Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предлагаю сделать аренду уже с 4 уровня, а спортшколу только с 5-го.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Serega0908
Голосуем...
Silent Hunter-VIIB
Я за,почти никто не может позволить себе школу на 4 лвле.

А аренда,реал как надо на 4 лвле,когда у тебя одни брёвна в составе.
ch31s3a
по такому же аналогу можно и 7 левел сменить с 8
на 7 левеле созданный игрок удовольствие дорогое,а вот кач в 300% семеркам бы не помешал
Silent Hunter-VIIB
Да вообще как-то не пропорционально,я считаю что стоит голосовать всеми руками за то,чтобы процесс в игре стал удобнее.Надеюсь форум поддержит.
Trozos
Да класная идея.Я бы вобще предложил аренду со второго лвла но ограниченную по скиллам и массе.Так и и у младших лвлов будут неплохие игроки и старшим лишняя прокачка.
Silent Hunter-VIIB
Цитата(Trozos @ 15.03.2011, 19:37) *

Да класная идея.Я бы вобще предложил аренду со второго лвла но ограниченную по скиллам и массе.Так и и у младших лвлов будут неплохие игроки и старшим лишняя прокачка.

Не на 2 лвле аренда крутовато слишком,4 лвл лучше.Школа нафиг не нужна на четвертом!1.Даже если строить,то дорого!2.Персонал-дорого.3.Ну и наконец-откуда деньги на самих школьников?!И вообще очеень много денег надо.На 4 лвле даже у самого успешного игрока 4 лвла будет всего тысяч 20-30.

Аренда я думаю вообще на 4 лвле очень нужна,именно на этом этапе игры.Ведь давайте посмотрим как поступают клубы в реальной жизни-
Итак,на 4 лвле команду можно уже считать командой,но слабой.В реальной жизни слабые клубы пользуются арендой,так как денег нет.
Madridist from_Russia
Цитата(Silent Hunter-VIIB @ 15.03.2011, 19:55) *

Не на 2 лвле аренда крутовато слишком,4 лвл лучше.Школа нафиг не нужна на четвертом!1.Даже если строить,то дорого!2.Персонал-дорого.3.Ну и наконец-откуда деньги на самих школьников?!И вообще очеень много денег надо.На 4 лвле даже у самого успешного игрока 4 лвла будет всего тысяч 20-30.

Аренда я думаю вообще на 4 лвле очень нужна,именно на этом этапе игры.Ведь давайте посмотрим как поступают клубы в реальной жизни-
Итак,на 4 лвле команду можно уже считать командой,но слабой.В реальной жизни слабые клубы пользуются арендой,так как денег нет.

В жизни слабые клубы воспитывают игроков и продают их.
А у самых успешных игроков 4 лвл есть деньги и на школу тоже.
Бред полный это предложение)
Хачем 4 лвл игроки с профилями 30 за 2-3к в аренду?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.