Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Убит Бен Ладен
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 5.05.2011, 1:43) *

Кончайте вы все это...

да чего ты распереживался то? =)) все хорошо, негодяя, устроившего террракт 11 сентября больше нет, весь мир (и ты в том числе) может вздохнуть с облегчением laugh.gif
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 5.05.2011, 0:57) *

да чего ты распереживался то? =)) все хорошо, негодяя, устроившего террракт 11 сентября больше нет, весь мир (и ты в том числе) может вздохнуть с облегчением laugh.gif

Я распереживался? Это вот народ тут переживает 13 страниц как...
-lektor
Я теперь знаю кто убил Кенни...)))
Несколько страниц назад я написал примерно следущее... Усамка - (спонсируемый и торгующий с семьей бушев) был в свое время оплотом интересов США в Афгане... и вполне возможно что они напару с бушем младшим попивают махито где нибудь на Мальдивах и смеются с новостей...

Усама был, есть и остается разыгываемой картой и прямым агентом в планах пентагона... думаю уже ребенку понятно что талибы к 11/09 не имеют отношения окромя национальности этих агентов опять же пентагона... все настолько было шито красными нитками что превратилось в фарс по сути...

Любой семит-олигарх владеющей прессой очень не любит интернет так как не может повлиять... СМИ сплошь под мелкой кастой массонов... а крупные массоны чичас просто решают кому жить (целым народам) а кого и стереть с лица земли... Самое обидное что мы являемся свидетелями этого безобразия, а фактически мало на что можем повлиять... Бюджеты корпораций массонских зачастою выше бюджетов большинства стран... и это не радует...

Правило (эти хмыри уже так обозначили свой план) золотого миллиарда на наших глазах прямо приводится в действие...
Печалька...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 5.05.2011, 3:40) *

и вполне возможно что они напару с бушем младшим попивают махито где нибудь на Мальдивах и смеются с новостей...Усама был, есть и остается разыгываемой картой и прямым агентом в планах пентагона...

Нет смысла... Даже если все так... На кой так рисковать? Чтобы рано или поздно все было раскрыто... Куда проще было действительно убрать "разыгрываемую карту" (пешку)...
finallap
Убит и убит. Одним меньше. PR Обама неплохоцй получил (: Сегодня в Дагестане кажется одного террора убили, может нам тоже всем на улицы после каждой смерти выходить радоваться? (:
Лектор, не будь таким фанатичным (:
berkaaaa
Цитата(finallap @ 5.05.2011, 15:46) *

Убит и убит. Одним меньше. PR Обама неплохоцй получил (: Сегодня в Дагестане кажется одного террора убили, может нам тоже всем на улицы после каждой смерти выходить радоваться? (:

Стасик, ты с двух акков так и будешь заходить? smile.gif
finallap
Цитата(berkaaaa @ 5.05.2011, 15:19) *

Стасик, ты с двух акков так и будешь заходить? smile.gif

А когда я с двух заходил одновременно? (: Этот был удалён, вот я с того и зашёл (:
sashook3000
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 4.05.2011, 22:27) *

Хм я ждал что в течении недели подтвердят смерть Умарова как минимум..а тут даже так...хех.. smile.gif "Выборы,выборы..кандидаты..."

У нас выборы не от рейтинга кандидатов зависят smile.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(sashook3000 @ 5.05.2011, 20:15) *

У нас выборы не от рейтинга кандидатов зависят smile.gif

Да ну.. ohmy.gif Конечно не от рейтинга..нам просто констатируют факт дескать смиритесь это ваш новый президент..есть ли выбор? biggrin.gif Зюганов,Жириновский,Путин,Медведев.. smile.gif
sashook3000
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 5.05.2011, 21:21) *

Да ну.. ohmy.gif Конечно не от рейтинга..нам просто констатируют факт дескать смиритесь это ваш новый президент..есть ли выбор? biggrin.gif Зюганов,Жириновский,Путин,Медведев.. smile.gif

Вот и я про это smile.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(sashook3000 @ 5.05.2011, 20:21) *

Вот и я про это smile.gif

Как говорилось в Мортал Комбат..."Choose your destiny". biggrin.gif

Хех ... http://demotivation.me/images/20110502/63ogeesevks3.jpg
-lektor
Цитата(finallap @ 5.05.2011, 14:46) *

Я на улицы где то агитировал? по моему мы на разных языках общаемся... моя позиция изложена выше, твою не понял...
finallap
Цитата(-lektor @ 7.05.2011, 1:25) *

Я на улицы где то агитировал? по моему мы на разных языках общаемся... моя позиция изложена выше, твою не понял...

Ты фанатичен в отстаивании своей "правды". (: А что, если в "твоих" трактовках событий тоже много неправд, как по-твоему мнению и в "официальных"? Позиция по чему? (:
-lektor
Цитата(finallap @ 7.05.2011, 1:50) *

Ты фанатичен в отстаивании своей "правды". (: А что, если в "твоих" трактовках событий тоже много неправд, как по-твоему мнению и в "официальных"? Позиция по чему? (:

готов прослыть быть грубым но "официальных" - это тупо позиция СМИ подконтрольных хозяевам масонам... из тех же СМИ следует ОФИЦИАЛЬНЫЙ повод вторгнуться войскам США в независимое государство Ирак с целью "уничтожить оружие массового уничтожения"... Они его там не обнаружили... НЕ УШЛИ!!!!! НАЧАЛИ УЧИТЬ СВОЕЙ "ПСЕВДОДЕМОКРАТИИ"... Весь мир даже с признанными фактами СМИ массонских молча готовились к встречи нового года с трансляцией казни зачуханого Хусейна, который не порадовал... если уж такой лидер нации прячется от пешек-солдатов массонов в галимом погребе, то приходит мысль что мы обычные гои уже проиграли эту хитрую войну где мы цель, а врагов народу не обозначивают... их/нас/тебя травят наркотиками/алкоголем/сигаретами/бесправием в государстве а человек не видит прямого врага... помню слова СБшника который работал еще во времена Сталина... против СИСТЕМЫ не попрешь... а СИСТЕМА ушла в массонский бизнесс...

Позиция - суть изложение своих мыслей по поводу... С ув.ваш КЕП...
Portu11
Цитата(-lektor @ 7.05.2011, 2:23) *

готов прослыть быть грубым но "официальных" - это тупо позиция СМИ подконтрольных хозяевам масонам... из тех же СМИ следует ОФИЦИАЛЬНЫЙ повод вторгнуться войскам США в независимое государство Ирак с целью "уничтожить оружие массового уничтожения"... Они его там не обнаружили... НЕ УШЛИ!!!!! НАЧАЛИ УЧИТЬ СВОЕЙ "ПСЕВДОДЕМОКРАТИИ"... Весь мир даже с признанными фактами СМИ массонских молча готовились к встречи нового года с трансляцией казни зачуханого Хусейна, который не порадовал... если уж такой лидер нации прячется от пешек-солдатов массонов в галимом погребе, то приходит мысль что мы обычные гои уже проиграли эту хитрую войну где мы цель, а врагов народу не обозначивают... их/нас/тебя травят наркотиками/алкоголем/сигаретами/бесправием в государстве а человек не видит прямого врага... помню слова СБшника который работал еще во времена Сталина... против СИСТЕМЫ не попрешь... а СИСТЕМА ушла в массонский бизнесс...
Позиция - суть изложение своих мыслей по поводу... С ув.ваш КЕП...

а мне всегда казалось что мнения СМИ довольно разнообразны и отражают далеко не только позицию штатов, в некоторых СМИ есть примерно та же ахинея что ты тут пишешь. Так что абсолютно нельзя утверждать о контроле над СМИ.
Если не верить СМИ то откуда получать информацию? Из статей на сайтах КОБ? Такой же зомбоящик...
Золотая Сова
Позвольте вопрос господа спорящие- какое вообще вам всем дело до бен Ладена? Кто то из вас состоит в Аль-Каиде? Или может быть кто то является гражданином США которым ПОСТОЯННО грозит опасность то от торнадо ,то от рук пришельцев,то от атомного оружия которым обладают даже Фиджи? Никто кроме картинок в инете и не видел никогда этого самомого бен Ладена- так в инете и картинки инопланетян есть- займитесь своими делами и своими странами а не мифами.Убили и убили- аминь как говорится, в отличие от многих он знал на что шёл.
-lektor
Цитата(Золотая Сова @ 7.05.2011, 8:19) *

Позвольте вопрос господа спорящие- какое вообще вам всем дело до бен Ладена? Кто то из вас состоит в Аль-Каиде? Или может быть кто то является гражданином США которым ПОСТОЯННО грозит опасность то от торнадо ,то от рук пришельцев,то от атомного оружия которым обладают даже Фиджи? Никто кроме картинок в инете и не видел никогда этого самомого бен Ладена- так в инете и картинки инопланетян есть- займитесь своими делами и своими странами а не мифами.Убили и убили- аминь как говорится, в отличие от многих он знал на что шёл.

самое прямое... уверен многих не устраивает однополярность мира... где не хочется быть минимум наблюдателем... максимум (не пройдет мой спич фейс контроль цензуры) сказать не могу бо и в инете навязанные массонами законы процветают... хня как по мне навязанное антисимитство, расизм и т.д. уже Европа от мультикультурности плачет....
finallap
массооооны заполонили планету © (:
-lektor
Цитата(finallap @ 7.05.2011, 22:48) *

массооооны заполонили планету © (:

мне интересно что тебя подвигло на такой пост... безалаберный пост как по мне...
finallap
Цитата(-lektor @ 7.05.2011, 23:20) *

мне интересно что тебя подвигло на такой пост... безалаберный пост как по мне...

твой предыдущий комментарий (:
Во всём ты видешь "обратную сторону Луны" (:
Portu11
Цитата(-lektor @ 7.05.2011, 22:28) *

уже Европа от мультикультурности плачет....

в день победы над фашизмом такое писать...тьфу на тебя sad.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Portu11 @ 7.05.2011, 23:43) *

Трололо.
Gravity Defied

что за бред?
-lektor

Я и 9 мая маякну... тролль... ты уныл...

Цитата(Gravity Defied @ 8.05.2011, 0:15) *

что за бред?

ты сапфирку не узнал? blink.gif
JokerTuz9
Помянем Бена...хороший мужик был...
=((
Portu11
Цитата(-lektor @ 8.05.2011, 1:53) *

Я и 9 мая маякну... тролль... ты уныл...
ты сапфирку не узнал? blink.gif

такое писать - значит неуважать погибших в войне солдат
хотя что еще ждать то от вас-нацистов
в 43м расстреляли бы и выкинули на помойку
Золотая Сова
Цитата(-lektor @ 7.05.2011, 22:28) *

самое прямое... уверен многих не устраивает однополярность мира... где не хочется быть минимум наблюдателем... максимум (не пройдет мой спич фейс контроль цензуры) сказать не могу бо и в инете навязанные массонами законы процветают... хня как по мне навязанное антисимитство, расизм и т.д. уже Европа от мультикультурности плачет....

Честно говоря Лек я довольно далёк от всего этого- где Америка, где бен Ладен и где мы ? Однополярность мира тоже вопрос спорный- тот же Китай клал на всех с высоты всей своей поднебесной и им всё равно кто сколько полюсов насчитал в мире. Вы сами лучше не вступайте в то же НАТО к примеру а желающие потрепать нервы америкозам всегда найдутся- ну не стало бен Ладена найдётся какой нибудь очередной Мухаммед а не найдётся- так Америка его сама же и придумает.
Portu11
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 8.05.2011, 0:09) *

Трололо.

там воевали все плечом к плечу и чеченцы и русские и украинцы. и никто не выпендривался что его раса круче. потому и победили. И жили 50 лет в мире, дружба народов была, а не терпимость, что такое терроризм не знал никто.

Mario_Balotelli
какие масоны mad.gif ничего им неподконтрольно mad.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Portu11 @ 8.05.2011, 8:58) *

там воевали все плечом к плечу и чеченцы и русские и украинцы. и никто не выпендривался что его раса круче. потому и победили. И жили 50 лет в мире, дружба народов была, а не терпимость, что такое терроризм не знал никто.

Ой ой...допустим будешь идти с девушкой по улице вечером и к ней пристанут трое кавказцев тебе начешут репу,а её изнасилуют..посмотрим потом на твою толерантность.Не сравнивай что было и что есть. wink.gif Пойди нынче и скажи что мы с ними братья..если убежать успеешь значит повезло. smile.gif Если ты Дмитрий живёшь в мире розовых пони что уж тут сказать.Wake up.Да и причём тут украинцы?
Portu11
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 8.05.2011, 10:51) *

Ой ой...допустим будешь идти с девушкой по улице вечером и к ней пристанут трое кавказцев тебе начешут репу,а её изнасилуют..посмотрим потом на твою толерантность.Не сравнивай что было и что есть. wink.gif Пойди нынче и скажи что мы с ними братья..если убежать успеешь значит повезло. smile.gif Если ты Дмитрий живёшь в мире розовых пони что уж тут сказать.Wake up.Да и причём тут украинцы?

что ж ты жалуешся что ссср развалили? с такими мыслями и россия развалится на части
Mario_Balotelli
Цитата(Portu11 @ 8.05.2011, 10:55) *

что ж ты жалуешся что ссср развалили? с такими мыслями и россия развалится на части

не развалится если некоторые национальности депортировать
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Portu11 @ 8.05.2011, 10:55) *

Дмитрий ты опять дурака включил. smile.gif Причём тут развал Союза?Мы про современность говорим.Развалится не развалится Россия время покажет.
Portu11
Цитата(Mario_Balotelli @ 8.05.2011, 10:58) *

не развалится если некоторые национальности депортировать

появишся в Москве, тебя в первую очередь и депортируют
Mario_Balotelli
Цитата(Portu11 @ 8.05.2011, 11:04) *

появишся в Москве, тебя в первую очередь и депортируют

за что? ты меня видел? знаешь..? аргументы к департации предъяви?) я там был вообщето. а ты кроме квартиры и универа гдето был?) или тебя с улицы депортировали?)
Portu11
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 8.05.2011, 11:00) *

Дмитрий ты опять дурака включил. smile.gif Причём тут развал Союза?Мы про современность говорим.Развалится не развалится Россия время покажет.

очень даже причем
в 90е почти во всех республиках национально освободительные движения были и если бы союз не распустили, получили бы десяток конфликтов типа чечни

Цитата(Mario_Balotelli @ 8.05.2011, 11:06) *

за что? ты меня видел? знаешь..? аргументы к департации предъяви?) я там был вообщето. а ты кроме квартиры и универа гдето был?) или тебя с улицы депортировали?)

как за что? за татаро-монгольское иго ответишь перед славянами biggrin.gif
Mario_Balotelli
Цитата(Portu11 @ 8.05.2011, 11:12) *

очень даже причем
в 90е почти во всех республиках национально освободительные движения были и если бы союз не распустили, получили бы десяток конфликтов типа чечни
как за что? за татаро-монгольское иго ответишь перед славянами biggrin.gif

я славянин вообще-то wink.gif отвечать тебе придется и сразу перед всеми biggrin.gif
Portu11
Цитата(Mario_Balotelli @ 8.05.2011, 11:13) *

я славянин вообще-то wink.gif отвечать тебе придется и сразу перед всеми biggrin.gif

пройдешь генетическую экспертизу у Маса тогда и будешь славянин, а пока давай дань возвращай laugh.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Portu11 @ 8.05.2011, 11:12) *

очень даже причем

Ну коли ты всё-таки решил коснутся развала союза..то не напомнишь как поступали с русскими жителями в этих республиках в это время? smile.gif
Portu11
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 8.05.2011, 11:20) *

Ну коли ты всё-таки решил коснутся развала союза..то не напомнишь как поступали с русскими жителями в этих республиках в это время? smile.gif

вот видишь, развал союза оправдали, еще немного и развал России оправдаем
Gravity Defied
конфликт в чечне был начат не изза нефти и не изза того, что Россия якобы не хотела её отпускать. учите историю
Portu11
Цитата(Gravity Defied @ 8.05.2011, 11:49) *

конфликт в чечне был начат не изза нефти и не изза того, что Россия якобы не хотела её отпускать. учите историю

какая разница, пусть Марио вернет дань biggrin.gif
Gravity Defied
Цитата(Portu11 @ 8.05.2011, 11:52) *

какая разница, пусть Марио вернет дань biggrin.gif

пусть лучше тебя в рабство загонит.

у меня к нему нет претензий.

Как связан мультикультурализм с нацисткой германией лучше расскажи

И вот тебе топ-3 европейского нацизма:

↑ А.Меркель: Попытки построить мультикультурное общество в Германии полностью провалились
↑ Британский премьер осудил политику мультикультурализма
↑ Саркози признал провал мультикультурализма

Ну и население Швейцарии тоже к ним относится.
Portu11
Цитата(Gravity Defied @ 8.05.2011, 11:57) *

пусть лучше тебя в рабство загонит.

у меня к нему нет претензий.

Как связан мультикультурализм с нацисткой германией лучше расскажи

И вот тебе топ-3 европейского нацизма:

↑ А.Меркель: Попытки построить мультикультурное общество в Германии полностью провалились
↑ Британский премьер осудил политику мультикультурализма
↑ Саркози признал провал мультикультурализма

Ну и население Швейцарии тоже к ним относится.

там все просто, в Германии живут немцы, во Франции французы; открыли границы, сами виноваты

а в России живут русские, татары, башкиры, евреи, калмыки и еще сотня других
Mario_Balotelli
Цитата(Portu11 @ 8.05.2011, 11:19) *

пройдешь генетическую экспертизу у Маса тогда и будешь славянин, а пока давай дань возвращай laugh.gif

вспомнил что 600 лет назад было, тогда и русские другие были
Gravity Defied
Цитата(Mario_Balotelli @ 8.05.2011, 12:24) *

не понтуйся, давай забирай сапфира и на цепь его mad.gif
Portu11
Цитата(Mario_Balotelli @ 8.05.2011, 12:24) *

бабло на бочку и рассосемся biggrin.gif

Цитата(Gravity Defied @ 8.05.2011, 12:27) *

не понтуйся, давай забирай сапфира и на цепь его mad.gif

нее, отошли те времена когда татары славян пленили! я требую окромя дани 30 татарских девственниц sad.gif biggrin.gif
Mario_Balotelli
Цитата(Portu11 @ 8.05.2011, 12:32) *

бабло на бочку и рассосемся biggrin.gif
нее, отошли те времена когда татары славян пленили! я требую окромя дани 30 татарских девственниц sad.gif biggrin.gif

зачем они тебе? фоном для фоток вместо ковра ohmy.gif
Portu11
Цитата(Mario_Balotelli @ 8.05.2011, 12:36) *

зачем они тебе? фоном для фоток вместо ковра ohmy.gif

для надругательств

фоном для фоток вместо ковра твое чучело будет
Mario_Balotelli
Цитата(Portu11 @ 8.05.2011, 12:41) *

для надругательств

фоном для фоток вместо ковра твое чучело будет

живодер, нечем ответить переходим на личности mad.gif biggrin.gif
жалко 30 девушек...девственницами на всю жизнь в твоем рабстве останутся шалун sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.