Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: для чего нужны футсоюзы?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2
Mag_1987
Вот вы говорите, обмен - не махинации. К примеру, в королях льда любой не равноценный обмен игроков с не распределённым опытом считается махинациейsmile.gif
НО нужен четкий пункт в правилах, про махинации в обменах.
Владимир-78
кстати а вот и пример-что скажите-махинация или нет и каков ваш прогноз-забанят или нет
http://clip2net.com/s/BRxs
Top TsunamiX
Цитата(Владимир-78 @ 9.11.2010, 19:13) *

кстати а вот и пример-что скажите-махинация или нет и каков ваш прогноз-забанят или нет

Старого кипера за 4 номинала - конечно махинация. А насчет прогноза... думаю, что нет. И не такое с рук сходило.

Касательно основного вопроса темы о помощи в игре путем перелива денег, на мой взгляд - это махинация и не важно в одном ты союзе с человеком или нет. Подобные действия разрушают игровой баланс, игрок получает превосходство над другими, не благодаря личным заслугам, а из-за богатого спонсора.
Хотя согласен, что несмотря на то, что каждый день мы видим не одну подобную сделку, достаточно трудно выработать четкие критерии по которым тот или иной трансфер можно признать махинацией. По большому счету, даже установив определенные рамки, админы лишь немного сократят размер одного такого трансфера, но ничто не помешает перелить в несколько заходов.

altyntop
Цитата(Владимир-78 @ 9.11.2010, 19:13) *

напишешь в Смерш - забанят
Real Madrid-C
Цитата(Mag_1987 @ 9.11.2010, 19:10) *

Вот вы говорите, обмен - не махинации. К примеру, в королях льда любой не равноценный обмен игроков с не распределённым опытом считается махинациейsmile.gif
НО нужен четкий пункт в правилах, про махинации в обменах.

полностью стобой согласен, там уже пол сервера забанили. по теме согласен.
Владимир-78
Цитата(Top TsunamiX @ 9.11.2010, 19:48) *

Старого кипера за 4 номинала - конечно махинация. А насчет прогноза... думаю, что нет. И не такое с рук сходило.

Касательно основного вопроса темы о помощи в игре путем перелива денег, на мой взгляд - это махинация и не важно в одном ты союзе с человеком или нет. Подобные действия разрушают игровой баланс, игрок получает превосходство над другими, не благодаря личным заслугам, а из-за богатого спонсора.
Хотя согласен, что несмотря на то, что каждый день мы видим не одну подобную сделку, достаточно трудно выработать четкие критерии по которым тот или иной трансфер можно признать махинацией. По большому счету, даже установив определенные рамки, админы лишь немного сократят размер одного такого трансфера, но ничто не помешает перелить в несколько заходов.

О каком игровом балансе идет речь? Игровой баланс разрушился еще 2 года назад, когда сделали випы.теперь под них в этой игре заточено все-начиная с опытом, продолжая ставками и заканчивая даже банами игроков.Я даже не знаю что должно произойти, чтобы забанили олигарха.И когда обычную 5-ку банят за 300 штук денег, а олигархи переводят лямы, покупая 39 летних гк( просто 1 пример).Где тут черт подери баланс.Наоборот-помогая новичкам 3-5 уровням можно сказать, что как раз этот баланс и пытаемся достичь.А человек получает превосходство не из за богатого спонсора. а тем , что играет в нашем фс, всячески участвует в фс делах и т.д
Nemecfaeton
Цитата(Владимир-78 @ 9.11.2010, 22:46) *

О каком игровом балансе идет речь? Игровой баланс разрушился еще 2 года назад, когда сделали випы.теперь под них в этой игре заточено все-начиная с опытом, продолжая ставками и заканчивая даже банами игроков.Я даже не знаю что должно произойти, чтобы забанили олигарха.И когда обычную 5-ку банят за 300 штук денег, а олигархи переводят лямы, покупая 39 летних гк( просто 1 пример).Где тут черт подери баланс.Наоборот-помогая новичкам 3-5 уровням можно сказать, что как раз этот баланс и пытаемся достичь.А человек получает превосходство не из за богатого спонсора. а тем , что играет в нашем фс, всячески участвует в фс делах и т.д

добиваться баланса нарушая его в 100-ый раз прикрываясь тем, что он и так нарушен это цинизм.
Надеюсь, что единственная умная вещь произнесенная здесь(поставить человека, что будет раздавать баны в СМЕРШЕ оперативно быстро, наподобие человека, создающего\расширяющего турниры) сбудется
Владимир-78
мы с некоторыми товарищами совершенно не сходимся в понятиях- я говорю-товарищество-мне говорят махинация, я говорю дружба и взаимовыручка-мне богатые спонсоры.Хочу сказать 1 напоследок, я не знаю как в других футсоюзах- но понимаю теперь, что наш самый лучший.А для примера могу сказать свой пример-год назад, по приглашению членов фс, живущих в киеве побывал на матче ЛЕ с женой.Пробыл 3 дня, за которые нам показали весь киев, предоставили квартиру , посидели в кафешке до и после матча и все это совершенно бесплатно.
А вы продолжайте искать махинаторов и обманщиков-удачи вам!!!
Но только хочу сказать еще одно-без футсоюзов, эта игра умрет сразу,так как представляет собой тупое времяпрепровождение, когда целый день гоняешь маечки по экрану.Все тему можете закрывать-мне больше она не интересна.
Black Dixon
Цитата(Владимир-78 @ 9.11.2010, 23:14) *

Но только хочу сказать еще одно-без футсоюзов, эта игра умрет сразу,так как представляет собой тупое времяпрепровождение, когда целый день гоняешь маечки по экрану.Все тему можете закрывать-мне больше она не интересна.

Вот это правильно...
Top TsunamiX
Цитата(Владимир-78 @ 9.11.2010, 22:46) *

Прекрасно понимаю о чем речь - почему богатым можно, а бедным нельзя? Но это вопрос не ко мне, а к администрации, хотя ответ и очевиден. Формально, по правилам, основания забанить вашего игрока были... наверное, будь на его месте олигарх этого бы не произошло.
Я понимаю вашу позицию и она отчасти справедлива, но лично я, вообще, против переливов независимо от ВИП-ранга игрока. Понимаю, что это утопия, но по крайней мере для меня лучше честно добиваться самому, чем кивать на других.
VLAD IS LAV
Цитата(Владимир-78 @ 9.11.2010, 23:14) *

мы с некоторыми товарищами совершенно не сходимся в понятиях- я говорю-товарищество-мне говорят махинация, я говорю дружба и взаимовыручка-мне богатые спонсоры...
... пример-год назад, по приглашению членов фс, живущих в киеве побывал на матче ЛЕ с женой.Пробыл 3 дня, за которые нам показали весь киев, предоставили квартиру , посидели в кафешке до и после матча и все это совершенно бесплатно.

Не надо путать хрен с редькой.От вашей поездки в Киев никто не проиграл.
Перелив денег от одного моего соперника к другому ухудшает мое положение в игре.Естественно,и положение всех остальных пользователей.
Трансферная махинация - это такая сделка,разумность которой нельзя объяснить с позиций здравого смысла,предполагая целью сделки только приобретение игрока.
WERESK
Какой футсоюз для прокачки лучше?
Maxwellmax
Цитата(Владимир-78 @ 8.11.2010, 20:59) *

ну все понятно мне.Во всем мире действуют правила, что не запрещено-то разрешено и только в этой игре администрация сначала правила придумала и сама же их меняет, как ей вздумается.Далеко за примером ходить не надо, взять даже чемпионат межсоюзов, точнее распределение % опыта в фс турнирах.Чемп уже давно закончился, а % так и остались как были, в связи с чем возникает вопрос-а зачем тогда нужен этот чемпионат?
Также и с этими трансферами и обменами, где четкое описание-что такое махинация?Докажите что это махинация.Дайте сначала его, напишите, что именно запрещено-а потом уже баньте тех, кто это не соблюдает.Люди на Западе миллионы в судах выигрывают если в инструкции нет запрета на всякую чепуху.А у нас тут все через 1 место.

На мой взгляд высказано совершенно правильно.

В футсоюзе идёт работа. Самая натуральная работа. Оплачивать эту работу в современных условиях невозможно. Зал славы это конечно здорово, но какая от этого практическая польза? В итоге футсоюзы живут благодаря небольшим кучкам альтруистов, которые радеют за идею и порой заматываясь созданием внутренних турниров или печатанием очередной новостной рассылки просто не находят время для игры. Тогда получается, что лучше не обременять себя этой работой и спокойно себе играть. Это на самом деле очень печально.

У нас в союзе сейчас начинаются очередные выборы в Совет и Главы ФС. Заявок на участие в качестве кандидатов подано крайне мало. Каким образом стимулировать союзников заниматься работой на благо ФС я ума не приложу. Руководить никто не хочет. Ответственность на людях огромная, а отдача заключается только в уважухе со стороны союзников.

Определения трансферной махинации нет. Опция "Обмен" есть. Всё что не запрещено - разрешено. К сожалению что-то доказывать и требовать администрацию "жить" по своим писаным законам бесполезно. Бан за махинацию - эффективное средство в руках администрации дабы бороться со всеми ей неугодными товарищами. И едва ли она сама же ограничит себя в таких средствах.

Всё высказаное является исключительно моим мнением, а не позицией футсоюза.
Bars65
Иногда приходится брать кредит в банках и везде правило: банк имеет право отказать вам без объяснения причин...
Прочитал всё это и просто возникла мысль, что администрации пора ввести пункт в правила...типа администрация имеет право банить без объяснения причин...и все будут довольны!!! biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(Bars65 @ 23.11.2010, 8:24) *

Иногда приходится брать кредит в банках и везде правило: банк имеет право отказать вам без объяснения причин...Прочитал всё это и просто возникла мысль, что администрации пора ввести пункт в правила...типа администрация имеет право банить без объяснения причин...и все будут довольны!!! biggrin.gif

Малость нелогично.. Скорее отказать в регистрации без объяснения причин... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.