Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Веселый рассказ о 6 днях игры "олигарха"
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4
superalex
Цитата(metzer @ 12.01.2011, 15:36) *

В чем литературная ценность или какая то другая в этом произведении и что ТС вобще хотел добиться созданием этой темы? И причиной того что он уходит стал какойто консультант который ему ответил на какое то письмо темы которого мы не знаем! А не кажется что мотивы ухода были несколько иными, например такие чтобы чегото здесь добиться нужно уделять игре время, или более банальная вещь неспособность оплатить кредит!

А в чем литературная ценность например раздела "Блоги" где флуд с полуоскорблениями перемежаются??
Автор хотел что-то сообщить и высказаться, что и сделал успешно!!! Его текст (весьма некороткий!!!) действительно хоть читать можно!!! Все мы здесь имеем право на общение в рамках правил форума, ну вот как бы и общаемся по поводу сего творения!!!
Вот угадывать скрытые смыслы можно долго, но зачем автору лгать?? Вроде довольно искренний текст!!! Может у него и действительно проблемы с кредитом, но если бы игра безумно нравилась и захватывала, наверное можно было бы расплатиться, следовательно для него продолжение игры неприемлимо!!! smile.gif

Цитата(sashook3000-2 @ 12.01.2011, 15:43) *

Почему тогда тема не позитивная?
Как сказал правильно Ника "Я общаюсь с человеком, так как он заслуживает".
Помню первые баны у Стантима и Ромуальда. Это были лидеры проекта, которые нарушали правила игры, если они нарушают, кому тогда верить? Да не у всех консультантов есть нормальные команды, но они стараются помочь, а не добиться чего то в этой игре, поэтому и оплата символическая за работу.

"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это — томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь (Еккл 1:17,18)” - вот ответ, почему тема не позитивная!!!
Ну "как он заслуживает" - это справедливо, но есть форма и есть содержание: сказав глупцу, что он дурак - низкий уровень критики, а сказать, что его текст не соответствует стандартам мудрости - высокий!!! Хотя вроде текст автора всем стандартам форума соответствует, вот аж у меня какой анализ по поводу него!!!
Про консультантов у меня ничего не было - это господин Dixon их критиковал!!! smile.gif
Black Dixon
Цитата(superalex @ 12.01.2011, 15:53) *

Про консультантов у меня ничего не было - это господин Dixon их критиковал!!! smile.gif

Не, он не об этом... Я не говорил, что у консультантов плохие команды и они ничего из себя не представляют... И не говорил, что они бесполезны... Это другие говорили...
NikalA
Цитата(altyntop @ 12.01.2011, 16:42) *

не пора ли закрыть этот срач? rolleyes.gif

Пора, давно пора.

Цитата(superalex @ 12.01.2011, 16:44) *

А в чем литературная ценность например раздела "Блоги" где флуд с полуоскорблениями перемежаются??
...

По блогам. Если ты случайно не знаешь, это тоже желание игроков сделать им такую ветку на форума, хотя была группа которая была против этого чудо природы как Блог на Форуме. Пару раз заглянул в тот муравейник и понял, что бредовые пока ничего не видел.

А насчет "литературной ценности" я тебе отвечу. Сите творение можено разбить на 2 части.
1-ая, написана с самоиронией и читается легко и приятно, но к сожалению заканчивается на фразе
Цитата
Ищу, нахожу, регистрируюсь. И…

2-ая, все что ниже этой фразы, ничего ироничного и литературного из себя не представляет, а является сбором множества других топов с нашего форуме. Читается, крайне нудно и тяжко, так как уже неоднократно читалось аналогичное. Начиная с гдето 5-ого абзаца, складывается впечатление, что тебе дали прочитать Сказку про Красную Шапочку, которую тебе с детва читали Бабушка с Дедушкой, потом ты сам просчитал, потом мультик посмотрел, затем фильм, радио постановку, театральную постановку, пародию на Красную Шапочку, дешевый индийский фильм на ее основе и вот тебе дают очередную порцию Красной Шапочки, и при этом даже не внеся ничего нового в столь известное старое.
Что же здесь Литературного?
sashook3000-2
Цитата(superalex @ 12.01.2011, 15:53) *

Автор хотел что-то сообщить и высказаться, что и сделал успешно!!! Его текст (весьма некороткий!!!) действительно хоть читать можно!!! Все мы здесь имеем право на общение в рамках правил форума, ну вот как бы и общаемся по поводу сего творения!!!
Вот угадывать скрытые смыслы можно долго, но зачем автору лгать?? Вроде довольно искренний текст!!! Может у него и действительно проблемы с кредитом, но если бы игра безумно нравилась и захватывала, наверное можно было бы расплатиться, следовательно для него продолжение игры неприемлимо!!! smile.gif
"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это — томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь (Еккл 1:17,18)” - вот ответ, почему тема не позитивная!!!
Ну "как он заслуживает" - это справедливо, но есть форма и есть содержание: сказав глупцу, что он дурак - низкий уровень критики, а сказать, что его текст не соответствует стандартам мудрости - высокий!!! Хотя вроде текст автора всем стандартам форума соответствует, вот аж у меня какой анализ по поводу него!!!

Ну так я просто хотел сказать, что название и описание соответствуют позиции автора в которую он попал smile.gif
Смысл объяснять автору, что тут не так если он уходит уже и даже не стал разбираться в игре, просто заплатил, построил потом стал разбираться, что сделал... Текст конечно без нарушение, в нём нет оскорбления и мата... А само сообщение вызывает негатив... Про консультантов я сказал, что она к ним негатив тоже вызывает...
Кстати, про блоги... Там сейчас немного сложная ситуация smile.gif

Я Вас вроде узнал, по количеству восклицательных знаков smile.gif
simone_perotta
занимательный рассказ, я даже забыл, чем занимался до этого smile.gif
я ко всему этому шел наверно около года, тогда как автор - 6 дней, выходит я - тормоз перестройки laugh.gif или просто звезда олигарха ускоряет обмен веществ, а я ни копья не вложил в игру. ну у каждого свои доходы и расходы, никого не виню и не поношу
Lapsha65
Правильно сделал,что ушел через 6 дней!!!А то бы вложил свои милионы сюда,а тебе взяли бы и в один прекрасный момент выгнали(забанили).
Ой,хотя нет наврятли.... Выгоняют(банят) в основном тех кто действительно думает ,что игра бесплатная, но есть и исключения... rolleyes.gif
Удачи тебе и твоей гильдии!!! smile.gif
tdhtrgrweg
пошли на хуй все!!!!!!!!!!!!!!!1

ам иди на хуй

http://11x11.ru/xml/office/info.php?act=re...atar&step=1
Telecom-Z
эээ, почитал статью, почитал комменты и появился у меня такой вот вопрос - "Ребята, вы что ли с этой игрой совсем разучились относиться с уважением друг к другу?"

Во первых, по-моему статья ничего плохого не говорит про Администрация, консультантов и про игру в целом (что касается игры, человек описывает свое мнение как есть (можно согласиться, можно нет), но при этом понимает что это коммерческий проект).

Во вторых, человек ни слова не говорит что раз он платит то должен обязательно выигрывать (как тут некоторые пишут в комментариях).

Ну и в третьих, человек пишет про отношение Поддержки (это вот та самая поддержка в которую можно написать через личку). И именно это отношение и убило у автора все желание играть в игру. И даже без выложенной переписки автора с Поддержкой, мы все можем легко накидать ответ, после которого автор и принял свое решение, так как все сталкивались с подобными ответами.

Вы же тут начали какие то непонятные выяснения отношений, наезды друг на друга, на Администрацию, обвинения автора в том что он считает что деньги правят миром. Такое чувство что любая тема для всех - это предлог повыяснять отношения, независимо от темы.

P.s. люди, будьте добрее друг другу, не превращайтесь в баранов. Может и отношение администрации к нам изменится, если мы сами друг к другу будет относиться лучше.
superalex
Цитата(Telecom-Z @ 12.01.2011, 18:05) *

эээ, почитал статью, почитал комменты и появился у меня такой вот вопрос - "Ребята, вы что ли с этой игрой совсем разучились относиться с уважением друг к другу?"

P.s. люди, будьте добрее друг другу, не превращайтесь в баранов. Может и отношение администрации к нам изменится, если мы сами друг к другу будет относиться лучше.

Точно!!! Много зла в мире стало!!! Ужас!!!
Правильно - как говорится - "занимайтесь любовью, а не войной"!!! smile.gif
sultan
Так бурно, так серьёзно обсуждаем эту тему, а есть проблема по важнее, главная проблема игры. В этом году лето обещали, так вот летом у меня работы прибавится не мало, играть скорее всего не смогу, ну или максимум 1 турнир в 2 дня. Естественно распущу команду. Эх, а только вникать по настоящему в игру стал, тфу ты эту вечную беготню за результатом.
-lektor
телеком абсолютно прав...
что то народ озверел в последнее время...

от Николя вообще не ожидал такого... видать достали его малость рассказы новичков... но как по мне этот опус довольно литературный и веселый... не понимаю консультанского негатива... тем более данное обращение к ним отношения не имело... и защищать иногда откровенно хамские ответы поддержки не правильно...
Forza_Udineze
Таакс...
Тему закрыть, всех забанить, Лектору выдать теплую шапочку из фольги rolleyes.gif
Пират
Цитата(Forza_Udineze @ 12.01.2011, 22:36) *

Таакс...
Тему закрыть, всех забанить, Лектору выдать теплую шапочку из фольги rolleyes.gif
красава, всё разрулил biggrin.gif
Vitaga
лично для меня самый живой и интересный рассказ о нашей игре - жаль что в газете нет статей написанных таким живым языком и с таким юмором- автору большая признательность за текст) - некоторые выводы поспешны конечно но оригинальный подход с юморком все окупает.......побольше бы таких игроков) - удивили злопыхатели) ппц позорище.......чел же адекватно все излагал а нарвался на неадекватную реакцию- он просто высказал свою позицию - еще даже не разобравшись толком в игре...совершив кучу ошибок....тоже и про вложенное бабло - у нас в стране по сравнению с остальным миром расслоение общества по доходам куда более значимо и для некоторых выкинуть 1-2к баксов как раз в кабак сходить покушать.....а тут 5 дней прикола....я лично автора понимаю) короче - автору спс и пожелание играть успешно в его гильдию) - а если будет желание погамить тут то добро пожаловать)
ZettA
Во !! Телеком Зет грамотно сказал... До сих пор наблюдаю за игрой после ухода. Хочется вернуться, но автор темы предостерег меня smile.gif
-lektor
Цитата(Forza_Udineze @ 12.01.2011, 19:36) *

Таакс...

не... мне нужна ушанка... что б тебя тролля не слышать... ты сапфир в конец достал... тебя айпи-бан так и не научил ничему?... новый нашел?... могу и потолще клизьму подыскать...

ту Сашек... вот не понимаю вас консулов... где вы нытье увидели... человек с легкостью расстается с бабулетами... а вы по старому шаблону пишете... да автор порадовал живостью языка, а главное веселостью так как со времен трахена на форуме не было...

Пирату малую клизьму за незнание правил жи, щи и одобрение слов сапфира... даже удачный, скопированный юмор таких троллей как Forza_Udineze/Сапфир не оправдывает в общей плоскости...
Латвия
Прочел. Понравилось.
Первая часть от автора хороша по стилистике и выводам(с учетом его небольшого опыта в игре).
Комменты как всегда порадовали количеством каки.

Пы.Сы. Очень понравилось рвание рубахи от некоторых коментщиков на груди. Вспомнилось присказка.
Обидно только тогда когда вам сказали правду.(а ее ведь признавать не хотца)

Николу не понял, к сожалению. Не в плане аргументов, а в плане того что изменилось его отношение.
Кто то теперь за медведя(((

Ну и как всегда у всех сам дурак а я дартаньян главный лозунг (в головах у народа он неистребим)

Волчаре Ростовскому респект.
Лектору по старой памяти тоже))))
sport4354
Трагикомедия, будь мы в Америке, он бы уже продавал сценарий Голливуду)

автор видно по хватке, стилю и анализу провел не один год в онлайн проектах, за одну неделю выудить все важные аспекты жизни на проекте.

по попводу поддержки там сидят хорошие люди, но они не играют в эту игру и это беда.

Помнится итали получил красную карточку в вип ложе чата и отписал в поддержку вопрос (жаль не могу дать точную цитату):
Разве в вип ложе чата дают красные карточки?

ответ:
наличие вип-ранга не гарантирует не получение вашими игроками красных карточек)

я думаю у каждого есть такие перлы в заначке, но в целом на письма отвечают быстро и граммотно если спрашивать через платную поддержку выбирая тему у меня вопрос о другом)
Forza_Udineze
Цитата(-lektor @ 13.01.2011, 2:37) *

не... мне нужна ушанка... что б тебя тролля не слышать... ты сапфир в конец достал... тебя айпи-бан так и не научил ничему?... новый нашел?... могу и потолще клизьму подыскать...

так вот какой бандерлог мне бан айпи устроил mad.gif
еще про махинаторов чето впаривал, сам их не лучше
бан айпи без предупреждений, без бана аккаунта, за это нехило лизнуть админов надо
мокрый_джо
а кто сейчас на классике из консультантов остался то? с меня сняли должность где то месяцок назад rolleyes.gif biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(мокрый_джо @ 13.01.2011, 11:42) *

а кто сейчас на классике из консультантов остался то? с меня сняли должность где то месяцок назад rolleyes.gif biggrin.gif

Так ты наверное чатовский консультант был...
мокрый_джо
Цитата(Black Dixon @ 13.01.2011, 11:45) *

Так ты наверное чатовский консультант был...

ну так я и имею ввиду чатовских консулов, с форумскими то понятно)
sashook3000-2
Цитата(-lektor @ 13.01.2011, 2:37) *

ту Сашек... вот не понимаю вас консулов... где вы нытье увидели... человек с легкостью расстается с бабулетами... а вы по старому шаблону пишете... да автор порадовал живостью языка, а главное веселостью так как со времен трахена на форуме не было...

Пирату малую клизьму за незнание правил жи, щи и одобрение слов сапфира... даже удачный, скопированный юмор таких троллей как Forza_Udineze/Сапфир не оправдывает в общей плоскости...
Цитата(LeshaManager @ 11.01.2011, 13:22) *

...

День второй.
Уже есть немного кубков, 3-я лига. Открылся трейд.
Начинаю вникать в игру, смотреть детально результаты, записывать. Уже заметил, что даже бустеры – не панацея. Уже продул несколько матчей командам, которые были гораздо слабее моей. Т.е. пытаюсь потихоньку разобраться…
И? Опять тихий шок…
Возникло подозрение, что это какая-то рулетка, а не футбольный менеджер. Ибо потихоньку (уже, правда, на 4-й день) начинаю с вероятностью 90% выигрывать у команд, которые играют одной тактикой. Это просто – выставляешь против них противотактику и дело в шляпе.
Но при этом «50 на 50» играю с командами, которые подставляют тактику под противника. Были даже курьезы – сначала выиграл у одного с каким-то хоккейным счетом (т.е. без шансов для него вроде бы). А потом, буквально через полчаса-час, продул ему же - и тоже с хоккейным счетом. При этом обе встречи разными тактиками играли мы оба.
Т.е. начинаю понимать, что либо я ничего не понимаю, либо тут просто рулетка – угадал/не угадал…

Логичность моего вывода можно посмотреть хотя бы просто в профиле по турниру «шоколадный заяц». Его я играл своей нубской комой 4-го лвла против команд 7-го уровня. Итог – дошел до финала. В финале продул. Но меня бы жутко удивило, если бы выиграл. Ибо у соперника кома по массе была почти в 2 раза сильнее, чем моя «дворовая шайка-лейка». За турнир я не заюзал ни одного бустера. Только 1 один раз бесплатным випом отрегенился, т.к. 3 бойца поломались, еще пара с КК отдыхали, и выставлять было тупо некого. Конечно, делаю скидку, что соперники, видя, что против них играет нуб, ничего особо и не придумывали. Но в итоге все кроме финалиста пролетели. А нуб, то бишь ваш покорный, порадовался количеству пришедших фанов и изменению рейтинга (со своей шайкой 4-го лвла в сотке сервера оказаться – это забавно tongue.gif ). Но я вперед забежал, ибо это было уже на 5-й день игры…

День третий.
...

И вот где-то к концу 3-го дня уже прихожу к четкому пониманию, что данная игра - это никакой не футбольный менеджер. Это чистой воды рулетка.
Смотрите сами профиль, если кому будет интересно. Статистика говорит сама за себя - выигрыш в 90% случаев у команд «одной тактики». И игра «50 на 50» с игроками, которые юзают разные тактики.
Т.е. данная игра совершенно неадекватна реальному футболу. И просто на порядок отстает по играбельности даже от древнего локального футбольного менеджера 97-го года от ЕА.
Ибо, ни один нормальный управленец, видя, что его команда продувает без шансов, не заставит ее играть в одном ключе весь мачт. Даже, если это «муДко», который пытается учить звезд мирового тренерства...
Просто даже в том древнем менеджере 97-го года можно было остановить игру (типа, тайм-аут) и внести корректировки. И программа их учитывала и пересчитывала! Здесь этого сделать нельзя. Тут можно выставить кто-кого заменяет, при каких условиях, на какую позицию выходит. И это, конечно, можно рассматривать, как корректировку игры в процессе. Даже расстановку изменить это может. Но это не столь значительно, ибо это все закладывается ДО игры, а не во время. И такие изменения « в процессе» возможны только по 3-м игрокам, но никак не затронут общую тактику.

О тактиках.
...

Как реализовать подсчет и игровой процесс по-другому? Без понятия.
Набрел на форуме на какую-то тему, где человек пишет, что подсчет идет большой - куча матчей одновременно нагружают сервер и типа того. Но извините, в 97-м году компьютеры были в сотни раз слабее. И ничего, считали же как-то один мачт. И изменения учитывали и пересчитывали.
Хорошо, пусть тут идет одновременно по 200 матчей. Вы реально думаете, что сервер от этого дымится? Что-то я сомневаюсь. Ведь по каждому матчу сервер считает меньше параметров, чем тот самый древний менеджер. А производительность сервера, я уверен, больше производительности локальных компьютеров 10-ти летней давности даже не на порядок, а в сотни, если не тысячи, раз. Т.е. вывод простой – это такая вот прога. И тут надо либо принять ее, либо не принять.
ИМХО, нам просто подают какую-то он-лайн рулетку, но в футбольной одежке. А сделать нормальный менеджмент не хотят. И это надо точно менять. Либо просто не называть эту игру футбольным менеджером. А назвать ее футбольным тотализатором – это будет правильнее.

День четвертый.
Играю помаленьку. Беру кубки, апаю, покупаю-продаю игроков. И под конец дня апаю команде 4-й лвл. Вау, круто! Наконец-то открылась новая опция, о которой столько уже прочитал. Школа! Молодые таланты!
Но вот ведь незадача – школу-то надо еще построить... И стоит это удовольствие ни много, ни мало, но 50к игровых.
Опустим вопрос, что думала администрация, по поводу того - откуда у игрока на 4-м лвле может найтись 50к? А ведь опцию сделали именно для 4-го лвла…
Для меня ответ был очевиден – хочу. Ну… влил еще реала - построил школу...
И тут, обана! А в школе 9-ка!!! К этому дню я столько уже успел пофапать на них, разглядывая комы «папок» и изучая рынок трансфера… И тут - такой же, в моей школе! Смотрю на его цену и… тихо хренею. 333045 монет хочет эта 9-ка с мастерством 48 ohmy.gif
Не, ну я, конечно, понимаю, что для папок сервера это не деньги. Я сам такой же «папка», только в другой игре. И так же смотрю с улыбкой на нубиков, которые каждую копейку считают… Но вот для чего, спрашивается, делать такую подлянку игроку 4-го лвла? Много найдется 4-х лвлов, которые вот просто так 333к выложат? Более того, эта 9-ка, после покупки стоила (по номиналу) оказывается всего 9к. И продать его за его реальную стоимость нельзя, ибо есть очередное Правило – уже на ограничение в стоимости игрока в зависимости от его номинала... unsure.gif
В общем, офигеваю и спрашиваю в чат – это мне типа так «повезло» или на самом деле 9-ки столько стоят в школе? Люди отвечают, что все норм, так и стоят. Бери не задумываясь! Пара особо «умных» тут же предлагают у меня его купить за 200к – угу, я местный благодетель, блин. Буду выкупать игрока из школы за 333к, а потом продавать его за 200… Ну, в общем, этих «умников» в игнор, ессно.
По отзывам нормальных людей понимаю, что 9-ка – тема. И понимаю, что хочу.
Ну и… в банкомат, ессно. В полпервого ночи )) А че делать-то? Откуда еще нубику взять столько баблоса на эту 9-ку. Причем к этому моменту уже и кредит опять взял – тоже какого-то там инвалида прикупал, всяких массажистов-тренеров апал и где-то там в процессе еще и Олигарха - до кучи. В общем, счет уже давно на 2-й десяток штучек пошел...
...

День пятый.
Играю, качаюсь, апаю игроков. Активно барыжу своими «старичками», ибо они уже тянут с трудом, а перспективы у них нет.
По первому же дню игры 9-ки увидел разницу – он взял 20 лвлов буквально за 6-7 турниров. Причем выиграл я всего один. А где-то даже на старте слился.
И тут еще 1 момент важный.
Опять же не уверен, но по игре 9-ки возникло подозрение, что не все в факе рассказано про талант. А именно, там нет того, что 9-ка не только получает больше экспы, но и играет лучше. Четко заметил, что мой 9-ка массой порядка 60 (на тот момент) играл ничуть не хуже, чем тоже молодой, но 6-ка с массой 100+. Уверенно сказать не могу, ибо много, что учитывается в подсчете итога. Но я не видел ни одного матча, где бы было написано, что мой 9-ка играл с рейтингом эффективности ниже 6. И пофиг - выиграла команда мачт или продула. Все равно его рейтинг был выше 6 (а обычно 7 и даже больше). При этом 6-ка стабильно играет на значение 4-5 по рейтингу. И только при выигрыше его рейтинг может быть больше 6. А оценка эффективности каждого игрока, как мне кажется, учитывается при подсчете финального результата.
Отсюда возник простой вывод – играть «на выигрыш» можно (и нужно) ТОЛЬКО 8-ми и 9-ми. Все остальное - это хлам на переходный период. И чем быстрее вы от этого хлама избавитесь, чем быстрее приобретете себе побольше 8-к и 9-к – тем чаще вы начнете выигрывать в своей лиге при прочих равных.
Понятное дело, что это не имеет отношения к «папским» лигам, ибо там одни 9-ки и играют. Но в нубских это очень хорошо заметно.

Ну, понятное дело, что 9-ки просто так не купишь. А играть хоть кем-то нужно… Начал активнее продавать своих старичков. Штуки 3-4 даже расстрелял. Но один умный человек подсказал. Зачем ты их, говорит, расстреливаешь? Поставь просто по полнама на трансфер и покричи чутка. Игроки не плохие, стоят не дорого – кому-нить понадобятся. И ты, типа, ничего не потеряешь, а только приобретешь, если купят. И людям польза.
Так и сделал. И очень быстро пара старичков с массой 110+ ушла почти за номинал, ибо за них люди даже немного поторговались. Ну и хорошо, что всем хорошо.

В общем, взвесив все игровые «за» и «против» решил, что хоть тут и рулетка, а не менеджер, но еще поиграю. Втянулся ибо.
Поэтому начал собирать потихоньку команду уже для игры в более высоких лигах - заменять старичков на таланты от 7-го. И, естественно, помоложе. Чтобы потом продались нормально…

...

В общем, после этого решение для себя я принял - из игры ухожу. Рулетка, да еще и с таким саппортом – мне это не нужно.

...

Странно Лектор, ты вроде всегда был за тактическую, а не рандомную составляющую игры, ты уж определись тогда... Рулетка или тактика?
altyntop
sashook3000-2
смотри аккуратнее, а то сейчас Шмыг за оверквотинг попариться отправит rolleyes.gif
sashook3000-2
Цитата(altyntop @ 13.01.2011, 17:00) *

sashook3000-2
смотри аккуратнее, а то сейчас Шмыг за оверквотинг попариться отправит rolleyes.gif

Я не боюсь банов smile.gif
Спасибо smile.gif
altyntop
Цитата(sashook3000-2 @ 13.01.2011, 17:04) *

Я не боюсь банов smile.gif
Спасибо smile.gif

банов бояться - на форум не ходить))
Nemecfaeton
Цитата(altyntop @ 13.01.2011, 17:07) *

банов бояться - на форум не ходить))

банов бояться-сапфиром не быть
банов бояться-на трибуну не ходить smile.gif
Сори не удержался, по теме автора немного жаль, могу лишь пожелать удачи в другой игре
mikhalych2
Цитата(Black Dixon @ 12.01.2011, 15:58) *

Не, он не об этом... Я не говорил, что у консультантов плохие команды и они ничего из себя не представляют... И не говорил, что они бесполезны... Это другие говорили...

Это я первый сказал. А чтобы быть убедительнее, почему они бесполезны, приведу свежий пример. Не далее как позавчера играл в межсоюзном турнире (в официальном формате). Так случилось, что мои односоюзники выбыли на ранней стадии в итоге мне пришлось сыграть 5 матчей. После того, как я все-таки проиграл пятый матч, я увидел, что масса команды была значительно ниже чем я ожидал. Выясняя причину, я увидел, что на поле вместо основного напа вышел игрок с физой 20. Будучи в трезвом уме и твердой памяти, я помнил, что состав на игру вообще не менял. Более того, отправляя состав на следующий матч, я еще раз убедился в свое правоте. Соответственно налицо баг, причина которого мне была непонятна. После этого стал интересоваться у консультантов: жаловался ли кто-нибудь на то, что в составе кубковых турниров выходил незаявленный игрок. Сказали что никто в последнее время на такое не жаловался.
Через некоторое время я нашел единственную возможную причину - оказывается тот нап, которого не оказалось на поле последние три матча получал предупреждения и возможно попросту был дисквалифицирован. Но билдер мне об этом никак не просигнализировал. С таким многие сталкивались в чемпионате, но по поводу того, что такое возможно и в межсоюзном турнире, я, например, не знал.
Я, как ответственный юзер, докладываю о наличии бага в соответствующем разделе на форуме. Читаю ответ консультанта: "матч не найден". Да, сейчас и я вижу, что несмотря на то, что еще не прошло 2-х суток с момента матча, в моем архиве его больше нет. Так что получается: нет матча в архиве - нет проблемы? Что без скрина никто в поддержке не знает алгоритма работы билдера?
P.S. Самое интересное в том, что если бы я постарался донести суть проблемы до саппорта на сайте, то текст должен был быть примерно такого содержания: "в левой половине окошка, открывающегося при нажатии на надпись "перейти к подготовке к матчу" напротив фамилии Каратист (от автора: Каратист - фамилия дисквалифицированного игрока) не был размещен красный прямоугольник", поскольку по другому та тетя Глаша, которая сидит в поддержке, не поймет смысла слова "дисквалификация".
Forza_Udineze
Цитата(Nemecfaeton @ 13.01.2011, 17:27) *

банов бояться-сапфиром не быть

то есть кто не боится банов - сапфиры rolleyes.gif
Пират
mikhalych2, без ссылки нет доказательств, и нет примера, на который могут опереться программисты. Нужен хотя бы скриншот... Поэтому в следующий раз старайся его также выкладывать.. Ну это насколько я знаю.
А насчёт ответа "матч не найден" - а что другое может ответить консультант? Мы такие же менеджеры, просто с определёнными обязанностями. И Поддержка перепроверяет все закрытые нами темы в НО.
Black Dixon
Цитата(mikhalych2 @ 13.01.2011, 18:29) *

Через некоторое время я нашел единственную возможную причину - оказывается тот нап, которого не оказалось на поле последние три матча получал предупреждения и возможно попросту был дисквалифицирован. Но билдер мне об этом никак не просигнализировал.

Возможно это недавно ввели, не знаю... Но по моим личным наблюдениям даже после прямой красной карточки в межсоюзке (созданной не в коммерческих конечно же) игрок не дисквалифицировался на следующий матч.
NikalA
Цитата(mikhalych2 @ 13.01.2011, 19:29) *

Это я первый сказал...

А мозгом пошевелить и понять, что консультанты люди у которых есть семьи, дети, работа, уечаба (это называется личная жизнь) и с женами и девушками они общаются в живую, а не посредством чата в 11х11, тебе трудно понять.
И что на момент проверки данной ситуации уже не было матча, о чем тебе и написали. Был бы дальновиднее написал бы сразу в Поддержку и сделал бы скрин.

И после этого, Лектор и Латвия, вы будете удивляться, что я все это называю нытьем?

Я не изменился, изменилось отношение игроков к консультантам. Вот и все.
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 13.01.2011, 18:43) *

Отношение формируется не за один день... И если это отношение многих то может не только игроки виноваты... Как по мне, не помешало б немного обновить/пополнить состав консультантов.
Пират
Цитата(Black Dixon @ 13.01.2011, 21:47) *

Отношение формируется не за один день... И если это отношение многих то может не только игроки виноваты... Как по мне, не помешало б немного обновить/пополнить состав консультантов.
Не согласен, вполне хороший состав.
NikalA
Цитата(Black Dixon @ 13.01.2011, 19:47) *

laugh.gif Ты давно в чат заходил?
Black Dixon
Цитата(Пират @ 13.01.2011, 18:51) *

Не согласен, вполне хороший состав.

Можно сделать еще лучше... laugh.gif Я же говорю ".../пополнить"... Не разогнать всех и набрать новых.
Nemecfaeton
Цитата(Black Dixon @ 13.01.2011, 18:53) *

Можно сделать еще лучше... laugh.gif

имя сестра, имя (с)
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 13.01.2011, 18:53) *

Можно сделать еще лучше... laugh.gif

добавив туда тебя laugh.gif
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 13.01.2011, 18:51) *

laugh.gif Ты давно в чат заходил?

Ну там есть свои... Но к форуму они отношения не имеют.

Цитата(altyntop @ 13.01.2011, 18:54) *

добавив туда тебя laugh.gif

Ну это врядли, учитывая некоторые обстоятельства... А вот тебя можно. smile.gif

Цитата(Nemecfaeton @ 13.01.2011, 18:54) *

имя сестра, имя (с)

К чему эти вопросы? Ты не видишь на форуме достойных данной должности пользователей?
Nemecfaeton
Цитата(Black Dixon @ 13.01.2011, 18:58) *

Ну это врядли, учитывая некоторые обстоятельства... А вот тебя можно. smile.gif

Хочешь поставить алтынтопа в 1 ряд с неудачниками? laugh.gif
altyntop

А мозгом пошевелить и понять, что консультанты люди у которых есть семьи, дети, работа, уечаба (это называется личная жизнь) и с женами и девушками они общаются в живую, а не посредством чата в 11х11, тебе трудно понять.
И что на момент проверки данной ситуации уже не было матча, о чем тебе и написали. Был бы дальновиднее написал бы сразу в Поддержку и сделал бы скрин.

И после этого, Лектор и Латвия, вы будете удивляться, что я все это называю нытьем?

NikalA, ничего личного, но наверно это отношение к консулам не просто так меняется... Я прекрасно понимаю, что консультанство - это фактически безвозмездная работа, но раз уж подписались на нее, то наверно стоит стараться делать ее качественно. Про семью, детей, работу - все верно. Но ведь консультанты находят время поучаствовать вот в таких бесполезных по сути спорах, не пропускают ни одной острой темы, чтобы высказать свое фи. Но в то же время почему-то на банальные ответы пользователям времени нет. Например, в разделе предложений во всех горячих дискуссиях ни о чем найдется по нескольку постов от консультантов, а на простейшую тему с самой простой просьбой наподобие этой http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=158485 за уже почти месяц времени отписаться почему-то не нашлось... не говоря уже о том, чтоб намекнуть админам, чтоб его просмотрели и по возможности не затягивали с реализацией.
Вот из этого наверно и складывается отношение...
P.S. еще раз - ничего личного, NikalA, просто некие общие мысли wink.gif

Цитата(Maxwellmax @ 13.01.2011, 0:32) *

Так же хочется обратить внимание на то обстоятельство, что если вы в определённый день играете межсоюзный турнир через опцию "Межсоюзные турниры", то до того момента пока вы не сыграете этот турнир, вы не сможете не создать другой межсоюзный турнир не принять вызов. По всей видимости это баг и нужно писать предложение в поддержку, но... вы сами всё понимаете. Так что заранее планируйте проведение межсоюзных турниров.

до кучи сюда же допишу...
вот вчера выяснился вот такой вот баг... но по вышеизложенным причинам даже не стал писать ни в какие темы с ошибками и предложениями - все равно также останется незамеченным, и в лучшем случае просто появится ответ "отправлено программистам"...
mikhalych2

Если "пошевелить мозгом", то получается, что я за сделал работу за консультантов. Благодаря тому, что у меня есть"тестоспособный состав", я нашел баг, который возникает в очень редкой ситуации. А ведь у меня есть и жена, и дети, и работа, и собственный небольшой бизнес. И самое главное, я за это ничего не просил. Но оказывается, что даже то, что я сделал за вас и для вас, вам же и в тягость.
В итоге этот мелкий баг, как и десятки других, о которых я знаю, останется при мне.
Спасибо за внимание, работайте так и дальше, с таким "нытьем" я вас больше не побеспокою.
sashook3000-2
Цитата(mikhalych2 @ 13.01.2011, 19:12) *

Если "пошевелить мозгом", то получается, что я за сделал работу за консультантов. Благодаря тому, что у меня есть"тестоспособный состав", я нашел баг, который возникает в очень редкой ситуации. А ведь у меня есть и жена, и дети, и работа, и собственный небольшой бизнес. И самое главное, я за это ничего не просил. Но оказывается, что даже то, что я сделал за вас и для вас, вам же и в тягость.
В итоге этот мелкий баг, как и десятки других, о которых я знаю, останется при мне.
Спасибо за внимание, работайте так и дальше, с таким "нытьем" я вас больше не побеспокою.

Супер.

Вопрос ко всем. Какое отношение Администрации после этого должно быть к игрокам?
Nemecfaeton
Цитата(mikhalych2 @ 13.01.2011, 19:12) *

То есть можно банить тебя за несоблюдения правил под которыми вы ставили галочку?
NikalA
Цитата(altyntop @ 13.01.2011, 20:10) *

NikalA, ничего личного...

Тебе же неизвестно, что я передаю, что нет. Мне, что бегать и орать на каждом углу, что я сделал.

Обрати внимание, что везде где отписался консультант (ну если я это то 99%) найдется человек который начинает катить баллоны, и отходит от темы. Зная безумное желание некоторых игроков, я пропускаю многие темы, но слежу за ними если они не полный идиотизм.

Цитата(mikhalych2 @ 13.01.2011, 20:12) *

Если "пошевелить мозгом", то получается, что я за сделал работу за консультантов...

Какую ты работу за нас сделал, мы что ищем баги? Поговори с соклановцами своими, кто взял на себя функции консультантов, может они тебе раскроют тайну smile.gif

altyntop
Цитата(sashook3000-2 @ 13.01.2011, 19:15) *

Супер.

Вопрос ко всем. Какое отношение Администрации после этого должно быть к игрокам?

Супер. А что ему еще надо было сделать, провести еще десяток межсоюзок чтобы снова попытать найти баг и предоставить ссылку на матч? Он вполне четко расписал, в чем заключается баг, сначала в ошибках, потом еще тут, но вместо того, чтоб взять на заметку, отправить программистам на проверку и наградить его парой бустеров за найденный баг и помощь в его устранении, его еще назвали "нытиком". Шикарно...
mikhalych2
Цитата(Nemecfaeton @ 13.01.2011, 19:24) *

То есть можно банить тебя за несоблюдения правил под которыми вы ставили галочку?

Рассмешили. Для кого-то является тайной, что здесь десятки багов, которые не исправляются годами? Например, испарение массажиста, если юзаешь его одновременно с началом очередного матча, пропажи игроков, отдаваемых в аренду рано утром, отсутствие премиальных в Кубке Лиги, высокая вероятность зависнуть в турнире, если полезешь в него в последний момент, необходимость дождаться времени окончания последнего турнира, для того чтобы иметь возможность заявиться в межсоюзный, лаги в 3 часа ночи, дисквалификации в чемпе для игроков которые были в аренде, не отображающиеся в профиле игрока и т.д. И это только то, что я нашел сам. Но благодаря доблестной работе консультантов эти баги давно уже превратились в разряд "нытья".

Цитата(altyntop @ 13.01.2011, 19:37) *

Супер. А что ему еще надо было сделать, провести еще десяток межсоюзок чтобы снова попытать найти баг и предоставить ссылку на матч? Он вполне четко расписал, в чем заключается баг, сначала в ошибках, потом еще тут, но вместо того, чтоб взять на заметку, отправить программистам на проверку и наградить его парой бустеров за найденный баг и помощь в его устранении, его еще назвали "нытиком". Шикарно...

Кстати, на заре проекта, администрация даже удостаивала подарком в профиль за помощь в выявлении бага. Но это совсем из другой жизни. Теперь это даже трудно себе представить, ведь семья, дети, подруги не только у консультантов, но и у тех, кто работает в поддержке.
altyntop
Цитата(NikalA @ 13.01.2011, 19:35) *

Тебе же неизвестно, что я передаю, что нет. Мне, что бегать и орать на каждом углу, что я сделал.

Обрати внимание, что везде где отписался консультант (ну если я это то 99%) найдется человек который начинает катить баллоны, и отходит от темы. Зная безумное желание некоторых игроков, я пропускаю многие темы, но слежу за ними если они не полный идиотизм.

Да, мне неизвестно, кто что кому передал. Но мне известен конечный результат - тема висит без ответа уже месяц, и разумеется простейшее предложение не реализовано.
Про ответ консультанта и "человека, который начинает катить баллоны" вообще не понятно. В других темах это почему-то ни одного консультанта не смущает wink.gif Но если уж это так, то что мешает отписаться, что принято на заметку и передано программистам, закрыть и закрепить тему?
NikalA
Если я не ошибаюсь мы говорим об этой тем http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=161060?

Я конечно дико извиняюсь, но где матч... вы же сегоян тему сделали?
Я уже молчу что 3 сразу... и сейчас сильно жалею, что темы объединили, надо было оставить Модерам для принятия решения.
NikalA
Цитата(altyntop @ 13.01.2011, 20:46) *

Да, мне неизвестно, кто что кому передал. Но мне известен конечный результат - тема висит без ответа уже месяц, и разумеется простейшее предложение не реализовано.
Про ответ консультанта и "человека, который начинает катить баллоны" вообще не понятно. В других темах это почему-то ни одного консультанта не смущает wink.gif Но если уж это так, то что мешает отписаться, что принято на заметку и передано программистам, закрыть и закрепить тему?

Консультанты не занимаются предложениями. Мы можем высказать свое мнение как обычные пользователи. Мы не Модераторы форума. У нас права только в 4-х темах. Наша прямая обязанность отвечать на вопросу, и в Найденных ошибках, закрывать темы поданные не по форме и в которых нет бага/ошибки, а есть незнание правил или нюансов игры.
А то что вы себе тут по напридумывали, я не знаю. Вы еще нас Админами сделайте, и я тогда точно сделаю распечатку и повешу у себя в комнате. А что позитив всегда полезен.

п.с. А то что я периодически передаю темы из Предложений Досу, это чисто на добровольных началах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.