где там блюз, забавный провайдер радость, говно а не услуги
реще
metzer
11.01.2011, 20:53
Месси давай по группам разобьем всех чтобы пинг не превышал 120 ибо если больше невозможно играть становится! Я не жалуюсь просто при пинге в 250-300 сложно проявить себя,можно и дальше проводить матчи в таких условиях но мое участие становится лишь формальностью хотя я реально знаю свою силу как игрока хедзапов!
Месси давай по группам разобьем всех чтобы пинг не превышал 120 ибо если больше невозможно играть становится! Я не жалуюсь просто при пинге в 250-300 сложно проявить себя,можно и дальше проводить матчи в таких условиях но мое участие становится лишь формальностью хотя я реально знаю свою силу как игрока хедзапов!
я не знаю у кого как пинг поведет себя. Нужно искать хороший хост, желательно около Москвы который
Эм, а причём тут договоришься, если нет никакого чёткого расписания кто с кем и кто "хозяин" а кто "гость"?
Вообще игра ведется на одном хосте, а то что можно провести 2 матч на другом хосте это скорее фейр плей. Планировать на чьем хосте надо заранее, до подачи заявки
Вообще игра ведется на одном хосте, а то что можно провести 2 матч на другом хосте это скорее фейр плей. Планировать на чьем хосте надо заранее, до подачи заявки
Планировать? Интересно.. Пытались вот поиграть с Опирейтом, сам же видел, не срослось..
СерхиоРамос, я сегодня примерно до 21-22 часов свободен. Когда придёшь - напиши (: Если у тебя будет возможность сыграть только после этого времени, тогда придётся обоим искать других соперников (: