Ljevikk
26.12.2010, 21:52
Вопросы,5тур:
1.Были ли вами приобретены какие-то игроки и будут ли в связи с этим изменения в основном составе?Да 4 игрока, из них 2 для основы. 2 новичка будут дебютировать в матче против Наполи..и изменения ещё будут и из старых игроков.. 2.Кого,по вашему нужно назначить на пост тренера Спартака в случае отсуствия его величества Супрасятины?ДСК Спартак
3.Игрок-лидер вашей команды в первой половине группового этапа.Вся команда хороша. 4.Планы на вторую половину группового этапа.Выиграть все матчи=)
Kost777
26.12.2010, 21:52
Игрок тура на то и игрок тура, что не вратарь, для вратарей есть Вратарь тура. Не может же быть, что игрок тура - один вратарь, а Вратарь тура - другой. Но,
конечно же...

Хорошо.Паццини = игрок тура.МакГрегор = вратарь тура
Nickname777rus
26.12.2010, 21:54
Динамо Киев это что, Барселона?=) Нет=) Паццини не заслужил.
Да не запаривайся ты.
Forza_Udineze
26.12.2010, 21:57
1.Были ли вами приобретены какие-то игроки и будут ли в связи с этим изменения в основном составе?Аякс приобрел 7 игроков, из них 4 стопроцентно войдут в основу
2.Кого,по вашему нужно назначить на пост тренера Спартака в случае отсуствия его величества Супрасятины?Надо аукцион наверно провести
3.Игрок-лидер вашей команды в первой половине группового этапа.Надеюсь им станет Аквилани
4.Планы на вторую половину группового этапа.выйти в плейофф
linkevery
26.12.2010, 21:58
-Были ли вами приобретены какие-то игроки и будут ли в связи с этим изменения в основном составе?
Да, Балотелли выйдет с первых минут в матче с Порту
-Кого,по вашему нужно назначить на пост тренера Спартака в случае отсуствия его величества Супрасятины?
Ну уж точно не дарефа
-Игрок-лидер вашей команды в первой половине группового этапа.
Штефан Кисслинг, наверное
-Планы на вторую половину группового этапа.
Будем экспериментировать, просматривать игроков резерва, чтобы иметь более полную информацию о команде
freezzz222
26.12.2010, 21:59
Первый пост полностью отредактирован!
Приём заявок на 6 тур открыт!
fc metal zp
26.12.2010, 21:59
Вопросы,5тур:
1.Были ли вами приобретены какие-то игроки и будут ли в связи с этим изменения в основном составе?
да было 1 стоящее приобретение, мы купили молодого талантливого Луиса Суареса думаю он раскроется в нашей команде и будет забивать голы и помагать ветерану Дель Пьеро.
2.Кого,по вашему нужно назначить на пост тренера Спартака в случае отсуствия его величества Супрасятины?
точно не Дарефа
3.Игрок-лидер вашей команды в первой половине группового этапа.
думаю все со мною согласятся что это Джи джи Буффон
он во всех матчах был лидером команды единственный голкипер который не пропусти ни одного мяча за 5 за 4 игры (извините если ошибся)
4.Планы на вторую половину группового этапа.
продолжать наигрывать состав и готовиться к плей-офф
- Были ли вами приобретены какие-то игроки и будут ли в связи с этим изменения в основном составе?
- Нет, только лишь расстался с теми игроками, которые не попадали в состав. По ним поступили предложения из других клубов и я решил их отпустить. Пожелаю им удачи в других клубах.
- Кого,по вашему нужно назначить на пост тренера Спартака в случае отсуствия его величества Супрасятины?
- Мне кажется, что "Спартак" просто не долетел до Ливерпуля. Может денег на хватило. А если серьезно, то я считаю что преемником супраса должен стать Михаил Галустян. С ним они могут выйти из группы.
- Игрок-лидер вашей команды в первой половине группового этапа.
- Тяжело кого-то выделить. В каждом матчи были свои лидеры.
- Планы на вторую половину группового этапа.
- Решить задачу выхода в плей-офф и постараться побороться с "Ювентусом" за первое место в группе.
zarya_football
26.12.2010, 22:02
Ливерпуль только и может выиграть ТП
Nickname777rus
26.12.2010, 22:03
Таблица бомбардиров:5-Giampaolo Pazzini (Sampdoria)
Группа А Ну не красота ли, м?=)
zarya_football
26.12.2010, 22:05
Ну не красота ли, м?=)
Шева дышит в спину)
Ljevikk
26.12.2010, 22:08
Ну не красота ли, м?=)
ага, Данни Наполи накажет. и посмотрим где красота=)
freezzz222
26.12.2010, 22:08
1.Были ли вами приобретены какие-то игроки и будут ли в связи с этим изменения в основном составе?
Естественно,все новички уже появятся в следуйщем матче!
2.Кого,по вашему нужно назначить на пост тренера Спартака в случае отсуствия его величества Супрасятины?
Дарефф?А кто это?Точно не он...Такой высокопытный тренер не пойдёт в Спартак.
Лидера нет.Все молодцы.
Попасть в первую корзину при жеребьёвки в 1/8.Тоесть занять 1-2 место.
Дарефф?А кто это?Точно не он...Такой высокопытный тренер не пойдёт в Спартак.
Мммм

я высокопытный
fc metal zp
26.12.2010, 22:12
поставлю экспериментальный состав так что у Аякса есть надежда....
ставь основу
Forza_Udineze
26.12.2010, 22:16
надежда - мой компас земной, а удача - награда за смелость... (с)
Nickname777rus
26.12.2010, 22:16
6 тур
-Были ли вами приобретены какие-то игроки и будут ли в связи с этим изменения в основном составе?
-Игроки были проибретены, о составе я не скажу ничего. Да и рано - мы пропускаем 6 тур.
-Кого,по вашему нужно назначить на пост тренера Спартака в случае отсуствия его величества Супрасятины?
-Насколько я знаю, он пока не уволен со своей должности. Я думаю, что перестановок не будет.
-Игрок-лидер вашей команды в первой половине группового этапа.
-Паццини - лучший бомбардир первого круга группового этапа. Он молодец, но сбавлять нельзя.
Ну и Кассано был неплох, но теперь он играет в другом клубе.
-Планы на вторую половину группового этапа.
-Обыграть Спартак.
fc metal zp
26.12.2010, 22:25
надежда - мой компас земной, а удача - награда за смелость... (с)
я отправил состав отправляй и ты)
Forza_Udineze
26.12.2010, 22:26
ставь основу

ах ты негодник!
linkevery
26.12.2010, 22:30
я думаю, все-таки перегоним первый сезон по постам
Kost777
26.12.2010, 22:33
Кину расстановку завтра
fc metal zp
26.12.2010, 22:35
я думаю, все-таки перегоним первый сезон по постам
сколько в 1 сезоне?
linkevery
26.12.2010, 22:37
сколько в 1 сезоне?
а посмотреть?
fc metal zp
26.12.2010, 22:40
а посмотреть?
впадлу...
Kost777
26.12.2010, 22:43
Как эти великолепные трансферы проводить?Мне лень снова эту расстановку с дефисиками калякать

Тем более завтра может еще до компа не смогу добраться
Nickname777rus
26.12.2010, 22:47
Как эти великолепные трансферы проводить?Мне лень снова эту расстановку с дефисиками калякать

Тем более завтра может еще до компа не смогу добраться

http://clip2net.com/s/GJ1rhttp://clip2net.com/s/GJ1HА из своей команды пячить так
http://clip2net.com/s/GJ1YБлджад, там на последнем скрине отрезало мальца внизу, а это самое важное=) Там кнопочка "Дэдит плайе". Вот её и жмякать. Чмоки.
Kost777
26.12.2010, 22:50
http://clip2net.com/s/GJ1rhttp://clip2net.com/s/GJ1HА из своей команды пячить так
http://clip2net.com/s/GJ1YБлджад, там на последнем скрине отрезало мальца внизу, а это самое важное=) Там кнопочка "Дэдит плайе". Вот её и жмякать. Чмоки.

Чмафффи
Forza_Udineze
26.12.2010, 22:59
я отправил состав отправляй и ты)
отправил
Nickname777rus
26.12.2010, 23:05
В личку да в личку, фууу=)
linkevery
26.12.2010, 23:06
вы там план по захвату мира чтоли отправляете? какие секреты то? я просто понять не могу
Forza_Udineze
26.12.2010, 23:10
В личку да в личку, фууу=)
ага
Nickname777rus
26.12.2010, 23:14
STROITEL
26.12.2010, 23:15
Нет нет и нет!
Карпина!
Никого пока не могу выделить, разве что Кейта немного порадовал!
Постараться выйти из группы без каких то недоразумений а потом трансферы и за кубком!
Forza_Udineze
26.12.2010, 23:15
вы там план по захвату мира чтоли отправляете? какие секреты то? я просто понять не могу
хз, теоретически чтоб на своем компе соперник под тебя тактику не подогнал
zarya_football
26.12.2010, 23:20
Отправил состав, хм.. прокатит новая тактика
sergioramos2
26.12.2010, 23:43
После первого круга в структуре клубе произошли серьёзные изменения:
- в связи с неудовлетворительными результатами команды руководством клуба было принято решение снять с занимаемой должности старшую уборщицу тетю Клаву
- сторож дядя Паша также покидает клуб после того как он был замечен в одном из баров города с Эдисоном Кавани(по данным интернет-источников дядя Паша вернётся на ликёро-водочный завод)
По некоторым источникам Главным тренером Спартака может стать Анатолий Бышовец (да что тут скрывать источник - Анатолий Бышовец).,но спартаковские болельщики верят что не всё так плохо
Парнишка с иракезом был неплох,а лысый слева тянет команду на дно
обыграть всех
fc metal zp
26.12.2010, 23:49
обыграть всех
наполеон отдыхает
Ljevikk
26.12.2010, 23:53
После первого круга в структуре клубе произошли серьёзные изменения:
- в связи с неудовлетворительными результатами команды руководством клуба было принято решение снять с занимаемой должности старшую уборщицу тетю Клаву
- сторож дядя Паша также покидает клуб после того как он был замечен в одном из баров города с Эдисоном Кавани(по данным интернет-источников дядя Паша вернётся на ликёро-водочный завод)
По некоторым источникам Главным тренером Спартака может стать Анатолий Бышовец (да что тут скрывать источник - Анатолий Бышовец).,но спартаковские болельщики верят что не всё так плохо
Парнишка с иракезом был неплох,а лысый слева тянет команду на дно
обыграть всех
Дай контакт дяди паши, уж больно хорошее место работы
sergioramos2
26.12.2010, 23:59
Дай контакт дяди паши, уж больно хорошее место работы

какой контакт он только месяц перестал пугаться когда пэйджэр пищит
какой контакт он только месяц перестал пугаться когда пэйджэр пищит
где он живёт?
Первый раз отвечаю за 5 туров
Вопросы,5тур:
1.Были ли вами приобретены какие-то игроки и будут ли в связи с этим изменения в основном составе?Был один трансфер который меня не ослабил и не усилил, при огромном везении в оставшихся матчах он может и выйти..
2.Кого,по вашему нужно назначить на пост тренера Спартака в случае отсуствия его величества Супрасятины?Без комментариев
3.Игрок-лидер вашей команды в первой половине группового этапа.оба напа Форлан и Агуэро
4.Планы на вторую половину группового этапа.Выход из группы и обыграть Брагу
sergioramos2
27.12.2010, 8:49
где он живёт?
Неаполь,3-я ул строителей,д17,кв 56
Была бы кома, дак у меня уже сообщений 300 было бы
linkevery
27.12.2010, 11:34
5 туров за 5 дней, давайте реще
Kost777
27.12.2010, 11:49

Я лидер
Kost777
27.12.2010, 13:13
неа

Почситай на Косте97 и Косте777
Состав отправил как есть,трансферы свои потом проведу,не дома щас.
tishka82
27.12.2010, 14:39
Почситай на Косте97 и Косте777
Состав отправил как есть,трансферы свои потом проведу,не дома щас.Ты хуйло,Львов солнышко,Челябмнск рулит!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.