Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Music Battle
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
zlobniu
Теперь понятно чей Кобзон biggrin.gif
Smile88
Цитата(zlobniu @ 31.01.2011, 19:01) *

аахахахахах laugh.gif
Kiroy91
Кстати,у женщин в лидерах песня призывающая к алкоголизму laugh.gif А среди мужщин песня о наркотиках попала в тройку smile.gifУ Плацебо-полклипа о суициде,а часть слов песни о наркотиках и шлюхах smile.gif
zlobniu
1 моя песня пробилась

Цитата(Kiroy91 @ 31.01.2011, 20:09) *

Кстати,у женщин в лидерах песня призывающая к алкоголизму laugh.gif А среди мужщин песня о наркотиках попала в тройку smile.gifУ Плацебо-полклипа о суициде,а часть слов песни о наркотиках и шлюхах smile.gif

Если так рассуждать то Кобзон с Зыкиной должены все конкурсы выигрывать
Kiroy91
Цитата(zlobniu @ 31.01.2011, 19:35) *

наверное laugh.gif Но я видимо живу по закону Секс,Наркотики и Рок-н-Ролл smile.gif По крайней,мере в музыкальных предпочтениях,так как всем этим песням дал приличные баллы smile.gif
Smile88
Цитата(zlobniu @ 31.01.2011, 19:35) *

1 моя песня пробилась

по-моему, проигрывать...
все сейчас разврата и вред. привычек придержуются..

11 человек уже проголосовало smile.gif
Scott
а - ты решил всех пожождать, есть плюсы и минусы
Lenor - да, об этом я писал.
Smile88
Цитата(Scott @ 31.01.2011, 20:36) *

а - ты решил всех пожождать, есть плюсы и минусы
Lenor - да, об этом я писал.

это мне? unsure.gif
Scott
Цитата(Smile88 @ 31.01.2011, 21:39) *

это мне? unsure.gif

нет, это Джеймсу написал, он сейчас в он-лайне вместо меня - голоса пришлёт. Я со шведского переведу.
Smile88
Цитата(Scott @ 31.01.2011, 20:46) *

нет, это Джеймсу написал, он сейчас в он-лайне вместо меня - голоса пришлёт. Я со шведского переведу.

омг blink.gif
Scott
Цитата(Smile88 @ 31.01.2011, 21:49) *

омг blink.gif

не пришлёт - он работает до 11 вечера сегодня laugh.gif
Smile88
Цитата(Scott @ 31.01.2011, 20:51) *

не пришлёт - он работает до 11 вечера сегодня laugh.gif

я подожду unsure.gif
Scott
Цитата(Smile88 @ 31.01.2011, 21:52) *

я подожду unsure.gif

а то что он песни не присылал - так можно?
Smile88
Цитата(Scott @ 31.01.2011, 21:02) *

а то что он песни не присылал - так можно?

всё, нить разговора полностью разорвана mellow.gif
Scott
цитата:
"Hi guys! I/m broke today. I havenot time, but I like WT & Silverstein. I want to take a part in the next compititions."
Smile88
Цитата(Scott @ 31.01.2011, 21:10) *

цитата:
"Hi guys! I/m broke today. I havenot time, but I like WT & Silverstein. I want to take a part in the next compititions."

не вопрос.

gut, in folgendes Mal kann annehmen uchastvie
Ljevikk
Цитата(Scott @ 31.01.2011, 22:10) *

цитата:

Надеюсь это то, о чём я подумал laugh.gif
Scott
Цитата(Smile88 @ 31.01.2011, 22:14) *

не вопрос.

не совсем понятно biggrin.gif если через гугл шпаришь - то он косяки выдаёт
Smile88
Цитата(Scott @ 31.01.2011, 21:19) *

не, гугл у меня уже месяц переводит ТОЛЬКО с английского на русский laugh.gif
Lenore
Цитата(Scott @ 31.01.2011, 22:19) *

И так понятно, что в следующий раз - велкам, а сейчас - обломись. biggrin.gif
finallap
Цитата(Smile88 @ 31.01.2011, 21:14) *

не вопрос.

어제 영화를 봤습니다بسم الله الرحمن الرحيمΜήπως μιλάμε μαζί σας με το συ? (:
Scott
Цитата(finallap @ 31.01.2011, 22:31) *

어제 영화를 봤습니다بسم الله الرحمن الرحيمΜήπως μιλάμε μαζί σας με το συ? (:

ekki vera lögbrjótur min vän Bera da մարդ jan ou 刚 その他の国籍

а если - я - следующий конкурс проведу - это возможно, или очередь надо занимать?
Smile88
Цитата(Scott @ 31.01.2011, 22:00) *

а если - я - следующий конкурс проведу - это возможно, или очередь надо занимать?

надо крапаль отдохноть..
и Евро проводить
Smile88
Антон, думаю, не будет голосовать dry.gif
осталось тогда 3 человека huh.gif
Lenore
Блин, надо было послать на женский вокал вот это:

Beyoncé - If I Were A Boy

а на мужской это:

DaveDays - If I Were A Girl

biggrin.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 1.02.2011, 12:37) *

а на мужской это:

biggrin.gif

2я понра

если клип не смотреть, конечно laugh.gif
Kost777
Цитата(Scott @ 31.01.2011, 23:00) *

Я уже в очереди месяца 2 сижу,Смайл без нее суется dry.gif Можна я евро проведу,через недельку начнем? dry.gif
Smile88
Цитата(Kost777 @ 1.02.2011, 14:32) *

Я уже в очереди месяца 2 сижу,Смайл без нее суется dry.gif Можна я евро проведу,через недельку начнем? dry.gif

да..

осталось ещё 2 тела unsure.gif
и по трансам ответь
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 1.02.2011, 12:37) *

а на мужской это:

biggrin.gif

Обе понравились smile.gif Такого женского вокала мне не хватило среди финалисток. Да и мужской не помешал бы такой в финале smile.gif
kaiser17
Цитата(Kiroy91 @ 1.02.2011, 15:39) *

Обе понравились smile.gif Такого женского вокала мне не хватило среди финалисток. Да и мужской не помешал бы такой в финале smile.gif

Гага лучше smile.gif

А пацан молоток, но я бы его выше 3-го не поставил, думаю
ПФК Сибирь
Цитата(zlobniu @ 31.01.2011, 20:01) *

Ничего смешного не вижу... dry.gif Кто бы не исполнял эту песню, хоть Кобзон, хоть Зыкина, хоть Киркоров, да хоть Вася Пупкин она всегда будет любима народом!!!Именна песня!!!
Цитата(zlobniu @ 31.01.2011, 20:35) *

Цитата(Smile88 @ 31.01.2011, 20:51) *

по-моему, проигрывать...

А по-моему, такие слова, позволяют судить только о деградации большинства молодого поколения во всем мире...Это не уважение и не понимание заслуженных, уважаемых, талантливых людей, всей эпохи, всего культурного наследия.............молодежь реально деградирует, не знает свою историю, культуру, а если и что-то знает, то тупо плюет на это...
Здесь не смеятсься надо, а плакать...Обидно...
Цитата(Smile88 @ 31.01.2011, 20:51) *

все сейчас разврата и вред. привычек придержуются..

чтд dry.gif
но только всех под одну гребенку не надо приписывать... Еще остались люди, с нормальными ценностями...жалко только что их меньшинство....
Smile88
Цитата(ПФК Сибирь @ 1.02.2011, 14:58) *

А по-моему, такие слова, позволяют судить только о деградации большинства молодого поколения во всем мире...Это не уважение и не понимание заслуженных, уважаемых, талантливых людей, всей эпохи, всего культурного наследия.............молодежь реально деградирует, не знает свою историю, культуру, а если и что-то знает, то тупо плюет на это...
Здесь не смеятсься надо, а плакать...Обидно...

чтд dry.gif
но только всех под одну гребенку не надо приписывать... Еще остались люди, с нормальными ценностями...жалко только что их меньшинство....

так я и говорю, что так и есть...и это плохо unsure.gif dry.gif
kaiser17
Смайл, а я пью, курю (когда пью), ругаюсь матом, но при этом книжки читаю. Щитаеца, что я людь с нормальными ценностями?
Smile88
Цитата(kaiser17 @ 1.02.2011, 15:13) *

Смайл, а я пью, курю (когда пью), ругаюсь матом, но при этом книжки читаю. Щитаеца, что я людь с нормальными ценностями?

нет...попробуй не курить, когда выпьешь wink.gif
kaiser17
Цитата(Smile88 @ 1.02.2011, 16:14) *

sad.gif
кто тут в отряд быдл записывал? Злобный?
Kost777
Цитата(Smile88 @ 1.02.2011, 16:14) *

Запросто cool.gif
Kiroy91
Цитата(ПФК Сибирь @ 1.02.2011, 14:58) *

То что молодежь деградирует,это всем уже известно. Не зря говорят: "Ума на планете одно и то же количество, а население растет" И эта правда,и это прискорбно.

Но с другой стороны,если судить по твоему ответу,то к примеру ставить баллы исполнителям которых я уважаю,но не нравиться их творчество,или выложенная песня,тоже не имеет смысла.Все-таки на конкурсах мы выбираем то,что нравиться,а не то что мы уважаем...И поэтому если даже они проигрывают,то это не обязательно свидетельствует об не уважении к этим людям,просто не нравиться.К примеру,если даже взять общество более ранней эпохи,то они не будут относиться к песням этих великих людей,так как относиться наше поколение. Все в мире меняется и музыкальные вкусы,не исключение.Поэтому осуждать кого-то,кому не нравиться Кобзон или Зыкина просто глупо.
ПФК Сибирь
Цитата(Kiroy91 @ 1.02.2011, 17:15) *

То что молодежь деградирует,это всем уже известно. Не зря говорят: "Ума на планете одно и то же количество, а население растет" И эта правда,и это прискорбно.

Но с другой стороны,если судить по твоему ответу,то к примеру ставить баллы исполнителям которых я уважаю,но не нравиться их творчество,или выложенная песня,тоже не имеет смысла.Все-таки на конкурсах мы выбираем то,что нравиться,а не то что мы уважаем...И поэтому если даже они проигрывают,то это не обязательно свидетельствует об не уважении к этим людям,просто не нравиться.К примеру,если даже взять общество более ранней эпохи,то они не будут относиться к песням этих великих людей,так как относиться наше поколение. Все в мире меняется и музыкальные вкусы,не исключение.Поэтому осуждать кого-то,кому не нравиться Кобзон или Зыкина просто глупо.

Про баллы, про оценку, про муз. вкусы здесь никто и не говорит... Это дело каждого... хотя и есть непонимание в этом плане у участников, но спорить здесь бессмысленно...
Речь шла об иронически неподобающем отношении некоторых участников к заявкам, в частности, к Кобзону, его творчеству...
Дальше развивать не буду...Думаю адекватным людям и так понятна такая линия мысли...
Ljevikk
Цитата(ПФК Сибирь @ 1.02.2011, 18:26) *

Про баллы, про оценку, про муз. вкусы здесь никто и не говорит... Это дело каждого... хотя и есть непонимание в этом плане у участников, но спорить здесь бессмысленно...
Речь шла об иронически неподобающем отношении некоторых участников к заявкам, в частности, к Кобзону, его творчеству...
Дальше развивать не буду...Думаю адекватным людям и так понятна такая линия мысли...

я думаю обращать внимание на дегенератов не стоит. Им всё равно мозги на место не вставишь.
Lenore
Цитата(kaiser17 @ 1.02.2011, 15:42) *

Гага лучше smile.gif

А пацан молоток, но я бы его выше 3-го не поставил, думаю

По правде говоря, кто из них лучше мне трудно судить, т.к. не являюсь поклонницей ни той, ни другой певицы (сюда же можно добавить Рианну, Кэти Пэри и прочих R'n'B-шниц). Кстати, в данном конкурсе впервые поставила немало баллов Гаге, до этого кажется вообще ни разу ей на евро баллов не давала. Но к данной песне претензий не имею, так что стараюсь быть объективной. wink.gif
kaiser17
Цитата(Lenore @ 1.02.2011, 19:34) *

По правде говоря, кто из них лучше мне трудно судить, т.к. не являюсь поклонницей ни той, ни другой певицы (сюда же можно добавить Рианну, Кэти Пэри и прочих R'n'B-шниц). Кстати, в данном конкурсе впервые поставила немало баллов Гаге, до этого кажется вообще ни разу ей на евро баллов не давала. Но к данной песне претензий не имею, так что стараюсь быть объективной. wink.gif

ну, я все высказываемое мною никому не навязываю и это всего лишь мой субъективный взгляд smile.gif

некоторые песни Гаги я не понимаю, чисто по звучанию мне неприятно их в плэйлисте слушать, но не восхищаться я ей не могу - одиозная, экстравагантная, талантливая и главное (для меня) - Самостоятельная исполнительница с определенной харизмой
finallap
а по мне Гага чисто РасПиариная личность (: Парочку песен у неё норм (:
kaiser17
не соглашусь. человек сам себя сделал. пусть и распиарил сам себя smile.gif

в последнее время нравится мне вот такое:
1
2
3
4
//да-да, я в фан-клубе Гришковца.
Lenore
Цитата(kaiser17 @ 1.02.2011, 19:38) *

некоторые песни Гаги я не понимаю, чисто по звучанию мне неприятно их в плэйлисте слушать, но не восхищаться я ей не могу - одиозная, экстравагантная, талантливая и главное (для меня) - Самостоятельная исполнительница с определенной харизмой

Никто не отрицает наличие у нее определенного таланта и харизмы, но важно еще и то, как она этот талант использует. Она пошла по пути заработка денег - ее музыка чисто коммерческая, а поведение вызывающе-вульгарное, но именно это массам и нужно сейчас, и это легко раскупается (((((. И по правде говоря, мое отношение к ней было бы менее негативным, если бы у нее было больше таких песен, как та, что выложена в настоящем конкурсе. Но пока.... я тоже никому не навязываю свое мнение, но лично мне ее песни неинтересны ни с музыкальной, ни со смысловой точки зрения, т.к. в музыке я ищу совсем другое...
kaiser17
Lenore, каждому свое smile.gif

У меня к музыке одно из главных требований - ненавязчивость, потому что музыку я в основном слушаю работая/делая уроки/переписывая что-либо в тетрадь. + должна быть некая ритмичность, законченная цикличность smile.gif

Лепса, к примеру, я не могу слушать во время выполнения вышеназванного, но с удовольствием поставлю его в те моменты, когда мозг разгружен smile.gif
Lenore
Цитата(kaiser17 @ 1.02.2011, 20:16) *

Да, конечно. smile.gif

У меня к музыке одно из главных требований - ненавязчивость, потому что музыку я в основном слушаю работая/делая уроки/переписывая что-либо в тетрадь. + должна быть некая ритмичность, законченная цикличность smile.gif

Я думаю, что многие песни достойны того, чтобы их слушали не как сопровождение к какому-то другому виду деятельности, а как самостоятельный вид деятельности. wink.gif cool.gif
Kiroy91
Ну между прочем у Гагы есть очень даже не дурные песни с отличным чистым вокалом,без всяких электронных добавок и т.п.
Тем более каверы на ее популярные песни делаются неплохие(не все правда).Не давно дали послушать вот этот:
http://www.youtube.com/watch?v=MeX2nLza4AY

по-моему очень даже ничего smile.gif Да и на конкурсе просто отличная песня.
Ljevikk

Лепса, к примеру, я не могу слушать во время выполнения вышеназванного, но с удовольствием поставлю его в те моменты, когда мозг разгружен smile.gif

ну не знаю, я всё могу слшуать в любое время
только когда я что-то делаю не могу в первый раз слушать песни Алисы.=)
kaiser17
Цитата(Lenore @ 1.02.2011, 20:24) *

Я думаю, что многие песни достойны того, чтобы их слушали не как сопровождение к какому-то другому виду деятельности, а как самостоятельный вид деятельности.

согласен, но мне зачастую времени жалко - я в это время лучше книгу почитаю, книги моя бОльшая, чем музыка страсть

Цитата(Kiroy91 @ 1.02.2011, 20:24) *

Ну между прочем у Гагы есть очень даже не дурные песни с отличным чистым вокалом,без всяких электронных добавок и т.п.
Тем более каверы на ее популярные песни делаются неплохие(не все правда).Не давно дали послушать вот этот:
http://www.youtube.com/watch?v=MeX2nLza4AY

по-моему очень даже ничего smile.gif Да и на конкурсе просто отличная песня.

щас гляну 30 секунд)
эту версию все, наверное видели. мне понравилось smile.gif
а вот это у меня сейчас играет, пока я дискретку решаю smile.gif
==
почитал свои посты, меня уже записали в стан фапающих попсовиков или еще нет? rolleyes.gif
==
Ljevikk, Челентано я под дискретку не включу - слишком за душу берет)

==
Послушал Лето, мне не понравилось - слишком сухо smile.gif
Billy Talent
Только что посмотрел по А1 "Парный прогон" Вася Обломов там был. Есть у него еще немало неплохих песен, кроме надоевшего Магадана smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=q5Kvv_nG-3Q
http://www.youtube.com/watch?v=NO6OgsOOOos
хотя мне и не нравятся песни подобного плана...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.