Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: в БАНе
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Lapsha65
С утра без всяких предупреждений,мне влепили БАН на 5 лет.
Вы забанены до 10.01.2016 09:44. Причина: мультоводство, нарушение реферальной программы

3 раза писал в поддержку,так же написал в СМЕРШ,с просьбой разобраться с этой нелепостью.
Никогда не мультил и не собирался... в последнее время на меня регистрировалось много рефералов (штук 10-15) из них написали и предупредили от том что будут моими рефералами 4 человека.Остальные набрали от 0 до 5 побед и пропадали... Призывов начать игру заного и стать моим рефералом никогда не делал.
На мой вопрос о причине БАНа - ни кто мне не отвечает...
Так же знаю, что с подобными вопросами обращались мои союзники тоже тишина.
Являюсь действующим главой союза Реал-Файтерс.
Если кто нибудь знает как выйти на администрацию игры,сталкивался с такой ситуацией -ПОМОГИТЕ!!!
Хьюберт Фарнсворт
Из вашего профиля
Цитата
Рефералам: 1. Деньгами 300т

что уже является нарушение реф.программы

История трансферов:
Покупка у некого Hohmach футболистов за 3 номинала, видимо этот момент поддержка еще недоработала и необходимо обсудить в данной теме?
ну и обмены с PFC- CSKA под вопросом.
Lapsha65
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 11.01.2011, 13:52) *

Из вашего профиля
что уже является нарушение реф.программы
История трансферов:
Покупка у некого Hohmach футболистов за 3 номинала, видимо этот момент поддержка еще недоработала и необходимо обсудить в данной теме?
ну и обмены с PFC- CSKA под вопросом.

Да я неотрицаю что у многих союзников младшего уровня ,покупал игроков за 2-3 номинала.Такая практика внутрисоюзной помощи распостраненна во всех нормальных союзах... так же у многих менеджеров написаны конкретные цифры вознаграждения рефералам.(Их не банят)
Раньше за мультоводство вообще давали предупреждение,но все дело в том ,что у меня нету и небыло мультов... И соответственно причина БАНа как минимум неверна,а скорее всего и вовсе отсутствует.
markiz
Цитата(Lapsha65 @ 11.01.2011, 14:38) *

С утра без всяких предупреждений,мне влепили БАН на 5 лет.

читай - пожизненно
Metallist Bogoduhiv
Если кто нибудь знает как выйти на администрацию игры,сталкивался с такой ситуацией -ПОМОГИТЕ!!!

Это тоже самое что биться головой об стену, я 2 недели пытался разбанить свою команду, в Некки отвечает какая то телка, которая про игру ничего не знает и советует писать персональному консультанту в игре. Так что можешь регистрироваться заново если желаешь продолжать играть, не трать свои нервы на них.
Ukraine_united
Если я правильно помню, то при пожизненном бане Главы ФС еще и сам ФС распускают?
Metallist Bogoduhiv
Цитата(Ukraine_united @ 11.01.2011, 14:06) *

Если я правильно помню, то при пожизненном бане Главы ФС еще и сам ФС распускают?

Правильно ты все помнишь unsure.gif
Lapsha65

Для хомячков он бы был пожизненным.
5 лет это конкретный срок.
Ukraine_united
Цитата(Lapsha65 @ 11.01.2011, 14:08) *

Для хомячков он бы был пожизненным.
5 лет это конкретный срок.

5 лет - это и есть "пожизненно"
http://clip2net.com/clip/m40489/1294744261-clip-2kb.png
Olster

Они уже "подстраховались" от разгона laugh.gif - прописали Главу-2 )))))

Lapsha65
Злорадствуйте, злорадствуйте...
Ukraine_united
Цитата(Olster @ 11.01.2011, 14:16) *

Они уже "подстраховались" от разгона laugh.gif - прописали Главу-2 )))))

то не поможет ((( Если сейчас быстро не разберутся с баном Лапши, то придется им создавать ФС с нуля ...
Olster
Цитата(Lapsha65 @ 11.01.2011, 14:19) *

Olster
вот Вы то 100% Мульт и Вы бздите на форуме открывать свой настоящий ник

Lapsha65

Вот Вы то 100% махинатор, сидите в бане и бздите дальше.

Печально, когда один безголовый подставляет "помощью" весь ФС...

Lapsha65
Цитата(Olster @ 11.01.2011, 14:23) *

Lapsha65

Вот Вы то 100% махинатор, сидите в бане и бздите дальше.

Печально, когда один безголовый подставляет "помощью" весь ФС...

Не Вам меня судить!!!
Таких как Вы много встречал перевстречал и в игре и в реале,только в реале попроще отвечать таким,да думаю и не пришлось бы.
А тут гласность!!!
Поэтому в дальнейшем "разговоре ни о чем" участия не принимаю cool.gif
La Barca
меня тоже забанили!!! я глава союза, прошу разобратся более основательно!!!!!

нахожу это более чем серьезным делом, банить глав союза в один и тот же день...чуствую заговор!!!
Lapsha65
Цитата(La Barca @ 11.01.2011, 15:00) *

Очень похоже на показательное выступление((( вот только мой профиль и сила команды,даже рядом не стоит с некоторыми 6ми лвл. на ЧМ,но это уже позабылось... Вот администрация начала работу с БАНов глав ФС. Показывая ,что бан может получить любой,а причина найдется.("Был бы человек, а статья найдётся" )
Black Dixon

Во время МЧ у двух союзов были забанены главы и ничего - дали возможность из заменить и никто союзы не распускал.

Цитата(La Barca @ 11.01.2011, 15:03) *

нахожу это более чем серьезным делом, банить глав союза в один и тот же день...чуствую заговор!!!

Мульт-глава ФС 8-го уровня... Даже не мультовод... Шикарно!
La Barca
ну какой я мульт?! обьясните мне!!!!!!!!!! я 8-й лвл, глава ФС, что за беспредел?!
imam
бан был вроде не пожизненный
Black Dixon
Цитата(imam @ 11.01.2011, 15:18) *

Не пожизненный... До 1970 года вроде... Так писалось... Что приравнивалось к пожизненному... Но тут вроде тоже всего лишь на 5 лет у файгтера...
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Black Dixon @ 11.01.2011, 15:16) *

Я своими глазами видел. Глав ФС "Инферно" и ФС "Энималс" забанили тогда.

см ниже

Цитата(imam @ 11.01.2011, 15:18) *

С недавнего времени глав ФС можно менять, если глава забанен, возвращается управление ОСНОВАТЕЛЮ ФС.
Поддержка
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 11.01.2011, 15:21) *

С недавнего времени глав ФС можно менять, если глава забанен, возвращается управление ОСНОВАТЕЛЮ ФС.
Да, и ещё... Если ФС возвращается основателю, его название должно соответствовать правилам регистрации:

Название ФС должно быть на русском языке и соответствовать футбольной тематике.
altyntop
Цитата(Поддержка @ 11.01.2011, 15:43) *

Да, и ещё... Если ФС возвращается основателю, его название должно соответствовать правилам регистрации:

Название ФС должно быть на русском языке и соответствовать футбольной тематике.

не понял немного. если фс уже зарегистрирован, значит его название подходит к выше указанным критериям..
тогда какое отношение к этому имеет бан главы, что после него есть возможность изменить название фс?
Поддержка
Цитата(altyntop @ 11.01.2011, 16:04) *

не понял немного. если фс уже зарегистрирован, значит его название подходит к выше указанным критериям..
тогда какое отношение к этому имеет бан главы, что после него есть возможность изменить название фс?
Правила изменились. Раньше нельзя было сменить забаненного главу - теперь можно.

Раньше можно было зарегистрировать Inferno, Animals и тд - теперь НЕТ.
Brandashmig
Давайте не будем создавать флуд и флейм с провокациями в теме, которая по-хорошему должна быть закрыта за оф-форум.
Все проблемы решайте с поддержкой.
НЕ в этом разделе.
Если есть необходимость в обратной связи по неясным вопросам - есть раздел консультантов, там самое место.
Закрыто
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.