Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ФЛЧ в формате Fifamanager10
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Школьничег
Так-с, видимо сегодня уже никак не получится. Модеры на Рутубе заснули, никак не проверят видюшку уже минут 40, а мне завтра как и всем с утра трудится идти=) Если успею заскочить перед уходом, то выложу.
Школьничег
Выложил=)
Dareff Braz
Цитата(Школьничег @ 7.09.2010, 7:21) *

Выложил=)

супер rolleyes.gif
Серхио
Цитата(Школьничег @ 7.09.2010, 7:21) *

Выложил=)

sad.gif не повезло ну и ладно
РАЙОННИК
Цитата(Серхио @ 7.09.2010, 7:32) *

НУ ТЫ И ЛОШАРА!
freezzz222
СРОЧНО!Нужен Dm скил от 77!!!Предлагайте в личку!!
ЦРГО
Ну что ж, о вратаре приходиться только мечтать как я понимаю... sad.gif

По матчу. Моя "супер" расстановка не принесла результатов laugh.gif
PETRO_ZLAT
Цитата(Серхио @ 7.09.2010, 10:32) *

на 3 сезон я забиваю зенит)))
Генератор_90
у меня мысль появилась сделать что-то вроде суперлиги. предположительно будет 14 команд, по 2 от Англии, Германии, Франции, ИСпании, Италии, Украины, и России. Какие - выберите сами путем голосования. Будет 2 круга по 13 матчей каждой из команд, будет сгенерирован календарь. Будет играться примерно по 3 тура в неделю. Таким образом 1 круг сыграется примерно за месяц.

По окончанию сезона будет награждена команда, занявшая 1 место, в суперлиге, 5-ю платными бусетрами, или 250 р на вебмани/яндекс деньги и т. д.

8 команд, занявшие первые 8 мест, будут играть плей-офф, а вот уже победитель плейофф получит более ценный приз, оплаченный ключ антивируса КИС 2010 с лицензией на 1 год.

ПыСы - но все это будет только после того, как Ник проведет свою 2 ЛЧ и уйдет в заслуженный отдых =)
prodvor
Цитата(Генератор_90 @ 7.09.2010, 14:56) *

у меня мысль появилась сделать что-то вроде суперлиги. предположительно будет 14 команд, по 2 от Англии, Германии, Франции, ИСпании, Италии, Украины, и России. Какие - выберите сами путем голосования. Будет 2 круга по 13 матчей каждой из команд, будет сгенерирован календарь. Будет играться примерно по 3 тура в неделю. Таким образом 1 круг сыграется примерно за месяц.

По окончанию сезона будет награждена команда, занявшая 1 место, в суперлиге, 5-ю платными бусетрами, или 250 р на вебмани/яндекс деньги и т. д.

8 команд, занявшие первые 8 мест, будут играть плей-офф, а вот уже победитель плейофф получит более ценный приз, оплаченный ключ антивируса КИС 2010 с лицензией на 1 год.
ПыСы - но все это будет только после того, как Ник проведет свою 2 ЛЧ и уйдет в заслуженный отдых =)

Давайsmile.gif
Kost97
Цитата(freezzz222 @ 7.09.2010, 8:15) *

СРОЧНО!Нужен Dm скил от 77!!!Предлагайте в личку!!

75 пойдет?

Цитата(ЦРГО @ 7.09.2010, 8:17) *

Ну что ж, о вратаре приходиться только мечтать как я понимаю... sad.gif

По матчу. Моя "супер" расстановка не принесла результатов laugh.gif

77 надо?
freezzz222
Цитата(Генератор_90 @ 7.09.2010, 15:56) *

А спонсором кто будет?
ООО Генератор_90 ? biggrin.gif
А так идея + ! Сам хотел предложить в конце этого сезона!

Ты сам будеш проводить?

Цитата(Kost97 @ 7.09.2010, 16:11) *

75 пойдет?

Не...у меня у самого 77 есть)Вот лучше ищу)
LOST93

А как же 3-ий сезон ? rolleyes.gif
prodvor
Цитата(LOST93 @ 7.09.2010, 15:16) *

А как же 3-ий сезон ? rolleyes.gif

В топкуsmile.gif biggrin.gif Да ладно к 3-ему сезону ещё нику надо привыкнуть,что б разобрался в новой фифеsmile.gif Хотя если бы было в 3-ем сезоне с такими призами, то народу бы наверно человек 40 набралось, а может и больше если тему создать в трибуне. А так я за 3-ий сезон с призами
freezzz222
Цитата(prodvor @ 7.09.2010, 16:27) *

В топкуsmile.gif biggrin.gif Да ладно к 3-ему сезону ещё нику надо привыкнуть,что б разобрался в новой фифеsmile.gif Хотя если бы было в 3-ем сезоне с такими призами, то народу бы наверно человек 40 набралось, а может и больше если тему создать в трибуне. А так я за 3-ий сезон с призами

Ну и Brandashmigу будет интересно!!!Тему ещё и в Трибуне закрепит laugh.gif smile.gif
ФК Белишк
Зачем эти 3д матчи сейчас нужны ? Полуфинал , финал прикольно было бы...
По 3 дня составы висят , а матчи не играются из-за 3д..
ЦРГО
Цитата(ФК Белишк @ 7.09.2010, 18:37) *

Зачем эти 3д матчи сейчас нужны ? Полуфинал , финал прикольно было бы...
По 3 дня составы висят , а матчи не играются из-за 3д..

+ unsure.gif
Но если большинство за 3д, то пусть
супрас_ 2
Поменяю всех игроков
уже обменял:
Веллитон
Дринчич
К.Комбаров
Штранцль
Саенко

Обменяю оставшихся
Из сильных
Арлаускис(70)
Д. Комбаров(72)
МакГиди(73)
Алекс(75)
Пареха(74)
SanX

идея неплохая) но у меня есть как бы дополнение к ЛЧ.Команды занявшие 3ие места в своей группе в качестве утешительного приза получают путевку в ЛЕ.Получается 8 команд разобьются на 4 четвертьфинальные стадии и далее по олимпийской системе или же можно эти 8 команд разбить на 2 группы,а после групп полуфиналы и финал(как финальный турнир молодежного ЧЕ).А после завершения розыгрышей ЛЧ и ЛЕ провести матч за Суперкубок)
FCPartizan16
Цитата(SanX @ 7.09.2010, 17:02) *

идея неплохая) но у меня есть как бы дополнение к ЛЧ.Команды занявшие 3ие места в своей группе в качестве утешительного приза получают путевку в ЛЕ.Получается 8 команд разобьются на 4 четвертьфинальные стадии и далее по олимпийской системе или же можно эти 8 команд разбить на 2 группы,а после групп полуфиналы и финал(как финальный турнир молодежного ЧЕ).А после завершения розыгрышей ЛЧ и ЛЕ провести матч за Суперкубок)

и ты провидёшь...
Серхио
Цитата(FCPartizan16 @ 7.09.2010, 17:04) *

и ты провидёшь...

провести то и я могу, только вот учёба мешает.
SanX
Цитата(FCPartizan16 @ 7.09.2010, 18:04) *

и ты провидёшь...

Если Школьничег будет ЗА,то в след. сезоне можно будет осуществить)
fc metal zp
блин 3 день жду матч... 100% проиграю и вылечу нахрен
freezzz222
-Здесь был текст)
Школьничег

Нееееет! Не надо! Зачем загонять эту игру? ЗАЧЕМ?
Вы хотите, чтобы все переплевались как от мафии? Научитесь дозировать.
Серхио
Цитата(Школьничег @ 7.09.2010, 17:39) *

Нееееет! Не надо! Зачем загонять эту игру? ЗАЧЕМ?
Вы хотите, чтобы все переплевались как от мафии? Научитесь дозировать.

Он и мафию то нормально провести не может а уже сколько раз брался
супрас_ 2
Из сильных
Арлаускис(70)
Д. Комбаров(72)
МакГиди(73)
Паршивлюк(70)
Иванов(70)
Шешуков(70)
Майдана(70)
Ибсон(73)
Ари(72)

Алекс и Пареха в роме
linkevery
Цитата(SanX @ 7.09.2010, 18:02) *

а может еще отдельно ЛЕ играть? biggrin.gif
Серхио
Цитата(linkevery @ 7.09.2010, 18:13) *

а может еще отдельно ЛЕ играть? biggrin.gif

тут на ЛЧ народу то нет, если только по 2 команды biggrin.gif
Kost97
У МАРСЕЛЯ РАСПРОДАЖА!
Все,кроме Тайво и Гонсалеса! smile.gif
freezzz222
Интеру нужен Dm !!!скилы от 78!!!!
Kost97
Цитата(freezzz222 @ 7.09.2010, 18:50) *

Интеру нужен Dm !!!скилы от 78!!!!

75 есть dry.gif
fc metal zp
ну когда уже матчи доиграют........
FCPartizan16
Цитата(fc metal zp @ 7.09.2010, 19:12) *

ну когда уже матчи доиграют........

терпи блин. Организатор может занят. Я не думаю что он прочитает твоё сообщение и решит сыграть матчи.
fc metal zp
Цитата(FCPartizan16 @ 7.09.2010, 19:57) *

терпи блин. Организатор может занят. Я не думаю что он прочитает твоё сообщение и решит сыграть матчи.

юхххууу я в плей оф!! сенкс Ник!!!
linkevery
Цитата(Серхио @ 7.09.2010, 19:40) *

тут на ЛЧ народу то нет, если только по 2 команды biggrin.gif

ну я так и думал, по одной в лч и в ле biggrin.gif
Anaheim
Ювентус вывернулся...
Школьничег
Всё, все матчи доиграл. Сейчас начну редактировать первый пост.
Ну и маленький бонус - с плей-офф все предупреждения и дисквалификации снимаются. Красных в 6-ом туре не было, поэтому все могут играть.
Также на трансферы отведён завтрашний день, укрепляйтесь.
Snooker555
Блюве прополз таки (=
freezzz222
Цитата(Школьничег @ 7.09.2010, 21:19) *

Всё, все матчи доиграл. Сейчас начну редактировать первый пост.
Ну и маленький бонус - с плей-офф все предупреждения и дисквалификации снимаются. Красных в 6-ом туре не было, поэтому все могут играть.
Также на трансферы отведён завтрашний день, укрепляйтесь.

Норм)

Ник,а как жребий будет проводится?
Anaheim
Цитата(Snooker555 @ 7.09.2010, 20:22) *

Блюве прополз таки (=
ударно второй тур провели...
FCPartizan16
Да ждём результата Баварии)
Школьничег
Цитата(freezzz222 @ 7.09.2010, 21:25) *

Норм)
Ник,а как жребий будет проводится?

Пальцем в жoпу небо. Как и в первом сезоне.
FAN DINAMO
Цитата(FCPartizan16 @ 7.09.2010, 20:26) *

Да ждём результата Баварии)

Партизан,должен мне будешь rolleyes.gif
Школьничег
Всё, результаты внесены.
Обращаю внимание, что первый раз за оба сезона вратарь забил гол в чужие ворота=) Это случилось в матче Осера и Баварии, Бутт реализовал 11-метровый=)
FCPartizan16
Цитата(Школьничег @ 7.09.2010, 20:46) *

Всё, результаты внесены.
Обращаю внимание, что первый раз за оба сезона вратарь забил гол в чужие ворота=) Это случилось в матче Осера и Баварии, Бутт реализовал 11-метровый=)

cool.gif cool.gif Такой Бутт.
Спасибо ник за победу над Осером
Kost97
Цитата(Школьничег @ 7.09.2010, 20:46) *

Всё, результаты внесены.

Уря smile.gif
ПРОДЛЖАЕТСЯ РАСПРОДАЖА!
ПОКУПАЕМ ВСЕХ!
Кроме Манданды,Гонсалеса,Чейру,Хайнтце,Тайво smile.gif
Марсельsmile.gif
linkevery
никого не меняю, цыц из лички smile.gif
LOST93
Цитата(Школьничег @ 7.09.2010, 21:46) *

Всё, результаты внесены.

Ну наконец-то, домучали группу smile.gif

Кристинка...удивлён huh.gif
fc metal zp
Цитата(linkevery @ 7.09.2010, 21:00) *

никого не меняю, цыц из лички smile.gif

ну пжлста...... rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.