Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Для консультантов в чате
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
djboss
Просьба ввести для консультантовв чате модерирование, чтобы сам консул мог выдавать предупреждение...к сожалению очень часто в Комнате новичков Модератора не бывает, а мат сплошь и кругом в нём + ко всему очень частые оскорбления консультантов от новичков
bubble gummer
Цитата(djboss @ 22.04.2011, 16:58) *

Просьба ввести для консультантовв чате модерирование, чтобы сам консул мог выдавать предупреждение...к сожалению очень часто в Комнате новичков Модератора не бывает, а мат сплошь и кругом в нём + ко всему очень частые оскорбления консультантов от новичков

йа потиф патаму шта вы кансультони этава заслушивоите

БАН (Флуд)
RubinVologda
Цитата

во-первых, учи русский.
во-вторых, я поддерживаю идею. на s2 я еще новичек, и не выносимо просто там находиться, из-за людей, которые приличные слова вставляют через 4 матерных, при этом не получая кк.
а про s1 я вообще молчу.
Сборная ЖЭКа
Цитата

опасный почан biggrin.gif

БАН (Флуд)
Black Dixon
Поддерживаю. А то наверное модераторов на все комнаты не хватает. Например большинство тех, кто раньше флудили и матерились на Северной трибуне, перебрались теперь на Трансферный рынок и там теперь очень сложно вечером использовать комнату по назначению - сплошной поток матов, оскорблений и смайлов.
djboss
вот поэтому и сюда внёс предложение это. Иногда всю охоту отбивает быть Консулом из-за всяких неадекватов, но есть одно но...мне лично нравится помогать. Надеюсь данная тема неостанется в стороне от внимания Администрации игры
Greatfull
Босс, я это предлагаю очень давно и регулярно, но на данный момент консультантам сказали нет. Писать тут бессмысленно
djboss
Хотелось бы всё таки услышать ответ Администрации игры по этому вопросу
lynch
Цитата(djboss @ 22.04.2011, 16:58) *

Консультантов чата вообще упразднить нужно,не справляются со своеей работой в большинстве случаев игнорят вопросы,а порой еще стебутся,а вам еще баны раздавать дай волю,толку то от вас
djboss
скрины пожалуйста, а потом уже можно и говорить , а не пустозвонить rolleyes.gif
lynch
Цитата(djboss @ 26.04.2011, 16:02) *

скрины пожалуйста, а потом уже можно и говорить , а не пустозвонить rolleyes.gif

Скрины о том что игнорят laugh.gif
Да подрихтую сообщение,я не стучу просто объяснил почему я против твоего предложения
djboss
Цитата(lynch @ 26.04.2011, 16:14) *

Скрины о том что игнорят laugh.gif
Да подрихтую сообщение,я не стучу просто объяснил почему я против твоего предложения

именно они...а так как я и говорил выше это пустозвонство....да и ещё - 9 уровень, а всё также нужна помощь или что? Вашего присутствия в этой теме я не понимаю
lynch
Цитата(djboss @ 26.04.2011, 16:29) *

именно они...а так как я и говорил выше это пустозвонство....да и ещё - 9 уровень, а всё также нужна помощь или что? Вашего присутствия в этой теме я не понимаю

А вам еще зеленого ника мало,нужно еще и баны раздавать,вот вы как консультант почему так выражаетесь "пустозвонство",я сказал что наблюдал,а вам дай волю вы и не такими словами-банами будете раскидываться
SkyNight
Цитата(lynch @ 26.04.2011, 16:38) *

я сказал что наблюдал,а вам дай волю вы и не такими словами-банами будете раскидываться

Вы не видели что творится в комнате новичков, поэтому не можете судить ни о чём
чтобы не раскидываться банами, нужно отчитываться за каждое выданное предупреждение и никаких проблем
lynch
Цитата(SkyNight @ 26.04.2011, 16:54) *

Вы не видели что творится в комнате новичков, поэтому не можете судить ни о чём
чтобы не раскидываться банами, нужно отчитываться за каждое выданное предупреждение и никаких проблем

А я про комнату новичков и не говорю или вы только там консулы,вот только что на северной человек вопрос задал,а один консул вообще с кк laugh.gif ,а крыса Филимонтий вроде так ник,проигнорил и обсуждал со знакомым что то про пьянку,вот так друзья консулы
SkyNight
Цитата(lynch @ 26.04.2011, 17:02) *

А я про комнату новичков и не говорю или вы только там консулы,вот только что на северной человек вопрос задал,а один консул вообще с кк laugh.gif ,а крыса Филимонтий вроде так ник,проигнорил и обсуждал со знакомым что то про пьянку,вот так друзья консулы

наша работа помогать в комнате новичков тем кто что-то не понимает, по сути мы сейчас одна из самых незащищенных каст, нас так же как и других банят модераторы, из-за того что мы находимся вверху чата на нас сыпется агрессия.
когда новичкам цитируешь правила чата о флуде, спаме, смайлах или мате над нами могут насмехаться из-за того что модератора нет на месте и подтвердить слова никто не может.
djboss
спасибо Скай за поддержку 1_004.gif
lynch
Цитата(djboss @ 26.04.2011, 17:09) *

спасибо Скай за поддержку 1_004.gif

Я не понимаю,если вас так обижают ,в чем проблема то,играйте на здоровье,будьте в чате,помогайте если хотите,зачем вам баны то,все спасибо за общение,а то забанят(меня)
djboss
Цитата(lynch @ 26.04.2011, 17:13) *

Я не понимаю,если вас так обижают ,в чем проблема то,играйте на здоровье,будьте в чате,помогайте если хотите,зачем вам баны то,все спасибо за общение,а то забанят(меня)

значит Вы ещё не встречали таких неадекватов как мы....надеюсь флудильню закроем на этом
lynch
Цитата(djboss @ 26.04.2011, 17:15) *

значит Вы ещё не встречали таких неадекватов как мы....надеюсь флудильню закроем на этом

Вот вы то как раз и адекваты,хотите карать
SkyNight
Цитата(lynch @ 26.04.2011, 17:13) *

если бы модераторы работали хорошо -такое предложение и не возникло бы! уйдём мы с консультанства, найдут других, не факт еще что лучше, для многих консультантство - это способ попонтоваться

и Вам спасибо, бана бояться - на форум не ходить)
lynch
Цитата(SkyNight @ 26.04.2011, 17:19) *

если бы модераторы работали хорошо -такое предложение и не возникло бы! уйдём мы с консультанства, найдут других, не факт еще что лучше, для многих консультантство - это способ попонтоваться

и Вам спасибо, бана бояться - на форум не ходить)

Так и вопрос нужно поднимать тогда не такой что дайте нам кнопку БАН,а почему так никчемно работает модератор
djboss
Цитата(lynch @ 26.04.2011, 17:24) *

Так и вопрос нужно поднимать тогда не такой что дайте нам кнопку БАН,а почему так никчемно работает модератор

перечитайте первый пост...там всё написано!!!

З.Ы: Всем АДЬОС!!! я поехал готовиться к своей свадьбе!!! rolleyes.gif
SkyNight
Цитата(lynch @ 26.04.2011, 17:24) *

и такое было, не помогает это.
вот сейчас, комната новичков

18:22 Kurt17: Greatfull, барбос,ты кто?
18:24 qcuk: я в финале
18:25 qcuk: ех
18:25 qcuk:
18:26 Kurt17: Greatfull, тупой чтоли?на вопрос отвечай тормоз не счастный

lynch
Цитата(SkyNight @ 26.04.2011, 17:27) *

и такое было, не помогает это.
вот сейчас, комната новичков

18:22 Kurt17: Greatfull, барбос,ты кто?
18:24 qcuk: я в финале
18:25 qcuk: ех
18:25 qcuk:
18:26 Kurt17: Greatfull, тупой чтоли?на вопрос отвечай тормоз не счастный

Да я понимаю,но вы ведь знали куда шли и ведь можно уйти как я понимаю,и вроде не так давно хорошо бот справлялся
SkyNight
Цитата(lynch @ 26.04.2011, 17:33) *

Да я понимаю,но вы ведь знали куда шли и ведь можно уйти как я понимаю,и вроде не так давно хорошо бот справлялся

ну я не представляла что будет настолько. уйдём, придут новые - они уйдут, так и будет продолжаться. не знаю кому будет приятно такое. легче тогда убрать консультантов, пусть модераторы сами консультируют.
sashook3000
Цитата(lynch @ 26.04.2011, 15:15) *

Консультантов чата вообще упразднить нужно,не справляются со своеей работой в большинстве случаев игнорят вопросы,а порой еще стебутся,а вам еще баны раздавать дай волю,толку то от вас

На северке консультанты не обязаны отвечать. За функции модерирования и спрос будет больше. Если сейчас никто не контролирует, то будет ужесточение этого и за каждый бан будет спрос. Вплоть до отстранения от участия в консультировании...
VLAD IS LAV
Цитата(SkyNight @ 26.04.2011, 18:07) *

наша работа помогать в комнате новичков тем кто что-то не понимает, по сути мы сейчас одна из самых незащищенных каст, нас так же как и других банят модераторы, из-за того что мы находимся вверху чата на нас сыпется агрессия.
когда новичкам цитируешь правила чата о флуде, спаме, смайлах или мате над нами могут насмехаться из-за того что модератора нет на месте и подтвердить слова никто не может.

Думаю,вполне достаточная информация,чтобы согласиться - если таким консультантам доверить модерирование,то польза будет.А если по ошибке и заткнут не тот фонтан на полчаса,то никто не умрет от жажды.
Bars65
Не в обиду никому, но в реале часто видишь, как человек, которому доверили маленькую власть, начинает перебарщивать...Вот если бы им дать связь с модерами, это другое дело...
СФУ
Можно дать такое право, только банхаммер консультантам на небольшие сроки 1-2 дня cool.gif
Musketeer
Обсуждение модерирования на форуме запрещено, думаю на чат распространяются те же правила. Советую с данным вопросом обратиться в личку к Beatrix.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.