Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Загадка-смекалка
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Пират
Новая загадка. Тут, думаю, не будет плохих отзывов. Старался подобрать оригинальную.

Решил как-то раз Петька навестить свою бабушку в деревне.Добраться до неё он мог либо на маршрутке, либо на автобусе. Но так как денег на маршрутку не хватало, выбора не оставалось. Как только он сел в автобус, к нему подбежала кондукторша и на повышенных тонах сообщила:

- Ты что, слепой? Неужели не видно надпись "Место кондуктора не занимать"???!! Плати теперь мне штраф за своё нарушение!!!

Петька задумался на минутку, сделал кое-что с надписью, и штраф платить не пришлось.

Что сделал Петька?

P.S.: Вариант "сорвал листок" неверен, всё не так просто)))
finallap
Может исправил на "Место не кондуктора, занимать!" biggrin.gif

Или "вместо кондуктора занимать!" biggrin.gif
Moby
Просто "не" зачеркнул rolleyes.gif
Snooker555
Да тут миллион вариантов.
1) Вместо кондуктора не занимать
2) Место кондуктора не занимать
3) Место кондуктора не занимать ->
4) Указал, что штраф не было написано ни слова
5) Справил нужду на листок
и т.д.
Про "ничто" загадка была в 100 раз круче.
Greatfull
А но не мог например добавить букву м? Место кондуктора МНЕ занимать
sashook3000
Все молодцы, куча версий. Пират кто прав?
Пират
Все правы))
Это и правда легко sad.gif
finallap
Цитата(Пират @ 7.08.2011, 19:52) *

Все правы))

все ответы правильны!? (:
Greatfull
Цитата(Пират @ 7.08.2011, 22:52) *

Все правы))

Если среди ответов действительно есть правильный, от загадка - УГ
Dareff No
laugh.gif
Пират
Цитата(Greatfull @ 8.08.2011, 16:08) *

Если среди ответов действительно есть правильный, от загадка - УГ
Загадай нам отличную загадку? А то тебе вообще все УГ sad.gif
primere
Цитата(Пират @ 8.08.2011, 14:38) *

Не слушай этого сноба, ему больше выпендриться негде! Давай выкладывай еще загадки!
Greatfull
Цитата(Пират @ 8.08.2011, 17:38) *

Юр, ну первая загадка была не УГ, она была дебильной. Вторая загадка тоже была не УГ, просто ответ на нее давно известен, и я тебе попытался его обосновать. Ну а эта загадка просто нереальный УГ. Я думал тут какая то ирония будет, или нестандартное решение....

Цитата(primere @ 8.08.2011, 17:48) *

Не слушай этого сноба, ему больше выпендриться негде! Давай выкладывай еще загадки!

Ога, ога, я тут ради выпендрежа 3 года сижу. И еще на форуме бутсы. И на 2х местных форумах. Определенно, мне негде и некогда выпендриться. А, ну да - еще и не перед кем.
П.С. Я консультант уже больше года, ты меня своей тупостью не поразишь. Еще есть что сказать, или выпендрился и ушел в темя?
Пират
Цитата(Greatfull @ 8.08.2011, 19:00) *

Юр, ну первая загадка была не УГ, она была дебильной. Вторая загадка тоже была не УГ, просто ответ на нее давно известен, и я тебе попытался его обосновать. Ну а эта загадка просто нереальный УГ. Я думал тут какая то ирония будет, или нестандартное решение....
ок, не так понял smile.gif
Brandashmig
Давайте вы создадите отдельный топ для загадок, и там будете публиковать их все, чтобы не создавать для каждой отдельную тему, ок?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.