Цитата(Владимир-78 @ 8.11.2010, 20:59)

ну все понятно мне.Во всем мире действуют правила, что не запрещено-то разрешено и только в этой игре администрация сначала правила придумала и сама же их меняет, как ей вздумается.Далеко за примером ходить не надо, взять даже чемпионат межсоюзов, точнее распределение % опыта в фс турнирах.Чемп уже давно закончился, а % так и остались как были, в связи с чем возникает вопрос-а зачем тогда нужен этот чемпионат?
Также и с этими трансферами и обменами, где четкое описание-что такое махинация?Докажите что это махинация.Дайте сначала его, напишите, что именно запрещено-а потом уже баньте тех, кто это не соблюдает.Люди на Западе миллионы в судах выигрывают если в инструкции нет запрета на всякую чепуху.А у нас тут все через 1 место.
На мой взгляд высказано совершенно правильно.
В футсоюзе идёт работа. Самая натуральная работа. Оплачивать эту работу в современных условиях невозможно. Зал славы это конечно здорово, но какая от этого практическая польза? В итоге футсоюзы живут благодаря небольшим кучкам альтруистов, которые радеют за идею и порой заматываясь созданием внутренних турниров или печатанием очередной новостной рассылки просто не находят время для игры. Тогда получается, что лучше не обременять себя этой работой и спокойно себе играть. Это на самом деле очень печально.
У нас в союзе сейчас начинаются очередные выборы в Совет и Главы ФС. Заявок на участие в качестве кандидатов подано крайне мало. Каким образом стимулировать союзников заниматься работой на благо ФС я ума не приложу. Руководить никто не хочет. Ответственность на людях огромная, а отдача заключается только в уважухе со стороны союзников.
Определения трансферной махинации нет. Опция "Обмен" есть. Всё что не запрещено - разрешено. К сожалению что-то доказывать и требовать администрацию "жить" по своим писаным законам бесполезно. Бан за махинацию - эффективное средство в руках администрации дабы бороться со всеми ей неугодными товарищами. И едва ли она сама же ограничит себя в таких средствах.
Всё высказаное является исключительно моим мнением, а не позицией футсоюза.