Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравления Стар Тим
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3
VLAD IS LAV
Цитата(Soul Edge @ 22.03.2011, 0:11) *

ФК Белишк

... кто-нибудь из Совета, либо спонсор, либо глава создают игрока за СОБСТВЕННЫЕ деньги и передают этого игрока Вам в обмен на полено. Лично я подобные ситуации за махинации не считаю, хотя согласно Вашим словам это махинация.

Кроме того, цепляясь за этот скрин, скажу, что я консультировался с администрацией по этим вопросам, и они дали мне четкий ответ, что равный номинал обоих игроков за махинацию принят быть не может.
Т.е. тот пример который Вы привели, не считается махинацией большинством игроков и в том числе администрацией.

Это пример передачи денег с акка на акк.Странно,что администрация,запрещая прямую передачу денег,позволяет передавать деньги в форме товара.
-lektor
Цитата(VLAD IS LAV @ 23.03.2011, 0:32) *

Это пример передачи денег с акка на акк.Странно,что администрация,запрещая прямую передачу денег,позволяет передавать деньги в форме товара.

формально перелив в законе...
так что Белшик пусть и доказывает махинации де факто... но де юре - они законны... короче борьба с ветряными мельницами...

в моей борьбе с ботоводами хоть регламент на моей стороне - но то же самое почему то...
респект незабаненным после 3 волны банов... все таки стали играть ручками...
Москва Сити
Тут давеча читал в инете,как один паренёк с помощью обмена) за год!) Выменял на скрепку,частный домик в штатах biggrin.gif Вот где несправедливость то)) и махинаторство)) А вы о каких то циферках речь ведёте,что круче 9 или 6))
А так, ребята, не забивайте себе мозг, а то он лопнет)) Для многих это просто игра) Способ общения с друзьями,новые знакомства итд)) Я дарю другу на днюху нормальную плазму, потому что мне приятно её подарить ему)) И мне плевать, что он подарит мне на мой день рождение дезодарант)) Так случилось что у него нехватает на данный момент на то что он на самом деле бы хотел презентовать) а у меня например есть и желание такое тоже) Ведь мы друзей выбираем не по статусу! не по рейтингам в онлайн игре, а по зову сердца) За то что уважаем их и ценим!
Black Dixon
Цитата(Москва Сити @ 23.03.2011, 3:37) *

Ведь мы друзей выбираем не по статусу! не по рейтингам в онлайн игре, а по зову сердца) За то что уважаем их и ценим!

Спроси у кого-то из топов сколько у них заявок в "друзья" от незнакомых им личностей...
Soul Edge
ФК Белишк

А почему Вы приводите статистику только по 6м уровням-то? Возьмите и посмотрите статистику для 7,8,9,10 уровней в том числе...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.