Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Капча и бан на 5 дней для чего?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
32Fm
Писал это в коментах, но повторюсь и тут.
Мысль такая пришла, может я не прав конечно но все же, такое ощущение, если у забаенных на 5 дней убирают очки славы, то они автоматически не будут капитанами на ЧМ если же конечно сейчас идет отбор на ЧМ), а через 5 дней их разбанят и добро пожаловать в сборную? так? У кого еще какие мнения по этому поводу?
Mill
Банить всех нарушителей БОТОВОДОВ на ГОД надо, вот мнение rolleyes.gif
Brandashmig
Обсуждение в Обсуждении игры в теме банов.
"Повторяться" не надо - это дубль
FC BORUSSIYA
они не капитанами не будут, никем smile.gif так как на счету 0 у кого 200к а у кого 10000000 сняли biggrin.gif

а снятие до 0 всех игровых это тоже самое что пожизненный бан восстановить нереально кому
фк нубы
Бан на 5 дней не для чего,а почему...Потому что банил бот,а не реальный человек ибо человек не забанил бы столько невиновных...
32Fm
Ну когда у тебя состав соответствующий уровню ихороший стадион, то деньги дело наживное

ну а по поводе невинно забаненныхто я смотрю это обжалуется и выпускают раньше срока, а так и ботов выпустят
FC BORUSSIYA
32Fm да но когда у тебя стадион 5000 и одни школьники много ты наживешь это просто уничтожили команду
32Fm
FC BORUSSIYA согласен, я не говорю что все поднимутся, я говорю что для некоторых потеря денег не катострофична
Maxwellmax
Цитата(32Fm @ 16.04.2011, 16:14) *

Писал это в коментах, но повторюсь и тут.
Мысль такая пришла, может я не прав конечно но все же, такое ощущение, если у забаенных на 5 дней убирают очки славы, то они автоматически не будут капитанами на ЧМ если же конечно сейчас идет отбор на ЧМ), а через 5 дней их разбанят и добро пожаловать в сборную? так? У кого еще какие мнения по этому поводу?

Тоже была такая мысля. Посмотрим что будет. Отбор на ЧМ пока не идёт.
metros
Цитата(Maxwellmax @ 16.04.2011, 20:32) *

Тоже была такая мысля. Посмотрим что будет. Отбор на ЧМ пока не идёт.

Сборная 10-ок уже готова biggrin.gif Так что, ждем отбора biggrin.gif
п-к
главное не получить пожизненный бан smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.