Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А где можно поболтать,
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ЛФК Тайфун
Цитата(StrongSquad @ 25.02.2011, 20:12) *

Уже не висит) Давно уже даже...

Ок, я спокоен))
КОРЖ
объясните мне почему у меня 2 сервер работает а 1 нет? huh.gif
p.s. можно их местами поменять? laugh.gif
dd1748
не грузится
Warhead3000
Капец! Просто капец какой-то! Если б не форум - то и не узнал бы что отключили Украину..редиски)
Только через российский прокси смог зайти поиграть.
РОВЕР
Блин не могу тоже зайти, У меня в агентах 9-ка висит- так и не удасться купить. А я под нее бустеров взял в кредит. тьфу блин. Подскажите через какой прокси можно зайти- спасибо заранее !!!!!
Madridist from_Russia
Цитата(РОВЕР @ 25.02.2011, 21:36) *

Блин не могу тоже зайти, У меня в агентах 9-ка висит- так и не удасться купить. А я под нее бустеров взял в кредит. тьфу блин. Подскажите через какой прокси можно зайти- спасибо заранее !!!!!

Любой московский или питерский прокси)
Двино
Цитата(Madridist from_Russia @ 25.02.2011, 21:40) *

Любой московский или питерский прокси)

будьте любезны подскажите московский или питерский прокси
StrongSquad
212.45.5.172:3128
ФК Белишк
http://s011.radikal.ru/i316/1102/2a/12ace4b6dbbc.jpg это как-то связанно
Madridist from_Russia
Цитата(ФК Белишк @ 25.02.2011, 22:53) *

http://s011.radikal.ru/i316/1102/2a/12ace4b6dbbc.jpg это как-то связанно

Кэп:?
ФК Белишк
Цитата(Madridist from_Russia @ 25.02.2011, 22:55) *

Кэп:?

нас миллиоооны)))

У кого не заходит из 9-10лвл , давайте пароль))) поиграю хоть нормально разок biggrin.gif
Madridist from_Russia
Цитата(ФК Белишк @ 25.02.2011, 22:57) *

нас миллиоооны)))

У кого не заходит из 9-10лвл , давайте пароль))) поиграю хоть нормально разок biggrin.gif

Это запрещено sad.gif
DRUNK_DOKTOR HOUSE
поменял уже десяток прокси никак!!!!!!, дайте рабочий для Украины)))))
Black Dixon
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1320610

Зачем это писать??? Мол никто ничего делать не собирается - разбирайтесь сами? Это массовая проблема - надо централизованно что-то предпринимать, а не каждого отсылать необоснованно ругаться со своими провайдерами. Или хотябы сказать чтобы ждали до завтра. Я в шоке с такого подхода... Темы будут удаляться - надоели... Нет слов... Люди еще и виноваты оказались.
old kuban-ultras
Цитата(Black Dixon @ 25.02.2011, 23:21) *

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1320610

Зачем это писать??? Мол никто ничего делать не собирается - разбирайтесь сами? Это массовая проблема - надо централизованно что-то предпринимать, а не каждого отсылать необоснованно ругаться со своими провайдерами. Или хотябы сказать чтобы ждали до завтра. Я в шоке с такого подхода... Темы будут удаляться - надоели... Нет слов... Люди еще и виноваты оказались.

Ужас.
Создал тему в заголовке с пунктуационными ошибками, в самой теме грамматические ... горе консультант laugh.gif
Black Dixon
Цитата(old kuban-ultras @ 25.02.2011, 23:30) *

Ужас. Создал тему в заголовке с пунктуационными ошибками, в самой теме грамматические ... горе консультант laugh.gif

Нашел к чему придраться...
DRUNK_DOKTOR HOUSE
Цитата(Black Dixon @ 25.02.2011, 23:36) *

Нашел к чему придраться...

так что Диксон ни че не получается ????? sad.gif sad.gif

S_a_n_y_a

привет Союзник, играешь или как все?????
Black Dixon
Цитата(DRUNK_DOKTOR HOUSE @ 25.02.2011, 23:39) *

так что Диксон ни че не получается ????? sad.gif sad.gif

Не, ну я зашел с российского прокси... Но притормаживает и не все открывается... Вообщем только посмотрел письма да матч чемпа... А так даже в чате не пообщаешься - сообщения не все проходят...
nazarfan
mad.gif mad.gif Пипец сколько можно ждать mad.gif mad.gif
Black Dixon
Цитата(nazarfan @ 25.02.2011, 23:51) *

mad.gif mad.gif Пипец сколько можно ждать mad.gif mad.gif

Сегодня ничего не будет уже. 100%. Можешь не ждать... Завтра думаю с вероятностью 40-50% все наладится...
nazarfan
Невозможно подключиться к удалённому серверу

Вы попытались получить доступ к адресу http://www.11x11.ru/, который сейчас недоступен.

Все сюда:virtonomica.ru biggrin.gif
DRUNK_DOKTOR HOUSE
Цитата(Black Dixon @ 25.02.2011, 23:43) *

Не, ну я зашел с российского прокси... Но притормаживает и не все открывается... Вообщем только посмотрел письма да матч чемпа... А так даже в чате не пообщаешься - сообщения не все проходят...

согласен, я тоже подключил с России, и тупняк жесть, будем ждать утра.. спок ночи!!!!
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 25.02.2011, 23:54) *

Сегодня ничего не будет уже. 100%. Можешь не ждать... Завтра думаю с вероятностью 40-50% все наладится...

а компенсацию они дают только тем кто зайдет сегодня?)))
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 25.02.2011, 23:58) *

а компенсацию они дают только тем кто зайдет сегодня?)))

Ну артефакт кинули... Мне б лучше деньги конечно... И так месяц короткий...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 26.02.2011, 0:00) *

я имею в виду что артефакт без захода через прокси многие не получат в той же Украине... а заходить через прокси - чревато баном нынче, за заход из разных географических зон...
Гарпия
Давайте для всех, кто еще не понял в чем проблема и кто виноват-не виноват, попытаюсь объяснить доступным языком и весьма образно-доходчиво, но очень примитивно, так что включаем фантазию и разум smile.gif
Была Дос-атака, чтобы обезопасить сервер и чтобы он начал снова работать, изменили некие данные его "прописки" - у каждого ресурса есть свои личные, типа адрес регистрации (это совсем примитивно поясняю).
В данный момент не все могут зайти по причине того, что не все Ваши провайдеры-хостеры и т.д. и т.п. обновили на своих серверах такую информацию и просто сайт не видят, по старому адресу "прописки" - он не доступен, т.к. каждый это делать как ему угодно - хозяин-барин. Регионы тут не причем, у меня лично два инета и Москва: один - работает, второй - нет, знаю, что у меня данные обновят в 9 утра, ибо знаю)
Ваши провайдеры тоже могут быть не причем, ибо связь идет по цепочке и звоня им, они Вам скажут, что все ок у нас, а где там цепь прервана - им по фих. Так что тут остается только ждать обновления данных во всей цепи и глупо искать виноватых, т.к. админы 11х11 сайт сделали работоспособным, ваши провайдеры тоже могут быть не причем, ибо проблема там где-то в цепочке посредников.... Ждите обновления данных и будет вам счастье smile.gif
DRUNK_DOKTOR HOUSE
Цитата(Black Dixon @ 26.02.2011, 0:00) *

а че обещают компенсацию????????
fc veres-rovno
чого я неможу зайти в игру вообще що це таке?
Black Dixon
Цитата(DRUNK_DOKTOR HOUSE @ 26.02.2011, 0:13) *

а че обещают компенсацию????????

Ну да... Новость уже ж висит.
DRUNK_DOKTOR HOUSE
Цитата(Black Dixon @ 26.02.2011, 0:14) *

Ну да... Новость уже ж висит.

а в баню не отправят за такое?????????? что с другого прокси вошел)))))))) ты получил арт????? с Украины сам?
Black Dixon
Цитата(Гарпия @ 26.02.2011, 0:12) *

Ждите обновления данных и будет вам счастье smile.gif

Ну вот... Примерно это и надо отвечать людям, а не то, что говорят в теме, ссылка на которую выше.

Цитата(DRUNK_DOKTOR HOUSE @ 26.02.2011, 0:16) *

а в баню не отправят за такое?????????? что с другого прокси вошел)))))))) ты получил арт????? с Украины сам?

Киевская область... Так я уже ж почти сутки не играю... Зашел просто посмотреть что да как... Сами консультанты активно предлагают заходить таким путем...
Гарпия
Цитата(Black Dixon @ 26.02.2011, 0:16) *

Ну вот... Примерно это и надо отвечать людям, а не то, что говорят в теме, ссылка на которую выше.

Просто люди говорят Вам на профессиональном языке, ибо для них это разумеющиеся вещи. То что не все это понимают-им это не ведомо smile.gif Я просто "перевела" то, что сказали до этого на общедоступный язык и все smile.gif
DRUNK_DOKTOR HOUSE
Цитата(Black Dixon @ 26.02.2011, 0:19) *

Киевская область... Так я уже ж почти сутки не играю... Зашел просто посмотреть что да как... Сами консультанты активно предлагают заходить таким путем...

ок спс понял)))
DRUNK_DOKTOR HOUSE
зайди в тему другую и почитай!!!!!!!!!
Black Dixon
Цитата(Гарпия @ 26.02.2011, 0:19) *

Просто люди говорят Вам на профессиональном языке, ибо для них это разумеющиеся вещи. То что не все это понимают-им это не ведомо smile.gif Я просто "перевела" то, что сказали до этого на общедоступный язык и все smile.gif

Если б... Пока я видел только: "У нас все работает. 11х11 все починила. Донимайте своих провайдеров - это они виноваты. И вообще это сугубо ваши проблемы".
psy56
Цитата(Гарпия @ 26.02.2011, 0:12) *

Давайте для всех, кто еще не понял в чем проблема и кто виноват-не виноват, попытаюсь объяснить доступным языком и весьма образно-доходчиво, но очень примитивно, так что включаем фантазию и разум smile.gif
Была Дос-атака, чтобы обезопасить сервер и чтобы он начал снова работать, изменили некие данные его "прописки" - у каждого ресурса есть свои личные, типа адрес регистрации (это совсем примитивно поясняю).
В данный момент не все могут зайти по причине того, что не все Ваши провайдеры-хостеры и т.д. и т.п. обновили на своих серверах такую информацию и просто сайт не видят, по старому адресу "прописки" - он не доступен, т.к. каждый это делать как ему угодно - хозяин-барин. Регионы тут не причем, у меня лично два инета и Москва: один - работает, второй - нет, знаю, что у меня данные обновят в 9 утра, ибо знаю)
Ваши провайдеры тоже могут быть не причем, ибо связь идет по цепочке и звоня им, они Вам скажут, что все ок у нас, а где там цепь прервана - им по фих. Так что тут остается только ждать обновления данных во всей цепи и глупо искать виноватых, т.к. админы 11х11 сайт сделали работоспособным, ваши провайдеры тоже могут быть не причем, ибо проблема там где-то в цепочке посредников.... Ждите обновления данных и будет вам счастье smile.gif

спасибо большое , все ясно и понятно
fc veres-rovno
ВСМИСЛЕ ???
Black Dixon
Цитата(fc veres-rovno @ 26.02.2011, 0:31) *

Всмысле ???

Прежде чем создавать тему надо посмотреть может подобная проблема у половины игроков проекта и подобные темы уже есть. Наверное в этом...
Япошка Мать
Цитата(fc veres-rovno @ 26.02.2011, 0:31) *

ВСМИСЛЕ ???

ти зі Львову 100% відцотків laugh.gif
Smile88
Еп, дали выходной день всем, а вы и тут возмущаетесь laugh.gif
Black Dixon
Цитата(Япошка Мать @ 26.02.2011, 0:33) *

ти зі Львову 100% відцотків laugh.gif

laugh.gif А мне вот интуиция подсказывает, что он из Ровно... Не знаю почему даже... Но уверен на 100%.
Гарпия
Цитата(Black Dixon @ 26.02.2011, 0:24) *

Если б... Пока я видел только: "У нас все работает. 11х11 все починила. Донимайте своих провайдеров - это они виноваты. И вообще это сугубо ваши проблемы".

В какой-то мере так и есть) Т.к. работоспособность сайта восстановлена, его "увели" из под атаки и он снова работает, 11х11 у СЕБЯ все починила, у них проблем на сервере нет.
А вот дальше.....может быть виноват Ваш прямой провайдер и позвонив ему, они это исправят сразу, а может быть, что проблема с данными не у вашего провайдера, а у того у кого он принимает данные или не у того, а у того кто перед-перед-перед ним...... Цепь-то большая может быть и от одного крупного поставщика "питается" куча мелких.... И треся своего провайдера получится,что он не виноват - у его все ок, а выяснять из-за Вас где поломка не будет. Так что ждите smile.gif Обычно крупные поставщики обновляются раз в сутки, а там уж как повезет.......

Цитата(psy56 @ 26.02.2011, 0:25) *

спасибо большое , все ясно и понятно

не за что, заходите ащё biggrin.gif
Япошка Мать
Цитата(Black Dixon @ 26.02.2011, 0:34) *

laugh.gif А мне вот интуиция подсказывает, что он из Ровно... Не знаю почему даже... Но уверен на 100%.

laugh.gif я зайти не могу в игру и посмотреть что у него в профиле написано, или ты по интуиции сказал ?
Black Dixon
Цитата(Гарпия @ 26.02.2011, 0:34) *

Обычно крупные поставщики обновляются раз в сутки, а там уж как повезет.......
не за что, заходите ащё biggrin.gif

Да я понял... Хотя не удивлюсь если до понедельника все будет в том же состоянии... Как по мне, можно было б самым крупным провайдерам как-то маякнуть конечно... Их же не сотни. Ну ждемс...
fc veres-rovno
ДА Я ІЗ РОВНО! УГАДАВ
ТО ЧОГО Я НЕ МОЖУ ІГРАТИ СВОЄЮ КОМАНДОЮ Я ВОБЩЕТО ЗАХОЖУ В ИГРУ ІЗ РІЗНИХ Ір но я неможу в саму ігру зайти я прописою 11х11 і все далі не пускає
Black Dixon
Цитата(Япошка Мать @ 26.02.2011, 0:37) *

laugh.gif я зайти не могу в игру и посмотреть что у него в профиле написано, или ты по интуиции сказал ?

По интуиции... В игру тоже не заходил... В ник всмотрелся... и вот не знаю почему ну он мне сказал, что из Ровно он...

Цитата(fc veres-rovno @ 26.02.2011, 0:39) *

...я неможу в саму ігру зайти я прописою 11х11 і все далі не пускає

Говорят, что это твой провайдер виноват... Или его провайдер... Короче надо ждать. Возможно завтра все наладится.
Гарпия
Цитата(Black Dixon @ 26.02.2011, 0:38) *

Да я понял... Хотя не удивлюсь если до понедельника все будет в том же состоянии... Как по мне, можно было б самым крупным провайдерам как-то маякнуть конечно... Их же не сотни. Ну ждемс...

У крупных стоит автомат на обновление с заданной периодичностью, у мелких - "метод тыка" - лапа жми, данные получи)))) Так что у крупных, как раз само усё заработает, проблема в том, сколько посредников до Вас от них, вот там и может быть проблема - кады они "пиво пить перестанут и пароли менять" и обновят данные biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(Гарпия @ 26.02.2011, 0:44) *

У крупных стоит автомат на обновление с заданной периодичностью, у мелких - "метод тыка" - лапа жми, данные получи)))) Так что у крупных, как раз само усё заработает, проблема в том, сколько посредников до Вас от них, вот там и может быть проблема - кады они "пиво пить перестанут и пароли менять" и обновят данные biggrin.gif

Может и с них артефакт скачать?
fc veres-rovno
КАПЕЦ ЗАВТРА ТАК ДОВГО ЖДАТИ !!!!
Япошка Мать
Цитата(Black Dixon @ 26.02.2011, 0:43) *

По интуиции... В игру тоже не заходил... В ник всмотрелся... и вот не знаю почему ну он мне сказал, что из Ровно он...
Говорят, что это твой провайдер виноват... Или его провайдер... Короче надо ждать. Возможно завтра все наладится.

laugh.gif ой не могу, я не смотрел на его ник, только левым глазом biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.