Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Распил территории
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2
Brandashmig
Всё понятно, слив засчитан =)
Раз со второго от прямого вопроса убегаешь от ответа, "взлослый" smile.gif
Лектор, для тебя тролль - это те, кто задают тебе вопросы, на которые ты не можешь\не хочешь отвечать? laugh.gif
Я несколько иного мнения о "троллинге"
Хотя погугли этот вопрос, много узнаешь wink.gif

Ладно,тему о истории и источниках информации считаю закрытой
Как ты написал чуть выше
Цитата
у тебя же не вижу вообще намека о твоем мнении
. Повторять чужие мысли - это ты можешь мастерски, уважаемый защитник Конституционного права smile.gif
metros
У кого то скоро все клизмы закончатся laugh.gif
Albo06
Цитата(Brandashmig @ 11.07.2011, 3:02) *

Всё понятно, слив засчитан =)
Раз со второго от прямого вопроса убегаешь от ответа, "взлослый" smile.gif
Лектор, для тебя тролль - это те, кто задают тебе вопросы, на которые ты не можешь\не хочешь отвечать? laugh.gif
Я несколько иного мнения о "троллинге"
Хотя погугли этот вопрос, много узнаешь wink.gif

Ладно,тему о истории и источниках информации считаю закрытой
Как ты написал чуть выше . Повторять чужие мысли - это ты можешь мастерски, уважаемый защитник Конституционного права smile.gif

Ну, Лектор прав: если для тебя зайти в профиль и посмотреть дату рождения - непреодолимое препятствие, может ты просто не хочешь ничего слушать?
А вообще, жизненный опыт, он чувствуется неосознанно, доверие возникает больше. Советую учесть. Аргументы - для самоубеждения) Для убеждения оппонента другие приемы) Может одна из Ваших вышек - гуманитарная какая-нибудь, авось знаете))
И вообще, вместо разведения тут диванных теорий, проверьте, что там с блогами, почему их нет.

Цитата(metros @ 11.07.2011, 3:09) *

У кого то скоро все клизмы закончатся laugh.gif

И это официально главред газеты... Давайте образовываться. Начнем с того что частица "то" пишется с дефисом. Запоминаем.
Brandashmig
Цитата(Albo06 @ 11.07.2011, 6:16) *

Ну, Лектор прав: если для тебя зайти в профиль и посмотреть дату рождения - непреодолимое препятствие, может ты просто не хочешь ничего слушать?

Если человек дважды не отвечает на прямой заданный вопрос, может он ничего не может\не хочет сказать?
_____
Про блоги.
К счастью, администрация решила их пока прикрыть - до вынесения решения о их судьбе.
Albo06
Цитата(Brandashmig @ 11.07.2011, 13:06) *

Если человек дважды не отвечает на прямой заданный вопрос, может он ничего не может\не хочет сказать?
_____
Про блоги.
К счастью, администрация решила их пока прикрыть - до вынесения решения о их судьбе.

А может можно один раз зайти и посмотреть, вместо того чтобы дважды спросить очевидное?)
_____
С счастью? Как по мне, от них ни пользы ни вреда.
-lektor
Цитата(Brandashmig @ 11.07.2011, 10:06) *

_____
Про блоги.

Я честный парень и если в профиле стоит 30 лет, значит так оно и есть...
Вопросами подначивать может любой с головой на плечах... а вот иметь смелость высказать свое мнение, которое вполне возможно может не понравиться многим, дано по ходу не многим...

Ну просто смешно становиться, что модератор не знает что слева есть кнопка - профиль в игре...

По поводу блогов нужно давать возможность автору блога модерировать свой блог и они станут очень даже интересными... каждый в чем то спец и может многое с практики посоветовать... но когда пару троллей зафлуживают, а автор не может это безобразие удалить блоги становятся УГ...
Brandashmig
Цитата(-lektor @ 11.07.2011, 18:44) *

По поводу блогов нужно давать возможность автору блога модерировать свой блог и они станут очень даже интересными... каждый в чем то спец и может многое с практики посоветовать... но когда пару троллей зафлуживают, а автор не может это безобразие удалить блоги становятся УГ...

Мысль хорошая и уже рассматривалась.
Но вообще, это тема не для этого топика
-lektor
Цитата(Brandashmig @ 11.07.2011, 19:42) *

Мысль хорошая и уже рассматривалась.
Но вообще, это тема не для этого топика

Я конечно ничего не хочу сказать, но кол-во вопросов заданных мной тебе зашкаливает...

А главный признак троллизма не отвечать на неудобные вопросы и не высказывать свою точку зрения... smile.gif
Я как бы не против что модер не высказывает точку зрения, но тогда он и не имеет право "по папски" кого либо комментировать без доводов и своего мнения...

Brandashmig
Цитата(-lektor @ 11.07.2011, 22:12) *

Я конечно ничего не хочу сказать, но кол-во вопросов заданных мной тебе зашкаливает...

А главный признак троллизма не отвечать на неудобные вопросы и не высказывать свою точку зрения... smile.gif
Я как бы не против что модер не высказывает точку зрения, но тогда он и не имеет право "по папски" кого либо комментировать без доводов и своего мнения...

Лектор, я уже много раз высказывал свою точку зрения, и даже её специально для тебя процитирую снова.
Твое нежелание видеть доводов в словах собеседника наблюдается мною вот уже чуть больше года.=\
Цитата
Полный интернет подобной "правды" - подарка от масонов для бедных изголодавшихся по "знаниям "правды" интеллектуалов конца 20, начала 21 веков.

Перевожу, если было трудно для восприятия с первого раза.
ЭТО ВСЕ НАВЯЗАЛИ. И современное "родноверие" в том числе. Всяких волхвов Богумилов и т.п.

Дальнейшая дискуссия с тобой просто бессмысленна, если ты не желаешь видеть ответы ТАМ, где они есть smile.gif
И это... Ставь знак вопроса при вопросе, что ли... rolleyes.gif
Составь список по пунктам интересующих тебя вопросов, как в анкете.
Я отвечу, уж коль тебе так необходимы мои ответы.
-lektor
Цитата(Brandashmig @ 11.07.2011, 22:21) *

Хорошо давай прекратим...
бо твое изречение "Полный интернет подобной "правды" - подарка от масонов для бедных изголодавшихся по "знаниям "правды" интеллектуалов конца 20, начала 21 веков." не несет какого либо утверждения просветленной мысли, только лишь осуждение... я тоже с удовольствием ворчу, но высказываюсь по существу... высказываю свое Видение ситуации... в данном твоем осуждении ни капли не вижу твоей Позиции по сути вопроса... вот и все...

не успеваю за твоим редактированием...
итак несколько вопросов...

Как относишься к ведичесвту?
Кто для тебя князь Владимир?
Считаешь ли ты правильным переход на христианство?
Где мне искать янтарную комнату?))))
Brandashmig
Цитата(-lektor @ 11.07.2011, 22:28) *

Как относишься к ведичесвту?

Кто для тебя князь Владимир?
Считаешь ли ты правильным переход на христианство?
Где мне искать янтарную комнату?))))

К ведичеству не отношусь smile.gif
К Владимиру отношусь негативно
Нет, как и современный "переход" с христианства к "ведичеству"
В Германии, ессно
_______
небольшое пояснение.
Меня очень и очень привлекает родная культура.
Однако то, что сейчас подают под этим - это какой-то сепаратистский кошмар. Молодеж в очередной раз заманивают в каку-то мутную среду для дальнейшей промывки мозгов.
Идея национализма всегда была весьма популярна, на одной этой идеи великий германо-арийский народ превратился в послушных болванчиков в руках ЕПМ.
В общем, мне ИДЕЯ по душе(иначе и быть не может), но реализация идеи - явно подстава.
-lektor
Цитата(Brandashmig @ 11.07.2011, 22:43) *

К ведичеству не отношусь smile.gif
Нет, как и современный "переход" с христианства к "ведичеству"
В Германии, ессно

коротко без позиции...
печаль...(((

Пы.Сы. а ты мог бы не редактируя отвечать, бо ты переписал, я отвечаю на первоизданное, а тут бац новый фактаж...

"родная культура.
Однако то, что сейчас подают под этим" это где подают? просто может мы в разных степях ищем? то что подают из зомбоящика я отвергаю всегда... благо у меня журналистких связей хватает что бы звякнуть и узнать напрямую... а на счет национализма так само украинское население против этого кроме ущербных западенцев... но мне кажется ты уходишь не в ту степь... если для тебя древней религией/знанием не было ведичество то ЧТО????? Позицию в студию... до князя Владимира все без штанов ходили и финов на жервенном камне заживо сьедали? Дикий народ что ли был?
Brandashmig
Цитата(-lektor @ 11.07.2011, 22:48) *

коротко без позиции...
печаль...(((

Я не собираюсь тут волтексты строчить, высказывая свою позицию smile.gif
Краткость - сестра таланта
Лаконичность - добродетель.
А вот пустомельство - порок wink.gif
Ничего личного smile.gif
-lektor
Цитата(Brandashmig @ 11.07.2011, 22:50) *

Я не собираюсь тут волтексты строчить, высказывая свою позицию smile.gif
Краткость - сестра таланта
Лаконичность - добродетель.
А вот пустомельство - порок wink.gif
Ничего личного smile.gif

пост выше редактировал... не преносить же ниже... smile.gif
Brandashmig
Цитата(-lektor @ 11.07.2011, 22:48) *

если для тебя древней<>/знанием не было ведичество то ЧТО????? Позицию в студию... до князя Владимира все без штанов ходили и финов на жервенном камне заживо сьедали? Дикий народ что ли был?

Лектор, именно, что ДРЕВНИМ знанием.
А то, что у нас дальше 400 лет уже точно сказать никто не может - вот это и должно наталкивать на мысль, что СОВРЕМЕННОЕ "ведичество" и есть суть - шарлатанство.
Я очень уважаю Асова.
Мне очень нравится читать его книги, как он классно поработал над этими злосчастными табличками, на чердаке найденными.
Но, Лектор, это же банальный разводняк.
Не Асов разводняк, а ТАБЛИЧКИ разводняк.
Как и разводняк все современные доктрины, которые подают под видом "древнего ведического знания ариев-русов"

Вот тебе и ответ.
НИКТО не может знать, что было не то, что ДО князя Владимира, а то, что было несчастную тусячу лет назад.
Могут только предполагать.
И ни однин твой знакомый журналист не получит ни из одного архива правдивого ответа.
Т.к. сами архивариусы его не знают.
ЗЫ, а если ты, тридцатилетний молодой человек, претендующий на духовное и интеллектуальное развитие, не видишь идеи национализма в современном "древнем" ведичестве", считая, что все эти родноверческие общины пропагандируют мир, дружбу и радость соседства, то ты просто закрыл глаза и только слушаешь.
Надеюсь, аллегория ясна smile.gif
Такая позиция тебя устроит? smile.gif
-lektor
Цитата(Brandashmig @ 11.07.2011, 23:09) *

Такая позиция тебя устроит? smile.gif

устроит... только нигилизм позитива не несет... в принципе можно сказать "все врут" и айда в анархию... только исторически анархия погибала мгновенно... народу быдлу нужно в что то верить, и чем ближе это его душе тем сильнее нация/государство... ренесанс идет вопреки а не благодаря... то есть сила народа проявляется когда его щимят, как тех же художников и других представителей культуры.... как по мне если есть возможность черпать - бери по максимуму... а чичас такая ситуация... больше всего напрягает управление мозгами народов... огорчает до невозможности...
Brandashmig
Оооо, нет.
Я не нигилист.
Но не даром я упомянул в прошлых постах срок, сколько я увлекаюсь всеми подобными вопросами и о верах в том числе.
Почти 13 лет.
У меня было много разных стадий.
От "полностью очарованного" до здорового скепсиса, когда новая информация сперва принимается, но сразу же начинает подвергаться критике из разный источников.
Повторю. Да, мне нравится то, что подают за "родноверие"(как ты назвал - "ведичество")
Но то, КАК это подают - это же хуже, чем в своей время подавали идею коммунизма (а еще раньше - как подавали христианство wink.gif )
Благо, страх уголовного наказания еще сдерживает "просветителей" о того, чтобы они начали сжигать дома и людей тех, кто откажется от их идеи.
Что плохого тебе сделал сосед, который верит в Христа? Твои ненавистные баптисты устраивают целые лагеря для детей малообеспеченных семей, где кормят их, поят и УЧАТ.
Да, и христианству в том числе.
А что сделал доблестный волхв или еще какой "щирый славянин", который только и умеет, что орать пьяной пастью "КАВКАЗЦЕВ НА НОЖИ"?
А ничего он не сделал.

Цитата
народу быдлу нужно в что то верить

Не сочти за троллинг.
Но ведичество - отличная заплатка тому самому "народу-быдлу", которому нужно во что-то верить.
К моему личному сожалению.

_________
Лектор. На следующий год проверни лучше забавную штуку.
Познакомься с каким-нибудь пожарным, и договорись с ним о такой шутке.
В ночь на первое мая приехать на пожарной машине (обязательно с бранзбойтом на крыше) на Лысую гору у вас, в Киеве, и дать хорошенько из брандспойта водой всем "ведьмам", что там собираются. Желательно, водой с краской, чтобы недельку поотмывались.
Вот это будет действительно ПОСТУПОК
И запиши на камеру
-lektor
Цитата(Brandashmig @ 11.07.2011, 23:28) *

Оооо, нет.
Я не нигилист.
Но не даром я упомянул в прошлых постах срок, сколько я увлекаюсь всеми подобными вопросами и о верах в том числе.
Почти 13 лет.
У меня было много разных стадий.
<>

блин я не могу прям сразу стереть до 5 строк... а это уже бан...(((
отвечаю по пунктам...
Не видел пропаганду ведичества - Нигде... может где то ущебно пропагандировалось но совсем не то...

"Твои ненавистные баптисты " ложил я на них так же как они на меня... абсолютно нейтрален...

Волхвы еще не среди нас, а ожидают... реинкарнируются в норм сообществе а пока их очень мало и ни про какие то ножи в сторону кавказцев речи нет... видать ты столкнулся с лже наследниками волхвов...

На счет потопить нечисть - я тебе обещаю... одна машина будет точно... правда есть трабл что там много куда можно не доехать а бранспойнт не резиновый... никогда не боялся темных, не подвластен убеждению, и изначально с 6 лет от меня цыганки отлетали как ошпаренные... потом еще на них и зарабатывал на Симфиропольском вокзале...
Brandashmig
Цитата(-lektor @ 11.07.2011, 23:44) *

Волхвы еще не среди нас, а ожидают...

весьма интересная мысль , уже наталкивался на неё и рассматривал smile.gif
Цитата(-lektor @ 11.07.2011, 23:44) *
реинкарнируются в норм сообществе а пока их очень мало и ни про какие то ножи в сторону кавказцев речи нет... видать ты столкнулся с лже наследниками волхвов...

Наслаждайся

-lektor
Цитата(Brandashmig @ 11.07.2011, 23:50) *

весьма интересная мысль , уже наталкивался на неё и рассматривал smile.gif

Наслаждайся

если массонский узкоглазый нелюдь нацепил себе корону - это не значит что он волхв или даже рядом с этим явлением был... бардак псевдославян везде и в всюду... дело Петрова тоже загубили массонские попколизы... ты не там качаешь...))) правда гораздо ближе и по поиску гугла гораздо дальше...

мистер фриман - наш проект...

и вообще думающий славян обмануть не так просто... твою ссыль в инквизицию надо отослать.. там таких любили жарить...
Brandashmig
"Фримен" - это проект Демчога, хорошего такого психолога от жизни, а не от диплома.
"Человек играющий" - как раз про это=)

Уж чего-чего, а "ведичества" у него - ноль целых, хрен десятых=)
Что касается комрада Богумила и ссылок на ютубе.
Ты НЕ представляешь, насколько этот человек популярен.
А его цирк, который он устроил с еще одним гастролером - Скрытень Волком - для меня так вообще средство для поднятия настроения =)
-lektor
Цитата(Brandashmig @ 12.07.2011, 0:05) *

"Фримен" - это проект Демчога, хорошего такого психолога от жизни, а не от диплома.
"Человек играющий" - как раз про это=)

Уж чего-чего, а "ведичества" у него - ноль целых, хрен десятых=)
Что касается комрада Богумила и ссылок на ютубе.
Ты НЕ представляешь, насколько этот человек популярен.
А его цирк, который он устроил с еще одним гастролером - Скрытень Волком - для меня так вообще средство для поднятия настроения =)

если я первый раз о нем услышал, то его типа "популярность" довольно спорна.. скорее просмотры изза прикола большие... не там ты видишь начинание возрождения...

а фримен проект на всех... не на славян, а на ВСЕХ, кто здраво мыслит... переведен на все языки, но ближе всем славянам стал... так получилось...
Brandashmig
Лектор, с чего ты взял, что я "там" вижу "возрождение"?
Я там вижу полную деградацию.
А твоя неинформативность об этих людях умиляет, т.к. врага в лицо знать надо =)
altyntop
Цитата(Brandashmig @ 12.07.2011, 1:05) *

Хы, а я думал, что комменты вроде "да это же человек-венеролог" - это так, стеб на счет схожести голосов. huh.gif
-lektor
Цитата(Brandashmig @ 12.07.2011, 0:35) *

Лектор, с чего ты взял, что я "там" вижу "возрождение"?
Я там вижу полную деградацию.
А твоя неинформативность об этих людях умиляет, т.к. врага в лицо знать надо =)

у тебя в принципе везде деградация... ок... предложи что либо в позитив... а тот чмошник на врага не тянет... так... шушера...
Ростовский Волк
чего то видать ночь навеяла на некоторых.. жути нагнали)) такая чушь ужасть просто))) давайте следующей ночью еще продолжите а я с утреца читну про вселенские заговоры))))
Brandashmig
Цитата(altyntop @ 12.07.2011, 1:04) *

Хы, а я думал, что комменты вроде "да это же человек-венеролог" - это так, стеб на счет схожести голосов. huh.gif

Он как-то в одном интервью, где-то за пару месяцев до первого выпуска Фримена, сказал, что готовит один очень необычный проект, который взорвет целевую аудиторию. smile.gif
Весьма похоже вышло по плану
Futbimax
http://www.youtube.com/watch?v=mg5IrZn_XZY
В тему. Скоро тандемодуэт и это отдаст.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.