Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: обалдеть... куда катится америка...
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 12.07.2011, 23:24) *

Диксоныч ты задрал... тебе все обьясняют как будто ты звезда... задолбал чурбаном быть... лишь бы последнее слово ляпнуть...

Я? laugh.gif Это вы никак не успокоитесь... Уже вроде пришли к общему знаменателю и все равно что-то выдумываете...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 13.07.2011, 1:02) *

Я? laugh.gif Это вы никак не успокоитесь... Уже вроде пришли к общему знаменателю и все равно что-то выдумываете...

ты ж никогда не успокоишься пока твой пост не будет последним... надоел пуще репки...

"не видел, но мое мнение будет последним" - про тебя...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 13.07.2011, 1:27) *

ты ж никогда не успокоишься пока твой пост не будет последним... надоел пуще репки...
"не видел, но мое мнение будет последним" - про тебя...

100 раз говорил уже, что мнение совсем не о том, чего не видел... Как об стену... mad.gif Надоел.
altyntop
Цитата(-lektor @ 13.07.2011, 2:27) *

Диксоныч ты задрал... тебе все обьясняют как будто ты звезда... задолбал чурбаном быть... лишь бы последнее слово ляпнуть...

Цитата(-lektor @ 11.07.2011, 23:05) *

На самом деле он не нудный а честный

tongue.gif
-lektor
Цитата(altyntop @ 13.07.2011, 1:38) *

tongue.gif

соглашусь пожалуй.. smile.gif
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 13.07.2011, 1:38) *

tongue.gif

Ой да ладно... После твоего коммента в ответ на любой пост Метроса того же можно 18 таких смайликов поставить... Почти год одно и то же толдычишь... Ну ничего... Терпим... Не надо искать соринок в чужих глазах... smile.gif
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 13.07.2011, 3:08) *

Ой да ладно... После твоего коммента в ответ на любой пост Метроса того же можно 18 таких смайликов поставить... Почти год одно и то же толдычишь... Ну ничего... Терпим... Не надо искать соринок в чужих глазах... smile.gif

я как бы твое бревно не понимаю... спотыкаюсь постоянно... внатуре ты нудный... зря пытался тебя понять... все лучшее ты гробишь своей недостаточностью внимания...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 13.07.2011, 3:31) *

я как бы твое бревно не понимаю... спотыкаюсь постоянно... внатуре ты нудный... зря пытался тебя понять... все лучшее ты гробишь своей недостаточностью внимания...

Аналогично. wink.gif Ты даже не читаешь, что тебе пишу... Любой пост воспринимаешь как противоречащий твоему... Хотя во многих случаях этого нет.
VLAD IS LAV
Цитата(-lektor @ 13.07.2011, 4:31) *

все лучшее ты гробишь своей недостаточностью внимания...

"Потом была у них уха и заливные потроха.
Потом поймали жениха
И долго били.
Потом пошли плясать в избе,
Потом дрались не по злобе
И всё хорошее в себе заистребили..."(В.С.Высоцкий)
igreck
Цитата(VLAD IS LAV @ 10.07.2011, 14:46) *

Ты просто читай внимательней - не другие режиссеры вместо Михалкова,а из-за Михалкова Серый и Мотыль так и просидели в глубоком дерьме без чинов и наград и без работы,так как работа уходила к более "талантливым" режиссерам.
ЗЫ.И из-за таких как Михалков,боюсь,для многих надо отдельно пояснять,кто такой этот Александр Серый.Или Мотыль.Малоизвестные режиссеры или я ошибаюсь,и все их знают и ценят?
ЗЗЫ.Если в тексте есть кавычки,то их тоже надо читать.

А с чего ты взял,что ,,Джентельмены удачи,, гениален в режиссуре? А белое солнце вообще мне не нравится.. так что глупо говорить тут о вкусах.. а михалков - чиновник это совсем другая опера
igreck

Ты просто читай внимательней - не другие режиссеры вместо Михалкова,а из-за Михалкова Серый и Мотыль так и просидели в глубоком дерьме без чинов и наград и без работы,так как работа уходила к более "талантливым" режиссерам.
ЗЫ.И из-за таких как Михалков,боюсь,для многих надо отдельно пояснять,кто такой этот Александр Серый.Или Мотыль.Малоизвестные режиссеры или я ошибаюсь,и все их знают и ценят?

А с чего ты взял,что ,,Джентельмены удачи,, гениален в режиссуре? А белое солнце вообще мне не нравится.. так что глупо говорить тут о вкусах.. а михалков - чиновник это совсем другая опера
igreck

finallap
Цитата(igreck @ 14.07.2011, 5:11) *

тогда ты просто в абсолютном меньшинстве (: Перечисли свои любимые фильм (:
VLAD IS LAV
Цитата(igreck @ 14.07.2011, 6:13) *

На бракоразводном процессе:
Судья:
- Рабинович,поясните суду,почему вы желаете развестись с женой?
Рабинович:
-Она меня не устраивает.
Судья:
-Скажите пожалуйста,всю Одессу устраивает,а его не устраивает...
lims_4ever
Предлагаю пиндосам посмотреть "Наша Маша и волшебный орех", это нечто вынесет им мозг и раздавит позвоночник smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.