Я весь вечер промучался с монтажом...Кое-где получились плавные переходы, а где-то нет... Я много видел хороших роликов, пригодных для финала) Или ты имеешь в виду обзор матчей ФЧМ и путь к финалу?)
Да... Я мог бы статистику приготовить за весь турнир..(Сколько голов забили соперники и т.п)
А у тебя в программе Fraps сколько FPS стоит???(Например у меня 30 и нормальное видео!)Странно что у тебя тормозит...
Да... Я мог бы статистику приготовить за весь турнир..(Сколько голов забили соперники и т.п) А у тебя в программе Fraps сколько FPS стоит???(Например у меня 30 и нормальное видео!)Странно что у тебя тормозит...
У меня тоже 30, а притормаживает может после конвертирования)
Nickname777rus
14.12.2010, 23:32
Досмотрел таки. Мне понравился отжиг про высокую расположенность комментаторской кабины=) Хорваты как всегда на шару победили.
Ну и спасибо за пожелание, надеюсь, что всё будет в лучшем виде=) Скринов никаких делать не буду, потому что 3Д-финал обязан видеть каждый=))
ФЛЕ 16 команд, брать клубы которые не участвуют в ЛЧ 2010/1011....МС, ЦСКА, "Атлетико", "Ливерпуль", "Ювентус", "Бордо" и т.д., вполне сильные клубы, а то "Барселона", "Реал", МЮ....
linkevery
15.12.2010, 10:11
да, сильными командами неинтересно играть
Kost97
15.12.2010, 11:22
ФРПЛ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.