Просьба ввести для консультантовв чате модерирование, чтобы сам консул мог выдавать предупреждение...к сожалению очень часто в Комнате новичков Модератора не бывает, а мат сплошь и кругом в нём + ко всему очень частые оскорбления консультантов от новичков
bubble gummer
22.04.2011, 17:13
Просьба ввести для консультантовв чате модерирование, чтобы сам консул мог выдавать предупреждение...к сожалению очень часто в Комнате новичков Модератора не бывает, а мат сплошь и кругом в нём + ко всему очень частые оскорбления консультантов от новичков
йа потиф патаму шта вы кансультони этава заслушивоите
БАН (Флуд)
RubinVologda
22.04.2011, 17:22
Цитата
во-первых, учи русский.
во-вторых, я поддерживаю идею. на s2 я еще новичек, и не выносимо просто там находиться, из-за людей, которые приличные слова вставляют через 4 матерных, при этом не получая кк.
а про s1 я вообще молчу.
Сборная ЖЭКа
22.04.2011, 17:23
Цитата
опасный почан
БАН (Флуд)
Black Dixon
22.04.2011, 17:47
Поддерживаю. А то наверное модераторов на все комнаты не хватает. Например большинство тех, кто раньше флудили и матерились на Северной трибуне, перебрались теперь на Трансферный рынок и там теперь очень сложно вечером использовать комнату по назначению - сплошной поток матов, оскорблений и смайлов.
вот поэтому и сюда внёс предложение это. Иногда всю охоту отбивает быть Консулом из-за всяких неадекватов, но есть одно но...мне лично нравится помогать. Надеюсь данная тема неостанется в стороне от внимания Администрации игры
Greatfull
22.04.2011, 19:36
Босс, я это предлагаю очень давно и регулярно, но на данный момент консультантам сказали нет. Писать тут бессмысленно
Хотелось бы всё таки услышать ответ Администрации игры по этому вопросу
Консультантов чата вообще упразднить нужно,не справляются со своеей работой в большинстве случаев игнорят вопросы,а порой еще стебутся,а вам еще баны раздавать дай волю,толку то от вас
скрины пожалуйста, а потом уже можно и говорить , а не пустозвонить
скрины пожалуйста, а потом уже можно и говорить , а не пустозвонить

Скрины о том что игнорят

Да подрихтую сообщение,я не стучу просто объяснил почему я против твоего предложения
Скрины о том что игнорят

Да подрихтую сообщение,я не стучу просто объяснил почему я против твоего предложения
именно они...а так как я и говорил выше это пустозвонство....да и ещё - 9 уровень, а всё также нужна помощь или что? Вашего присутствия в этой теме я не понимаю
именно они...а так как я и говорил выше это пустозвонство....да и ещё - 9 уровень, а всё также нужна помощь или что? Вашего присутствия в этой теме я не понимаю
А вам еще зеленого ника мало,нужно еще и баны раздавать,вот вы как консультант почему так выражаетесь "пустозвонство",я сказал что наблюдал,а вам дай волю вы и не такими словами-банами будете раскидываться
SkyNight
26.04.2011, 16:54
я сказал что наблюдал,а вам дай волю вы и не такими словами-банами будете раскидываться
Вы не видели что творится в комнате новичков, поэтому не можете судить ни о чём
чтобы не раскидываться банами, нужно отчитываться за каждое выданное предупреждение и никаких проблем
Вы не видели что творится в комнате новичков, поэтому не можете судить ни о чём
чтобы не раскидываться банами, нужно отчитываться за каждое выданное предупреждение и никаких проблем
А я про комнату новичков и не говорю или вы только там консулы,вот только что на северной человек вопрос задал,а один консул вообще с кк

,а крыса Филимонтий вроде так ник,проигнорил и обсуждал со знакомым что то про пьянку,вот так друзья консулы
SkyNight
26.04.2011, 17:07
А я про комнату новичков и не говорю или вы только там консулы,вот только что на северной человек вопрос задал,а один консул вообще с кк

,а крыса Филимонтий вроде так ник,проигнорил и обсуждал со знакомым что то про пьянку,вот так друзья консулы
наша работа помогать в комнате новичков тем кто что-то не понимает, по сути мы сейчас одна из самых незащищенных каст, нас так же как и других банят модераторы, из-за того что мы находимся вверху чата на нас сыпется агрессия.
когда новичкам цитируешь правила чата о флуде, спаме, смайлах или мате над нами могут насмехаться из-за того что модератора нет на месте и подтвердить слова никто не может.
спасибо Скай за поддержку
спасибо Скай за поддержку

Я не понимаю,если вас так обижают ,в чем проблема то,играйте на здоровье,будьте в чате,помогайте если хотите,зачем вам баны то,все спасибо за общение,а то забанят(меня)
Я не понимаю,если вас так обижают ,в чем проблема то,играйте на здоровье,будьте в чате,помогайте если хотите,зачем вам баны то,все спасибо за общение,а то забанят(меня)
значит Вы ещё не встречали таких неадекватов как мы....надеюсь флудильню закроем на этом
значит Вы ещё не встречали таких неадекватов как мы....надеюсь флудильню закроем на этом
Вот вы то как раз и адекваты,хотите карать
SkyNight
26.04.2011, 17:19
если бы модераторы работали хорошо -такое предложение и не возникло бы! уйдём мы с консультанства, найдут других, не факт еще что лучше, для многих консультантство - это способ попонтоваться
и Вам спасибо, бана бояться - на форум не ходить)
если бы модераторы работали хорошо -такое предложение и не возникло бы! уйдём мы с консультанства, найдут других, не факт еще что лучше, для многих консультантство - это способ попонтоваться
и Вам спасибо, бана бояться - на форум не ходить)
Так и вопрос нужно поднимать тогда не такой что дайте нам кнопку БАН,а почему так никчемно работает модератор
Так и вопрос нужно поднимать тогда не такой что дайте нам кнопку БАН,а почему так никчемно работает модератор
перечитайте первый пост...там всё написано!!!
З.Ы: Всем АДЬОС!!! я поехал готовиться к своей свадьбе!!!
SkyNight
26.04.2011, 17:27
и такое было, не помогает это.
вот сейчас, комната новичков
18:22 Kurt17: Greatfull, барбос,ты кто?
18:24 qcuk: я в финале
18:25 qcuk: ех
18:25 qcuk:
18:26 Kurt17: Greatfull, тупой чтоли?на вопрос отвечай тормоз не счастный
и такое было, не помогает это.
вот сейчас, комната новичков
18:22 Kurt17: Greatfull, барбос,ты кто?
18:24 qcuk: я в финале
18:25 qcuk: ех
18:25 qcuk:
18:26 Kurt17: Greatfull, тупой чтоли?на вопрос отвечай тормоз не счастный
Да я понимаю,но вы ведь знали куда шли и ведь можно уйти как я понимаю,и вроде не так давно хорошо бот справлялся
SkyNight
26.04.2011, 17:46
Да я понимаю,но вы ведь знали куда шли и ведь можно уйти как я понимаю,и вроде не так давно хорошо бот справлялся
ну я не представляла что будет настолько. уйдём, придут новые - они уйдут, так и будет продолжаться. не знаю кому будет приятно такое. легче тогда убрать консультантов, пусть модераторы сами консультируют.
sashook3000
26.04.2011, 19:08
Консультантов чата вообще упразднить нужно,не справляются со своеей работой в большинстве случаев игнорят вопросы,а порой еще стебутся,а вам еще баны раздавать дай волю,толку то от вас
На северке консультанты не обязаны отвечать. За функции модерирования и спрос будет больше. Если сейчас никто не контролирует, то будет ужесточение этого и за каждый бан будет спрос. Вплоть до отстранения от участия в консультировании...
VLAD IS LAV
26.04.2011, 20:36
наша работа помогать в комнате новичков тем кто что-то не понимает, по сути мы сейчас одна из самых незащищенных каст, нас так же как и других банят модераторы, из-за того что мы находимся вверху чата на нас сыпется агрессия.
когда новичкам цитируешь правила чата о флуде, спаме, смайлах или мате над нами могут насмехаться из-за того что модератора нет на месте и подтвердить слова никто не может.
Думаю,вполне достаточная информация,чтобы согласиться - если таким консультантам доверить модерирование,то польза будет.А если по ошибке и заткнут не тот фонтан на полчаса,то никто не умрет от жажды.
Не в обиду никому, но в реале часто видишь, как человек, которому доверили маленькую власть, начинает перебарщивать...Вот если бы им дать связь с модерами, это другое дело...
Можно дать такое право, только банхаммер консультантам на небольшие сроки 1-2 дня
Musketeer
27.04.2011, 15:39
Обсуждение модерирования на форуме запрещено, думаю на чат распространяются те же правила. Советую с данным вопросом обратиться в личку к Beatrix.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.