Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как Вы относитесь к стукачам.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2
alekseikosenkov2008
Не корректно задан вопрос ... но больше подходит 3 вариант. Хотя все относительно ... не все может быть стукачеством или наоборот ... бог его знает. Не судите людей и не судимы будете!
VLAD IS LAV
Цитата(finallap @ 24.08.2011, 18:11) *

Сейчас вообще не резберёшь, где правда, а где ложь (:

Иногда не стоит разбирать.Например,подвиг Гастелло или героев-панфиловцев.Было-не было,но люди проявили героизм.Пусть не было в тот день боя у разъезда Дубосеково,но он был позже,и люди все равно стояли насмерть.Экипаж капитана Маслова ли,или Гастелло таранил вражескую колонну - надо отдать дань память обоим экипажам и считать оба ЭКИПАЖА (это были бомбардировщики)героями.
finallap
имел ввиду события нашего времени (:
Цитата(Black Dixon @ 24.08.2011, 17:14) *

Все зависит от того с какого ракурса смотреть на вопрос...

может её вообще нет? : D

VLAD IS LAV
Цитата(finallap @ 24.08.2011, 18:55) *

имел ввиду события нашего времени (:

может её вообще нет? : D

Уточни,кого ее?
Greatfull
К стукачам отношусь плохо
Тебя забанили по делу, не тяфкай.
sashook3000
Цитата(Балда22 @ 24.08.2011, 7:02) *

Голосование продолжавшееся 2 дня своими результатами меня не разочаровало. Для тех кто не понял вопроса поясняю что сообщение в соответствующие органы о наркопритонах и готовящихся убийствах это не стукачество а долг каждого нормального человека. Здесь вопрос был задан про пакостников которым хорошо когда другим плохо и плохо когда другим хорошо. Поэтому более 2\3 выразившее свое отрицательное отношение к стукачам и ябедам в принципе показал нашу Российскую действительность. Так что "Павлики Морозовы" были есть и будут. Одно радует что их все же меньше чем нормальных разумных и умных людей. Спасибо всем принявшим участие в опросе.

ohmy.gif тут ещё и голосовалка была... Мой голос не был отдан...
finallap
Цитата(VLAD IS LAV @ 24.08.2011, 18:50) *

Уточни,кого ее?

да это я чушь сморозил (:
VLAD IS LAV
Цитата(finallap @ 24.08.2011, 22:57) *

да это я чушь сморозил (:

Я спросил без издевки.Просто не понял
finallap
Цитата(VLAD IS LAV @ 24.08.2011, 22:01) *

Я спросил без издевки.Просто не понял

правду имел ввиду (: Если "Все зависит от того с какого ракурса смотреть на вопрос", то может её вовсе нет? (: Это у меня полёт фантазии : D
sashook3000
Цитата(finallap @ 24.08.2011, 23:03) *

правду имел ввиду (: Если "Все зависит от того с какого ракурса смотреть на вопрос", то может её вовсе нет? (: Это у меня полёт фантазии : D

Твои фантазии хотя бы летают (:
finallap
Цитата(sashook3000 @ 25.08.2011, 16:47) *

Твои фантазии хотя бы летают (:

порой слишком высоко, что доходит до стратосферыбреда, как в предыдущем случае (:
Black Dixon
Увидел бы автор темы текущие результаты голосования был бы в глубоком шоке... laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.