Оооо, нет.
Я не нигилист.
Но не даром я упомянул в прошлых постах срок, сколько я увлекаюсь всеми подобными вопросами и о верах в том числе.
Почти 13 лет.
У меня было много разных стадий.
От "полностью очарованного" до здорового скепсиса, когда новая информация сперва принимается, но сразу же начинает подвергаться критике из разный источников.
Повторю. Да, мне нравится то, что подают за "родноверие"(как ты назвал - "ведичество")
Но то, КАК это подают - это же хуже, чем в своей время подавали идею коммунизма (а еще раньше - как подавали христианство

)
Благо, страх уголовного наказания еще сдерживает "просветителей" о того, чтобы они начали сжигать дома и людей тех, кто откажется от их идеи.
Что плохого тебе сделал сосед, который верит в Христа? Твои ненавистные баптисты устраивают целые лагеря для детей малообеспеченных семей, где кормят их, поят и УЧАТ.
Да, и христианству в том числе.
А что сделал доблестный волхв или еще какой "щирый славянин", который только и умеет, что орать пьяной пастью "КАВКАЗЦЕВ НА НОЖИ"?
А ничего он не сделал.
Цитата
народу быдлу нужно в что то верить
Не сочти за троллинг.
Но ведичество - отличная заплатка тому самому "народу-быдлу", которому нужно во что-то верить.
К моему личному сожалению.
_________
Лектор. На следующий год проверни лучше забавную штуку.
Познакомься с каким-нибудь пожарным, и договорись с ним о такой шутке.
В ночь на первое мая приехать на пожарной машине (обязательно с бранзбойтом на крыше) на Лысую гору у вас, в Киеве, и дать хорошенько из брандспойта водой всем "ведьмам", что там собираются. Желательно, водой с краской, чтобы недельку поотмывались.
Вот это будет действительно ПОСТУПОК
И запиши на камеру