Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Государственная Дума тихо ратифицировала договор с Норвегией
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2
фкСапфир
Цитата(Gravity Defied @ 29.03.2011, 20:37) *

свои слова забыл?))

в каком месте я написал что за территории нам дадут технологии не напомнишь ?))

Цитата(Albo06 @ 29.03.2011, 20:31) *

Нищие там, как я сказал, периферийные районы. Отдельный человек в Пекине там живет получше твоего. И Армия там самая большая, так что защитить себя смогут. А инфраструктуру подтянут со временем... Им еще предстоит пройти этот путь.
Прежде чем быть таким наивным, вспомни что никакого партнерства между нами быть может. Либо подчинение одного другому, либо взаимная холодная вежливость. Так уж повелось, супердержавы не могут дружить. И ты полный ноль в этом, если надеешься что если мы станем военной базой США около Китая, то они дадут нам свои разработки и принесут нам счастливую жизнь. Ты опровергни вот это??? Ну не идиотизм ли?
Я бы тебе выслал сатисфакцию за наглое перевирание, да толку...

так важно быть супердержавой ? Китай - бедная, убогая страна и ты это знаешь. Не надо ни под кого ложиться, надо избежать конфликтов. Если договор о границе есть, то никто ничего не заберет, мир не настолько дикий.
Albo06
Цитата(фкСапфир @ 29.03.2011, 23:48) *

в каком месте я написал что за территории нам дадут технологии не напомнишь ?))
так важно быть супердержавой ? Китай - бедная, убогая страна и ты это знаешь. Не надо ни под кого ложиться, надо избежать конфликтов. Если договор о границе есть, то никто ничего не заберет, мир не настолько дикий.

Ты знаешь, с такой территорией ты либо супердержава, либо нет и тогда ты без этой территории biggrin.gif понятно объяснение?
фкСапфир
Цитата(sashook3000 @ 29.03.2011, 20:41) *

Я про народ, технологии это забота государства.

народ звонит с финских телефонов, играет в 11х11 с зарубежных компов и т.д. И смотрит по японскому телику на "русский Ойфон"
altyntop
Цитата(фкСапфир @ 29.03.2011, 21:48) *

Если договор о границе есть, то никто ничего не заберет, мир не настолько дикий.

Да вообще надо вооружение уничтожить, а армию распустить. У нас же договоры о границах есть, да и мир не дикий. laugh.gif
фкСапфир
Цитата(Albo06 @ 29.03.2011, 20:50) *

Ты знаешь, с такой территорией ты либо супердержава, либо нет и тогда ты без этой территории biggrin.gif понятно объяснение?

собственно так и есть. мы не супердержава и мы без этой( норвежской) территории
Gravity Defied
Цитата(фкСапфир @ 29.03.2011, 20:56) *

собственно так и есть. мы не супердержава и мы без этой( норвежской) территории

для тебя курилы тоже японская земля?
фкСапфир
Цитата(altyntop @ 29.03.2011, 20:53) *

Да вообще надо вооружение уничтожить, а армию распустить. У нас же договоры о границах есть, да и мир не дикий. laugh.gif

если нравиться, строй из себя дурачка дальше

Цитата(Gravity Defied @ 29.03.2011, 21:01) *

для тебя курилы тоже японская земля?

что значит для меня ? я там ни разу не был. Это спорная территория. Но я не знаю как Япония сможет отобрать у нас Курилы. У них даже армии нет. Ну высадят они десант, ну огребут по первое число и никто нас не осудит.
Gravity Defied
Цитата(фкСапфир @ 29.03.2011, 21:08) *

что значит для меня ? я там ни разу не был. Это спорная территория. Но я не знаю как Япония сможет отобрать у нас Курилы. У них даже армии нет. Ну высадят они десант, ну огребут по первое число и никто нас не осудит.

т.е. на "норвежских" территориях ты был?
sashook3000
Цитата(фкСапфир @ 29.03.2011, 20:53) *

народ звонит с финских телефонов, играет в 11х11 с зарубежных компов и т.д. И смотрит по японскому телику на "русский Ойфон"

И? В деревне кстати не говори так: "Ойфон". Тебя не поймут.

Ещё раз повторю. Технологии - это проблемы государства.
фкСапфир
Цитата(Gravity Defied @ 29.03.2011, 21:09) *

т.е. на "норвежских" территориях ты был?

с чего ты взял ?
Gravity Defied
твои посты читаю

непоследовательный ребенок ты wink.gif
фкСапфир
Цитата(sashook3000 @ 29.03.2011, 21:12) *

Ещё раз повторю. Технологии - это проблемы государства.

эммм...и что?

Цитата(Gravity Defied @ 29.03.2011, 21:15) *

твои посты читаю

непоследовательный ребенок ты wink.gif

обоснуй smile.gif
sashook3000
Цитата(фкСапфир @ 29.03.2011, 21:18) *

эммм...и что?
обоснуй smile.gif

Думаю это ты понял... Теперь перечитай мой первый пост ещё раз...
фкСапфир
Цитата(sashook3000 @ 29.03.2011, 21:22) *

Думаю это ты понял... Теперь перечитай мой первый пост ещё раз...

какой из них первый biggrin.gif

Цитата(Gravity Defied @ 28.03.2011, 18:41) *

инфа не точна.

отдали часть, но не всё. И, если откинуть всю мою нелюбовь к медвепутам - по другому это было бы и не сделать. Переговоры вещь такая.

Мr. Последовательность laugh.gif
sashook3000
Цитата(фкСапфир @ 29.03.2011, 21:30) *

какой из них первый biggrin.gif

Похоже тебе спать пора smile.gif
Gravity Defied
Цитата(фкСапфир @ 29.03.2011, 21:30) *

я не могу быть экспертом во всех областях, как ты wink.gif

высказал позицию, потом сел перерыл интернет, понял что неправ.

ты так умеешь?
Ростовский Волк
почитал и сделал вывод.. Сапфирка-массонский шпиён..варианта развития для него 2... 1. мозг ему вправить(что мало вероятно) 2.в расход без суда и следствия(радикально но справедливо)
sashook3000
Видео. Часть 1.
http://www.youtube.com/watch?v=3GHqk5dhcaI
Видео. Часть 2.
http://www.youtube.com/watch?v=4ZCdJUD1IPM

Ещё одно...
http://www.youtube.com/watch?v=NiH4jR2j8bM

Что думаете?
Gravity Defied
Цитата(sashook3000 @ 30.03.2011, 10:01) *

Видео. Часть 1.
http://www.youtube.com/watch?v=3GHqk5dhcaI
Видео. Часть 2.
http://www.youtube.com/watch?v=4ZCdJUD1IPM

Ещё одно...
http://www.youtube.com/watch?v=NiH4jR2j8bM

Что думаете?

фильм снят в россии нашистами. так что ересь)
Hartz 4
Цитата(Мишевый плюшка @ 28.03.2011, 18:27) *

пришла в голову фраза из "Иван Васильевич меняет профессию": "Ты что же это, царская морда делаешь?!Так на тебя никаких волостей не напасёшься!"

ссылки ищите сами,найдете

"Казенные земли разбазариваешь!")))))) так еще сказал) smile.gif
altyntop
Цитата(Gravity Defied @ 30.03.2011, 11:59) *

фильм снят в россии нашистами. так что ересь)

http://www.youtube.com/
вот тебе отрывок из фильма пиндосского производства, в котором нет ни слова о России... но, как говорится, найди 10 отличий от происходившего и происходящего по сей день в стране...

Это процесс влияния корпораций с помощью долга, взяточничества и политического свержения называется Глобализация. Точно так же, как Федеральная резервная система держит американское общество в условиях контрактного рабства через вечный долг, инфляцию и процентные выплаты, точно также Всемирный Банк и ВМФ исполняют ту же роль на глобальном уровне.
Основная схема очень проста: втянуть страну в свою собственную долговую яму или, с помощью подкупленного лидера этой страны, ввести ”структурную перестройку политики”, которая сводится к следующему:
1 - Обесценивание валюты. Когда стоимость валюты падает, падают и цены, обусловленные данной валютой. Это делает местные ресурсы доступными для хищных стран лишь за часть их реальной стоимости.
2 - Прекращается финансирование социальных программ, как правило, в них входят системы образования и здравоохранение, что подрывает благополучие и целостность общества, делая общество более уязвимым для эксплуатации.
3 - Приватизация государственных предприятий. Это означает, что важные социальные системы могут быть выкуплены и управляться иностранными корпорациями в целях получения дохода. Например, в 1999-ом Мировой банк настаивал на том, чтобы правительство Боливии продало государственную систему водоснабжения третьего крупнейшего города страны Американской корпорации ”Бехтель”. Как только это произошло, цена за водоснабжение для и без того бедных местных жителей возросла до небес. Это продолжалось пока не случился масштабный бунт людей, в результате чего Бехтельское соглашение было аннулировано.
4 - Затем происходит либерализация торговли или открытие экономики путем устранения каких-либо ограничений на международную торговлю. Это позволяет злоупотреблять чужой экономикой. Транснациональные корпорации ввозят в страну свои товары массового потребления, тем самым вытесняя продукцию местного производства и уничтожая локальную экономику. Примером может послужить Ямайка, которая после принятия кредитов и условий Всемирного банка потеряла большую часть своего сельскохозяйственного рынка из-за растущего западного импорта. Сегодня бесчисленные фермеры остались без работы, так как они не в состоянии конкурировать с крупными корпорациями.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.