Тоже все проверил,но эту песню точно слышал Хотя реп не слушаю,поэтому только здесь мог услышать... Правда может кто мне присылал на конкурс... Больше всего смущает фраза "Моя бабушка читает газету "Жизнь" Она точно где-то была...
Тоже все проверил,но эту песню точно слышал Хотя реп не слушаю,поэтому только здесь мог услышать... Правда может кто мне присылал на конкурс... Больше всего смущает фраза "Моя бабушка читает газету "Жизнь" Она точно где-то была...
Я тебе скажу почему тебе так кажется. Этю песню на самом деле отправляли на евро, но потом она была заменена другой.
Возможно - вот я и стараюсь всё слушать только с окончанием приёма заявок, т.к. случаются замены песен, причём сам довольно часто свои песни заменяю, причём есть ощущения, что заменяемые песни не все слушают...
какие тебе доказательства с первых евро? несколько человек подтвердят - песню снимут
Вообще то тут тех кто участвовал с первых евро почти не осталось. И их памяти доверять как то не очень хочется. А то каждое евро одно и тоже "вроде было, а вроде и не было". Может человек по радио песню услышал, а ему кажется что где то в первых евро звучало. Короче надо что то решать