Писал это в коментах, но повторюсь и тут.
Мысль такая пришла, может я не прав конечно но все же, такое ощущение, если у забаенных на 5 дней убирают очки славы, то они автоматически не будут капитанами на ЧМ если же конечно сейчас идет отбор на ЧМ), а через 5 дней их разбанят и добро пожаловать в сборную? так? У кого еще какие мнения по этому поводу?
Банить всех нарушителей БОТОВОДОВ на ГОД надо, вот мнение
Brandashmig
16.04.2011, 16:43
Обсуждение в Обсуждении игры в теме банов.
"Повторяться" не надо - это дубль
FC BORUSSIYA
16.04.2011, 16:47
они не капитанами не будут, никем

так как на счету 0 у кого 200к а у кого 10000000 сняли

а снятие до 0 всех игровых это тоже самое что пожизненный бан восстановить нереально кому
фк нубы
16.04.2011, 16:56
Бан на 5 дней не для чего,а почему...Потому что банил бот,а не реальный человек ибо человек не забанил бы столько невиновных...
Ну когда у тебя состав соответствующий уровню ихороший стадион, то деньги дело наживное
ну а по поводе невинно забаненныхто я смотрю это обжалуется и выпускают раньше срока, а так и ботов выпустят
FC BORUSSIYA
16.04.2011, 17:20
32Fm да но когда у тебя стадион 5000 и одни школьники много ты наживешь это просто уничтожили команду
FC BORUSSIYA согласен, я не говорю что все поднимутся, я говорю что для некоторых потеря денег не катострофична
Maxwellmax
16.04.2011, 19:32
Цитата(32Fm @ 16.04.2011, 16:14)

Писал это в коментах, но повторюсь и тут.
Мысль такая пришла, может я не прав конечно но все же, такое ощущение, если у забаенных на 5 дней убирают очки славы, то они автоматически не будут капитанами на ЧМ если же конечно сейчас идет отбор на ЧМ), а через 5 дней их разбанят и добро пожаловать в сборную? так? У кого еще какие мнения по этому поводу?
Тоже была такая мысля. Посмотрим что будет. Отбор на ЧМ пока не идёт.
Цитата(Maxwellmax @ 16.04.2011, 20:32)

Тоже была такая мысля. Посмотрим что будет. Отбор на ЧМ пока не идёт.
Сборная 10-ок уже готова

Так что, ждем отбора
главное не получить пожизненный бан
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.