Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Капча
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
W0W
Уважаемые администраторы!!!!

уберите капчу хотя бы из товарищеских матчей!!!!!
нормальный бот в товарищеские не полезет!!!!!

и , если это возможно, сделайте капчу как раньше, чтоб 2 предмета в 2 места перетаскивать, а не выбирать из 15 предметов 2 нужных!!!!!
FCZhetySU
Цитата(W0W @ 12.06.2011, 1:42) *

Уважаемые администраторы!!!!

уберите капчу хотя бы из товарищеских матчей!!!!!
нормальный бот в товарищеские не полезет!!!!!

и , если это возможно, сделайте капчу как раньше, чтоб 2 предмета в 2 места перетаскивать, а не выбирать из 15 предметов 2 нужных!!!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ! РЕАЛЬНАЯ ТЕМА. smile.gif

БАН (Флуд, капс)
RubinVologda
против. 1. боты там и будут сидеть, а все равно круглосуточный кач - уже приемущество.
2. старую капчу боты уже давно научились обходить.
Bars65
Цитата(RubinVologda @ 12.06.2011, 9:38) *

против. 1. боты там и будут сидеть, а все равно круглосуточный кач - уже приемущество.
2. старую капчу боты уже давно научились обходить.

Со вторым это ещё вопрос, ну может супер боты и научились, а простые сподобились только на сигнал...С первым согласен, но в продолжение темы хотел бы сказать...хотя простой чемп ещё не начался, но вот там каптча абсолютно не нужна...У меня чемп это то, что ещё держит здесь...состав я подбираю на каждый матч, но бывает время в обрез, а тут капча...в чемпе бот не будет играть...
Calvin_K
Не думаю что стоит, и в товах БОТ может накачаться, поэтому нет
DarkSideF1
Если посматреть на архив матчей топов то станет понятно что они уже научились удачно обходить капчу, так что я за полное исключения капчи из игры
RubinVologda
Цитата
Если посматреть на архив матчей топов то станет понятно что они уже научились удачно обходить капчу, так что я за полное исключения капчи из игры

если боты вернулись, это не значит, что надо ее сносить. так ботов будет еще больше.
Mill
капча несомненно должна быть и менятся алгоритм чтобы всякие нехорошие редиски не придумывали проги для взлома. Однозначно против! Пусть будет капча!
Futbimax
Меня эта полоса препятствий задолбала! Часы на трусы, шило на мыло. Вы что тут на мировом чемпе что-ли? Фиг с ними с ботами, я хочу просто играть для себя, а не складывать зайчика на телефон!
SPARTAK1964
Я бы вообще зделал что бы попасть было не возможно при любом раскладе. Что бы не только калесо вращалось но и предметы которые лежат рядом С Уважением SPARTAK1964.
Hartz 4
Цитата(Futbimax @ 17.06.2011, 19:33) *

Меня эта полоса препятствий задолбала! Часы на трусы, шило на мыло. Вы что тут на мировом чемпе что-ли? Фиг с ними с ботами, я хочу просто играть для себя, а не складывать зайчика на телефон!

так тебя тут за твоего "зайчика" никто и не держит... laugh.gif

БАН (Офф-топ)
Futbimax
Цитата(Hartz 4 @ 17.06.2011, 21:07) *

так тебя тут за твоего "зайчика" никто и не держит... laugh.gif

Ментовская выучка вести разговор. "Держит, не держит." ..."тебя". Вы кто?
Марш на развод! Научитесь, товарищ, быть вежливым.

БАН (Офф-топ)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.