Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чуть помедленнее кони
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Pentaxist
...
Mill
Цитата(Pentaxist @ 25.07.2011, 0:43) *

Я Владимира Высоцкого ОЧЕНЬ! УВАЖАЮ!

Слышь, а что ты куришь? не знаю, но чувствую rolleyes.gif
Pentaxist
удалено
Арутюн Карапетович
Цитата(Pentaxist @ 25.07.2011, 22:43) *

Петр первый легкие.
..................
Я знал что годовщину смерти Семеныча отметят подобным образом в футбольном менагере.
Не болейте, долго проживете и может о Вас вспомнят археологи.

Михаил, а что ты хотел здесь увидеть и услышать? большинство играющих дети, которые не то чтобы Высоцкого, они вообще ничего не понимают, как говорит Задорнов у них девственный мозг, они им никогда не пользовались.

ну а по теме, что тут скажешь ... эпоха ушла...
Pentaxist
удалено
-lektor
Дело в том, Мишаня, что утрата этого таланта как и Цоя не требует разглагольствований... лучше его слушать, видеть в спектаклях, но говорить о нем мне лично больно, думаю не одному мне... вот и все...
-lektor
делит дабл пост
finallap
Уважаю его. Мой отец любит его стихи. Но сам почти ничего не читал и малую часть слушал, так как я уже из другого всё-таки поколения (:

Живи я в 60-70ых - думаю он также, как людям жившим в то время, нравился мне (: Народ его конечно любил!
дионисс1
Фиг знает какого я поколения,но для меня Высоцкий (не хотелось конечно пафоса) это зеркало жизни.
Соглашусь с лектором,много разглогольствований тут ни к чему.....
Pentaxist
Цитата(-lektor @ 26.07.2011, 2:54) *

утрата этого таланта как и Цоя не требует разглагольствований...

я написал кратко.
-lektor
Цитата(Pentaxist @ 26.07.2011, 8:29) *

я написал кратко.

я ж не в пику... окстись... грустно просто... а когда грустишь слова не нужны... может быть многие бы тут отписались, только зачем? пусть хранит его душу господь... и слов то действительно не надо...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.