Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение опроса на тему "Выбор лучшего журналиста 2010 года"
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Конкурсы
Beatrix
Уважаемые игроки!

За прошедший год в газета проекта 11х11 было написано много замечательных статей. Среди них были и такие, которые вызывали бурю эмоций и различных споров. Мы благодарим главного редактора и журналистов за проделанную работу и надеемся, что в этом году газета будет продолжать развиваться.

Если вы хотите помочь нам отблагодарить журналистов, предлагаем принять участие в выборе лучшего журналиста 2010 года. Для этого вам необходимо в специальной теме* указать самую лучшую, на ваш взгляд, статью и ее автора.

С 17 января до 1 февраля
включительно будут приниматься ваши сообщения, после чего начнется подсчет, по результатам которого будет объявлен лучший журналист года, который получит в подарок 20 бустеров и памятное изображение в профиль.

* 1 сервер
2 сервер
ЧелныСити
Мою мысль воплотили в жизнь=)Выбрать победителей на каждом сервере..и потом из двух победителей выбрать одного. Абсолютного победителя.

И такой конкурс надо проводить ежемесячно. С какой-нибудь переходящей наградой и премией в размере 10-20 бустеров.
Вот как мне сейчас выбрать лучшую статью из большого списка статей..элементарно времени не хватит все это перечитать.
ЧелныСити
Опять кокнурс флудерства будет. кто больше попросит проголосовать)

Надо создать жюри!!
metros
Цитата(ЧелныСити @ 17.01.2011, 15:49) *

Мою мысль воплотили в жизнь=)Выбрать победителей на каждом сервере..и потом из двух победителей выбрать одного. Абсолютного победителя.

И такой конкурс надо проводить ежемесячно. С какой-нибудь переходящей наградой и премией в размере 10-20 бустеров.
Вот как мне сейчас выбрать лучшую статью из большого списка статей..элементарно времени не хватит все это перечитать.

Думаю, что ежемесячно, это много, но раз в год - нормально.)
краматарск
Ребята, что за бред творится? Все голосуют за Барсу?? Барса - лучший журналист года?? Не смешите меня.. даа.. Он толковый журналист, но титул лучшего журналиста года отдавать ему никак нельзя =) Титул можно разделить между Магом и Острогой.. Лучше отдать Магу.. Статьи Остроги интереснее, но он начал печататься в конце года и это плохо.

ИМХО Барса - никак не лучший =))
FC Barca11x11
Цитата(dashtob @ 20.01.2011, 20:44) *

Fhttp://forum.11x11.ru/in...61536&st=100
C Barca11x11

Исправь сообщение чуток...

Спасибо за голос!
g00dteam
Конкурс спамеров...
Барса ты не заработал этой победы, своими левыми статьями про какую то хрень)) Это подтвердят глав реды))
Кстати, прежде чем спамить в лс, думай что пишешь smile.gif
З.Ы. прошу заметить, что по многим фс и в лс шла рассылка о просьбе голоснуть за барсу11х11, это подтверждает скрин выложенный в этом посте:

Цитата(молекуламен @ 20.01.2011, 16:12) *
FC Barca11x11
Цитата(g00dteam @ 20.01.2011, 21:24) *

Конкурс спамеров...
Барса ты не заработал этой победы, своими левыми статьями про какую то хрень)) Это подтвердят глав реды))
Кстати, прежде чем спамить в лс, думай что пишешь smile.gif
З.Ы. прошу заметить, что по многим фс и в лс шла рассылка о просьбе голоснуть за барсу11х11, это подтверждает скрин выложенный в этом посте:

Ты думаешь остальные этим не занимаются?
Тебе скинуть как например маг рыссылает?
g00dteam
Цитата(FC Barca11x11 @ 20.01.2011, 21:27) *

Ты думаешь остальные этим не занимаются?
Тебе скинуть как например маг рыссылает?

Он и остроха нет так нагло...по 10-12 фс-ам с с2 шла рассылка твоей ссылки....
Запретить спамерство и давать бан...Почему Глебушка1 за шуточную просьбу голоснуть за него получил бан, а тут прямой спам и не банят((
FC Barca11x11
Цитата(g00dteam @ 20.01.2011, 21:30) *

Запретить спамерство и давать бан...Почему Глебушка1 за шуточную просьбу голоснуть за него получил бан, а тут прямой спам и не банят((

По 10 союзам???ты хоть узнай прежде чем говорить белеберду...Была только новость в моей союзе с прозьбой поддержать союзника и все...только в моем...усек?

Цитата(g00dteam @ 20.01.2011, 21:30) *

И где ты видишь спам в такой новосте "Просим поддержать союзника"
Спам это королева красоты в 11х11...она просто втупую сидела и всем подряд слала...а у меня только мой союз и друзья голосуют...завидую молча
g00dteam
Цитата(FC Barca11x11 @ 20.01.2011, 21:34) *

По 10 союзам???ты хоть узнай прежде чем говорить белеберду...Была только новость в моей союзе с прозьбой поддержать союзника и все...только в моем...усек?
И где ты видишь спам в такой новосте "Просим поддержать союзника"
Спам это королева красоты в 11х11...она просто втупую сидела и всем подряд слала...а у меня только мой союз и друзья голосуют...завидую молча

спам запрещен, что б ты знал новости в фс являются ТОЖЕ спамом) smile.gif
Ну да, я могу перечислить эти союзы, причем все, да не хочу их имидж портить.
Вот именно,
Цитата(FC Barca11x11 @ 20.01.2011, 21:34) *

.завидую молча

ну ты же про себя smile.gif
FC Barca11x11
Цитата(g00dteam @ 20.01.2011, 22:13) *

Вот именно,

Мне интересно...и думаю всем кто будет это читать интересно узнать какие же союзы...давай не стисняйся ph34r.gif

Цитата(g00dteam @ 20.01.2011, 22:13) *

Вот именно,

Ну.....что ищещь друзей чтобы прикрыли?
Ты не волнуйся я потом проверю..и администрация тоже может проверить новости союзов...я то знаю, что это твой детский лепет, но потом об этом узнают все...я не скрываю, что просил друзей поддержать меня в конкурсе, но что бы вешать обявления по союзам...ты уж меня прости
Junior Arse
Пользователь Mag_1987 пожизненно забанен на сайте c 21.01.2011
Причина до выяснения (обмены с украденным аккаунтом)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
brescia
Мда уж, ребята, да вам в желтую прессу дорога, а не газету 11х11)))
-lektor
брешия а за себя голосовать некрасиво)))
вип-1 норм был...

brescia
Цитата(-lektor @ 23.01.2011, 5:33) *

брешия а за себя голосовать некрасиво)))

А кто за себя голосует?
Beatrix
Результаты опроса:
http://11x11.ru/xml/main/news.php?id=206735
http://s2.11x11.ru/xml/main/news.php?id=118292
brescia
А где собсно результаты?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.