Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ком сервер
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
qwerty44
Цитата(hhhhhhhhhhh @ 19.09.2010, 7:59) *

laugh.gif http://forum.11x11.com/index.php?showtopic=3303
What is this? It encourages players to register again?
HELP FOR MY REFERALS! PLEASE ASK FOR DETAILS!
This is a violation of the rules of the referal program!

Attention!
# If you register a new account by specifying yourself as invited, both accounts will be banned for life. NOTE: If you play on same IP (same bureau, school, family, etc.), ref-Boosters will be automatically blocked and your referral will be deleted from your referral list. Please inform the Support as soon as possible, that you play with more than one account on one IP address. A compensation for the "lost" boosters is not possible.
# If you distribute affiliate links as spam, and we receive a complaint about this, your account will be banned for life.
# If you talk to users ingame to encourage them to register a new account, indicating you like as inviter, your account will be banned for life.
Admins, you see where!

Все таки рок ботовод убрал надпись HELP FOR MY REFERALS! PLEASE ASK FOR DETAILS! laugh.gif

Цитата(MarioBalotelli @ 21.09.2010, 9:28) *

английский не знаете laugh.gif старт с нового аккаунта, теперь он не олигарх, а директор 2 уровня

и какой у качумбы сейчас профиль?
MarioBalotelli
Цитата(qwerty44 @ 21.09.2010, 17:08) *

Все таки рок ботовод убрал надпись HELP FOR MY REFERALS! PLEASE ASK FOR DETAILS! laugh.gif
и какой у качумбы сейчас профиль?

другой
Aspek
Цитата(Rock Botovod @ 4.09.2010, 17:56) *

Пират согласен с тобой на 100%

он Aspeka выкинул из союза. (из Ботоводческого союза) laugh.gif

слушь ,а ты кто???
EL_kun
Цитата(Aspek @ 26.09.2010, 20:52) *

слушь ,а ты кто???

Идид подлизуй своему главе,паренёк.Ибо я тебя отзабавню.
Aspek
Цитата(EL_kun @ 26.09.2010, 20:54) *

Идид подлизуй своему главе,паренёк.Ибо я тебя отзабавню.

Ты вижу и по русски то говорить не можешь ,и ты о каком главе?
Albo06
Цитата(MarioBalotelli @ 21.09.2010, 12:28) *

английский не знаете laugh.gif старт с нового аккаунта, теперь он не олигарх, а директор 2 уровня

позанудствую: там написано по-немецки mellow.gif

Цитата(Aspek @ 27.09.2010, 0:16) *

Ты вижу и по русски то говорить не можешь ,и ты о каком главе?

не обращай внимание
FC Osito
самый классный сервер-это сом.призовые супер.после регистрации я за 1,5 дня 10т накосил.причем играл немного.сейчас,говорят,урезали младшим уровням.в смешанных призовые еще выше.вип турниров валом.по выходным проходят 3 вида спец.турниров-денежные,бустерные и с выдачей спецух и совмещений.при переходах на высший уровень выдают бонусы опыта,причем там бонус увеличивает опыт в 3 раза,а не в 2,как русских серверах.кубки выигрываются легко и непринужденно,поскольку у иностранцев нет такого опыта как у наших.я даже олимпиаду выиграл в своей зоне.адинственный минус-это трансферный рынок,особенно для младших уровней-сплошные гладкие бревна.приходилось такие покупать и профилить самому.рефералов не приглашаю,потому что устал от нашего менталитета.сколько людей пригласил на сом. никто не захотел мой ник вписать себе как пригласившего.такая уже у нас натура
Dareff No
Цитата(FC Osito @ 27.09.2010, 13:15) *

самый классный сервер-это сом.призовые супер.после регистрации я за 1,5 дня 10т накосил.причем играл немного.сейчас,говорят,урезали младшим уровням.в смешанных призовые еще выше.вип турниров валом.по выходным проходят 3 вида спец.турниров-денежные,бустерные и с выдачей спецух и совмещений.при переходах на высший уровень выдают бонусы опыта,причем там бонус увеличивает опыт в 3 раза,а не в 2,как русских серверах.кубки выигрываются легко и непринужденно,поскольку у иностранцев нет такого опыта как у наших.я даже олимпиаду выиграл в своей зоне.адинственный минус-это трансферный рынок,особенно для младших уровней-сплошные гладкие бревна.приходилось такие покупать и профилить самому.рефералов не приглашаю,потому что устал от нашего менталитета.сколько людей пригласил на сом. никто не захотел мой ник вписать себе как пригласившего.такая уже у нас натура

тебе деньгами помогли хорошо wink.gif
Аха laugh.gif
Первый раз слышу, что в 3 unsure.gif Хотя там 2 раза был 5 уровнем mellow.gif
Шульц
Подскажите если не трудно как там зарегится?
FC Osito
Цитата(Dareff No @ 27.09.2010, 18:20) *

тебе деньгами помогли хорошо wink.gif
Аха laugh.gif
Первый раз слышу, что в 3 unsure.gif Хотя там 2 раза был 5 уровнем mellow.gif

за олимпиаду дали 20 бустриков,ост.по 10.а бонус опыта точно в 3 раза.по крайней мере в моей зоне.я когда дирика взял -его активировал и погнал по вип-турнирам шарашить.такого кача у меня в жизни никогда не было.правда под конец дня мне пришло аж 5 капч в течении 1,5 часов biggrin.gif

Цитата(Шульц @ 27.09.2010, 18:31) *

Подскажите если не трудно как там зарегится?

набирай в поиске 11х11.сом и регся.если будет выкидывать на классический,пробуй утром.утром всех туда пускают
Dareff No
Цитата(FC Osito @ 27.09.2010, 18:34) *

за олимпиаду дали 20 бустриков,ост.по 10.а бонус опыта точно в 3 раза.по крайней мере в моей зоне.я когда дирика взял -его активировал и погнал по вип-турнирам шарашить.такого кача у меня в жизни никогда не было.правда под конец дня мне пришло аж 5 капч в течении 1,5 часов biggrin.gif

Не ври что в 3 раза wink.gif Я знаю что 20 бустеров, тебе кое кто деньгами не слабо помог dry.gif

Чтобы поиграть в 11х11.сом надо иметь браузер оперу и включить турбо smile.gif
MarioBalotelli
на комсервере вообще лафа, в топ-50 по славе нахожусь в немецкой зоне, играю не напрягаясь

Цитата(Dareff No @ 27.09.2010, 18:40) *

Не ври что в 3 раза wink.gif Я знаю что 20 бустеров, тебе кое кто деньгами не слабо помог dry.gif

Вы можете активировать бонус опыта (увеличивает опыт футболистов за матч в 3 раза). Доступно бонусов: 2
Срок действия бонуса: 24 часа.
Активировать

у меня вот так, правда вип-3, может от випа зависит
Dareff No
Цитата(MarioBalotelli @ 27.09.2010, 18:41) *

на комсервере вообще лафа, в топ-50 по славе нахожусь в немецкой зоне, играю не напрягаясь

Кстати я тебя знаю по игре в королях льда, а в частности по федерации ак барс smile.gif И на коме тоже smile.gif Сам когда был на ЧМ на сом, тож был лучшей 4кой проекта, причем и лучше половины 5ок rolleyes.gif
MarioBalotelli
Цитата(Dareff No @ 27.09.2010, 18:43) *

Кстати я тебя знаю по игре в королях льда, а в частности по федерации ак барс smile.gif И на коме тоже smile.gif Сам когда был на ЧМ на сом, тож был лучшей 4кой проекта, причем и лучше половины 5ок rolleyes.gif

я заново на коме, мне команду 2 уровня подарили в начале сентября, правда ник женский mad.gif
теперь одна из сильнейших 5к cool.gif
Dareff No
Цитата(MarioBalotelli @ 27.09.2010, 18:43) *

Вы можете активировать бонус опыта (увеличивает опыт футболистов за матч в 3 раза). Доступно бонусов: 2
Срок действия бонуса: 24 часа.
Активировать

у меня вот так, правда вип-3, может от випа зависит

mellow.gif хз) я щас там сижу на заброшенной 5ке, дак вот в 2 раза mellow.gif щас гляну на другой 5ке более свежей
И там в 2 раза.....
FC Osito
Цитата(Dareff No @ 27.09.2010, 18:40) *

я не вру.может раньше было в 2 раза,а сейчас в 3.деньгами мне никто не помог,потому что я зарегился сам без реферального спонсора.просто я выиграл много турниров с хорошими призовыми
Dareff No
Цитата(MarioBalotelli @ 27.09.2010, 18:46) *

я заново на коме, мне команду 2 уровня подарили в начале сентября, правда ник женский mad.gif
теперь одна из сильнейших 5к cool.gif

помнишь такого чепу в королях ак барс4? mellow.gif я замом был, но щас бросил rolleyes.gif
Дай ссыль на себя unsure.gif
MarioBalotelli
Цитата(Dareff No @ 27.09.2010, 18:50) *

помнишь такого чепу в королях ак барс4? mellow.gif я замом был, но щас бросил rolleyes.gif
Дай ссыль на себя unsure.gif

знаю, что в хоккей не вернешься? я тож там мало играю чтото, не прет, да и игра сырая какаято
Dareff No
Цитата(FC Osito @ 27.09.2010, 18:49) *

я не вру.может раньше было в 2 раза,а сейчас в 3.деньгами мне никто не помог,потому что я зарегился сам без реферального спонсора.просто я выиграл много турниров с хорошими призовыми

Дай на себя ссылку, если я конечно не ошибаюсь.... mellow.gif

Цитата(MarioBalotelli @ 27.09.2010, 18:51) *

знаю, что в хоккей не вернешься? я тож там мало играю чтото, не прет, да и игра сырая какаято

согласен на все сто.... dry.gif не вернусь rolleyes.gif
MarioBalotelli
Цитата(Dareff No @ 27.09.2010, 18:52) *

теперь я зам в федерации rolleyes.gif
Dareff No
Цитата(MarioBalotelli @ 27.09.2010, 18:53) *

теперь я зам в федерации rolleyes.gif

Молорик rolleyes.gif Жалко что тот чепа федерацию загубил dry.gif
MarioBalotelli
Цитата(Dareff No @ 27.09.2010, 18:54) *

Молорик rolleyes.gif Жалко что тот чепа федерацию загубил dry.gif

угу и его и федерацию забанили mad.gif ты его лично знаешь?
FC Osito
Цитата(Dareff No @ 27.09.2010, 18:52) *

http://11x11.com/users/580424
Dareff No
Цитата(MarioBalotelli @ 27.09.2010, 18:57) *

угу и его и федерацию забанили mad.gif ты его лично знаешь?

Лично нет unsure.gif Его навсегда можно было rolleyes.gif

Цитата(FC Osito @ 27.09.2010, 18:58) *

Он даже в 10ку не попал олимпиады mellow.gif Это не ты mellow.gif
FC Osito
Цитата(Dareff No @ 27.09.2010, 19:02) *

Лично нет unsure.gif Его навсегда можно было rolleyes.gif
Он даже в 10ку не попал олимпиады mellow.gif Это не ты mellow.gif

http://11x11.com/xml/main/news.php?id=27966&act=select
Dareff No
Цитата(FC Osito @ 27.09.2010, 19:05) *

Новость не найдена ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
FC Osito
Цитата(Dareff No @ 27.09.2010, 19:05) *

Новость не найдена ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

у нас зоны разные,поэтому наверное и не пересекаются новости.у меня в профиле есть подарок с поздравлением по поводу олимпиады
Dareff No
Цитата(FC Osito @ 27.09.2010, 19:09) *

у нас зоны разные,поэтому наверное и не пересекаются новости.у меня в профиле есть подарок с поздравлением по поводу олимпиады

ты в какой зоне? unsure.gif
FC Osito
Цитата(Dareff No @ 27.09.2010, 19:12) *

ты в какой зоне? unsure.gif

испанской
Kvadrat99
кстати Рок передача пароля фк раста (rasta на ком ) запрещена И за ссылку в чате ты ответишь
Aspek
Интересно тут написано ,Раста соси хуй и не психуй ,Рок ты сам выдался ,у тебя нет русской раскладке на клаве ,а тут за тебя Раста отвечал. АДМИНЫ ПРОСМОТРИТЕ IP АДРЕСА УВИДИТЕ ЧТО ОНИ С РАЗНЫХ СТРАН. Далее Раста по твоему "умному" высказыванию Уже занялись на ру ,дальше буду тебя и на коме иметь как имел ,у тебя даже IQ ниже 20 сам хвастался.
Kvadrat99
Цитата(Aspek @ 27.09.2010, 21:02) *

Интересно тут написано ,Раста соси хуй и не психуй ,Рок ты сам выдался ,у тебя нет русской раскладке на клаве ,а тут за тебя Раста отвечал. АДМИНЫ ПРОСМОТРИТЕ IP АДРЕСА УВИДИТЕ ЧТО ОНИ С РАЗНЫХ СТРАН. Далее Раста по твоему "умному" высказыванию Уже занялись на ру ,дальше буду тебя и на коме иметь как имел ,у тебя даже IQ ниже 20 сам хвастался.

предлагаю админам на ком все сейчас и написать
Aspek
Цитата(Kvadrat99 @ 27.09.2010, 21:03) *

предлагаю админам на ком все сейчас и написать

вообще то уже отписано с переводом
SkyNight
Цитата(Kvadrat99 @ 27.09.2010, 21:01) *

кстати Рок передача пароля фк раста (rasta на ком ) запрещена И за ссылку в чате ты ответишь

испугалися??)))
фк раста
laugh.gif голубки)
DevilUk
я вам голубкам тут не помешаю общаться ... http://translit.ru/
Kvadrat99
Цитата(DevilUk @ 27.09.2010, 21:20) *

я вам голубкам тут не помешаю общаться ... http://translit.ru/

блин пол часа ждал пока ты ответишь а написал какую то ерунду laugh.gif

короче я на немецкий форум посмотрим что админы скажут теперь
Aspek

Было бы с чего laugh.gif
фк раста
Аспек, ты такой амозгительный, еслиб не ты, мне бы скучно жить было, побольше бы таких людей на проекте!!!
DevilUk
иди-иди и там навоняй laugh.gif
Aspek
Цитата(фк раста @ 27.09.2010, 21:24) *

Аспек, ты такой амозгительный, еслиб не ты, мне бы скучно жить было, побольше бы таких людей на проекте!!!

Ты новые слова придумал??? Башка запахала??? хотя нет ,это всё тормоз влияет
фк раста
форум шифрует)
вороночка
Парни,вы где такого тугодумчика нашли,телефон дайте?
SkyNight
Цитата(вороночка @ 27.09.2010, 22:04) *

Парни,вы где такого тугодумчика нашли,телефон дайте?

сиди тихо
DevilUk
чья бы ворона пи..дела бы..... laugh.gif
вороночка
Цитата(DevilUk @ 27.09.2010, 22:17) *

чья бы ворона пи..дела бы..... laugh.gif

Шо "ЧЁРТ",и ты тут?

Цитата(вороночка @ 27.09.2010, 22:18) *

Шо "ЧЁРТ",и ты тут?

Сорри...с девчёнками общаюсь только приватно...
SkyNight
прально, сам с собой laugh.gif
вороночка
а ты попробуй,не будь скованной,поверь...... тебе понравится))))))))))))
SkyNight
Цитата(вороночка @ 27.09.2010, 22:23) *

а ты попробуй,не будь скованной,поверь...... тебе понравится))))))))))))

пишу не думая, made by voronochka
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.