Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс "Мне нравится эта игра, потому что..."
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
ФК Волчья-Стая
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это моя вторая жизнь, жизнь любви и удовольствия в которую можно погрузится с головой и при этои оставатся свободным и счастливым человеком позабыв о всех жизненных проблемах."
Дмитрий Кураш
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что лучшей игры я ещё не встречал и надеюсь не встречю в своей жизни."
Мафия Футбола
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что с помощю этой игры можно найти много хороших друзей и играть с реальными людьми, а не с компьютером."
ПФК Чернигов
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь можно ощютить себя настоящим тренером и реализовать свои детские мечты быть известным и удачным тренером. Мечты сбываются, пусть в игре, но это факт."
limer333
А "Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11", потому что здесь постоянно присутствует интрига.
pro cfc
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что ето лучшая онлайн игра, которую можне играть-хоть всю жизнь, она мне некогда не надоест! 11x11-best!!!!
Рома Чернигов
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я люблю футбол, а с помощю этой игры я стал ещё ближе к нему."
dimon84dd
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это игра удовольствия, красивых и увлекательных турниров, кубков и стратегических тактик."
Орлиный Глаз
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что мне стало жить интереснее и я нашол своё настоящее хобби в жизни провожа всё своё свободное время с этой фантастической игрой.»
volodya63
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что - это 11х11 мир игры а игра - это жизнь , а жизнь - это игра мира ! (стремление личности быть первым )
ФК Боавишта
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это игра мечты, супер игра, она приносит наслаждение и интриги в турнирах.»
Фугас
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11 только потому, что здесь забавно бегают распашонки."
ФК Эштрела
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я с ней живу, просипаюсь и ложусь спать, одним словом – это моя вторая ЖИЗНЬ».
владелец
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я дурак который играет в нее уже почти 2 годаааааааааааааааааааа! 1_004.gif потомучто нравиться!
sultan
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что...

1. Люблю играть в футбол
2. Интересно общаться с единомышленниками
3. И в жизни ни все из нас тренера, а вокруг не полно таких как мы, игроков поля битвы 11х11
ФК Мальорка
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что с помощю неё можно найти много друзей и познакомится с ними не только в режиме онлайн в игре, а и в реальной жизни».
ФК Юнга
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это лучшая игра в мире. Спасибо Организаторам и Администрации что поддерживают её на высшем уровне и проводят интересные конкурсы».
ФК Зорро
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я её обожаю и люблю, эта игра - как воздух которым я дышу, эта игра - как солнце под которым я лежу, эта игра - как небо под которым я хожу, эта игра – как земля на которой я живу, эта игра моей мечты её люблю я и готов с ней всю жизнь свою пройти. Огромная благодарность создателям этой игры.
Jumor
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в перерыве секса с девушкой можно выиграть пару турнирчиков, а кайф при этом тот же laugh.gif
Ак_Барс
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что только здесь я могу от души поиграть в футбол. Стать футбольным менеджером и окунуться в мир трансферов. И ещё раслабиться после долгой учебы, и найти новых друзей и с ним общаться
Anaheim
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что только тут у меня есть несколько миллионов...
Мне нравился футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я любил созерцать красящего поля мужичка
Мне будет нравится футбольный менеджер 11х11, потому что через пару недель разыскивающие меня журналисты подарят бутылочку пива и розовую футболку
dretin71
Мне нравится эта игра, потому что я впал в детство...
EliMinio
Мне нравится эта игра,потому что в ней человек может сидя на стуле познать всю красоту футбола, окунуться в мир виртуальной игры, ощутить ее сладость и ностальгию по настоящему футболу. Данный менеджер- отдушина для меня, когда я сижу холодными зимними вечерами и страсть как охота познать всю прелесть футбола пусть и компьютерного, который захватывает и поражает меня своими возможностями! Я по-настоящему полюбил эту игру, она близка мне по духу, друзья, советую, кто никогда не пробовал играть и не слышал о ней- сыграйте, или вы многое потеряете в том что касается необъятных просторов виртуального футбольного симулятора!!!
lacetti
Мне нравится эта игра, потому что есть следующие цели:
1. Сыграть в ЛЧ
2. Сделать команду из созданных игроков
3. Выиграть более 50-ти различных кубков.
А если есть цели, значит нужно играть и получать удовольствие от игры smile.gif
Marcetty
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он олицетворяет мою жизнь!!!
FC Andros
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что играя на работе я убиваю время) Удобное расписание матчей позволяет мне играть когда я хочу. Ну и просто отличная игра на логику и сообразительность.
P.S. Спасибо проекту)
23vova23
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я в душе всегда был связан с футболом.
Здесь я и тренер и менеджер и скаут.Здесь я могу реализовать свои несбывшиеся мечты и стать великим и знаменитым !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kadet kl
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11 потому, что..
здесь я нашёл друзей по своим интересам, с которыми теперь общаемся и "дружим семьями". И в этой игре я прошёл все этапы создания сильной команды с "нуля" и ещё раз проверил свой талант менеджера.
knyazanton
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь я - одновременно участник и зритель, я - вершитель судьбы соревнующейся команды.
WERESK
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я могу купить здесь победу.
FC_zik
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я могу довести свою каманду к победе и вершины!"
averilov
Мне нравится эта игра, потому что здесь я нашел хороших друзей! Спасибо!
FC Puziko
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он вызывает бурю эмоций (как положительных так и отрицательных)... Порой после тяжёлого поражения ты говоришь себе, что всё, больше не буду играть, но стремление победить и быть лучшим не отпускает тебя и ты заходишь в новый турнир с надеждой на новые горизонты твоих побед...
Aald
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что игра поднимает настроение смешными именами игроков,например,Змей Горыныч или Памела Андерсон.Другая веская причина-хорошая возможность попробовать себя в качестве тренера и выставить такой состав на игру,чтобы не только выиграть,но еще и посмотреть красивую игру с большим количеством голов и драматичной развязкой.
I'm lovin it biggrin.gif
ogt
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что азартно. Потому что с друзьями. Потому что нравится.
toha21
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это игра позволяет получить истеное удовольствие от футбольный провотивостояний в любое доступное время.
nkm47
она - срез жизни нашего общества. И всё, с чем мы сталкиваемся в нашей повседневной жизни, находит своё отражение в игре.
зенит333
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что эта игра самый лучший футбольный менеджер в которой я играл 11х11 лучшая онлайн игра
она помогает развлечься хоть я и играю недавно я понимаю что игра супер rolleyes.gif с уважением Игорь
bumer110685
мне нравиться футбольный менеджер 11х11, потому что эта игра объединяет десятки тысяч людей, поклонников лучшей и самой зрелищной игры, такой как футбол. Играл во многие менеджеры, но 11х11 превосходит все аналоги по динамике игрового процесса в разы. Также игра заставляет не плохо напрячь извилины, что бы добиться успеха.
zender
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что... доступен, интересен, бесплатен, азартен, интернационален, неприхотлив smile.gif

Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что... потому что... потому что... а кто сказал что он мне нравится? )))
FC SpartakM
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он своеобразный и удивительный.
Он позволяет игрокам раскрыть талант как тренера со всех сторон, начиная с обычных турниров до побед в Лиги Чемпионов. А так же пройти все трудности команды с самого его начала.
Hartug
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что ... Благодаря ему можно почувствовать себя Абрамовичем и Мауриньо в одном флаконе ... Благодаря ему развиваваешь стратегическое и тактическое мышление, внимательность и терпение, способонсть решать сиюминутные и долгосрочные задачи... Благодаря ему получаешь КАЙФ от того, что ты все правильно рассчитал, команда развивается и приносит результаты...
BaNny Hop
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это самый интересный футбольный менеджер в который я когда либо играл!!!Меня очень тянет к этой игре!!!И я наверное собираюсь играть всю жизнь,думаю он никогда никому не сможет надоесть!!!"
uric14
Мне нравится эта игра, потому что здесь я встретил новых товарищей со всех уголков нашей бывшей СССР, меня приняли в замечательный футсоюз- где общение с разными людьми вызывает только положительные эмоции !!! Спасибо Всем!!!
denis-drakon2
Мне нравиться эта игра, потому что играя в неё, я понял одно нельзя сосрелоточиться только на едином, жизнь тренера и владельца клуба тоже очень тяжела! я говорю спасибо уважаемые модераторы за эту Онлайн игру с большой буквы!

denis-drakon2
VesCraven
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." Выставляя состав на матч мы двигаем мышкой. В этом акте участвует множество мышц кисти и предплечья. Т.е. представляет из себя своеобразный массаж. В результате мы улучшаем кровоснабжение не только местно, но и в головном мозге. Что ведет к повышению ловкости , координации движений и пространственного мышления. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!!
Baka13
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в нем есть азарт, разум и удовольствие. Даже если ты не выиграл!
rentikusus
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что- это полная самоотдача, любовь к игре, постоянное совершенствование физической и технической формы. С первой игры чувствовался накал страстей, адреналин, баланс качеств которые должен иметь определённый игрок. 11Х11 просто класс, супер, это сила, вообще словами описать нельзя, надо увидеть и попробовать, и много работать над своей командой
ARTUROFF
не так все легко как кажется и думать надо больше чем думаешь.
FC ManchUn
Мне нравится эта игра, потому что это единственный достойный футбольный менеджер, на который я рад потратить много свободного времени!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.