![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Просьба ввести для консультантовв чате модерирование, чтобы сам консул мог выдавать предупреждение...к сожалению очень часто в Комнате новичков Модератора не бывает, а мат сплошь и кругом в нём + ко всему очень частые оскорбления консультантов от новичков
-------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
bubble gummer |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 7.04.2011 Пользователь №: 74 864 ![]() |
Просьба ввести для консультантовв чате модерирование, чтобы сам консул мог выдавать предупреждение...к сожалению очень часто в Комнате новичков Модератора не бывает, а мат сплошь и кругом в нём + ко всему очень частые оскорбления консультантов от новичков йа потиф патаму шта вы кансультони этава заслушивоите БАН (Флуд) |
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Цитата йа потиф патаму шта вы кансультони этава заслушивоите во-первых, учи русский. во-вторых, я поддерживаю идею. на s2 я еще новичек, и не выносимо просто там находиться, из-за людей, которые приличные слова вставляют через 4 матерных, при этом не получая кк. а про s1 я вообще молчу. -------------------- показать
|
Сборная ЖЭКа |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 6.01.2011 Пользователь №: 71 710 ![]() |
Цитата йа потиф патаму шта вы кансультони этава заслушивоите опасный почан ![]() БАН (Флуд) |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Поддерживаю. А то наверное модераторов на все комнаты не хватает. Например большинство тех, кто раньше флудили и матерились на Северной трибуне, перебрались теперь на Трансферный рынок и там теперь очень сложно вечером использовать комнату по назначению - сплошной поток матов, оскорблений и смайлов.
Сообщение отредактировал Black Dixon - 22.04.2011, 17:49 -------------------- |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
вот поэтому и сюда внёс предложение это. Иногда всю охоту отбивает быть Консулом из-за всяких неадекватов, но есть одно но...мне лично нравится помогать. Надеюсь данная тема неостанется в стороне от внимания Администрации игры
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Босс, я это предлагаю очень давно и регулярно, но на данный момент консультантам сказали нет. Писать тут бессмысленно
|
djboss |
![]()
|
Хотелось бы всё таки услышать ответ Администрации игры по этому вопросу
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
Просьба ввести для консультантовв чате модерирование, чтобы сам консул мог выдавать предупреждение...к сожалению очень часто в Комнате новичков Модератора не бывает, а мат сплошь и кругом в нём + ко всему очень частые оскорбления консультантов от новичков Консультантов чата вообще упразднить нужно,не справляются со своеей работой в большинстве случаев игнорят вопросы,а порой еще стебутся,а вам еще баны раздавать дай волю,толку то от вас |
djboss |
![]()
|
скрины пожалуйста, а потом уже можно и говорить , а не пустозвонить
![]() -------------------- @DJBoSS@
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
|
djboss |
![]()
|
Скрины о том что игнорят ![]() Да подрихтую сообщение,я не стучу просто объяснил почему я против твоего предложения именно они...а так как я и говорил выше это пустозвонство....да и ещё - 9 уровень, а всё также нужна помощь или что? Вашего присутствия в этой теме я не понимаю -------------------- @DJBoSS@
lynch |
![]()
|
именно они...а так как я и говорил выше это пустозвонство....да и ещё - 9 уровень, а всё также нужна помощь или что? Вашего присутствия в этой теме я не понимаю А вам еще зеленого ника мало,нужно еще и баны раздавать,вот вы как консультант почему так выражаетесь "пустозвонство",я сказал что наблюдал,а вам дай волю вы и не такими словами-банами будете раскидываться |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
я сказал что наблюдал,а вам дай волю вы и не такими словами-банами будете раскидываться Вы не видели что творится в комнате новичков, поэтому не можете судить ни о чём чтобы не раскидываться банами, нужно отчитываться за каждое выданное предупреждение и никаких проблем -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
lynch |
![]()
|
Вы не видели что творится в комнате новичков, поэтому не можете судить ни о чём чтобы не раскидываться банами, нужно отчитываться за каждое выданное предупреждение и никаких проблем А я про комнату новичков и не говорю или вы только там консулы,вот только что на северной человек вопрос задал,а один консул вообще с кк ![]() |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
А я про комнату новичков и не говорю или вы только там консулы,вот только что на северной человек вопрос задал,а один консул вообще с кк ![]() наша работа помогать в комнате новичков тем кто что-то не понимает, по сути мы сейчас одна из самых незащищенных каст, нас так же как и других банят модераторы, из-за того что мы находимся вверху чата на нас сыпется агрессия. когда новичкам цитируешь правила чата о флуде, спаме, смайлах или мате над нами могут насмехаться из-за того что модератора нет на месте и подтвердить слова никто не может. -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
djboss |
![]()
|
спасибо Скай за поддержку
![]() -------------------- @DJBoSS@
lynch |
![]()
|
|
djboss |
![]()
|
Я не понимаю,если вас так обижают ,в чем проблема то,играйте на здоровье,будьте в чате,помогайте если хотите,зачем вам баны то,все спасибо за общение,а то забанят(меня) значит Вы ещё не встречали таких неадекватов как мы....надеюсь флудильню закроем на этом -------------------- @DJBoSS@
lynch |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:40 |