Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Это по правилам?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Mill
http://11x11.ru/users/2103496

Вот адрес просто игрока-бота! Который оскорбляет других и играет ботом! Это легко проверить! В течение 3 месяцев было... что ниже, это оскорбление мне за то что было предложено прекратить играть ботом...извенится перед администрацией и играть чесно... вот так мне ответили не менее тремя сообщениями... попросил по дружески прекратить из-за чесной игры, без ботов.... (может я не в ту тему переслал, просьба админов и модераторов поставить куда надо) беспроизвол всем надоел и хочется чесной игры всем
ответ по вопросу почему ты постоянно время от времени включаешь бота? и в интенсивной игре в течении суток(матч через 2-3 минуты почти каждые сутки от и до) ты был в онлайн, а на письмо ответил только через 1,5 часа

""""""".........Эй..! А ты знаешь кто я такой , щенок?
Гуляй, я сегодня добрый)) Игнор

..................Вопрос на засыпку - ты кто? С чего мне тратить
на тебя своё время*

..................Щенок, ты знаешь кому ты пишешь?smile.gif))))"""""""""

100% игра ботом! и оскорбления и унижения со стороны игрока других игроков и администрации!

Прорсьба всем проверить игры этого человека(бота)

http://11x11.ru/users/2103496

Или он VIP ??? и его за такие оскорбления и игры ботами банить нельзя? он святой? кто он? Раз он щенками называет и спрашивает что ты что и что ты кто чтобы с табой разговаривать...? низнаешь кто я такой??? что это за фигня?

Включите все архив матчев его! что отзывов нет еще? испугались что крутой дядька?
Расмус Эльм
1)Это известная личность на просторах 11х11
2)Можно скрины сообщений?
3)С чего вы решили,что это бот?
Mill
Цитата(Расмус Эльм @ 21.05.2011, 1:48) *

я тоже личность на любых просторах и не навижу кода меня не уважают.

посмотрите на его игры, это просто бот, человеку невозможно так играть.(например)
http://11x11.ru/xml/games/history.php?act=...mp;user=2103496

Smile88
Цитата(Mill @ 21.05.2011, 1:45) *

Включите все архив матчев его! что отзывов нет еще? испугались что крутой дядька?

как бы 3 ночи на дворе laugh.gif
а вообще не трожь солнышко - вонять не будет
Mill
Цитата(Расмус Эльм @ 21.05.2011, 1:48) *

Ну так ответь, боишся, по личке, с другого эмаил...
Расмус Эльм
Цитата(Mill @ 21.05.2011, 2:06) *

Ну так ответь, боишся, по личке, с другого эмаил...

Вчера он начал играть в 11,потом перерыв с 16 до 21.И сегодня с 9 до 17 перерыв.
Если бы я в такой сборной играл я бы тоже не спал ночью.
Скрины сообщений жду.
А в 3 часа ночи(мск) всегда никакая ссылка не работает,т.к. 5-7 минут идет перезагрузка сервака.
Mill
Цитата(Smile88 @ 21.05.2011, 2:05) *

как бы 3 ночи на дворе laugh.gif
а вообще не трожь солнышко - вонять не будет

А что это за т.акое-то солнышко? мажор неароматизированый или кто? какой-то?

Что он сильно крутой или мозгоф очень многА?? что меня оскорблять может и ботом играть?
Maxwellmax
Ого... камбэк Ники. ohmy.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Mill @ 21.05.2011, 2:45) *

100% игра ботом! и оскорбления и унижения со стороны игрока других игроков и администрации!
Прорсьба всем проверить игры этого человека(бота)

Проверил - игры как игры.
" оскорбления и унижения со стороны игрока других игроков" - весьма невинны в данной ситуации.(Но я,конечно,плохо воспитан.)
"и администрации!"- не вижу "и оскорбления и унижения со стороны игрока ... администрации!"
Mill
Цитата(VLAD IS LAV @ 21.05.2011, 6:37) *

Проверил - игры как игры.
" оскорбления и унижения со стороны игрока других игроков" - весьма невинны в данной ситуации.(Но я,конечно,плохо воспитан.)
"и администрации!"- не вижу "и оскорбления и унижения со стороны игрока ... администрации!"

Я тоже разговариваю матами в жизни... но равносильно и могу обходится без них и оскорбительных и унижающих слов( повторюсь я не белый зайчик и могу трехэтажным послать и разговаривать с утра и до утра) но в даном случае, на форуме или в личке такого позволить никогда мне религия не позволит как делает этот человек, который делает мне заявление что он сегодня добрый и меня "щенка" простит что я лезу не туда куда следует... а некоторые знающие его "знаменитость на просторах" поджали хвостик и чуть ли не поддерживают. :-)
Я извеняюсь, зол был, а почту сразу привык удалять, привычка такая... нечего показать, скринов нет, но слова которые на меня были написаны в последнрий момент я просто скопировал и вставил в первый пост! зря бы я не писал, не моя натура
А если он с Ники, то тогда понятно что там в руководстве за люди и которые тогда, считают многих щенками. извесная личность на просторах, то кто он? rolleyes.gif smile.gif

Цитата(Maxwellmax @ 21.05.2011, 4:47) *

Ого... камбэк Ники. ohmy.gif

как это? кто этот друг? smile.gif
sashook3000
Цитата(Mill @ 21.05.2011, 9:55) *

Я тоже разговариваю матами в жизни... но равносильно и могу обходится без них и оскорбительных и унижающих слов( повторюсь я не белый зайчик и могу трехэтажным послать и разговаривать с утра и до утра) но в даном случае, на форуме или в личке такого позволить никогда мне религия не позволит как делает этот человек, который делает мне заявление что он сегодня добрый и меня "щенка" простит что я лезу не туда куда следует... а некоторые знающие его "знаменитость на просторах" поджали хвостик и чуть ли не поддерживают. :-)
Я извеняюсь, зол был, а почту сразу привык удалять, привычка такая... нечего показать, скринов нет, но слова которые на меня были написаны в последнрий момент я просто скопировал и вставил в первый пост! зря бы я не писал, не моя натура
А если он с Ники, то тогда понятно что там в руководстве за люди и которые тогда, считают многих щенками. извесная личность на просторах, то кто он? rolleyes.gif smile.gif
как это? кто этот друг? smile.gif

Удаляется только ссылка на сообщение, само сообщение остаётся. Можно по ссылке подобрать предыдущее сообщение.
Например, последнее сообщение которое отображается:
Код
http://11x11.ru/xml/office/mail.php?id=2689&type=office/mail&act=message&mode=1

Меняй цифры "2689" по нисходящей пока не найдёшь подходящее сообщение.
Mill
это очень грусно, раз есть в игре такие отношения sad.gif
sashook3000
Открой своё последнее письмо или наоборот не последнее и двигайся в направление к удалёному.
Например, http://i064.radikal.ru/1105/5a/54b7433e62f0.png
Последнее - "5278", предыдущее "5275". Значит между ними может быть 2 письма. Это "5276", "5277". Ты так же можешь подобрать свои письма.
Сам смотри, нужно тебе это или нет, я просто посоветовал как можно их найти, они не удаляются.
Mill
Цитата(sashook3000 @ 21.05.2011, 9:59) *

Открой своё последнее письмо или наоборот не последнее и двигайся в направление к удалёному.
Например, http://i064.radikal.ru/1105/5a/54b7433e62f0.png
Последнее - "5278", предыдущее "5275". Значит между ними может быть 2 письма. Это "5276", "5277". Ты так же можешь подобрать свои письма.
Сам смотри, нужно тебе это или нет, я просто посоветовал как можно их найти, они не удаляются.

Ссылка не открывается unsure.gif

короче, я написал то что есить, а там думайте удалять не удалять... как искать письма я неумею не получается, я не хакер.. biggrin.gif wink.gif rolleyes.gif то что написано мной считаю правильным! Спасибо за внимание! Надеюсь этому человеку положат БАН и не станут перед ним на колени, кто бы он не был!!!!!! wink.gif

Опа наконец-то он бессонный спать лег.... и конечно останется безнаказанным, да? smile.gif rolleyes.gif tongue.gif

Цитата(sashook3000 @ 21.05.2011, 9:19) *

Удаляется только ссылка на сообщение, само сообщение остаётся. Можно по ссылке подобрать предыдущее сообщение.
Например, последнее сообщение которое отображается:
Код
http://11x11.ru/xml/office/mail.php?id=2689&type=office/mail&act=message&mode=1

Меняй цифры "2689" по нисходящей пока не найдёшь подходящее сообщение.

там твои, прикольные сообщения... с кем-то smile.gif а соих нету sad.gif да и черт с ними... пока не будет народ толпой боротся с быдлом, один или три человека не помогут mad.gif

Где бан ему?? Просьба всем прочитавшим! Поставить просто +

сейчас он на письма не отвечает и началась серия игр безусталой команды! ПК включен, БОТ работает laugh.gif смотрите за его играми........... wink.gif

http://11x11.ru/users/2103496 наблюдаем
sashook3000
Цитата(Mill @ 21.05.2011, 12:25) *

...
там твои, прикольные сообщения... с кем-то smile.gif а соих нету sad.gif да и черт с ними... пока не будет народ толпой боротся с быдлом, один или три человека не помогут mad.gif

...
Цитата(Mill @ 21.05.2011, 9:55) *

...
зря бы я не писал, не моя натура
...

Мои сообщения Вам никак не доступны. По этой ссылке можно найти только переписку пользователя в профиле котором находится менеджер.
Mill
на письма не отвечает опять...это безнакакзуемо??? админы?

игры победы, тактика и тому подобное, команда не суперстар, а почему-то через 1 минуту в течении суток лечится.....??? как это?
Brandashmig
Если есть доказательства ботоводства - в СМЕРШ.
А личные разборки устраивайте в личке.
Закрыто
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.