Школьничег
6.09.2010, 23:20
Так-с, видимо сегодня уже никак не получится. Модеры на Рутубе заснули, никак не проверят видюшку уже минут 40, а мне завтра как и всем с утра трудится идти=) Если успею заскочить перед уходом, то выложу.
Школьничег
7.09.2010, 7:21
Выложил=)
Dareff Braz
7.09.2010, 7:27
Выложил=)
супер
Выложил=)

не повезло ну и ладно

не повезло ну и ладно
НУ ТЫ И ЛОШАРА!
freezzz222
7.09.2010, 8:15
СРОЧНО!Нужен Dm скил от 77!!!Предлагайте в личку!!
Ну что ж, о вратаре приходиться только мечтать как я понимаю...
По матчу. Моя "супер" расстановка не принесла результатов
PETRO_ZLAT
7.09.2010, 10:22

не повезло ну и ладно
на 3 сезон я забиваю зенит)))
Генератор_90
7.09.2010, 14:56
у меня мысль появилась сделать что-то вроде суперлиги. предположительно будет 14 команд, по 2 от Англии, Германии, Франции, ИСпании, Италии, Украины, и России. Какие - выберите сами путем голосования. Будет 2 круга по 13 матчей каждой из команд, будет сгенерирован календарь. Будет играться примерно по 3 тура в неделю. Таким образом 1 круг сыграется примерно за месяц.
По окончанию сезона будет награждена команда, занявшая 1 место, в суперлиге, 5-ю платными бусетрами, или 250 р на вебмани/яндекс деньги и т. д.
8 команд, занявшие первые 8 мест, будут играть плей-офф, а вот уже победитель плейофф получит более ценный приз, оплаченный ключ антивируса КИС 2010 с лицензией на 1 год.
ПыСы - но все это будет только после того, как Ник проведет свою 2 ЛЧ и уйдет в заслуженный отдых =)
у меня мысль появилась сделать что-то вроде суперлиги. предположительно будет 14 команд, по 2 от Англии, Германии, Франции, ИСпании, Италии, Украины, и России. Какие - выберите сами путем голосования. Будет 2 круга по 13 матчей каждой из команд, будет сгенерирован календарь. Будет играться примерно по 3 тура в неделю. Таким образом 1 круг сыграется примерно за месяц.
По окончанию сезона будет награждена команда, занявшая 1 место, в суперлиге, 5-ю платными бусетрами, или 250 р на вебмани/яндекс деньги и т. д.
8 команд, занявшие первые 8 мест, будут играть плей-офф, а вот уже победитель плейофф получит более ценный приз, оплаченный ключ антивируса КИС 2010 с лицензией на 1 год.
ПыСы - но все это будет только после того, как Ник проведет свою 2 ЛЧ и уйдет в заслуженный отдых =)
Давай
СРОЧНО!Нужен Dm скил от 77!!!Предлагайте в личку!!
75 пойдет?
Ну что ж, о вратаре приходиться только мечтать как я понимаю...
По матчу. Моя "супер" расстановка не принесла результатов

77 надо?
freezzz222
7.09.2010, 15:14
А спонсором кто будет?
ООО Генератор_90 ?
А так идея + ! Сам хотел предложить в конце этого сезона!
Ты сам будеш проводить?
75 пойдет?
Не...у меня у самого 77 есть)Вот лучше ищу)
А как же 3-ий сезон ?
А как же 3-ий сезон ?

В топку

Да ладно к 3-ему сезону ещё нику надо привыкнуть,что б разобрался в новой фифе

Хотя если бы было в 3-ем сезоне с такими призами, то народу бы наверно человек 40 набралось, а может и больше если тему создать в трибуне. А так я за 3-ий сезон с призами
freezzz222
7.09.2010, 15:30
В топку

Да ладно к 3-ему сезону ещё нику надо привыкнуть,что б разобрался в новой фифе

Хотя если бы было в 3-ем сезоне с такими призами, то народу бы наверно человек 40 набралось, а может и больше если тему создать в трибуне. А так я за 3-ий сезон с призами
Ну и Brandashmigу будет интересно!!!Тему ещё и в Трибуне закрепит
ФК Белишк
7.09.2010, 15:37
Зачем эти 3д матчи сейчас нужны ? Полуфинал , финал прикольно было бы...
По 3 дня составы висят , а матчи не играются из-за 3д..
Зачем эти 3д матчи сейчас нужны ? Полуфинал , финал прикольно было бы...
По 3 дня составы висят , а матчи не играются из-за 3д..
+
Но если большинство за 3д, то пусть
супрас_ 2
7.09.2010, 17:02
Поменяю всех игроков
уже обменял:
Веллитон
Дринчич
К.Комбаров
Штранцль
Саенко
Обменяю оставшихся
Из сильных
Арлаускис(70)
Д. Комбаров(72)
МакГиди(73)
Алекс(75)
Пареха(74)
идея неплохая) но у меня есть как бы дополнение к ЛЧ.Команды занявшие 3ие места в своей группе в качестве утешительного приза получают путевку в ЛЕ.Получается 8 команд разобьются на 4 четвертьфинальные стадии и далее по олимпийской системе или же можно эти 8 команд разбить на 2 группы,а после групп полуфиналы и финал(как финальный турнир молодежного ЧЕ).А после завершения розыгрышей ЛЧ и ЛЕ провести матч за Суперкубок)
FCPartizan16
7.09.2010, 17:04
идея неплохая) но у меня есть как бы дополнение к ЛЧ.Команды занявшие 3ие места в своей группе в качестве утешительного приза получают путевку в ЛЕ.Получается 8 команд разобьются на 4 четвертьфинальные стадии и далее по олимпийской системе или же можно эти 8 команд разбить на 2 группы,а после групп полуфиналы и финал(как финальный турнир молодежного ЧЕ).А после завершения розыгрышей ЛЧ и ЛЕ провести матч за Суперкубок)
и ты провидёшь...
и ты провидёшь...
провести то и я могу, только вот учёба мешает.
и ты провидёшь...
Если Школьничег будет ЗА,то в след. сезоне можно будет осуществить)
fc metal zp
7.09.2010, 17:28
блин 3 день жду матч... 100% проиграю и вылечу нахрен
freezzz222
7.09.2010, 17:37
-Здесь был текст)
Школьничег
7.09.2010, 17:39
Нееееет! Не надо! Зачем загонять эту игру? ЗАЧЕМ?
Вы хотите, чтобы все переплевались как от мафии? Научитесь дозировать.
Нееееет! Не надо! Зачем загонять эту игру? ЗАЧЕМ?
Вы хотите, чтобы все переплевались как от мафии? Научитесь дозировать.
Он и мафию то нормально провести не может а уже сколько раз брался
супрас_ 2
7.09.2010, 18:06
Из сильных
Арлаускис(70)
Д. Комбаров(72)
МакГиди(73)
Паршивлюк(70)
Иванов(70)
Шешуков(70)
Майдана(70)
Ибсон(73)
Ари(72)
Алекс и Пареха в роме
linkevery
7.09.2010, 18:13
а может еще отдельно ЛЕ играть?
а может еще отдельно ЛЕ играть?

тут на ЛЧ народу то нет, если только по 2 команды
У МАРСЕЛЯ РАСПРОДАЖА!
Все,кроме Тайво и Гонсалеса!
freezzz222
7.09.2010, 18:50
Интеру нужен Dm !!!скилы от 78!!!!
Интеру нужен Dm !!!скилы от 78!!!!
75 есть
fc metal zp
7.09.2010, 19:12
ну когда уже матчи доиграют........
FCPartizan16
7.09.2010, 19:57
ну когда уже матчи доиграют........
терпи блин. Организатор может занят. Я не думаю что он прочитает твоё сообщение и решит сыграть матчи.
fc metal zp
7.09.2010, 19:58
терпи блин. Организатор может занят. Я не думаю что он прочитает твоё сообщение и решит сыграть матчи.
юхххууу я в плей оф!! сенкс Ник!!!
linkevery
7.09.2010, 19:59
тут на ЛЧ народу то нет, если только по 2 команды

ну я так и думал, по одной в лч и в ле
Школьничег
7.09.2010, 20:19
Всё, все матчи доиграл. Сейчас начну редактировать первый пост.
Ну и маленький бонус - с плей-офф все предупреждения и дисквалификации снимаются. Красных в 6-ом туре не было, поэтому все могут играть.
Также на трансферы отведён завтрашний день, укрепляйтесь.
Snooker555
7.09.2010, 20:22
Блюве прополз таки (=
freezzz222
7.09.2010, 20:25
Всё, все матчи доиграл. Сейчас начну редактировать первый пост.
Ну и маленький бонус - с плей-офф все предупреждения и дисквалификации снимаются. Красных в 6-ом туре не было, поэтому все могут играть.
Также на трансферы отведён завтрашний день, укрепляйтесь.
Норм)
Ник,а как жребий будет проводится?
Блюве прополз таки (=
ударно второй тур провели...
FCPartizan16
7.09.2010, 20:26
Да ждём результата Баварии)
Школьничег
7.09.2010, 20:26
Норм)
Ник,а как жребий будет проводится?
Пальцем в
жoпу небо. Как и в первом сезоне.
FAN DINAMO
7.09.2010, 20:31
Да ждём результата Баварии)
Партизан,должен мне будешь
Школьничег
7.09.2010, 20:46
Всё, результаты внесены.
Обращаю внимание, что первый раз за оба сезона вратарь забил гол в чужие ворота=) Это случилось в матче Осера и Баварии, Бутт реализовал 11-метровый=)
FCPartizan16
7.09.2010, 20:49
Всё, результаты внесены.
Обращаю внимание, что первый раз за оба сезона вратарь забил гол в чужие ворота=) Это случилось в матче Осера и Баварии, Бутт реализовал 11-метровый=)

Такой Бутт.
Спасибо ник за победу над Осером
Всё, результаты внесены.
Уря
ПРОДЛЖАЕТСЯ РАСПРОДАЖА!
ПОКУПАЕМ ВСЕХ!
Кроме Манданды,Гонсалеса,Чейру,Хайнтце,Тайво

Марсель
linkevery
7.09.2010, 21:00
никого не меняю, цыц из лички
Всё, результаты внесены.
Ну наконец-то, домучали группу
Кристинка...удивлён
fc metal zp
7.09.2010, 21:06
никого не меняю, цыц из лички

ну пжлста......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.