Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир по Fifam...
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3
Alexdov 1
А до какого числа голосование?На лигу всё-равно,главное чтоб не РПЛ.На организатора тем-более...
brescia
Цитата(kaiser17 @ 21.01.2011, 9:30) *

в ФМ сильная команда практически никогда не проиграет слабой (т.е. условный ЦСКА выиграть у Реала шансов почти не имеет), ФИФАМ в этом плане более рандомен.

если ФМ возьмем, то сразу отсекается большая часть команд

Ой да ладно. Надо просто немножко уметь играть. Вполне там и аутсайдеры выигрывают.
Зато в ФМ Барса никогда не выиграет у Альмерии 25:0.

Просто ФМ намного более приближен к реальности. ИРЛ ЦСКА тоже вряд ли у Реала выиграет.
kaiser17
Цитата(brescia @ 21.01.2011, 11:58) *

Ой да ладно. Надо просто немножко уметь играть. Вполне там и аутсайдеры выигрывают.
Зато в ФМ Барса никогда не выиграет у Альмерии 25:0.

Просто ФМ намного более приближен к реальности. ИРЛ ЦСКА тоже вряд ли у Реала выиграет.

и не проиграет никогда 0-5. про реальность я и писал, но зачем нам эта приближенность в этой игре? возьму я условный Гамбург, а ты условную Барселону. какие шансы в ФМе у меня будут победить? через пару туров мне станет неинтересно играть, а следовательно, велика вероятность, что я забью на все это дело.
Опирэйтед
Футбол Менеджер не надо. ФИФА интереснее. Если че мне в принципе пофиг какой чемп, и пофиг кто будет проводить
berkaaaa
И вообще предложение: может раньше было, но всё же, тактики и расстоновки присылать не в определенную тему, а оргу в личку...либо выложить куда-нить и кинуть ссылку оргу в личку...ИМХО так намного интереснее, когда не знаешь какие футболисты и с какой схемой против тебя будут играть
brescia
Цитата(kaiser17 @ 21.01.2011, 11:06) *

и не проиграет никогда 0-5. про реальность я и писал, но зачем нам эта приближенность в этой игре? возьму я условный Гамбург, а ты условную Барселону. какие шансы в ФМе у меня будут победить? через пару туров мне станет неинтересно играть, а следовательно, велика вероятность, что я забью на все это дело.

Ну так одно дело играть реальными командами, а другое равными командами. Для этого есть иные варианты - сделать драфт, создать суперлигу, уравнять игроков у команд по скилам.
kaiser17
Цитата(berkaaaa @ 21.01.2011, 13:14) *

И вообще предложение: может раньше было, но всё же, тактики и расстоновки присылать не в определенную тему, а оргу в личку...либо выложить куда-нить и кинуть ссылку оргу в личку...ИМХО так намного интереснее, когда не знаешь какие футболисты и с какой схемой против тебя будут играть

я против этого предложения. игра в угадайку превратится.
другое дело, если бы можно было составы перекраивать до момента, пока матч не сыгран

Цитата(brescia @ 21.01.2011, 13:16) *

Ну так одно дело играть реальными командами, а другое равными командами. Для этого есть иные варианты - сделать драфт, создать суперлигу, уравнять игроков у команд по скилам.

16 команд*18 игроков=298 игроков. это оргу нужно будет потратить часа 3-4 только на создание команд. кто на такое согласится?
linkevery

мы боремся против того, чтобы в личку отсылали
berkaaaa
Цитата(linkevery @ 21.01.2011, 13:25) *

Почему?
Атлантис
Цитата(linkevery @ 21.01.2011, 13:25) *

угу, чтобы сидеть и подбирать на компе тактику под соперника

Цитата(Alexdov 1 @ 21.01.2011, 11:52) *

А до какого числа голосование?На лигу всё-равно,главное чтоб не РПЛ.На организатора тем-более...

надо как то фильтровать участников турнира, например запретить участвовать имеющим ТП за предыдущие турниры

согласен
linkevery
Цитата(Атлантис @ 21.01.2011, 14:00) *

угу, чтобы сидеть и подбирать на компе тактику под соперника

а что, тренеры никогда не подбирают тактику под соперника?
PETRO_ZLAT
Nickname777rus и РПЛ
Атлантис
Цитата(linkevery @ 21.01.2011, 14:04) *

а что, тренеры никогда не подбирают тактику под соперника?

подбирают, только они не знают сработает это или нет, а ты знаешь % побед, ничьих, поражений.
супрас_ 2
В реальном футболе ты знаешь только расстановку соперника и не больше. А тут все видно.Какая у соперника тактика, кто плеймейкер,с какой отдачей против тебя играют.
Атлантис
Цитата(супрас_ 2 @ 21.01.2011, 14:35) *

В реальном футболе ты знаешь только расстановку соперника и не больше. А тут все видно.Какая у соперника тактика, кто плеймейкер,с какой отдачей против тебя играют.

в реальном футболе тоже все все знают, но там подстраиваются под соперника а не моделируют матч
Kost777
1.Ник smile.gif

2.
Цитата(Атлантис @ 20.01.2011, 22:40) *

Лига Чемпионов на 32 попробовать собрать мона smile.gif человек
и ниипет...

Цитата(Nickname777rus @ 20.01.2011, 22:55) *

Мне плевать, честно говоря=)

Я могу взять группу,конкурс пресс-конференций и черновую работу какую-то smile.gif
fc metal zp
Санкс и АПЛ
супрас_ 2
удали мои голоса и РПЛ и Италии. Оставь АПЛ
zarya_football
Ник наведи порядок а то по 2 чела за разные чемпы
супрас_ 2
Цитата(zarya_football @ 21.01.2011, 17:22) *

Ник наведи порядок а то по 2 чела за разные чемпы

за любой чемп можно по разу голосовать. ты тоже за все чемпы можешь проголосовать.
Luck team
в) Английская Премьер-Лига
Messikiller12
Рпл
prodvor
АПЛ
Кому удобнее пусть и проводит
Nickname777rus
Так-с, видимо первое место мне уже гарантированно=)
Если будет выбран чемпионат, то с меня 4 матча каждый тур, больше никак. Если КЧМ или ЛЧ - с меня две группы. Каждые 2 тура смогу записывать 1 3Д-матч, если вы будете смотреть=)
SanX
Цитата(Nickname777rus @ 21.01.2011, 19:56) *

Если будет выбран чемпионат, то с меня 4 матча каждый тур, больше никак. Если КЧМ или ЛЧ - с меня две группы. Каждые 2 тура смогу записывать 1 3Д-матч, если вы будете смотреть=)

Если будет чемпионат, то может следует его играть как ЛЧ,ЛЕ и т.д. Просто так на долго затянется...
Ljevikk

я могу спокойно играть большое кол-во матчей.
SanX
Цитата(Ljevikk @ 21.01.2011, 19:58) *

я могу спокойно играть большое кол-во матчей.

Может ты и проведешь турнир? smile.gif
Kost777

+,я буду smile.gif

Если будет ФЛч на 32чела,возьму группу smile.gif Если нужна будет еще какая-то помощь с таблицей скиллов или еще че-то там - я готов. smile.gif
Nickname777rus
Цитата(Kost777 @ 21.01.2011, 20:56) *

+,я буду smile.gif

Если будет ФЛч на 32чела,возьму группу smile.gif Если нужна будет еще какая-то помощь с таблицей скиллов или еще че-то там - я готов. smile.gif

Будет нужна помощь по рейтингам=) надо,чтобы каждый за что-то отвечал кого только можно привлечь biggrin.gif
Ljevikk
Цитата(SanX @ 21.01.2011, 19:59) *

Может ты и проведешь турнир? smile.gif

С помощью, я могу провести турнир.
Kost777
Цитата(Nickname777rus @ 21.01.2011, 20:56) *

Будет нужна помощь по рейтингам=) надо,чтобы каждый за что-то отвечал кого только можно привлечь biggrin.gif

Я об этом уже говорил dry.gif
freezzz222
Я смогу играть хоть все матчи в туре (если чемпионат будет)..Но проводить я пока больше не хочу...

И надо сроки голосования установить..Предлагаю до конца Единой Лиги
Ljevikk
Цитата(freezzz222 @ 21.01.2011, 21:03) *

Я смогу играть хоть все матчи в туре (если чемпионат будет)..Но проводить я пока больше не хочу...
И надо сроки голосования установить..Предлагаю до конца Единой Лиги

+

А по правде, я могу турнир провести. ну только если мне кто-то некоторое кол-во матчей будет помогать играть.
freezzz222
Наверное уже ясно что АПЛ будет....

Кто тему то создавать будет?
kaiser17
Цитата(freezzz222 @ 21.01.2011, 21:15) *

не факт, может и РФПЛ будет
linkevery
Цитата(kaiser17 @ 21.01.2011, 21:18) *

не факт, может и РФПЛ будет

хочешь за оналию играть?
berkaaaa
Цитата(linkevery @ 21.01.2011, 21:19) *

хочешь за оналию играть?

он тэрэк забил уже
kaiser17
Цитата(linkevery @ 21.01.2011, 21:19) *

хочешь за оналию играть?

это моя мечта с 96-го года, а ты с какой целью интересуешься?
Kost777
Цитата(freezzz222 @ 21.01.2011, 21:15) *

АПЛ уг - 7 боеспособных клубов,кто захочет за Хулхемы всякие играть? dry.gif Тему - Ник,я забиваю второй пост на конкурс пресс-конференций(завтра расскажу) smile.gif
berkaaaa
Цитата(Kost777 @ 21.01.2011, 21:22) *

АПЛ уг - 7 боеспособных клубов,кто захочет за Хулхемы

Я хочу
linkevery
Цитата(kaiser17 @ 21.01.2011, 21:20) *

это моя мечта с 96-го года, а ты с какой целью интересуешься?

дак теперь онже придется брать

Цитата(Kost777 @ 21.01.2011, 21:22) *

АПЛ уг - 7 боеспособных клубов,кто захочет за Хулхемы всякие играть? dry.gif Тему - Ник,я забиваю второй пост на конкурс пресс-конференций(завтра расскажу) smile.gif

за терег, онжи, оналию, нальчег и иже с ними очередь будет, как я понял
zarya_football
У бирки вип? он за 3 чемпа проголосовал
kaiser17
Цитата(linkevery @ 21.01.2011, 21:24) *

дак теперь онже придется брать

это пичалька, да.
бери партак, хорошая команда, там ананидзов много.
berkaaaa
Цитата(zarya_football @ 21.01.2011, 21:24) *

У бирки вип? он за 3 чемпа проголосовал

вообще-то за 5+лч
linkevery
Цитата(kaiser17 @ 21.01.2011, 21:25) *

это пичалька, да.
бери партак, хорошая команда, там ананидзов много.

я не хочу быть пуделем
kaiser17
Цитата(linkevery @ 21.01.2011, 21:26) *

я не хочу быть пуделем

зато джинсы от дольчи и кабаны. где еще такие найдешь?
супрас_ 2
Если будет АПЛ могу сыграть 2-3 матча в день.+ Стоит патчей много(2 офф. и ещё кое какой rolleyes.gif )
linkevery
Цитата(kaiser17 @ 21.01.2011, 21:29) *

зато джинсы от дольчи и кабаны. где еще такие найдешь?

у смердовской попрошу
kaiser17
Цитата(linkevery @ 21.01.2011, 21:31) *

у смердовской попрошу

у нее только стринги красные, оно те надо?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.