Вот адрес просто игрока-бота! Который оскорбляет других и играет ботом! Это легко проверить! В течение 3 месяцев было... что ниже, это оскорбление мне за то что было предложено прекратить играть ботом...извенится перед администрацией и играть чесно... вот так мне ответили не менее тремя сообщениями... попросил по дружески прекратить из-за чесной игры, без ботов.... (может я не в ту тему переслал, просьба админов и модераторов поставить куда надо) беспроизвол всем надоел и хочется чесной игры всем
ответ по вопросу почему ты постоянно время от времени включаешь бота? и в интенсивной игре в течении суток(матч через 2-3 минуты почти каждые сутки от и до) ты был в онлайн, а на письмо ответил только через 1,5 часа
""""""".........Эй..! А ты знаешь кто я такой , щенок?
Гуляй, я сегодня добрый)) Игнор
..................Вопрос на засыпку - ты кто? С чего мне тратить
на тебя своё время*
..................Щенок, ты знаешь кому ты пишешь?

100% игра ботом! и оскорбления и унижения со стороны игрока других игроков и администрации!
Прорсьба всем проверить игры этого человека(бота)
http://11x11.ru/users/2103496
Или он VIP ??? и его за такие оскорбления и игры ботами банить нельзя? он святой? кто он? Раз он щенками называет и спрашивает что ты что и что ты кто чтобы с табой разговаривать...? низнаешь кто я такой??? что это за фигня?
Включите все архив матчев его! что отзывов нет еще? испугались что крутой дядька?