Уважаемые администраторы!!!!
уберите капчу хотя бы из товарищеских матчей!!!!!
нормальный бот в товарищеские не полезет!!!!!
и , если это возможно, сделайте капчу как раньше, чтоб 2 предмета в 2 места перетаскивать, а не выбирать из 15 предметов 2 нужных!!!!!
FCZhetySU
12.06.2011, 5:49
Уважаемые администраторы!!!!
уберите капчу хотя бы из товарищеских матчей!!!!!
нормальный бот в товарищеские не полезет!!!!!
и , если это возможно, сделайте капчу как раньше, чтоб 2 предмета в 2 места перетаскивать, а не выбирать из 15 предметов 2 нужных!!!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА.
БАН (Флуд, капс)
RubinVologda
12.06.2011, 9:38
против. 1. боты там и будут сидеть, а все равно круглосуточный кач - уже приемущество.
2. старую капчу боты уже давно научились обходить.
против. 1. боты там и будут сидеть, а все равно круглосуточный кач - уже приемущество.
2. старую капчу боты уже давно научились обходить.
Со вторым это ещё вопрос, ну может супер боты и научились, а простые сподобились только на сигнал...С первым согласен, но в продолжение темы хотел бы сказать...хотя простой чемп ещё не начался, но вот там каптча абсолютно не нужна...У меня чемп это то, что ещё держит здесь...состав я подбираю на каждый матч, но бывает время в обрез, а тут капча...в чемпе бот не будет играть...
Calvin_K
13.06.2011, 14:55
Не думаю что стоит, и в товах БОТ может накачаться, поэтому нет
DarkSideF1
15.06.2011, 6:27
Если посматреть на архив матчей топов то станет понятно что они уже научились удачно обходить капчу, так что я за полное исключения капчи из игры
RubinVologda
15.06.2011, 9:12
Цитата
Если посматреть на архив матчей топов то станет понятно что они уже научились удачно обходить капчу, так что я за полное исключения капчи из игры
если боты вернулись, это не значит, что надо ее сносить. так ботов будет еще больше.
капча несомненно должна быть и менятся алгоритм чтобы всякие нехорошие редиски не придумывали проги для взлома. Однозначно против! Пусть будет капча!
Futbimax
17.06.2011, 19:33
Меня эта полоса препятствий задолбала! Часы на трусы, шило на мыло. Вы что тут на мировом чемпе что-ли? Фиг с ними с ботами, я хочу просто играть для себя, а не складывать зайчика на телефон!
SPARTAK1964
17.06.2011, 20:57
Я бы вообще зделал что бы попасть было не возможно при любом раскладе. Что бы не только калесо вращалось но и предметы которые лежат рядом С Уважением SPARTAK1964.
Hartz 4
17.06.2011, 21:07
Меня эта полоса препятствий задолбала! Часы на трусы, шило на мыло. Вы что тут на мировом чемпе что-ли? Фиг с ними с ботами, я хочу просто играть для себя, а не складывать зайчика на телефон!
так тебя тут за твоего "зайчика" никто и не держит...
БАН (Офф-топ)
Futbimax
18.06.2011, 10:50
так тебя тут за твоего "зайчика" никто и не держит...
Ментовская выучка вести разговор. "Держит, не держит." ..."тебя". Вы кто?
Марш на развод! Научитесь, товарищ, быть вежливым.
БАН (Офф-топ)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.