Давайте для всех, кто еще не понял в чем проблема и кто виноват-не виноват, попытаюсь объяснить доступным языком и весьма образно-доходчиво, но очень примитивно, так что включаем фантазию и разум

Была Дос-атака, чтобы обезопасить сервер и чтобы он начал снова работать, изменили некие данные его "прописки" - у каждого ресурса есть свои личные, типа адрес регистрации (это совсем примитивно поясняю).
В данный момент не все могут зайти по причине того, что не все Ваши провайдеры-хостеры и т.д. и т.п. обновили на своих серверах такую информацию и просто сайт не видят, по старому адресу "прописки" - он не доступен, т.к. каждый это делать как ему угодно - хозяин-барин. Регионы тут не причем, у меня лично два инета и Москва: один - работает, второй - нет, знаю, что у меня данные обновят в 9 утра, ибо знаю)
Ваши провайдеры тоже могут быть не причем, ибо связь идет по цепочке и звоня им, они Вам скажут, что все ок у нас, а где там цепь прервана - им по фих. Так что тут остается только ждать обновления данных во всей цепи и глупо искать виноватых, т.к. админы 11х11 сайт сделали работоспособным, ваши провайдеры тоже могут быть не причем, ибо проблема там где-то в цепочке посредников.... Ждите обновления данных и будет вам счастье