Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Боты
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2
Quatre
Матрица ждет.........

1 уровень

Боты платят./админы денег получают/Людей нет

laugh.gif

Цитата(Ростовский Волк @ 23.07.2011, 22:57) *

ну вот лично я умываю руки... денег больше нет.. добью своих до пенсии кое как и гейм овер на этом
зачем платить за что то когда перестаешь от этого чего то получать позитив?)

Вот соглачен - дадут доиграть вип - все. Хорош....... Вобще не понял зачем начал сюда тратится.. Да и пора говорить до свидания. Все что пелось (борьба с махинатарами, ботоводами - я так понимаю происходило в пятницу........ )

А так, как Диксон тут не выступал бы............ Хохлы смотрю самые продуманы....
Black Dixon
Цитата(Quatre @ 23.07.2011, 23:56) *

Вот соглачен - дадут доиграть вип - все. Хорош....... Вобще не понял зачем начал сюда тратится.. Да и пора говорить до свидания. Все что пелось (борьба с махинатарами, ботоводами - я так понимаю происходило в пятницу........ )А так, как Диксон тут не выступал бы............ Хохлы смотрю самые продуманы....

Не знаю кто такие хохлы... Но "самые продуманы" вовсе не они... По крайней мере на нашем серваке.
old kuban-ultras
Нужно делать потолок матчей в сутки и не беспокоится о ботах. 3 страницы (150 матчей) с 05:00 до 05:00 будет вполне достаточно - именно эта цифра была максимальной при вводе капчи в игру, когда бот был без оповещения.
Calvin_K
Quuatre

Прям колхоз

Коровы, телки, молоко, реферальные фермы.. Мы во что играем?

В Счастливого Фермера))
Pentaxist

удалено
RubinVologda
Цитата
Узнаем себя и не делаем поспешных выводов.

******************************************(и прочий понос)

мда уж...
FC princesis
Да, капча уже обходиться такими ботами как Fbot и многими другими.
Но уберать не стоит ))
Bruse
Цитата(Black Dixon @ 23.07.2011, 20:46) *

Да ну! Честно говоря я думал, что почти все онлайн игры коммерческие проекты... Иначе зачем ими заниматься... Но боты кругом вне закона... И наказание за это самое суровое...

Это Вам так кажется,что боты вне закона!На самом деле все обстоит несколько иначе! smile.gif Но Вас я переубеждать не собираюсь!
Арутюн Карапетович
[quote name='Pentaxist' date='25.07.2011, 2:26' post='1366043']
[color=#990000][b]
Узнаем себя и не делаем поспешных выводов.

****************************************нда зазвездил совсем ботоводик, ты жалок, людям твоего возраста я думаю есть, чем в жизни заняться. И большинство из твоих друзей как относятся к тому, что ты 11 лвл стал в онлайн игре??? а пальцем у виска не крутят??? им реально на это наплевать, а ты бедняга 3 года жизни убил, дон кихота почитай на досуге, оторвись от мышки, особенно главу борьба с ветрянными мельницами, адьес.
Black Dixon
Цитата(Bruse @ 25.07.2011, 7:59) *

Это Вам так кажется,что боты вне закона!На самом деле все обстоит несколько иначе! smile.gif Но Вас я переубеждать не собираюсь!

Что мне кажется? blink.gif Что в онлайн играх сурово наказывают тех, кто пользуется читерским ПО?
sashook3000
Цитата(Black Dixon @ 25.07.2011, 16:30) *

Что мне кажется? blink.gif Что в онлайн играх сурово наказаывают тех, кто пользуется читерским ПО?

В КС за такие дела я слышал из кланов выгоняют и потом в нормальный клан не возьмут...
Хачапурри
Цитата(sashook3000 @ 25.07.2011, 17:44) *

В КС за такие дела я слышал из кланов выгоняют и потом в нормальный клан не возьмут...

Убило...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.