема что перед обследованием не могу поздно ложиться...

З.Ы.В 12 зайду в тему посмотрю или кто будет.Просто отпишитесь кто хочет.
Саня ч
Цитата(Alexdov 1 @ 16.06.2010, 23:47) *

Та в том проблема что перед обследованием не могу поздно ложиться...

З.Ы.В 12 зайду в тему посмотрю или кто будет.Просто отпишитесь кто хочет.

Ну я мог бы.
но если закончить не позже 1.30 по москве.
Всё уже не могу.
Alexdov 1
Цитата(Саня ч @ 17.06.2010, 0:01) *

Ну я мог бы.
но если закончить не позже 1.30 по москве.
Всё уже не могу.

Давай тогда начинаем.

Не будите спящих - Танцуй пока молодой

Ошибался я насчёт Венгрии.Аутсайдер этот.На столько уродливой песни я ещё не видел!Это полный шлак.Смысл просто нулевой!!!Реклама конопли и алкоголя.Такое уродство допускать до конкурса нельзя было! mad.gif

Ну?Кто-то будет помогать?

З.Ы.Одна версия.Это была песня Сани и он злой и не хочет проводить дальше laugh.gif
Danko Lazovich
Просил передать Hvannadalshnukur - вроде правильно написал, точнее скопировал biggrin.gif

Пчёлы в бутсах ‎(1:27):
"ну да... что может быть вернусь, но ничего не обещаю..."
Smile88
Цитата(Danko Lazovich @ 17.06.2010, 0:31) *

Просил передать Hvannadalshnukur - вроде правильно написал, точнее скопировал biggrin.gif
Пчёлы в бутсах ‎(1:27):
"ну да... что может быть вернусь, но ничего не обещаю..."

передай Еноту+пусть Сашке также передаст вот: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136221
Danko Lazovich
Цитата(Smile88 @ 17.06.2010, 0:33) *

передай Еноту+пусть Сашке также передаст вот: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136221

если честно не знаю, что за Сашка, Еноту сообщение переслал, он ответил то, что он тему видел и тебе писал в игровую личку, т.к. у него бан на форуме, вот так.
Саня ч
Цитата(Alexdov 1 @ 17.06.2010, 0:16) *

Давай тогда начинаем.

Не будите спящих - Танцуй пока молодой
Ошибался я насчёт Венгрии.Аутсайдер этот.На столько уродливой песни я ещё не видел!Это полный шлак.Смысл просто нулевой!!!Реклама конопли и алкоголя.Такое уродство допускать до конкурса нельзя было! mad.gif
Ну?Кто-то будет помогать?

З.Ы.Одна версия.Это была песня Сани и он злой и не хочет проводить дальше laugh.gif

Ты уж извини. Форс-мажор возник. Пришлось уйти раньше. sad.gif
Alexdov 1
Цитата(Саня ч @ 17.06.2010, 12:00) *

Та ладно.С кем не бывает smile.gif
Kiroy91
Цитата(Саня ч @ 17.06.2010, 12:00) *

Я вообще в это время дрых laugh.gif

З.Ы.: А вообще я теперь после футбола сидеть в нете могу,все из-за перестановки в доме... Так что сори,но могу только до 11 по Киеву сидеть...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.