Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат Мира-5
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2
NEW TEAM1
ждали ждали..! не дождались! ну и чёрт с ним с этим ЧМ ! хоть весну проведём в реале... природа-пиво-шашлыки.
WeiTy
Цитата(NEW TEAM1 @ 19.04.2011, 21:39) *

ждали ждали..! не дождались! ну и чёрт с ним с этим ЧМ ! хоть весну проведём в реале... природа-пиво-шашлыки.

летом это тоже будет ) и добавиться многоe другого например отпуск,море,поездки за границу
igreck
Одно другому не мешает. Кубок победы и чм закончатся одновременно. только так админы смогут еще раз удивить народ)))
Поддержка
Цитата(igreck @ 20.04.2011, 3:14) *
Кубок победы и чм закончатся одновременно.
нет
altyntop
я смотрю тут прям новая форумная игра "угадайка" biggrin.gif
SashaFerre
ещё раз попробую:

ЧМ вообще не начнётся!

З.Ы. по крайней мере в имеющемся формате
Elen-R-B-K
раз нет ЧМ, Сделайте ЧЕ biggrin.gif biggrin.gif
Поддержка
Цитата(altyntop @ 20.04.2011, 10:27) *
я смотрю тут прям новая форумная игра "угадайка" biggrin.gif
Просто странно видеть безапеляционные заявления, не основанные на каких либо данных, кроме как раз угадайки.
SashaFerre
Цитата(Поддержка @ 20.04.2011, 9:36) *

Просто странно видеть безапеляционные заявления, не основанные на каких либо данных, кроме как раз угадайки.

Люди высказывают своё мнение, тем более что большинство топовых игроков собирали сборные и это ни для кого не секрет. И зачем администрации скрывать время проведения большинства соревнований лично мне непонятно dry.gif

Никто не знает, когда начнётся очередной чемпионат, чемпионат ФС, ЧМ ... вот люди и начинают размышлять = угадывать
sashook3000
Цитата(SashaFerre @ 20.04.2011, 10:48) *

Люди высказывают своё мнение, тем более что большинство топовых игроков собирали сборные и это ни для кого не секрет. И зачем администрации скрывать время проведения большинства соревнований лично мне непонятно dry.gif

Никто не знает, когда начнётся очередной чемпионат, чемпионат ФС, ЧМ ... вот люди и начинают размышлять = угадывать

А кто скрывает? smile.gif
http://11x11.ru/xml/misc/gloryhall.php
Кубок "В ожидании весны" (с 17.02.2011 по 19.04.2011).
Настало 19 апреля. Новость:
Цитата
19.04.2011 16:01
Кубок Победы
гонка за новым кубком
http://11x11.ru/xml/main/news.php?id=230510
Всё равно в срок, по завершению кубка Администрация сообщила, что будет дальше. Может до 19 числа пока не было определённости smile.gif

Сборные на один месяц лично меня не устраивают. Сейчас посмотрел Сборную-победителя, там половина команды не готова на данную минуту играть Чемпионат Мира, команды у некоторых нет. Как тут был пример из реальной жизни, тоже приведу свой. Собралась команда по хоккею. До этого выступления были на уровне дворового футбола и через месяц они уже Чемпионы Мира среди профессионалов, такое не реально в жизни. Нужны постоянные тренировки, а не один месяц тренеровок для победы. Трансферные махинации сравнимы с допингом, за это снятие игрока с участия, а если много подобных ситуаций, то думаю и всю сборную.

А домыслы пользователей по поводу проведения на уровне сплетен бабушек во дворе smile.gif
SashaFerre
Цитата(sashook3000 @ 20.04.2011, 10:52) *

А кто скрывает? smile.gif

может расскажешь? а то взял стандартный кубок в пример, говори когда чемпионат ФС начнётся, следующий чемпионат и чемпионат мира?
alekseikosenkov2008
Если ЧМ будет после Кубка Победы, а точнее после 21 июня ... то я лично в нем физически не смогу играть. Середина лета ... отпуск, дача и т.д. и т.п... Да и команда в июле-августе будет постепенно уходить на пенсию ... буду копить силы и деньги на новую(если желание не пропадет играть еще). И так не один я ... у всех лето не для игры тут, а для отдыха, в том числе и от игры. Поэтому можно что угодно предполагать, но есть еще и пожелания менеджеров. У кого какое , а мое такое ... не надо проводить ЧМ летом (конец июня-начало августа).
SashaFerre
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 20.04.2011, 12:43) *

Если ЧМ будет после Кубка Победы, а точнее после 21 июня ... то я лично в нем физически не смогу играть. Середина лета ... отпуск, дача и т.д. и т.п... Да и команда в июле-августе будет постепенно уходить на пенсию ... буду копить силы и деньги на новую(если желание не пропадет играть еще). И так не один я ... у всех лето не для игры тут, а для отдыха, в том числе и от игры. Поэтому можно что угодно предполагать, но есть еще и пожелания менеджеров. У кого какое , а мое такое ... не надо проводить ЧМ летом (конец июня-начало августа).

есть и другая кагорта игроков, у которых как раз таки лето - это самое время для игры, так что не надо обобщать, нет удобного времени года для всех игроков, тем более, что в будни ведь на дачу не поедешь, надо работать.
sashook3000
Цитата(SashaFerre @ 20.04.2011, 12:44) *

может расскажешь? а то взял стандартный кубок в пример, говори когда чемпионат ФС начнётся, следующий чемпионат и чемпионат мира?

Сейчас идёт Кубок по очкам, зачем знать когда будет следующий Чемпионат Мира?
Будет 21.06.2011, тогда Администрация скажет, что будет дальше.
alekseikosenkov2008
Цитата(SashaFerre @ 20.04.2011, 12:57) *

есть и другая кагорта игроков, у которых как раз таки лето - это самое время для игры, так что не надо обобщать, нет удобного времени года для всех игроков, тем более, что в будни ведь на дачу не поедешь, надо работать.

Все верно ... но летом всеравно в большенстве люди больше отдыхает на природе ... в отпуске ли, в выходные ли, вечером ли . Уже сейчас все больше и больше по вечерам, после работы, хочется быть на улице с семьей или друзьями чем перед компом. Я даже под это и команды свои так формировал ... лето время отдыха на природе. Будем считать что это только мое мнение ... не всех. Но оно имеет место быть wink.gif
ЧелныСити
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 20.04.2011, 15:16) *

Все верно ... но летом всеравно в большенстве люди больше отдыхает на природе ... в отпуске ли, в выходные ли, вечером ли . Уже сейчас все больше и больше по вечерам, после работы, хочется быть на улице с семьей или друзьями чем перед компом. Я даже под это и команды свои так формировал ... лето время отдыха на природе. Будем считать что это только мое мнение ... не всех. Но оно имеет место быть wink.gif

Ты играть не будешь летом?))нуу...надо играть))
alekseikosenkov2008
Цитата(ЧелныСити @ 20.04.2011, 16:05) *

Ты играть не будешь летом?))нуу...надо играть))

Я и тем летом очень мало играл ... ЧМ даже до конца не доиграл нормально ... с 1августа начал тогда только опять играть. Сейчас все тоже самое ... может и подождать летом biggrin.gif
SashaFerre
Цитата(sashook3000 @ 20.04.2011, 14:52) *

Сейчас идёт Кубок по очкам, зачем знать когда будет следующий Чемпионат Мира?
Будет 21.06.2011, тогда Администрация скажет, что будет дальше.

да я тебе не только про ЧМ говорю, все соревнования администрацией засекречены, я хочу знать зачем?
sashook3000
Цитата(SashaFerre @ 20.04.2011, 21:09) *

да я тебе не только про ЧМ говорю, все соревнования администрацией засекречены, я хочу знать зачем?

Они не засекречены, просто официально их никто не объявляет. Да и это решение Администрации.
Ответь на вопрос зачем знать когда будет какое соревнование раньше срока? Это как то поможет? Кроме махинаций перед Чемпионатом Мира. Тут мне понятно зачем знать.
SashaFerre
Цитата(sashook3000 @ 21.04.2011, 5:55) *

Они не засекречены, просто официально их никто не объявляет. Да и это решение Администрации.
Ответь на вопрос зачем знать когда будет какое соревнование раньше срока? Это как то поможет? Кроме махинаций перед Чемпионатом Мира. Тут мне понятно зачем знать.

Я считаю ,что всё должно быть открыто, лично мне важно знать когда будет чемпионат ФС например, чтобы подготовиться к нему, ЧМ тоже не исключение, а почему бы и нет? В реальной жизни так и происходит, все готовятся заранее, а не когда какая-либо федерация резко объявляет о старте чемпионата и все резко начинают готовиться.

З.Ы. готовиться можно и без махинаций !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sashook3000
Цитата(SashaFerre @ 21.04.2011, 8:28) *

Я считаю ,что всё должно быть открыто, лично мне важно знать когда будет чемпионат ФС например, чтобы подготовиться к нему, ЧМ тоже не исключение, а почему бы и нет? В реальной жизни так и происходит, все готовятся заранее, а не когда какая-либо федерация резко объявляет о старте чемпионата и все резко начинают готовиться.

З.Ы. готовиться можно и без махинаций !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так готовиться можно 24 часа в сутки, 365/366 дней в году или нужно чтобы кто то подтолкнул? smile.gif
Так же и в жизни, тренировки проходят по графику. Только приходит тренер 13 числа, например, и говорит 24 числа у тебя соревнования в Саратове, так что готовься ещё лучше smile.gif
У меня лично так было. На мой вопрос когда будут следующие соревнования, мне в детстве тренер отвечал: "примерно в следующем месяце пройдут районные соревнования, позже я сам скажу". Фраза приведена образно. Потом я перестал спрашивать, просто ждал когда тренер сам скажет.

Если нужно заранее, мне тогда интересно, чем будет отличаться подготовка к чемпионату футсозов регулярная, от подготовки за неделю до старта? Перебег сильных игроков в заинтересованный ими футсоюз, за получением ими выгоды? Просто обычно так и происходит в ряде случаев, правда иногда это не приносит результата даже.

Есть соревнования которые проходят регулярно, а есть которые спонтанно. Начало ежедневных кубков в 5:30 примерно уже известно в какое время начало какого кубка. Например, Чемпионат мира даты проведения отличаются:
Чемпионат мира по футболу 2010 - 11 июня по 11 июля 2010 года.
Чемпионат мира по футболу 2006 - 9 июня по 9 июля 2006 года.
Чемпионат мира по футболу 1994 - 17 июня - 17 июля 1994 года.

Лично мне нравится, что никто не знает когда Чемпионат Мира и другие соревнования. Меньше махинаций - больше обычного игрового процесса, без команд-монстров.
Вот пример, Сборная sport4354 - победитель последнего Чемпионата Мира. На данный момент она готова отстоять свой титул? (теми командами, что сейчас - без покупки игроков). Чемпионаты Мира проходят в режиме реального времени, а не месяц на подготовку - полгода на Кипре отдыхать и снова месяц на подготовку - полгода в Майями провести.
Ростовский Волк
Цитата(sashook3000 @ 21.04.2011, 9:00) *

Так готовиться можно 24 часа в сутки, 365/366 дней в году или нужно чтобы кто то подтолкнул? smile.gif
Так же и в жизни, тренировки проходят по графику. Только приходит тренер 13 числа, например, и говорит 24 числа у тебя соревнования в Саратове, так что готовься ещё лучше smile.gif
У меня лично так было. На мой вопрос когда будут следующие соревнования, мне в детстве тренер отвечал: "примерно в следующем месяце пройдут районные соревнования, позже я сам скажу". Фраза приведена образно. Потом я перестал спрашивать, просто ждал когда тренер сам скажет.

Если нужно заранее, мне тогда интересно, чем будет отличаться подготовка к чемпионату футсозов регулярная, от подготовки за неделю до старта? Перебег сильных игроков в заинтересованный ими футсоюз, за получением ими выгоды? Просто обычно так и происходит в ряде случаев, правда иногда это не приносит результата даже.

Есть соревнования которые проходят регулярно, а есть которые спонтанно. Начало ежедневных кубков в 5:30 примерно уже известно в какое время начало какого кубка. Например, Чемпионат мира даты проведения отличаются:
Чемпионат мира по футболу 2010 - 11 июня по 11 июля 2010 года.
Чемпионат мира по футболу 2006 - 9 июня по 9 июля 2006 года.
Чемпионат мира по футболу 1994 - 17 июня - 17 июля 1994 года.

Лично мне нравится, что никто не знает когда Чемпионат Мира и другие соревнования. Меньше махинаций - больше обычного игрового процесса, без команд-монстров.
Вот пример, Сборная sport4354 - победитель последнего Чемпионата Мира. На данный момент она готова отстоять свой титул? (теми командами, что сейчас - без покупки игроков). Чемпионаты Мира проходят в режиме реального времени, а не месяц на подготовку - полгода на Кипре отдыхать и снова месяц на подготовку - полгода в Майями провести.

это что же ты за видом спорта занимался? шахматами? для спортивного года существует утвержденный график соревнований.. в апреле чемпионат области в июле к примеру чемпионат страны(и тут же отбор в сборные) потом ПОДГОТОВКА сборных к чемпионатам мира и европы..так что график соревнований должен иметь место..а махинации это уже работа для администрации
sashook3000
Цитата(Ростовский Волк @ 21.04.2011, 10:25) *

это что же ты за видом спорта занимался? шахматами? для спортивного года существует утвержденный график соревнований.. в апреле чемпионат области в июле к примеру чемпионат страны(и тут же отбор в сборные) потом ПОДГОТОВКА сборных к чемпионатам мира и европы..так что график соревнований должен иметь место..а махинации это уже работа для администрации

САМБО, внутренние проходят не по графику, так же и областные. У нас так было.
Ростовский Волк
Цитата(sashook3000 @ 21.04.2011, 10:43) *

САМБО, внутренние проходят не по графику, так же и областные. У нас так было.

внутренние соревнования это не соревнования как таковые.. это как бы выразится..ну типа товарок в предсезонье которые завершают какой либо цикл подготовки.. а областные соревнования всегда проходят по календарю(отбор участников в сборную области к чемпионату России)...и кстати подготовка к определенным соревнования всегда имеет место и зачастую проходит форсированно(в зависимости от целей на сезон) так называемый вывод спортсмена на пик формы к определенным стартам...как то так)) просто иногда тут перегибают с датами.. на своем примере..34 года игрокам было на конец чемпионата-1 место..лига чемпионов началась с началом нового чемпионата а перерыв был около 2месяцев..4 старения..как итог:продажа игроков и участие в лиге чемпионов с командой 18 лет..вот собственно и все)не есть гуд
SashaFerre
sashook3000

парвильно Ростовский волк говорит, связывая старт соревнования и старения игроков! Допустим я знаю, что чемпионат ФС начнётся через месяц, я создаю команду, качаю её и успешно на нём выступаю, помогаю ФС, а может произойти так, что все лидеры союза создадут команду и дадуи старт чемпионату и ФС в опе мягко выражаясь... тоже самое с обычным чемпионатом и чемпионатом мира! Вот это и называется подготовка к чемпионату, подойти в оптимальной форме, а из-за такой системы как сейчас приходится самому додумывать, ошибаться и пролетать мимо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.