Цитата(SashaFerre @ 21.04.2011, 8:28)

Я считаю ,что всё должно быть открыто, лично мне важно знать когда будет чемпионат ФС например, чтобы подготовиться к нему, ЧМ тоже не исключение, а почему бы и нет? В реальной жизни так и происходит, все готовятся заранее, а не когда какая-либо федерация резко объявляет о старте чемпионата и все резко начинают готовиться.
З.Ы. готовиться можно и без махинаций !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так готовиться можно 24 часа в сутки, 365/366 дней в году или нужно чтобы кто то подтолкнул?

Так же и в жизни, тренировки проходят по графику. Только приходит тренер 13 числа, например, и говорит 24 числа у тебя соревнования в Саратове, так что готовься ещё лучше

У меня лично так было. На мой вопрос когда будут следующие соревнования, мне в детстве тренер отвечал: "примерно в следующем месяце пройдут районные соревнования, позже я сам скажу". Фраза приведена образно. Потом я перестал спрашивать, просто ждал когда тренер сам скажет.
Если нужно заранее, мне тогда интересно, чем будет отличаться подготовка к чемпионату футсозов регулярная, от подготовки за неделю до старта? Перебег сильных игроков в заинтересованный ими футсоюз, за получением ими выгоды? Просто обычно так и происходит в ряде случаев, правда иногда это не приносит результата даже.
Есть соревнования которые проходят регулярно, а есть которые спонтанно. Начало ежедневных кубков в 5:30 примерно уже известно в какое время начало какого кубка. Например, Чемпионат мира даты проведения отличаются:
Чемпионат мира по футболу 2010 - 11 июня по 11 июля 2010 года.
Чемпионат мира по футболу 2006 - 9 июня по 9 июля 2006 года.
Чемпионат мира по футболу 1994 - 17 июня - 17 июля 1994 года.
Лично мне нравится, что никто не знает когда Чемпионат Мира и другие соревнования. Меньше махинаций - больше обычного игрового процесса, без команд-монстров.
Вот пример, Сборная
sport4354 - победитель последнего Чемпионата Мира.
На данный момент она готова отстоять свой титул? (теми командами, что сейчас - без покупки игроков). Чемпионаты Мира проходят в режиме реального времени, а не месяц на подготовку - полгода на Кипре отдыхать и снова месяц на подготовку - полгода в Майями провести.