На случай вопроса "Зачем удалил тему "Олигархам можно все" Создана она мультом, а мульт = бан. ____________ Кстати, уважаемые любители пописать ВОТ ТАКИМ размером текста. Ваши айпи совпали с несколькими личностями, у которых и так не самая хорошая репутация на форуме. Хочу предупредить, что забаню на фиг по айпи. Потом не жалуйтесь, все равно бесполезно.
скорее всего с такими же мультами как ультрас и прочая шушара
или лекторосусом
Brandashmig
7.09.2010, 16:19
Да вообще поведение этого образца "пользователя" умиляет. Ладно бы толк был. А то создастся 100500 клон, ну напишет постиков, удалят их...и все. Фан? Сомнительный... Явно же из "униженных и оскорбленных" гастролер)
____________ Кстати, уважаемые любители пописать ВОТ ТАКИМ размером текста. Ваши айпи совпали с несколькими личностями, у которых и так не самая хорошая репутация на форуме. Хочу предупредить, что забаню на фиг по айпи. Потом не жалуйтесь, все равно бесполезно.
А меня как то банили по айпи, когда я тут погром учинил. Безуспешно)) чето я там где то почистил)) упс, спалился))
Да вообще поведение этого образца "пользователя" умиляет. Ладно бы толк был. А то создастся 100500 клон, ну напишет постиков, удалят их...и все. Фан? Сомнительный... Явно же из "униженных и оскорбленных" гастролер)
А какой толк вообще сидеть на форуме ?
Brandashmig
7.09.2010, 16:30
Если форум тематический(как этот - форум игры), то 1. Получить необходимую информацию об игре. Сюда входят всякие гайды, вопросы\ответы и т.п. темы. 2. Общение с другими форумчанами. Как раз для Трибуны. Одна беда: форумное сообщество малодисциплинированно по причине видимости "вседозволенности". Когда просишь по-хорошему не выходить за рамки правил форума, реакция зачастую неадекватная. Начиная от "вы ущемляете мои права(хотя КАКИЕ права не сможет ответить сам крикун, тем более, что ущемления нет)", до порождения вот таких вот мм... творений, как тот, что создает мультов для 1-2 постов.
2. Общение с другими форумчанами. Как раз для Трибуны.
Повеселило)) с кем общаться то ? Вы же разогнали всех своими правилами. Вы кого к дисциплине призываете ? Детей 12летних за смайлик баните. Это ж огого какое нарушение то! Так и останутся в конце концов тут одни мультоводы.
Повеселило)) с кем общаться то ? Вы же разогнали всех своими правилами. Вы кого к дисциплине призываете ? Детей 12летних за смайлик баните. Это ж огого какое нарушение то! Так и останутся в конце концов тут одни мультоводы.
Дело не в причине "долго". Сотрешь посты - их все равно уже никто не помит. А так закрыл тему, народ спросит: "Почему"? Ответ получат. Надеюсь, что поймут. Захотят - создадут новую, и ,памятуя о причине закрытия старой, больше гадостей делать не будут
Новые правила как раз не лишние, т.к. старые правила вообще мало что могли объяснить. Сильно утрируете.
По старым правилам у форумчанина были права, а у модера обязанности, сейчас наоборот. Утрирую ? А вы видели на других форумах раздел "матюгальня" ? А вы за смайлы и "+1" баните.
Brandashmig
7.09.2010, 16:51
А сложно не флудить смайлами или к "+1" словечко добавить?)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.