Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: рейтинг рефералов за 7 дней
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Латвия
http://11x11.ru/xml/misc/rating.php?act=rating_referals

Пользователь Сумма уровней Рефералов
1.
[VIP-4] Мутко на трансфер [9]
78

26

подсадить на игру за 7 дней 26 рефов это впечатляет. biggrin.gif
Пират
второе место тоже впечатляет biggrin.gif
СФУ
Нанять 26 гастарбайтеров , чтобы за еду гоняли в 11х11 , каждую неделю заново их регать biggrin.gif
Ростовский Волк
чуваку будет обидно я думаю если он увидит 26 надписей о нарушении правил рефералами...это будет удар))))
СФУ
Цитата(Ростовский Волк @ 23.01.2011, 16:53) *

чуваку будет обидно я думаю если он увидит 26 надписей о нарушении правил рефералами...это будет удар))))

Все труды насмарку laugh.gif
Петрозаводск
Ахахаха))) бан веселая штука)
altyntop
Цитата(Ростовский Волк @ 23.01.2011, 10:53) *

вряд ли, работают профессионалы laugh.gif
Ростовский Волк
Цитата(altyntop @ 23.01.2011, 12:33) *

вряд ли, работают профессионалы laugh.gif

это те которые помогают подарками престиж поднять до 1 места? где команда со страной игроков Украина?)) не ну молодцы что скажешь...одним бустеры другим подарки...хорошо хоть они тут применение нашли своим навыкам а не где нибудь на улице)))
altyntop
Цитата(Ростовский Волк @ 23.01.2011, 12:36) *

это те которые помогают подарками престиж поднять до 1 места? где команда со страной игроков Украина?)) не ну молодцы что скажешь...одним бустеры другим подарки...хорошо хоть они тут применение нашли своим навыкам а не где нибудь на улице)))

черт его знает, может человек действительно всех свои друзей разом в игру пригласил biggrin.gif
правда почему они тогда все играют в одно время biggrin.gif
Ростовский Волк
Цитата(altyntop @ 23.01.2011, 12:42) *

черт его знает, может человек действительно всех свои друзей разом в игру пригласил biggrin.gif
правда почему они тогда все играют в одно время biggrin.gif

может рота в компьютерном зале? в свободное от занятий и нарядов время)))) бедные солдаты))))
Black Dixon
Цитата(Ростовский Волк @ 23.01.2011, 12:36) *

Негде у нас больше... Безработица процветает.. Вот через месяц опять глобальные сокращения по стране... sad.gif
Белый81
Лично знаю одного топа который за жизнь ни одного бустера не купил и играет очень давно))рефы и всё честно!
ooops800
Цитата(Латвия @ 23.01.2011, 9:55) *

http://11x11.ru/xml/misc/rating.php?act=rating_referals
подсадить на игру за 7 дней 26 рефов это впечатляет. biggrin.gif

что то так подумалось тык mellow.gif
ЧелныСити
Не плохо ребята качают=))
Тарас_86
Если забанить еще всех ботов, то на 9-10 лвл и десять команд не останется wink.gif
Black Dixon
Цитата(Тарас_86 @ 24.01.2011, 11:31) *

Если забанить еще всех ботов, то на 9-10 лвл и десять команд не останется wink.gif

Ну так это ж великолепно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.