Цитата(Forza-Udineze @ 29.03.2011, 21:03)
ты серьезно думаешь что был какой то другой выход ? Я про переданные территории. Гонялись там норвеги за нашими и ничего мы не могли поделать. Применять какие то военные меры нельзя - это страна НАТО, это не перед беззащитной Грузией выпендриваться. И вобще нагнетать конфликт во время "перезагрузки" никто не будет. А оставить все как есть вроде как позорно - на нашей же территории нас же и арестовывают. Вот и решили по тихому... Хорошо ли отдавать территории ? Плохо. Но с другой стороны или конфликт( и офф перезагрузки) или позор на весь мир.
Диалог продолжу здесь, потому что это будет мой единственный тебе ответ по данной теме, и еще раз плиз: если ты самозабанился псж, это не значит что я сейчас буду для тебя персональным собеседником, ок?
Следуя твоей позиции...
1. Сейчас надо отказаться от Карелии и отдать ее Финляндии, потом как страна НАТО
2. Отказаться от Ичкерии, потому как Аль-Каида
3. Отказаться от Курил, потому как Япония (несчастная радиационная)
4. Продолжить список
Сейчас все вспомнят свои претензии к России, пользуясь тем что у власти такие как ты "умозаключители".
Ты вообще думаешь что говоришь? Когда это твердость позиции не была в почете и не приводила к выгоде? Твоя трусливая позиция не имеет ничего общего с рациональностью. Ксенопатриот, трусишка. Отличная смесь. Пойди помолись могуществу нато.