Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дата последнего старения
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 17.01.2011, 20:09) *

ohmy.gif Например?

например, Black Dixon
я не утверждаю, я предполагаю mellow.gif
отписался в первые же 10 минут - теперь все стало ясно окончательно.
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 17.01.2011, 20:12) *

например, Black Dixon
я не утверждаю, я предполагаю mellow.gif

Не, не вариант - он всего на 39-ом месте в списке активистов форума, да и сегодня у него всего 4 сообщения... Повыше надо ботов искать...

Цитата(altyntop @ 17.01.2011, 20:12) *

отписался в первые же 10 минут - теперь все стало ясно окончательно.

Ты тоже.
Кстати, на счет ботов куча легенд ходит... А может и не легенд... Говрят есть бот делающий бустеры. Есть бот создающий игроков... и еще пара каких-то ботов... Как по мне, уже до паранойи доходит...
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 17.01.2011, 20:17) *

Кстати, на счет ботов куча легенд ходит... А может и не легенд... Говрят есть бот делающий бустеры. Есть бот создающий игроков... и еще пара каких-то ботов... Как по мне, уже до паранойи доходит...

ты что не веришь в деда мороза и в бота делающего бустеры и вде? blink.gif
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 17.01.2011, 20:19) *

ты что не веришь в деда мороза и в бота делающего бустеры и вде? blink.gif

Не. Взрослый уже.
Пират
Цитата(fc abel @ 17.01.2011, 23:08) *

а на чем основывается твое предположение? на длинном списке покупок/ продаж? для того, чтобы что-то утверждать, проще всего проверить, какой % из купленных игроков был куплен в первую же минуту после выставления...это, я думаю, и есть харакетрный признак бота и такую проверку администрация в силах поизвести....а так, просто похоже на зависть к тому, кто перехватил игрока под носом....
да просто люди играют крайне мало, а игроков скупают массу, причём почти всех через неделю выставляют обратно. а зависти у меня никакой нет - в моей команде всё нормально
FK SPARTAK1974
Цитата(altyntop @ 17.01.2011, 21:22) *

только это не значит, что они какие-то "трансферные боты" laugh.gif
это обычные люди, с которыми при активной трансферной политике приходилось даже договариваться о том, чтоб не перебивать ставки друг друга wink.gif

Так я и не утверждал,что они боты wink.gif Я сказал,что есть персонажи живущие на трансфере)) в какое бы время не зашел на трансфер и при наличии стоящего игрока они отмечаются ставкой) Если есть люди днем и ночью отправляющие состав,то почему бы не быть людям днем и ночью покупающим игроков? smile.gif
SkyNight
Цитата(Black Dixon @ 17.01.2011, 19:17) *

Не, не вариант - он всего на 39-ом месте в списке активистов форума, да и сегодня у него всего 4 сообщения... Повыше надо ботов искать...
Ты тоже.

кстати давно видела на сайте одном рекламу программы создающей игроков не только с 7 уровня, правда там была приписка, получается, сыграв игроком хоть 1 игру - следует бан =)
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 17.01.2011, 20:23) *

кстати давно видела на сайте одном рекламу программы создающей игроков не только с 7 уровня, правда там была приписка, получается, сыграв игроком хоть 1 игру - следует бан =)

blink.gif И что создатели предлагали с этим игроком делать?
SkyNight
Цитата(Black Dixon @ 17.01.2011, 19:25) *

продавать
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 17.01.2011, 20:25) *

продавать

...а масса ж там какая обозначалась? И покупателю тогда бан предназначался?
Пират
Цитата(SkyNight @ 17.01.2011, 23:23) *

Алён, это приманка, я слышал
SkyNight
Цитата(Black Dixon @ 17.01.2011, 19:26) *

...а масса ж там какая обозначалась? И покупателю тогда бан предназначался?

в рекламе сказано можно создать любые параметры, ну получается бан покупателю =)

Цитата(Пират @ 17.01.2011, 19:27) *

Алён, это приманка, я слышал

все возможно, я сама не проверяла
old kuban-ultras
Цитата(SkyNight @ 17.01.2011, 20:23) *

Цитата(Black Dixon @ 17.01.2011, 20:25) *

Кстати, видел у некоторых в профиле "Создаю игроков на заказ".
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 17.01.2011, 20:29) *

в рекламе сказано можно создать любые параметры, ну получается бан покупателю =)
все возможно, я сама не проверяла

Что-то в игре не мелькают 18-летние игроки с массой 240 (думаю все б таких только и создавали). biggrin.gif
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 17.01.2011, 20:30) *

Что-то в игре не мелькают 18-летние игроки с массой 240 (думаю все б таких только и создавали). biggrin.gif

просто люди не стали палиться и создали 20 летних массой 200 laugh.gif laugh.gif
Black Dixon
Цитата(old kuban-ultras @ 17.01.2011, 20:29) *

Кстати, видел у некоторых в профиле "Создаю игроков на заказ".

Ну тут я думаю подразумевается обычное создание... Для бедненьких 6-ых уровней, у которых нет этой опции... smile.gif
SkyNight
Цитата(Black Dixon @ 17.01.2011, 19:30) *

да ты что) а кто поверит в такую массу без 1 игры =)))
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 17.01.2011, 20:32) *

да ты что) а кто поверит в такую массу без 1 игры =)))

Ну баг мол... Вообще-то без одной игры массу выше 85 тоже не вариант ставить...

Цитата(altyntop @ 17.01.2011, 20:31) *

просто люди не стали палиться и создали 20 летних массой 200 laugh.gif laugh.gif

Ах вот оно что... И еще для отмазки прикрываются игровым ботом - мол это они прокачали, играя по 400 игр в день, а не создали... Кошмар...
Hockey boy
Смысл нововведения huh.gif
Black Dixon
Судя по всему, не очень многие пользуются этими данными раз люди продолжают возмущаться, а многие в комментах к новостям недоумевают зачем это надо...
профессор ильич
Номенал - Старение.Хм... может повысить цену при старении игрока?
И ещё добавил бы, при достижении 38-39 лет отсутствие выставление игрока на трансфер.
sultan
Лучше бы высвечивалась дата ухода на пенсию. И то больше толку было бы.
профессор ильич
Цитата(sultan @ 18.01.2011, 11:52) *

Лучше бы высвечивалась дата ухода на пенсию. И то больше толку было бы.

40 лет - после наступления 39 лет, 5 дней.
simone_perotta
не стал читать 4 страницы этой темы. вопрос: смысл этого нововведения?
только чтобы не попасться на удочку, если кто-то выставил кого-то на трансфер и не заходил несколько дней до этого??
sultan
Цитата(профессор ильич @ 18.01.2011, 15:03) *

40 лет - после наступления 39 лет, 5 дней.

Да я в курсе в каком возрасте футболист уходит на пенсию. Мне нужна точная дата. Например есть игрок 32 лет и я хочу знать какого числа он отойдет в мир иной. Я конечно и подсчитать могу когда ему на пенсию, но мне в лом laugh.gif хочу что бы за меня все подсчитано было tongue.gif
профессор ильич
Вычеслить дату можно без проблем.Зачем уточнять время если оно приблизительно известно? Может хватит оффтопить?
old kuban-ultras
Цитата(simone_perotta @ 18.01.2011, 14:43) *

не стал читать 4 страницы этой темы. вопрос: смысл этого нововведения?
только чтобы не попасться на удочку, если кто-то выставил кого-то на трансфер и не заходил несколько дней до этого??

Этого мало? Как никак нововведение игре в"+", а не в "-".
Мишевый плюшка
Цитата(old kuban-ultras @ 18.01.2011, 16:57) *

Этого мало? Как никак нововведение игре в"+", а не в "-".

это нововведение для попытки обхода ошибки с трансферами
это все равно,что например в стандартную комплектацию жигулей включить дополнительно 8 пар тормозных колодок,вместо того,чтобы повысить общее качество и надежность стандартных
Серхио
Цитата(Black Dixon @ 17.01.2011, 20:17) *

Ну Пират же не бот, а вот ты каждый день кучу постов строчиш там где многие даже не бывают mellow.gif

Цитата(Мишевый плюшка @ 18.01.2011, 17:21) *

это нововведение для попытки обхода ошибки с трансферами
это все равно,что например в стандартную комплектацию жигулей включить дополнительно 8 пар тормозных колодок,вместо того,чтобы повысить общее качество и надежность стандартных

Просто по другому исправить они не могут
Black Dixon
Цитата(Серхио @ 18.01.2011, 17:47) *

Ну Пират же не бот, а вот ты каждый день кучу постов строчиш там где многие даже не бывают mellow.gif

Где это такие места? blink.gif А почему Пират сразу? Почему не кто-то из остальных 37-ми? И почему у них циферка повнушительней? Вы там с братвой например в блогах вообще круглосуточно свихнувшихся ботов запустили - они только одни маты знают и счетчик не пикает - удобно - не палитесь. Да у тебя и так в среднем в сутки выходит больше сообщений чем у меня. Все-то вы норовите с больной головы на здоровую переложить... С себя надо начинать.
Кстати, как ни странно, никто еще до сих пор не отписался мол: "Купил игрока и у него было прописано, что он уже старел 16-го, а он опять постарел", что не может не радовать.
Серхио
Цитата(Black Dixon @ 18.01.2011, 17:58) *

Где это такие места? blink.gif А почему Пират сразу? Почему не кто-то из остальных 37-ми? И почему у них циферка повнушительней? Вы там с братвой например в блогах вообще круглосуточно свихнувшихся ботов запустили - они только одни маты знают и счетчик не пикает - удобно - не палитесь. Да у тебя и так в среднем в сутки выходит больше сообщений чем у меня. Все-то вы норовите с больной головы на здоровую переложить... С себя надо начинать.

Предложения, обсуждение игры smile.gif
в блогах 16ого числа последний раз отписался, удивительно, да? mellow.gif
Цитата(Black Dixon @ 18.01.2011, 17:58) *

Кстати, как ни странно, никто еще до сих пор не отписался мол: "Купил игрока и у него было прописано, что он уже старел 16-го, а он опять постарел", что не может не радовать.

Жди
Black Dixon
Цитата(Серхио @ 18.01.2011, 18:09) *

Предложения, обсуждение игры smile.gif
в блогах 16ого числа последний раз отписался, удивительно, да? mellow.gif Жди

Мда... Если у Предложения и Обсуждения игры ненужные, малопосещаемые разделы, то я не знаю где ж тогда форумчане сидят... Да мне все равно...
А чего ждать? Единичные случаи всегда бывают, но отстутствие массовости уже на лицо... Жаль что пока тишина собираются ли возвращаться к 7 дням и если нет то почему ведь баг как бы устранили совершенно иным способом.
Серхио
Цитата(Black Dixon @ 18.01.2011, 18:15) *

Мда... Если у Предложения и Обсуждения игры ненужные, малопосещаемые разделы, то я не знаю где ж тогда форумчане сидят... Да мне все равно...
А чего ждать? Единичные случаи всегда бывают, но отстутствие массовости уже на лицо... Жаль что прка тишина собираются ли возвращаться к 7 дням и если нет то почему ведь баг как бы устранили совершенно иным способом.

Докажи, что предложения нужные, что оттуда реализовали за последнее время?
Его не устранили, а "косметикой" замазали.
Black Dixon
Цитата(Серхио @ 18.01.2011, 18:20) *

Докажи, что предложения нужные, что оттуда реализовали за последнее время?
Его не устранили, а "косметикой" замазали.

Ну а что нужнее? Блоги? Форумные игры? Какой от них толк? Там сидят в основном люди с заброшенными игровыми акками... В Предложениях люди как бы пытаются помочь проекту стать интереснее... То, что не реализовываются, то уже другой вопрос. Но раздел конечно же нужен... Да и Поддержка турниров в рамках этого раздела весьма успешно функционирует.
Лучше для начала "косметика" чем ничего. Хотя как по мне куда эффективнее чем трансфер на 1 день было б запретить 39-летних продавать... В аренду их не отдают и ничего - все с этим спокойно живут.
Серхио
Цитата(Black Dixon @ 18.01.2011, 18:25) *

Ну а что нужнее? Блоги? Форумные игры? Какой от них толк? Там сидят в основном люди с заброшенными игровыми акками... В Предложениях люди как бы пытаются помочь проекту стать интереснее... То, что не реализовываются, то уже другой вопрос. Но раздел конечно же нужен... Да и Поддержка турниров в рамках этого раздела весьма успешно функционирует.

Не перескакивай на другие разделы. tongue.gif Не будет игр отсюда свалят на отдельный форум. Как должен функционировать раздел предложений я тебе могу показать на примере другой игры.
Цитата(Black Dixon @ 18.01.2011, 18:25) *

Лучше для начала "косметика" чем ничего. Хотя как по мне куда эффективнее чем трансфер на 1 день было б запретить 39-летних продавать... В аренду их не отдают и ничего - все с этим спокойно живут.

Это бред
old kuban-ultras
Как же вы надоели своим трепом...
Господа, зачем оффтопить? ведь он же бдит smile.gif
Black Dixon
Цитата(old kuban-ultras @ 18.01.2011, 18:36) *

Я не оффтоплю - это товарищ вот прицепился, нечем ему заняться видать... Хоть бы раз что-то толковое сказал, вечно к кому-то пытается докопаться... Я ему объясняю, что он в корне неправ в своих измышлениях, а он ни в какую... Пристал и все... Говорю, что "что-то" всегда лучше чем "ничего" и что надо бы запретить трансфер 39-летних, а он говорит "бред"... Ну что ты ему скажешь...
Серхио
Цитата(old kuban-ultras @ 18.01.2011, 18:36) *

тсс кто-то (вроде дерон) писал, что флудеры подмяли модера под себя mellow.gif

Цитата(Black Dixon @ 18.01.2011, 18:47) *

Я не оффтоплю - это товарищ вот прицепился, нечем ему заняться видать... Хоть бы раз что-то толковое сказал, вечно к кому-то пытается докопаться... Я ему объясняю, что он в корне неправ в своих измышлениях, а он ни в какую... Пристал и все... Говорю, что "что-то" всегда лучше чем "ничего" и что надо бы запретить трансфер 39-летних, а он говорит "бред"... Ну что ты ему скажешь...

Чем лучше? Если не тупить, то и так не попадёшься на то, что игрок постареет и даже "косметика" не нужна была.
Nemecfaeton
Цитата(Black Dixon @ 18.01.2011, 18:47) *

а причем здесь 39-летние? Стареют все и более молодые.
Black Dixon
Цитата(Nemecfaeton @ 18.01.2011, 22:39) *

а причем здесь 39-летние? Стареют все и более молодые.

Потому что при покупке 39-летнего у тебя не будет шанса наверстать упущенное.
-lektor
отличное нововведение... ждем возвращения трансфера в 7 дней...
Smile88
Зачем вам 7 дней на трансфере????..опять скапливать всякий ширпотрёб на нем??
вместе с этим же - один день слишком мало - выбор мал, ведь не всегда успеваешь заметить игрока

Как решение - однозначно надо повышать срок - дня 3-4 будет оптимально достаточно...
-lektor
Цитата(Smile88 @ 19.01.2011, 4:35) *

вместе с этим же - один день слишком мало - выбор мал, ведь не всегда успеваешь заметить игрока

Как решение - однозначно надо повышать срок - дня 3-4 будет оптимально достаточно...

ох прейдется приехать на святошино... 7 дней оптимум... приеду с клизьмой...
Smile88
Цитата(-lektor @ 19.01.2011, 4:40) *

ох прейдется приехать на святошино... 7 дней оптимум... приеду с клизьмой...

пешёчком можно..полезно biggrin.gif
и как ты можешь знать, оптимум или нет, если год не пользуешься ничем уже
-lektor
Цитата(Smile88 @ 19.01.2011, 6:40) *

пешёчком можно..полезно biggrin.gif
и как ты можешь знать, оптимум или нет, если год не пользуешься ничем уже

я выставляю прокачанных тренером своим ... ну полена чужим...

7 дней всех устраивало всегда...
найти если хочешь можно всегда...
а дрюканье каждый день игроков на продажу - дурость...

Пират
Цитата(Black Dixon @ 18.01.2011, 20:58) *

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=161828
Smile88
Цитата(Пират @ 19.01.2011, 8:59) *

Пиратик, просыпайся быстрее.....
1. тут ни слова, что писало, что старение 16го
2. И не могло, функцию ввели 17го laugh.gif
Пират
Цитата(Smile88 @ 19.01.2011, 13:15) *

Пиратик, просыпайся быстрее.....
1. тут ни слова, что писало, что старение 16го
2. И не могло, функцию ввели 17го laugh.gif
важен смысл)
old kuban-ultras
Цитата(-lektor @ 19.01.2011, 3:17) *

отличное нововведение... ждем возвращения трансфера в 7 дней...

Цитата(Smile88 @ 19.01.2011, 4:35) *

На мой взгляд 7 дней лучше чем 1 smile.gif Лучше покопаться в хламе, чем покупать по завышенной цене.
Кстати, я бы вообще сделал выставление на трансфер игрока платным.
Smile88
Цитата(old kuban-ultras @ 19.01.2011, 9:49) *

На мой взгляд 7 дней лучше чем 1 smile.gif Лучше покопаться в хламе, чем покупать по завышенной цене.
Кстати, я бы вообще сделал выставление на трансфер игрока платным.

лучше, но хуже 3-4 wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.