почему это скринов нет, захочу подтвержу, захочу нет, это ничего не меняет Насчет написанного Лектором, что страница не личная инфа, так это бред выходит: если он фотку сюда выложит - значит бан ему, а если выложит ссыль где та же фотка - значит нет бана. Мой id - моя личная информация, публикации которой я не хочу.
почему это скринов нет, захочу подтвержу, захочу нет, это ничего не меняет Насчет написанного Лектором, что страница не личная инфа, так это бред выходит: если он фотку сюда выложит - значит бан ему, а если выложит ссыль где та же фотка - значит нет бана. Мой id - моя личная информация, публикации которой я не хочу.
причем тут лектор? Ты сперва все отрицал, а потом подтвердил
а вы трое говорили о том, что не могли никак доказать и при желании я мог упрекнуть вас в балабольстве
мы незаинтересованые лица, свидетели подозреваемый лектор и пострадавший сапфир. Судья брендшмыг. За дачу ложных показаний у нас положен бан, в местах не столь отдаленных
мы незаинтересованые лица, свидетели подозреваемый лектор и пострадавший сапфир. Судья брендшмыг. За дачу ложных показаний у нас положен бан, в местах не столь отдаленных
вот ты этот бан и получишь, если я скажу что никаких ссылок не выкладывал
ну что можно сказать, чести у тебя нет, за свои слова отвечать не умеешь.
без скрина можно доказать только точное число друзей Лектора
в контакте невозможно найти человека, не знаю его личных данных, и если тебя нашли, значит ты сам их публиковал
Brandashmig
5.02.2011, 22:36
Ты опубликовал их в публичом месте сам. Все. Лектор разбанен. Ты забанен. Прошу у Лектора прощение публично за недоразумение. Надо было сразу писать, что Сапфир публиковал ссылку на свой профиль. __________ Всем. Прошу по-человечески. Если вы узнали, что Атлантис-Сапфир-хрен-знает-кто-он-там-еще создал очередного мульта - шлите ссылку на этого мульта мне в ЛС. Будем банить по айпи, пока у него не закончатся айпи по маске.
Всем. Прошу по-человечески. Если вы узнали, что Атлантис-Сапфир-хрен-знает-кто-он-там-еще создал очередного мульта - шлите ссылку на этого мульта мне в ЛС. Будем банить по айпи, пока у него не закончатся айпи по маске.
Банами по айпи ничего не решить он будет лезть сюда всегда, прокси никто не отменял.
Всем. Прошу по-человечески. Если вы узнали, что Атлантис-Сапфир-хрен-знает-кто-он-там-еще создал очередного мульта - шлите ссылку на этого мульта мне в ЛС. Будем банить по айпи, пока у него не закончатся айпи по маске.
Не прошло и трех лет Рад, безумно
Brandashmig
5.02.2011, 23:11
Кстати, тема себя исчерпала
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.