![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
W0W |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 9.04.2011 Пользователь №: 74 916 ![]() |
Уважаемые администраторы!!!!
уберите капчу хотя бы из товарищеских матчей!!!!! нормальный бот в товарищеские не полезет!!!!! и , если это возможно, сделайте капчу как раньше, чтоб 2 предмета в 2 места перетаскивать, а не выбирать из 15 предметов 2 нужных!!!!! |
FCZhetySU |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 74 823 ![]() |
Уважаемые администраторы!!!! уберите капчу хотя бы из товарищеских матчей!!!!! нормальный бот в товарищеские не полезет!!!!! и , если это возможно, сделайте капчу как раньше, чтоб 2 предмета в 2 места перетаскивать, а не выбирать из 15 предметов 2 нужных!!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА. ![]() БАН (Флуд, капс) |
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
против. 1. боты там и будут сидеть, а все равно круглосуточный кач - уже приемущество.
2. старую капчу боты уже давно научились обходить. -------------------- показать
|
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
против. 1. боты там и будут сидеть, а все равно круглосуточный кач - уже приемущество. 2. старую капчу боты уже давно научились обходить. Со вторым это ещё вопрос, ну может супер боты и научились, а простые сподобились только на сигнал...С первым согласен, но в продолжение темы хотел бы сказать...хотя простой чемп ещё не начался, но вот там каптча абсолютно не нужна...У меня чемп это то, что ещё держит здесь...состав я подбираю на каждый матч, но бывает время в обрез, а тут капча...в чемпе бот не будет играть... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Calvin_K |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 70 650 ![]() |
Не думаю что стоит, и в товах БОТ может накачаться, поэтому нет
-------------------- НЕТУ!!!
|
DarkSideF1 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 11.08.2010 Пользователь №: 64 794 ![]() |
Если посматреть на архив матчей топов то станет понятно что они уже научились удачно обходить капчу, так что я за полное исключения капчи из игры
|
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Цитата Если посматреть на архив матчей топов то станет понятно что они уже научились удачно обходить капчу, так что я за полное исключения капчи из игры если боты вернулись, это не значит, что надо ее сносить. так ботов будет еще больше. -------------------- показать
|
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
капча несомненно должна быть и менятся алгоритм чтобы всякие нехорошие редиски не придумывали проги для взлома. Однозначно против! Пусть будет капча!
|
Futbimax |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 317 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 6 205 ![]() |
Меня эта полоса препятствий задолбала! Часы на трусы, шило на мыло. Вы что тут на мировом чемпе что-ли? Фиг с ними с ботами, я хочу просто играть для себя, а не складывать зайчика на телефон!
|
SPARTAK1964 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 16.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 137 ![]() |
Я бы вообще зделал что бы попасть было не возможно при любом раскладе. Что бы не только калесо вращалось но и предметы которые лежат рядом С Уважением SPARTAK1964.
Сообщение отредактировал SPARTAK1964 - 17.06.2011, 21:00 |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
|
Futbimax |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 317 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 6 205 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:11 |