Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чартер «Локомотива» разбился при взлете
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2
-lektor
Цитата(Белый81 @ 8.09.2011, 2:22) *

он умер так сми пишут(с)

4 часа назад на прямом эфире врачь сказал что жив, и состояние стабильно тяжелое...
Белый81
Цитата(-lektor @ 8.09.2011, 2:23) *

4 часа назад на прямом эфире врачь сказал что жив, и состояние стабильно тяжелое...

сижу в шоке((дай Бог
-lektor
говорили что Руслан Салей ждал команду в Минске и типа выжил... к сожалению он был на борту...(
Dareff No
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 7.09.2011, 21:55) *

"Матч первого тура чемпионата КХЛ между ярославским «Локомотивом» и минским «Динамо» должен был состоятся 8 сентября в Ярославле (!). Но поединок был перенесен в Минск в связи с проведением в Ярославле крупного политического саммита. "

Ага...
Белый81
Цитата(Dareff No @ 8.09.2011, 4:18) *

Ага...

не ищи черной кошки в темной комнате!её там нет и не будет!Не тот случай
Dareff No
Среди пассажиров разбившегося под Ярославлем самолета было трое челябинцев
ппц ohmy.gif sad.gif
WERESK
Все парни такие хорошие хоккеисты были все с характером, волей. Жаль. sad.gif
Hartz 4
sad.gif sad.gif sad.gif
Dareff No
Погиб Саша Калянин, воспитанник нашего “Трактора”. Соболезную И. Калянину и всем родным».
mad.gif sad.gif dry.gif sad.gif
-lektor
Да блин слов не хватает... было б кого винить... а так уныние... думаю все клубы лиги скинутся лучшими/средними игроками (молодежи хватает) хотя бы пару... и мы увидем все таки Локо живым...

звонил дружбан из Ярославля - там вообще пипец... я так и не разобрал что конкретно говорил... понял что это затронуло слишком больно за сердце... крепитесь... мое сочувствие тут излишне, но знайте ярославцы, что ваша боль это и наша боль... а вместе мы все это обязаны выдержать...
stanislafskiu
Вчера под Ярославлем разбился Як-42, на борту которого находились хоккеисты и тренеры "Локомотива". Команда направлялась на гостевой матч с минским "Динамо".

Вчера в 16.05 российский хоккей понес, пожалуй, самую тяжелую утрату в своей истории. Мы потеряли команду, которая находилась в самом сердце страны и была душой нашего хоккея. Команду с лучшей школой, с поразительно тонкими и верными болельщиками. Команду из региона, в котором даже шапочное знакомство с любым хоккеистом клуба обеспечивало зеленый свет на всех жизненных дорогах. Команду, пронзительную любовь к которой ярославцев нам, порой пресыщенным спортом москвичам, до конца, наверное, так и не понять.

Но вчера мы всей страной плакали вместе с Ярославлем и его Красной площадью, на которую - словно привидения - молча шли тысячи еще ничего не понимавших ярославцев. Плакали в московской редакции "СЭ", куда едва ли не ежеминутно звонили журналисты из Белоруссии и Латвии, Швеции и Словакии, Чехии и Канады.

В Чехове в раздевалке "Витязя" вместе с супругой рыдал, разрывая сердца всем окружающим, второй тренер "Витязя" Игорь Калянин - отец восходящей звезды "Локомотива" и сборной России Александра Калянина. В Уфе дрожащим от шока голосом отменял матч на Кубок открытия президент КХЛ Александр Медведев и переполненные трибуны, утирая слезы, в едином человеческом порыве соглашались с его решением.

…Это была удивительная команда. Под предводительством канадского тренера-новичка Маккриммона, оставившего ради путешествия в Россию благополучный "Детройт", в тренировочных встречах она восхитила всех жесточайшей обороной и при этом ничуть не ослабила свою лучшую в стране атаку. И не случайно именно "Локомотив" многие называли главным фаворитом в борьбе за Кубок Гагарина-2012.

Это была самая интернациональная команда. В которой канадскому тренеру помогал финн Валтонен, к счастью не полетевший в Минск злополучным рейсом. В которой закрывали ворота на замок швед Лив и украинец Вьюхин, а оборону цементировали белорус Салей, чех Рахунек и латыш Скрастыньш. С ее нападением - во главе с чехами Вашичеком и Мареком, словаком Демитрой - вряд ли сравнилась хотя бы одна атака планеты.

Это была самая перспективная российская команда. С понимавшей друг друга с полужеста тройкой Галимов - Чурилов - Калянин, одной из главных наших надежд на Олимпиаде в Сочи. С лучезарным Ваней Ткаченко, от улыбки которого сходили с ума девушки даже ничего не понимающей в хоккее соседней с Ярославской Костромской области.

Это была самая авторитетная команда. Ее вторые тренеры - Александр Карповцев и Игорь Королев с их сотнями матчей в НХЛ поры расцвета этой лиги - могли быть первыми в любом другом клубе мира. Под их имена в Ярославль можно было пригласить любого хоккеиста и тренера планеты - никакой отказ "Локомотиву" не грозил.

Это была самая народная команда. Которая всегда строилась основательно, на века. Которая в отличие от некоторых наших нуворишей могла выставить не два десятка миллионеров, а два десятка команд разных возрастов и две сотни хоккеистов земли Ярославской. Которая искренне работала на Россию.

На народность "Локомотива", на ярославские хоккейные родники - наша главная надежда. Такой благодатный хоккейный источник не может засохнуть. Черт побери, даже в эти дни ярославского горя, даже после самых трагических несправедливостей в мире мы не позволим ему засохнуть!

А сейчас, Ярославль, мы скорбим вместе с тобой.

Игорь ЛАРИН ("Спорт-Экспресс")
hala_madrid23
sad.gif sad.gif пипец (((((
ЛадаТольятти
С гостевой сайта болельщиков...

Прерванный полет. Посвящается ХК «Локомотив» Ярославль… (автор: Витя Быков)

Не излить мне всей скорби на волю,
Задрожал карандаш мой в руке.
Почернел от немыслимой боли
Древний город на Волге-реке…

Все равны: новички, чемпионы…
Чех, словак, белорус и латыш,
Русско-шведско-канадские стоны
Вся Планета сегодня услышь…

Я со всеми готов разрыдаться
Богом прерван победный полет.
Сорок три молодых ярославца
Не взлетят и не выйдут на лед…

Пусть Господь слышит наши молитвы,
И начнется пусть Кубок Небес,
Ждут в Раю вас хоккейные битвы
И соперник ваш – клуб ВВС.

Там вас встретят Бобров и Тарасов,
И на сборы отправят стремглав,
Черепанов с Харламовым сразу
Пусть вольются в ваш крепкий состав.

Будут биться, себя не жалея,
В Ярославле их любят и ждут.
Быстрый Марек отдаст на Салея,
И трибуны в экстазе взревут!

Быть, конечно, на первом вам месте,
И другого не знать вам с тех пор,
На трибунах «Торино», «Манчестер»,
Вас поддержат, и клуб «Пахтакор»…

Словно в сердце вонзили иголку
В душах русских отчаянья зуд.
Вся Россия похожа на Волгу,
Слезы русские Волгой текут…

Знаю пусть, что умру непременно
Я в один из начертанных дней.
Как расстанется дух с телом бренным,
Первым делом пойду на хоккей…
мокрый_джо
http://www.youtube.com/watch?v=uQotz9V6LtA
(мат)..я плачу...
Pentaxist
...
WeiTy
дай Бог чтоб САША выздоровил...
Uzumaki-kun
Цитата
...

Пентаксист, ты скажи своему боту, чтоб в таких темах не флудил
metros
Цитата(Uzumaki-kun @ 8.09.2011, 23:49) *

А разве мультам тут место?
Pentaxist
Цитата(Uzumaki-kun @ 8.09.2011, 22:49) *

Мне жаль вас.
Мне жаль вашего образования.

Многоточие в таких темах означает "соболезнование" , "помним" , "скорбим" , наконец когда просто нет слов.
ШерифКристина
Хоккей не люблю, никогда не смотрю, вообще никого незнаю, но все равно больно.

Летайте самолетами аэрофлота - их осталось так мало.
-lektor
И не стыдно вам выяснять отношения в таких темах? я в шоке, ничего святого...
ooops800
Цитата(-lektor @ 9.09.2011, 12:37) *

И не стыдно вам выяснять отношения в таких темах? я в шоке, ничего святого...

Лектор,вместо того чтобы на форуме постить,сходи свечу за упокой поставь.хватит скорбить онлайн.
maksimvasil
Локо,ребята помним Вас !!!
finallap
Да, шок. Соболезнования.
Такая богатая страна, а не могут заменить пепелацы на нормальные самолёты, каждый месяц падают. А тут целая команда...
Золотая Сова
Президент "Локомотива" Ю.Яковлев: "Считаю, что главная задача для нас сейчас – заботиться о близких и семьях погибших. Проводить в последний путь хоккеистов и работников клуба. Вторая задача – восстановить коллектив, планка которому – погибшая команда. Для этого нужно время, для этого нужны люди. Поэтому выступления в КХЛ мы возобновим со следующего года. Это – наша общая твердая позиция".
Вообщем то и правильно- а ребятам вечная память.
VLAD IS LAV
Никто не может внятно ответить на 2 вопроса:
1.Почему мачта оказалась прямо по курсу взлетающего самолета?Можно ли эти мачты строить на километр-два правее или левее?
2.Под Смоленском самолет с поляками при посадке зацепил дерево.Можно ли в продолжении взлетной полосы прорубить просеки километров на 5-6?
Это может дать шанс пилоту спасти аварийную машину или исправить собственную ошибку?
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(VLAD IS LAV @ 10.09.2011, 22:47) *

1.Почему мачта оказалась прямо по курсу взлетающего самолета?Можно ли эти мачты строить на километр-два правее или левее?
2.Под Смоленском самолет с поляками при посадке зацепил дерево.Можно ли в продолжении взлетной полосы прорубить просеки километров на 5-6?
Это может дать шанс пилоту спасти аварийную машину или исправить собственную ошибку?

Кто по-твоему будет "заморачиваться" такими делами? huh.gif В нашей стране проще траур объявить чем что-то сделать..в крайнем случае всю технику перелопачут..и то только после трагедии.Проснись - это Россия! dry.gif
WeiTy

Самолету еще до столкновения с мачтой нужно было тормозить...
ABCurd

а что,есть желающие топором помахать?по-моему большинство хотят в офисе зад греть,полная инволюция.
metros
Цитата(VLAD IS LAV @ 10.09.2011, 23:47) *

Перед тем, как такие вопросы задавать, поговори лучше с людьми, которые в авиации работают, они тебе все популярно расскажут.
el_Futbolisto
Антенны ПРЯМО по курсу после взлётной полосы не существовало. И ни в одном аэропорту мира её быть не может, в том числе и в Ярославле.
Pentaxist
Вейту, ему вообще нельзя было...
Ни разгоняться, ни тем более делать попытки взлета.
Про эту ТРАГЕДИЮ уже снято, написано и опубликовано сотни материалов.
ЯК-42 не ночной бомбардировщик, тем более с пассажирами на борту.
Была мачта, не было, что тут, что под Смоленском.
Вывод один и он ясен как отче наш: с*ка что там, что там все решили мандаты, депутаты и погоны.
ПОКА пилотов будут стращать, люди будут гибнуть...
.................
ИМХО
haaltu
Галимов скончался только что...
stanislafskiu
C гостевой

Папуля, поиграй со мной в хоккей!
Нет, нет, сынок, спешу я, улетаю.
Сказал отец,согнувшись у дверей,
осенние ботинки одевая.
Папуля, ну пожалуйста, прошу!
Один разок, тебя я обыграю!
Потом, когда вернусь, сейчас спешу,
Потом... Ты обещаешь? - Обещаю..
И выбежал папуля из дверей,
взяв чемодан и дверь закрыв со свистом.
А сын играл в настольный свой хоккей,
мечтая стать как папа, хоккеистом.
Мечтал он, от волнения крича,
атакавать противника ворота,
но детская наивная мечта
осталась на обломках самолета.....
И.. как силён бы не был человек,
турнир за жизнь, и он, увы, проигран.
В одну секунду смерть прибрала всех.
И матч их никогда не будет сыгран.
И слава, что не ведала конца, в
одно мгновенье в пепел обратилась.
А дома дети плачут без отца,
жена, что с мужем так не простилась.
Лишь клюшка на земле как кочерга,
пропитанная кровью и бензином.
Её удар не будет никогда
таким блистательным, таким неотразимым...
Так тихо все, и птицы не поют.
И осень лёгким ветром в листьях дышит.
За что так коротко великие живут,
и их предсмертный крик никто не слышит?
И мчит по полю ваш локомотив,
мелькают, не кончаются вагоны.
Мы любим вас, победы не забыв,
покойтесь с миром, наши чемпионы..
Вечная Вам память!!! Мы Вас помним и скорбим!!!
16reg1on
Цитата(haaltu @ 12.09.2011, 9:41) *

huh.gif

жесть...
VLAD IS LAV
Цитата(haaltu @ 12.09.2011, 10:41) *

Да,очень печально.Не удалось врачам вытащить,слишком тяжелые травмы.Сплошное расстройство.
argentos
Цитата(haaltu @ 12.09.2011, 9:41) *

процент ожогов тела был, к сожалению, не совместимым с жизнью sad.gif при 40% не выживают, а тут 90% sad.gif
пусть земля ему будет пухом и покойся с миром.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.