Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стоимость сборов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Black Dixon
Цитата(Дерон @ 23.06.2010, 16:53) *

Никаких правил не нарушал, так как брат живет со мной, играет с моего компьютера. 1 компьютер - 1 команда, играть с одноого компьютера более чем одной командой запрещено, играйте одной командой. © Поддержка. Это примерный ответ поддержки через неделю после моей регистрации.
Не путай темы, я сразу сказал что драфт это бред, а с подарками и антиподарками бред вдвойне. Артефакт это еще бредовее, если учесть тот факт, что в продаже он не появится сслыка на тему тут. Поэтому лично я против продажи таких артефактов, поэтому цена в 30-скидка я лично рад(что так дорого но лучше бы вообще не было), так как достаточно мутант команд.

Не путаю темы. Но:
Опыта футболистов за матч +100%

Ускорение восстановления физы на 50%

Замедление падения морали на 50%

Срок действия (часов): 24
Цена: 1.000.000

Это бред. Не вижу столь ощутимого эффекта, за который стоило бы отдать миллион, сколько б у меня денег не было.
Дерон
Цитата(Black Dixon @ 23.06.2010, 18:00) *

Не путаю темы. Но:
Опыта футболистов за матч +100%

Ускорение восстановления физы на 50%

Замедление падения морали на 50%

Срок действия (часов): 24
Цена: 1.000.000

Это бред. Не вижу столь ощутимого эффекта, за который стоило бы отдать миллион, сколько б у меня денег не было.

Но ведь тебя и не заставляют, то что цены надо корректироватьь я уже писал выше. Но есть те, кому нужно срочно прокачать игроков, а лям если у тебя набор молодой команды - пустяк, и его можно смело потратить на данную функцию, так как это фактически сутки игры с огромной прокачкой.
Олигарх +фс300%+эти 100%, еще возможно за артефакт и 3 захода нонов в день по 10+ игр, и вот тебе за сутки новая сильная команда. Понизив цены, ты представляешь что будет? Правильно, те команды кто имеют стабильный доход будут под играть с 7-го уровня с массой 200, а те кто были слабее, потеряют свой зароботок в турнирах, будут "гнить". Баланс дело такое....
Center54rus
Цитата(Black Dixon @ 23.06.2010, 18:00) *

Потому и была создана эта тема.
Black Dixon
Цитата(Center54rus @ 23.06.2010, 17:22) *

Потому и была создана эта тема.

Я понял. Просто для меня стало откровением, что не все это понимают.
VLAD IS LAV
Цитата(Center54rus @ 22.06.2010, 14:09) *

Предложение распространяется на все левелы, а не только на 8-й
Хм... по дешёвке все сейчас отдыхают. Предложение как раз и направлено на то, чтоб отдыхать дорого. Ибо сейчас цены из разряда "очень дорого". Тебе кстати, тоже никто не мешает пользоваться любыми из сборов, и то что ты играешь мало, это никак не относится к остальным игрокам.

Про остальных совершенно справедливо - говорю только за себя.
Я иногда и пользуюсь сборами.Когда 4 травмы по 8-12 час. - 4000р. за Египет окупается за 15 мин.
Если и менять цены,то только в сторону увеличения.
Center54rus
Цитата(VLAD IS LAV @ 24.06.2010, 2:30) *

Про остальных совершенно справедливо - говорю только за себя.
Я иногда и пользуюсь сборами.Когда 4 травмы по 8-12 час. - 4000р. за Египет окупается за 15 мин.
Если и менять цены,то только в сторону увеличения.

Да когда ж ты научишься читать предложение внимательно. Почитай пожалуйста 1 пост, там я привёл формулу с примерами. Египет удешевлять никто и не предлагал.
NikalA
Цитата(Center54rus @ 22.06.2010, 17:17) *

Ты считаешь предложенные мной в 1 посте цены повально доступными? blink.gif

Центр, я считаю что любое изменение цены в меньшую сторону проведет к большей используемости данной функции, а соответственно к обесцениванию ее. Как пример цены на Совмещение и Спецумения (35к и 10к ) это же смешно. Сейчас их покупают закрытыми глазами даже не задумываюсь об окупаемости.

Цитата(Black Dixon @ 23.06.2010, 14:37) *

Но ОАЭ и близко не дает такого эффекта, за который стоило бы выложить такие деньги... Сколько бы ты не играл...

Вопрос о том насколько описание соответствует действительности, стоит отдельно рассмотреть. Я лично как ни пытался понять логику суммирования опыта со сборов с Випом и опытом за турниры так и не понял. Пока официально ответа не получил на данный вопрос.

Господа, не надо быть Гением, но 300-500 К заработать на 8-ом за 1 день не составляет особого труда. Да такой доход не может быть ежедневным (у обычного пользователя, с намеком на ботовод), но реально.

Лично проводил тесты, которые показали что средний игрок без использование дополнительных возможностей и играя не менее 4 часов в день, может заработать 50К. Трансфер, Обмены, Аренда естественно увеличат доход.

2 Центр, Дерон - не консультант.

Цитата(Center54rus @ 24.06.2010, 10:03) *

Да когда ж ты научишься читать предложение внимательно. Почитай пожалуйста 1 пост, там я привёл формулу с примерами. Египет удешевлять никто и не предлагал.

И еще все забываю спросить, а так и вертится.

Форуму которую ты приводишь основана на твоих финансовых возможностях. Другими словами я предполагаю, что именно такие цены тебя устроят как пользователя. Никакой другой логики я пока не вижу. Если я не прав, объясни.
Center54rus
Цитата(NikalA @ 24.06.2010, 13:43) *

И еще все забываю спросить, а так и вертится.

Форуму которую ты приводишь основана на твоих финансовых возможностях. Другими словами я предполагаю, что именно такие цены тебя устроят как пользователя. Никакой другой логики я пока не вижу. Если я не прав, объясни.

Фррмула примерна, и не является последней истиной. Если хочешь чисто математически, то давай считать по другому.
За Х принимаем стоимость самых дешёвых сборов на каждом уровне.
Тогда, стоимость следующих по цене сборов будет логично считать по формуле Х*(количество часов действия сборов)*(прирост опыта). Замедление падения физы и морали игнорируем, это будет бонусом за более дорогие покупки.
То есть, стоимость Кипра в нашем случае будет Х*3*1,2, что для 8 левела составит 18к
Так же посчитаем Израиль. Х*6*1,4, для 8 левела это будет 42к
Испания Х*12*1,6, для 8-к цена 96к
И самое главное, ОАЭ Х*24*1,8. На выхлопе 216к.
-----
Давай озвучивать предложения по этим формулам. Они безупречны и учитывают реальный прирост бонусов на каждых следующих сборах относительно предыдущих.
NikalA
Цитата(Center54rus @ 24.06.2010, 13:21) *

Фррмула примерна, и не является последней истиной. Если хочешь чисто математически, то давай считать по другому.
За Х принимаем стоимость самых дешёвых сборов на каждом уровне.
Тогда, стоимость следующих по цене сборов будет логично считать по формуле Х*(количество часов действия сборов)*(прирост опыта). Замедление падения физы и морали игнорируем, это будет бонусом за более дорогие покупки.
То есть, стоимость Кипра в нашем случае будет Х*3*1,2, что для 8 левела составит 18к
Так же посчитаем Израиль. Х*6*1,4, для 8 левела это будет 42к
Испания Х*12*1,6, для 8-к цена 96к
И самое главное, ОАЭ Х*24*1,8. На выхлопе 216к.
-----
Давай озвучивать предложения по этим формулам. Они безупречны и учитывают реальный прирост бонусов на каждых следующих сборах относительно предыдущих.

А почему "Замедление падения физы и морали игнорируем" давай и их вставим мы же покупаем бонусы а они должны стоить денег.

Центр, мне твоя идея ясна, так или иначе основана она на желании получить Желаемое по Доступной тебе цене. Я не просил тебя расписывать математические формулы, я хочу услышать Чем тебя именно не устраивают эти цены, кроме как "получить Желаемое по Доступной цене".
Вот и все.
Musketeer
Цитата(NikalA @ 24.06.2010, 13:43) *
Форуму

Цитата(Center54rus @ 24.06.2010, 14:21) *
Фррмула

Каждому 10 раз написать слово "формула".
Center54rus
Цитата(NikalA @ 24.06.2010, 14:26) *

А почему "Замедление падения физы и морали игнорируем" давай и их вставим мы же покупаем бонусы а они должны стоить денег.

Центр, мне твоя идея ясна, так или иначе основана она на желании получить Желаемое по Доступной тебе цене. Я не просил тебя расписывать математические формулы, я хочу услышать Чем тебя именно не устраивают эти цены, кроме как "получить Желаемое по Доступной цене".
Вот и все.

Потому что всегда и везде оптом дешевле. Покупая больший пакет бонусов, мы вправе получить скидку. Так как скидка не прописана в формулах, мы принимаем за скидку бонусы физы и морали. Ибо дорогие сборы покупаются в первую очередь для кача, остальное вторично и не существенно. Это как при покупке компьютера тебе мышку в подарок дают. Вроде как и не нужна, но нахаляву попользуюсь smile.gif
NikalA
Цитата(Center54rus @ 24.06.2010, 13:46) *

Потому что всегда и везде оптом дешевле. Покупая больший пакет бонусов, мы вправе получить скидку. Так как скидка не прописана в формулах, мы принимаем за скидку бонусы физы и морали. Ибо дорогие сборы покупаются в первую очередь для кача, остальное вторично и не существенно. Это как при покупке компьютера тебе мышку в подарок дают. Вроде как и не нужна, но нахаляву попользуюсь smile.gif

Не хилая такая халява, а зачем тогда вообще на сборы ездить, если основное в подарок дают ? За что я плачу?
Center54rus
Цитата(NikalA @ 24.06.2010, 15:01) *

Не хилая такая халява, а зачем тогда вообще на сборы ездить, если основное в подарок дают ? За что я плачу?

Приехали! Что основное? Для дорогих сборов основное это прокачка! Жаль что ты этого не понимаешь. По твоей логике люди в ОАЭ ездят чтоб здоровье восстановить? Только здоровье восстанавливают самыми дешёвыми сборами, всё что выше берут для повышенной прокачки.
NikalA
Цитата(Center54rus @ 24.06.2010, 14:38) *

Приехали! Что основное? Для дорогих сборов основное это прокачка! Жаль что ты этого не понимаешь. По твоей логике люди в ОАЭ ездят чтоб здоровье восстановить? Только здоровье восстанавливают самыми дешёвыми сборами, всё что выше берут для повышенной прокачки.

Вот когда ты пошлешь своих Архаровцев на дорогие сборы ты поймешь, что падение и мораль реально не "календарик к путевке на Кипр".
Center54rus
Цитата(NikalA @ 25.06.2010, 13:09) *

Вот когда ты пошлешь своих Архаровцев на дорогие сборы ты поймешь, что падение и мораль реально не "календарик к путевке на Кипр".

Если пересчитаю по той же формуле, с учётом физы и морали, в круглый стол предложение перетащишь?
Rubin201
да дешовые для восстан можно снизить цену
ФК ТЮМЕНЦЫ
Никто не снизит цену!Вообще сборы-лишь способ снизить количество денег в игре...все для этого делают админы...призовые урезают.как бы от стадиона доход не срезали тоже...
NikalA
Цитата(Center54rus @ 25.06.2010, 12:43) *

Если пересчитаю по той же формуле, с учётом физы и морали, в круглый стол предложение перетащишь?

Центр, перетащить конечно можно, это не составит труда. Я по большому счету не против снижения цены, но пока не вижу ни одного довода. Нет ну серьезно. Как я должен вынести предложение?
Я не могу написать в КС, "Давайте уменьшим, потому что все хотят подешевле."
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.