Цитата(Gravity Defied @ 30.03.2011, 11:59)

фильм снят в россии нашистами. так что ересь)
http://www.youtube.com/вот тебе отрывок из фильма пиндосского производства, в котором нет ни слова о России... но, как говорится, найди 10 отличий от происходившего и происходящего по сей день в стране...
Это процесс влияния корпораций с помощью долга, взяточничества и политического свержения называется Глобализация. Точно так же, как Федеральная резервная система держит американское общество в условиях контрактного рабства через вечный долг, инфляцию и процентные выплаты, точно также Всемирный Банк и ВМФ исполняют ту же роль на глобальном уровне.
Основная схема очень проста: втянуть страну в свою собственную долговую яму или, с помощью подкупленного лидера этой страны, ввести ”структурную перестройку политики”, которая сводится к следующему:
1 - Обесценивание валюты. Когда стоимость валюты падает, падают и цены, обусловленные данной валютой. Это делает местные ресурсы доступными для хищных стран лишь за часть их реальной стоимости.
2 - Прекращается финансирование социальных программ, как правило, в них входят системы образования и здравоохранение, что подрывает благополучие и целостность общества, делая общество более уязвимым для эксплуатации.
3 - Приватизация государственных предприятий. Это означает, что важные социальные системы могут быть выкуплены и управляться иностранными корпорациями в целях получения дохода. Например, в 1999-ом Мировой банк настаивал на том, чтобы правительство Боливии продало государственную систему водоснабжения третьего крупнейшего города страны Американской корпорации ”Бехтель”. Как только это произошло, цена за водоснабжение для и без того бедных местных жителей возросла до небес. Это продолжалось пока не случился масштабный бунт людей, в результате чего Бехтельское соглашение было аннулировано.
4 - Затем происходит либерализация торговли или открытие экономики путем устранения каких-либо ограничений на международную торговлю. Это позволяет злоупотреблять чужой экономикой. Транснациональные корпорации ввозят в страну свои товары массового потребления, тем самым вытесняя продукцию местного производства и уничтожая локальную экономику. Примером может послужить Ямайка, которая после принятия кредитов и условий Всемирного банка потеряла большую часть своего сельскохозяйственного рынка из-за растущего западного импорта. Сегодня бесчисленные фермеры остались без работы, так как они не в состоянии конкурировать с крупными корпорациями.