Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как все начиналось
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2
Филиппины
не застал тех времен Лиги чемпионов)
но в 2009 уже был здесь smile.gif
Gravity Defied
Цитата(finallap @ 5.03.2011, 21:08) *

Мастерс всегда любил, фартило (:

ненавидел его)) выиграл в последней своей попытке))

очень любил магистры футбола и подобный ему на 64 человека)
-lektor
Тема начавшаяся с разговора тет а тет не прельщает... как будто на ухо садишься...
приберегу впечатления для более общей темы...
Silent Hunter-VIIB
Зарегался впервые в игре в ноябре 2008 года,но натыкался на игру в сентябре 2008,но стрёмно,мне тогда этот зелёный цвет не понравился.Вот опять сначала начал)Начинал сначала около 10 раз,при этом ни разу на втором серве не был,может попробую и там чуть после
finallap
Цитата(Gravity Defied @ 5.03.2011, 23:02) *

ненавидел его)) выиграл в последней своей попытке))

очень любил магистры футбола и подобный ему на 64 человека)

у меня в том Мастерсе уже своя стратегия была (: Не в плане тактики, а в плане выбора основы (: И именно в Мастерсе был и когда он был на 8 (кажется было время), и когда на 16 был (самый удачный для меня), и когда на 32 (такое я кажется ещё задел) (:
На 64 часто вообще сразу вылетал или проигрывал в полуфинале (:

Цитата(-lektor @ 5.03.2011, 23:07) *

Тема начавшаяся с разговора тет а тет не прельщает... как будто на ухо садишься...
приберегу впечатления для более общей темы...

Это ж диалог, а не написание сочинений, романов "Как всё начиналось" (: Прям как "Как закалялась сталь" звучит (:
Clonn
вот тут игра и покатилась вниз http://11x11.ru/xml/main/news.php?id=24&act=select
Magnit
Цитата(Gravity Defied @ 5.03.2011, 17:28) *

да твоя команда тоже особо не блистала wink.gif

все относительно wink.gif

Цитата(Serge1 @ 5.03.2011, 17:57) *

магнит, меряться кубками так уныло, придумай что-нибудь поновее

да никто не меряется,где ты это увидел? или ты только ,что тебе нужно замечаешь smile.gif всего лишь заметил,что толку от его беготни было мало,хоть с Путей хоть без Пути smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.