step_ukraine
28.11.2010, 23:54
Подскажите что мне делать?Нападающего(центрального)удаляют в каждом матче.При этом не играет роли тактика-атакующая или защитная.
187outlaws187
29.11.2010, 0:05
Подскажите что мне делать?Нападающего(центрального)удаляют в каждом матче.При этом не играет роли тактика-атакующая или защитная.
Да есть такие игроки у них карма плохая! Продай его и всех проблем!
построй церковь и отпусти ему грехи...
других способов пока что нет...
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
29.11.2010, 0:50
Помолись Рандому Ужасному....
А серьезно - ничего не надо делать....
В аренду отдай, если не поможет сдавай за полцены
Top TsunamiX
29.11.2010, 12:15
Развивать отбор и брать спецумение "перехват". Должно помочь.
Black Dixon
29.11.2010, 12:18
Развивать отбор и брать спецумение "перехват". Должно помочь.
Перехват врядли в этом деле поможет... Вот "подкат" другое дело... Правда нужен ли он нападающему...
Top TsunamiX
29.11.2010, 13:01
Перехват врядли в этом деле поможет... Вот "подкат" другое дело... Правда нужен ли он нападающему...
У меня один форвард тоже частненько удалялся, взял "перехват" и кол-во КК (2 ЖК) уменьшилось в разы. Хотя, может просто повзрослел парень, вот дисциплина и наладилась.
Black Dixon
29.11.2010, 13:08
У меня один форвард тоже частненько удалялся, взял "перехват" и кол-во КК (2 ЖК) уменьшилось в разы. Хотя, может просто повзрослел парень, вот дисциплина и наладилась.

Не знаю... У моего одного напа Пр-5 стоит но отбор маленький и все равно красных отхватывает по полной...
Отбор подними и будет тебе счастье
Отбор подними хорошенько, угу))
Спецуха перехват не для того если что. Она принимать мячи помогает, это косвенно может помочь не удаляться (принимать мячи будет больше, меньше придется отбирать), но лишь косвено. А так для отбора Пд существует, которую на напов врядли стоит тратить.
в идеале отбор должен быть на уровне дриблинга и приема.
все вышенаписанное - мое ИМХО.